X



【芸能】佐々木希、初の“ウルフ×パーマ”ヘアに 「美しすぎ」と絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/27(日) 08:18:33.93ID:h6W1c+zU9
 女優の佐々木希が26日、自身のインスタグラムに人生初だというウルフカットにパーマをかけたヘアスタイルを披露。「美しすぎませんか」「どんな髪型にしても絶対似合う」と大きな反響を呼んでいる。

 「はじめてのウルフ×パーマ。朝が楽になりました」と報告し、新しい髪型のショットを披露した佐々木。続いて「毎度、まるちゃんといかに楽でオシャレなヘアーに出来るか、話し合ってます」と、美容院「air」のスタイリストとやり取りをしていると明かし、「少し様子みて、近々もう少し切るかも」と語っている。

 コメント欄には「どんな髪型でも似合うけどめっっっちゃかわいい」「真似したい」「美人過ぎる」「印象がまた違って素敵です」といった称賛の声が殺到。中には「女神様」「恐ろしいほどの透明感」といった声も寄せられており、あまりの美しさにひれ伏すファンが相次いでいる。

引用:https://www.instagram.com/nozomisasaki_official/

2019年1月27日 - エンタメ - ニュース
https://www.crank-in.net/news/62111/1
https://www.crank-in.net/img/db/1293783_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1293782_650.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:00.93ID:KXke7VTl0
>>1
コイツ、佐々木希の顔にハサミ近づけて叩かれた奴だっけか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:32.96ID:CNbYQsbM0
それでも消せない中卒元ヤン臭(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:27:26.03ID:gxhpjs6H0
性欲のお化けなんやて。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:55.87ID:F/RLlhcD0
首長亀
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:30:31.58ID:qvOCqQpU0
なんか子育てあんまり楽しくなさそうと言うか興味なさそう
渡部も含めて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:46.19ID:NQs1nW4w0
この容姿だけで人生ベリーイージーモード
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:57.11ID:RCe9raaI0
そんな事より児島にそっくりの子供作って笑わせてくれ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:33:46.38ID:6pAO/AJ40
ウルフカットって襟足が長いプロレスラーみたいな髪型じゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:33:54.34ID:1MkAy+WN0
トラックの運ちゃんのコスプレしてる写真はハマりすぎててワロタわ
あの空気は一朝一夕には出せない
さすが元ヤン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:39:14.13ID:B0PUpK3t0
佐々木希って髪が長いから可愛く見えただけでショートにしたら髪が短くなったよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:12.45ID:Fbky5aRQ0
秋田に行ったらその辺の女が佐々木希とまでは言わないけど明らかに美人ばっかで驚いた
コンビニとかドンキホーテの店員ですら東京ではちょっと見かけないレベルだった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:43.04ID:+x3n6K6B0
こんだけ顔が良けりゃどんな髪型でも似合うだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:42:23.60ID:k62YDBEG0
>>30
えっ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:04.96ID:F/RLlhcD0
ウルフカットって、ヤンキーヘアー想像してた
女版はどこがウルフ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:51.90ID:QItk8Ab50
>>34
そんな時は明太マヨ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:53.66ID:fNdsSyEO0
毎日セクロス羨ましい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:45:04.71ID:DwMaKcVK0
のぞみー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:45:22.41ID:VHThcAZk0
>>12
美人女優の佐々木希と結婚したお笑いコンビ『アンジャッシュ』渡部建が、またもや“夜の営み”に悲鳴を上げているという。実は、この話は以前から芸能界でも伝わっていた話だ。
「佐々木は不幸な子供時代を過ごしたらしく、小学生で家を飛び出し、友だちのところを転々。中学生になるころには不登校気味で、ヤンチャの世界にもハマッた。だからなのか、温かい家庭には人一倍の憧れを持っているようなのです」(芸能ライター)
2人は2017年4月に入籍。佐々木は昨年9月に第1子を出産。すでに現場復帰を果たしている。
「入籍から出産まで17カ月。佐々木の“早く幸せな家庭を築きたい”という気持ちが伝わりますが、渡部にとっては毎日のノルマがきつかったみたいです。渡部が『アレが大変なんだ』とお笑い仲間にグチをこぼしていたほどですから」(同・ライター)
そのノルマとは、どれほどのものなのか。内容の方も一部の週刊誌に書かれていた。
「2人とも休日は朝、昼、晩の3回。半休の日は朝昼か、昼夜の2回。夜だけの日は最低1回以上が義務付けられていたといいます。結婚前後、渡部は一時期ゲッソリやせたこともあった。家に帰りたがらないみたいで、毎日疲れ切っていました」(女性誌記者)
幸せな家庭作りのために頑張ってもらおう
少子化、夫婦間のコミュニケーションが希薄といわれる時代にあって、渡部は幸せ者だ。子供も生まれ、佐々木も元気に仕事復帰。パワフルに仕事に励む環境が整ったかに見えたが、また最近“お疲れ気味”なのだという。
「佐々木の要求が厳しくなってきたみたいです。ノルマは第1子のときとほぼ同じ。渡部は『毎日だから〜』とため息をついています。やはり売れっ子の渡部だけにキツイのでしょう。最近、どうも家に帰ることを嫌がっているようです」(同・記者)
そんな中でも漏れ伝わってくるのが「2人の仲の良さ」だ。
「渡部としてはノルマをなくしてくれればと懇願。佐々木は、そこはガンとして聞かない。渡部はいろいろとアイデアを提案しているそうです。
もし渡部がブチギレて家を出て行ってしまったら、佐々木だって寂しいでしょう。もう少し渡部の体をいたわってあげてもいいのにと思いますね」(同)
渡部に対しては「フザケンナ」と、世の男性全員を代表して言っておきたい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:29.77ID:kQtOmak80
>>43
どんな超美人でもセックスは飽きるぞ
乳があればまた違うのかもしれないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:50:20.75ID:UL9g1IBI0
ささききだから絵になるのであって
一般人がやったらただのボサボサ頭でしかなくなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:57:12.95ID:JkRLiJ030
そんなことより池田イライザのボブがやたら可愛い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:41.34ID:xtgQ0bvP0
くっそかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:06:19.42ID:QItk8Ab50
>>56
エライザなンだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:06:43.27ID:QYJjJGw10
そんな声あがってねえよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:35.30ID:XDR3wW810
美しいとかの形容詞は乱立しまくりだが本当に使っていい数少ない人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:15:58.79ID:XQHJIorL0
大島は俺の嫁
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:43.76ID:od0BO+VG0
>>49
そう思う。無い物ねだりかもしれんが。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:52.59ID:TOhQG93Z0
これのどこがウルフだよボケ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:26:26.24ID:RlCzpitC0
>ウルフヘア

