X



【芸能】宇多田ヒカル、5歳の時に書いた「将来の夢」作文を公開 ドレス着て歌う絵に「有言実行」「運命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/27(日) 16:12:38.58ID:yVzGYjbA9
 歌手の宇多田ヒカル(36)が27日、自身のSNSを更新。5歳の時に将来の夢を描いた作文を公開した。

 宇多田は「昔住んでた家の荷物を整理してたらとんでもないものを発見してしまった」と5歳の時に書いたという作文を公開。作文には、ピンクのドレスを着て
ステージで歌う絵とともに「わたしは、大きく、なたら、かしゅになりたいです。宇多田光」という文が書かれている。

 ファンからは「有言実行かっこいいです!」「運命だったんですね」「肩パット入ってる」「これは永久保存だね!!」「とっても可愛くて癒されました」など
続々と声が寄せられた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000107-sph-ent
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201901/27/20190126026.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:08.09ID:A9j+CRHc0
もう36かよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:32.12ID:ex/+n2vy0
自分の母親をイメージして書いたんだろうな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:47.64ID:yb9L9vBo0
お母さんに憧れていたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:34.21ID:qRSSaOAH0
まあどの分野でも成功する人は
子供の頃からどこか突き抜けているんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:47.37ID:oq3cNQZE0
カーチャンがアレだから。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:36.33ID:M8Z8Bu4Z0
>>1
有言実行が
有吉弘行に見えた(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:17:40.37ID:yb9L9vBo0
全豪オープン優勝おめでとう
と、何故か宇多田ヒカルにもいいたくなる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:27.85ID:2OM3o1nZ0
5歳?
すげえな。うちの子の7歳の時より文字も絵もしっかりしてる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:37.81ID:uIdEf0j50
有言実行って
立場に対しては行っていて当然のことを、さも大仕事だったかのようにアピールしてるうざい人、て意味だったのに
いつのまにか目標を達成させた偉い人って意味に刷り変わったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:58.37ID:GwrDAEsM0
小さい頃から母親の仕事について行ってたんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:07.73ID:+ikvZO1K0
>>12
似てるな
喋り方とか本人かと思うし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:12.88ID:2OM3o1nZ0
>>12
キンコン梶原に見える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:16.61ID:3YBAF9Po0
>>1
苦労話と自慢話と説教話
・・・自叙伝の三大悪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:03.47ID:ex/+n2vy0
その頃(88年頃、昭和の終わり当時か)は既に歌手=ドレスでもなかったのだろうが、
敢えてドレス姿なのは藤圭子がドレスを着て歌うタイプの歌手だったからに他ならない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:05.65ID:+HeNHuOQ0
母ちゃんが歌手でなかったら、せいぜいカラオケクイーンだったろうなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:30.65ID:GwrDAEsM0
>>19
何かでお母さんとは感じさせてくれない人だったと見たな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:02.03ID:kHgLaaM50
一時期すんげぇデブってて、うわぁって思ってたけど、今はかなり好み。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:37:08.34ID:ShPBYv+W0
>>25
精神を長く病んでた人だったようだし
あれだけの歌手でもあったし
不安定な人との生活はしんどかったろうね

でも彼女は自分で自分を育てることが出来る強さを持ってるし
母親とはまた違う歌手として大成したんだからやっぱりすごいよね
別にファンとかではないけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:42:56.15ID:mc0A38GR0
宇多田ヒカルは祖国愛を持ってる歌手
パヨクや左翼が必聴してるのはサザンだろうね
サザンの桑田は天皇から贈られた紫綬褒章のメダルをライブの時に尻ポケットから取り出して
オークションに出す!とか言い放った野郎だしね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:21.52ID:IErirq950
小学生が作文書くのは普通だが、5歳(幼稚園児)って作文書く年齢だっけ?どうだったかな
漢字が入っているしほんとに5歳の頃か?
他人に書かせた仕込みかもしれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:29.56ID:JBs+HmIE0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:43.29ID:JBs+HmIE0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:35.02ID:d3jSh54/0
結局環境に左右されるわな、しかも1桁歳なら尚更
両親は特段ずば抜けた歌手とか音楽家ではないけど、
サラブレッドなのは変わらない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:02.26ID:wUOipM+W0
最後の「宇多田光」を書いたのも本人か?
やたらカッコいい字だけども
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:54.77ID:55rw8+M10
オワコン歌下手BBA
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:50.17ID:aTmmOhQB0
>>1
既にCD出してる8歳ぐらいの時のじゃないの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:01.73ID:olhF9gYT0
5歳の時のこんなの取ってあるなんて、愛されて育ってんじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:09.53ID:T9k6mGDq0
>>13
漢字もすごくね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:42.53ID:mTui0JEm0
両親のことを考えたら一番身近な職で叶えるのも難しくないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:30.21ID:nl/wlmXE0
VR見たんだげど程良くムチっとしてて良かったわ、ワキをガン見するのが吉です
あと太腿も最高だす

顔近づけても近寄れないのが☓だす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:20.48ID:JOazvjXR0
>>11
顔が似てるからかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:22.33ID:JHYuwXEE0
>>46
それおもうわー うちなんて糞環境だったから なんにもマジでのこってねえ・・・・
人生って不平等
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:16.75ID:bfsC6gYP0
>>10
おまおれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況