X



【テレビ】「吉本が浮気もみ消し」さんま&陣内ら一斉否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:10.06ID:UCk9CIrx9
お笑いコンビ・さらば青春の光が、1月26日に放送されたバラエティ番組「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)に出演。「浮気とか吉本がもみ消してくれてる部分絶対あると思うんすよ」と発言するも、吉本芸人たちから「それはない」と否定される一幕があった。

さらば青春の光は現在個人事務所で活動しており、大手の事務所に所属している芸人がその恩恵を受けていると糾弾。「浮気とか吉本がもみ消してくれてる部分絶対あると思うんすよ」と訴えた。

すると、吉本所属の芸人は一斉に「それはない」と否定。特に、陣内智則は「さらけ出されたわ!寝顔まで出されてん」と、前の結婚の際に起こした浮気がもみ消されることなく、さらけ出されたとツッコミ。

司会の明石家さんまも「俺も言うわ。それはないわ」と吉本が浮気をもみ消してくれることはないと陣内の意見に賛同した。

2019年1月27日 7時24分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15932306/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6dfb8_249_20190126025.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:30.04ID:J8+yUDP20
浜田
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:27.54ID:ITPG3DsC0
紀香の前で同じ事言えるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:02.59ID:+ikvZO1K0
ヤクザとの繋がりはもみ消してくれるけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:24.38ID:cti7+YgD0
ラッスンゴレライはもみ消したな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:34.41ID:QB3QK4Ck0
なんで個人事務所なん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:19:24.69ID:B56saZxu0
>>6
できなかったから紳助引退したんじゃないの?トカゲのしっぽなんだろうけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:27.04ID:lTC7LQgS0
こいつらが浮気をネタにできる立場じゃないだろ
ちょっと引くわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:31.88ID:eKN9zjEb0
又吉の小説、1作目は文春から出したのに

宮迫不倫をやられたら

2作目は新潮になった。これは関係あるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:39.43ID:jfjGzeiB0
吉本は藤森の二股騒動揉み消そうとしてたからな
一般女性が週刊誌で攻撃しなかったら消されてたよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:10.17ID:Bt2hykaY0
でもビッグになるほどワイドショーでは扱わなくなるよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:51.13ID:ha6SviBm0
そもそも揉み消さなくても
テレビに出せるからね、犯罪犯してもw
これを吉本利権と言う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:03.19ID:jfjGzeiB0
藤森の浮気相手は一般人じゃなくてモデルだったな>>12訂正
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:11.33ID:R7fBcYm20
>>9
自らも何億も稼いでたうえに売れない芸人どももとめて
自分の番組に出させて食い繋がせてやった紳助がとかげのしっぽって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:08.58ID:LEWzZc7u0
>>8
それも番組内で聞かれてた
「先輩の嫁と不倫したからです」と答えると
陣内が「それだけの理由とは思えん」
と突っ込んだが、くわばたが「不倫をそれだけって」と文句をつけて
話が終わってしまった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:24.66ID:+yeYpK8G0
>>8
移籍失敗
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:56.61ID:+yeYpK8G0
もみ消せはしないけど
扱われる量は極端に減る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:03.65ID:Qvj4/QMl0
ヤクも殺人も許される芸能界で唯一許されない浮気不倫
必死に隠すだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:47.66ID:l+gT2X/20
さらばはあれだけのことやらかして今テレビで出れてるって実力凄いわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:46.28ID:+yeYpK8G0
>>27
浮気ネタしかないやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:15.28ID:7Xqn9hK60
まあ揉み消してたら表に出ないしな
吉本はまだマシな方なんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:19.86ID:DvVLbX980
所属してるだけでは無理だわな
文枝レベルまでいくとなかったことになって新婚番組を続けられるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:07.56ID:7Xqn9hK60
>>25
ビートたけしは許されまくってるだろ
お前らもそれはスルーしてて気持ち悪いわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:19.87ID:+yeYpK8G0
円楽もほぼノーダメージだから
年よりの芸人の浮気はなぜか許される
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:04.24ID:E7zE2AWN0
SUなんか一般人誰も興味ない
大体国民の9割以上知らんしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:42.53ID:Q2av9v9D0
犯罪は揉み消すよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:48.77ID:iknJVi4v0
「それはないと思いますよ」(小向美奈子)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:11.47ID:4bVtTxW+0
ナマポ不正受給河本もペニオク詐欺綾部もクビにならないしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:14.63ID:+yX2oMeT0
そんなもんより松本の映画で巨額な損失出したときに誰か責任とったのか知りたいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:13.33ID:+yeYpK8G0
数億の赤字ぐらいなんともないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:45.87ID:JiKMzn8i0
>>27
まあ関係者にめんどくさい事務所がないからな。
女もおかしかったし、笑いのネタにできるレベル。
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:36.12ID:yx8y1tnk0
でも、西川きよしの愛人問題なんてずっとアレだったんだよね
(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:42.86ID:zx/qancc0
揉み消せる範囲でならしてるけど
揉み消せねーレベルで浮気しとるから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:00.51ID:Spejkj0Z0
>>17
いつ見ても非常識な格好だ
このおばさん誰かの結婚式にも白いドレスで行ったとか聞いたことある
まともな育ちじゃないんだろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:09:36.16ID:90ZTHjoO0
オフホワイト
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:05.86ID:HG64YVvH0
そういえば、陣内も紀香さんという大女優さんと浮気しとったなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:57.93ID:IN/imgsK0
>>2
浜田の場合は吉本じゃなく嫁がうやむやにしてくれた感じだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:53:06.50ID:mGC1mWAc0
>>17
このあと頭下げてないの?
前後の写真も無いと印象操作だろ
逆印象なるって分かんないかな
紀香は居らんが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:16.78ID:TOBUKC5I0
>>52
そもそもサンダル履いてる時点で
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:57:02.64ID:cEmxh7Pa0
>>39
これ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:00:40.47ID:5OETrlyD0
>>1
松本「ワイドショーでコメンテーターが浜田の事は無かった事とみんな黙ってたけど、俺のワイドショー番組ではネタにしてやったで」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:04:06.70ID:jdfhgy0U0
>>39
すり替わってないよ
今でも結婚の話題は双方がほぼタブーにしてるのに
婚約発表のやり方もボロクソ言われた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:05.88ID:5OETrlyD0
>>1
松本「ワイドショーでコメンテーターが浜田の事は無かった事ともみ消しみんな黙ってたけど、俺のワイドショー番組ではネタにしてやったで
でもさすがのわしでも岡田略奪不倫アイドルさんや、マギー不倫タレントさんや、宮根隠し子持ち不倫司会者さんや、テリー第二婦人持ちコメンテーターさんや、不倫略奪婚安藤キャスターさんはネタにできへんわ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:16:58.59ID:AgXHttVO0
>>17
こいつ皇后様を見下してやがる
しかもサンダルとかふざけてんのか?
日本国民として相応しくない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:19:44.29ID:0mvHfpdQ0
未成年狙ってる ダーリンハニーの売れてない方のスレ盛り上がってるぞー
業界に広まれ〜

