X



【芸能】藤本美貴『激太り』で「もはや誰か分からん」となった事情とは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:14.30ID:vyT/SOvf9
1月24日に放送された『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に、「ミキティ」こと藤本美貴が出演。お笑いコンビ『品川庄司』庄司智春との夫婦関係を語るも、ネット上では「太った」と外見の方が話題になってしまった。

この日の番組は『愛妻家SP』と題し、男性ゲストが日頃の夫婦関係を赤裸々に告白。藤本はキャシー中島、松本伊代とともに、「奥様代表」として収録に参加した。

番組後半、フリーアナウンサー・安東弘樹の妻から「旦那が賞味期限に厳し過ぎる」とのクレームが。安東が「食べ物って動物とか植物とか、命じゃないですか。命を捨てなきゃいけない状況ってのは嫌なんですよ」
と反論すると、藤本は「男の人って賞味期限切れにすっごく厳しくないですか?」と急に声を大きくしていく。

奥様代表の3人によると、料理をする側はさほど賞味期限を気にしないようで、藤本も「『2〜3日過ぎてるくらいならいっか』って使ってる」と熱弁。
その後も「冷蔵庫開けて、急に『切れてるじゃん!』って言われても、『いや食べてるからね』って思う」とヒートアップし、スタジオは拍手と笑いに包まれていった。

もしかして3人目?
拍手が沸くほど冴え渡ったトークだったが、視聴者の関心は藤本の体型に行ってしまったよう。ネット上には、

《ミキティ太り過ぎて誰か分からんかった》

《ミキティかなりの肥え具合だよ》

《母ちゃんがミキティ太った太った言うてる》

《あれ? ミキティがデブって見えるぞ?》

《服のせいかな。かなり大きいような…》

《ボディーラインが丸くなってる》

など、「太った」と指摘する声が上がっている。

「2011年9月、藤本は第1子となる子どもの妊娠を公表。お腹に合わせて体も大きくなっていき、11月にNHKの『あさイチ』へ出演した際は、『激太りしたように見える』とネット上で話題になってしまいました。
しかし15年の第2子出産以来、藤本に“おめでた”の話は聞かれていません。
ただサイクル的には次の子どもを身ごもっていてもおかしくなく、数カ月後には“第3子妊娠”なんてニュースが飛び込んでくるかもしれませんね」(芸能ライター)

確かに今回、藤本が着用していたのは、上下がつながったワンピース風の洋服。
腹部のラインは目立たないつくりであったため、妊娠の線も考えられそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73735/
2019年01月27日 11時03分 まいじつ

https://otekomachi.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/7fb15710c3302ae40b5a113e368c32f3.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:29:05.81ID:fe10zafB0
子沢山はいいこと!
おめでとう!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:31:48.83ID:EbqNr8rw0
女は30越えたら肥えてる方がいい
シワシワ鶏ごぼうみたいなのは年齢より老けて見える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:07.12ID:c8GT++n20
全然太ってないじゃん
これでデブでだれかわからないって老眼か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:14.85ID:yXwUYsHy0
こんなもんだろ?
痩せて首周り・アゴ周りが骨っぽくなっちゃうよりも全然イイよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:18.75ID:J67c4y0E0
ちょうどいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:24.73ID:YKP4hGC10
年をとっただけだろw

大神いずみには驚いたけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:43.86ID:LDVvg4OF0
顔は綺麗なんだけど、全体映した時に
二の腕がふっとい寸胴なさんけいぷ(左矢印なぜか変換)なんだろう。
妊娠したらしゃぁないわ。体型だけはなかなかごまかせん。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:52.55ID:OTAuhSYa0
>>19
そうだね。
佐藤仁美のライザップみたいに
痩せる企画のオファが有って
わざと太ってる可能性あるね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:37:10.22ID:3z/hamfH0
>>1の画像がその時のやつなん?多少むくんでるレベルで誰か分からないレベルではないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:37:11.39ID:YchBN7D20
>>1
昔の画像貼るなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:04.98ID:Rvj2lah70
全然綺麗
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:54.49ID:ZQJJLYI10
いやバイキングに出てた頃から太ってたじゃん

