X



【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/27(日) 17:06:28.42ID:wY/CKBEy9
1/27(日) 17:04配信

 ジャニーズの5人組人気グループ・嵐が26日、2020年12月31日をもってグループ活動を「中止」することを電撃発表した。有料ファンクラブサイトに、5人の動画メッセージを投稿し報告した。

 動画で大野は「2020年という区切りで一度、嵐をたたみ、5人それぞれの道を歩んでもいいのではないか。何度も話し合った結果、結論に至りました」とファンに報告した。

 嵐は相葉雅紀(36)、松本潤(35)、二宮和也(35)、大野、櫻井翔(37)の5人組で1999年9月に結成。同年「A・RA・SHI」でCDデビューした。今年まで7年連続10度の5大ドームツアーを行うなど、国民的グループとして活躍している。

 昨年末には、当初予定していた今月13日の京セラドーム大阪公演まで5大ドーム18公演に加え、4月から12月25日までトータル動員237万5000人を見込む全50公演を行うことを発表したばかり。動員数、ドーム公演数ともに日本音楽史上最多。5人はツアー全貌を発表する際に報道陣の取材に応じ、松本潤(35)は「理想を言うと(ファン)全員に見て欲しい」と思いを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00010000-spht-ent
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:39.67ID:ybl2a9oI0
滝沢の粛清なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:40.07ID:zg/wcUYp0
解散と中止の違いは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:41.87ID:JwFIKAQW0
いや解散しろよ
ちゃっかり五輪は出そうだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:44.74ID:QgPy0BUu0
お疲れ様
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:46.18ID:LMPMbj/D0
テレビ見てすっ飛んできた
何でーーー?
0092小川ヒモ無職
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:48.38ID:ydpaFH/l0
大麻君
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:50.32ID:V8uEprZ90
東スポ乙
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:52.18ID:5PmkwG5w0
こんなのニュース速報で流すな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:55.45ID:Ifg30vVZ0
>>1
本人もアメリカ国籍選んだ方が稼げるんじゃないの?
日本で高梨みたいに化粧品会社やヘアケア用品がスポンサーつくもんなのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:56.87ID:egXEvxdl0
桜井が言ってた噂ってほんとだったんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:56.97ID:CV7L3sQj0
NGTさすがに鎮火か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:01.38ID:yUI0uIdl0
何があった?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:01.85ID:aSSaQ//+0
バーボンに来店しようと思ってたのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:03.35ID:Tz7SG5sC0
キター( ̄∇ ̄)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:04.62ID:/ctsfMak0
年齢的に厳しいだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:04.61ID:Wu3SrnHG0
複数人、結婚しそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:06.92ID:G25oY/fr0
ていうか20代〜30代の若い女性はジャニーズなんかじゃなくて韓国アイドルファン多いらしいから。
嵐には40代しかファンがいないんじゃ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:08.90ID:16slUonf0
二宮結婚するのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:09.12ID:mzG9hELb0
ふぁあああ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:09.69ID:8SpPErRi0
速報流すほどか???
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:11.16ID:NtBX86oW0
おめでとうございます
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:12.56ID:QAWpeVZL0
こりゃあジャニーズは大変だな
看板が立て続けに無くなるのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:13.49ID:BWc2nlFm0
中止って中途半端だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:14.58ID:TKYHtolK0
いい歳したオッサンがアイドルとか痛々しいしな
せいぜい20代までで三十路入ってからもアイドルなんて痛すぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:15.50ID:G9Lsq4cV0
中止ビジネスが捗るぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:15.89ID:eEtFnrOd0
どうでもええわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:17.53ID:Zz+mrLPO0
CSのニュース専門チャンネルでテロップ出すような話題かね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:17.99ID:b12HZ/Yq0
わりと衝撃だわ
なにもかもうまくいってるのになぜ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:26.63ID:dZmV3+Hi0
イヤーーーーースゲーどうでもいいーーー!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:29.17ID:wNK7A/N20
解散しても大丈夫そうなTOKIOがそのままで、
団体でないとどうにもならん嵐が解散って、
ジャニーズは有能な社員が本当にいなくなったんだな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:29.49ID:+8I8W4GS0
>>1
滝沢革命第一段?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:32.09ID:VJ8KHgZj0
ドーム会場を嵐が押さえまくってるという話だったがこういうことでか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:32.50ID:uHRcucDz0
ヒント

大麻くん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:32.63ID:gei3KYoR0
いい年こいたオッサンが仲良し演じるのも辛いだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:33.00ID:AtJD09Ch0
V6が危ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:09:35.84ID:+FGCaKWZ0
このスピードなら言える






高校の同級生の二宮はちょっとインキャ入ってたけどめちゃいいヤツだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況