【女癖最悪】ダーリンハニー長嶋【19歳未成年V系バンギャ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1548504237/l50
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:17.13ID:96dhF8vA0
>>5
普通に言える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:21:34.94ID:96dhF8vA0
>>7
別にもみ消してないけど商品価値がなくなったから捨てられただけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:27.41ID:tEKMobz70
>>1
浮気バレなんて芸人にとったら逆においしいんじゃないの
孕ませたりまではさすがに引かれるだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:16:00.65ID:RSDGXh350
吉本の基準は儲かるかそうでないかだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:21:38.49ID:czum9HkS0
>>29
小枝「・・・」.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:25:35.08ID:iknJVi4v0
「おまえらにオレの気持ちがわかるか?」(有吉)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:26:26.53ID:RevJpnuA0
>>33
言行一致だからだよ。おいらはかみさん第一家庭第一
であの有様なら叩かれるだろうが
浮気不倫オネーちゃん風俗を普通に話す人だからな
むしろ実はかみさん第一家庭第一の人だったって場合の方は
北野武にとっては致命的なスキャンダルになった可能性もあった
言行一致であればいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:04.13ID:bIKj/UN20
どっちがさらばでどっちが青春の光
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:18.20ID:vRdUau4T0
もともと好感度だけでやってなかったりとか
配偶者の対応とかは大きいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:44:31.05ID:P/C1TN8k0
宮迫も陣内もいまだにイジられるからなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:47:20.69ID:4gXYFezH0
>>69
あと昔からブス専って知れ渡ってるのもあるかもな
嫉妬の要素もない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:50.44ID:/CORh3PQ0
さらば青春の光はクソおもんない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:44:03.78ID:3fp4xNSx0
陣内はTENGAも晒されてたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:47:20.50ID:7X5WXYra0
もみ消してくれるとしたらダウンタウンクラスじゃないの。さんまはそもそも独身時代が
長いし 浜田辺りはは絶対もっと多い筈だし、松本も結婚後は行儀良すぎるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:50:20.22ID:dXL9f+IP0
>>18
浮気したのってこのコンビのどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況