子供産んでるし、年齢的にもそういう体質になったんだよ
自然でいいと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:07.47ID:CUlGy0K00
全然太ってないし変わってないじゃん
デビューの頃と比べてるのかよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:18.84ID:IkJ6WUXY0
しかしこいつがタレントとしてのハロプロ最高の勝ち組になるなんて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:43:17.67ID:YKP4hGC10
>>36
はるな愛?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:18.49ID:cK3ckxTS0
二の腕がひどい画像ないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:29.76ID:nnAtBdqQ0
おばさんに移行しているんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:42.75ID:S9HOHhKx0
藤本も真野も終わったし
飯窪を推してけよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:28.42ID:nee+Hba30
一番熟れてる時だろ
オタク層をターゲットにしてた時よりも売れると思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:45.06ID:XDR3wW810
これぐらいの年齢でムチムチしてんのが女盛りだと思うんだけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:56.65ID:1VNnwyLQ0
>>36
>>37
俺の子も産んで欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:04.50ID:AThuq0q30
何故女は賞味期限切れてるものがバンバン出るくらい冷蔵庫パンパンにしてないと気が済まないんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:18.39ID:QG3Tk6mZ0
デビューしたときめちゃくちゃ可愛かったよな。
でも地元じゃ相当な悪だったんだろ?
地元の人はどういう思いで見てたんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:31.79ID:A5d3S1ZR0
この人いつもガリガリのイメージだったから今そんななってたのが意外だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:34.64ID:K8SwVSld0
美人だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:27.14ID:0Fe2sie00
いいなあ うらやましいな 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:48:39.74ID:0bjp8/ol0
むしろ変わらん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:42.04ID:+ikvZO1K0
>>37
顔に肉はつかないタイプか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:47.12ID:YqOsWZyU0
>>18
オマエの顔面は元から砂利レベル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:52:01.90ID:ZyPb1B330
>>65
梨華ちゃん太っても可愛いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:52:24.87ID:jHLgmpXi0
確かにこの番組で太ったか、と思った
体質だろうし、ストレスがあるんだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:14.32ID:Rvj2lah70
藤本が在日韓国人ってのはなぜかあんまり知られてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:42.77ID:cn3XVCWN0
幹ティ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:24.84ID:egIj7DJV0
賞味期限切れたら自己責任てだけの話なんだけどな
コンビニの弁当は2,3日は腐らないようになってるらしいけど
俺は早めに買うこと多いから、毎日切れて半日後ぐらいの食ってるけどww
夏は夏でそれなりに考えるけど
もやしは要注意、豆腐は最近包装がよくなって切れても大丈夫になったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:26.53ID:37+Sifor0
韓国人だし仕方ないよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:19.59ID:uYZ31ADR0
下品なおばちゃんになったな
文句言ってるイメージしかないから見ると何かチャンネル変えたくなる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:57.87ID:rOpO+aYN0
賞味期限切れ=庄司に食べさせる

馬鹿女は自分に甘い
嫌な物は人に押し付ける
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:03.60ID:poMs3oJ30
夫婦は似るからね将来は旦那に鳴る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:32.64ID:YKP4hGC10
加護ちゃんは今何してるんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:54.44ID:XLg8sdKPO
30過ぎてガリガリだとシワシワで貧相だから少しくらい太ってたほうが良いと思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:44.75ID:pXkrAx1h0
>>20
あれはジャバザハットだよな
化け物だわあれは酷い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:38.89ID:zrZ2M6X00
やっぱ昨今の流行りであるデカい目は全然ダメだよな
可愛さはあがるがセクシーさは感じない
ミキティみてみろよ、どちらかというとつぶら系だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:12.09ID:Ala0uW5l0
今のほうがいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:17.83ID:iOrRm4Yq0
コイツをよくCMで見るけど何でこんな奴を起用するのか分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況