佐々木健介みたいな感じかと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:28:37.83ID:+J/OcAWG0
もう離婚だな

この写真見る限り
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:31:10.61ID:WxP8mKDt0
演技が下手なのはカンペの文字が読めないからって読んで妙に納得した覚えがある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:32:10.46ID:pXYSUJoB0
ウルフカットって、70年代のジェフベックやコージーパウエルみたいな髪型でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:37.27ID:iq6BXiRY0
この担当美容師ほんと下手くそだよね
コミュ力だけでやってきたのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:45.14ID:HgQyIbrK0
>>65
左のヤンチャ系とは地元時代にとっくに遊び尽くしてからの今ATM渡部なんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:49.23ID:TOhQG93Z0
化粧ケバめでケツ出してる写真エロいな
誰か貼ってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:17.66ID:+J/OcAWG0
結婚したのに色気付いている
他の男との写真をらわざわざ載せる

これは渡部に対して相当な不満があるな
セックスは早漏で下手なんだろう
チンポも小さいらしいしなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:49:54.61ID:VYIF6Rec0
顔だけで射精できるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:51:26.93ID:tTvhcbES0
美人だと抱く時に顔見て安堵するよ
ブサ相手だとブサの顔見たとき何やってんだろ俺って気持ちにならないかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:52:16.60ID:X3b5e8jo0
美人は3日で飽きるって言われるけど、
実際はどうなんだろ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:52:23.68ID:If3EVmh50
この美容師いっつもムカつく顔してんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:19.66ID:Zs8mK7hw0
これくらいのレイヤーでウルフっていうか?
もっとハイレイヤーじゃないとウルフじゃないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:55:36.95ID:7hf3sXNX0
可愛いけどブスがやったらヤバイ髪型
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:51.73ID:2Kml+Sez0
>>23
思ったよりごつい
子供産みなはれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:05.37ID:3N85vQH/0
佐々木沢尻新垣「来世は人間「白人」に生まれたいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況