X



【フィギュア】安藤美姫、花冠姿が可愛いとファンから反響続出「お姫様みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:00.67ID:+Tv9lCvK9
 元フィギュアスケート選手の安藤美姫(31)が23日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。安藤はこの日の投稿で「love!thank you so much!花冠いつもありがとうございます」とつづり、花かんむりをつけてバラの花束を抱えた自身の写真を公開した。プリンスアイスワールド長野公演に出演した際に撮影された写真のようだ。

 この投稿を見たファンからは、「どんな花もお似合いですっ!」「こんにちは、お姫様みたいで素敵ですね」「薔薇が似合う」「花にも負けてないね」「ミキティきれい」などの絶賛コメントがたくさん集まっている。

 安藤といえば今月21日、フィギュアスケート・ペアで全米選手権を2度制覇したジョン・コフリン氏(享年33)の訃報を受け、「Dear John... Reat in Peace... またスケートの仲間が1人空へ逝ってしまいました。ジュニアの頃から一緒に頑張ってっきたジョン。今回は今のこのSNSやネット社会の状況を考えさせられる悲しい結末…絶対に起きて欲しくなかった…言葉にならない悲しみと怒りがありますが 今はとにかくジョンがゆっくり休めますように…」と追悼。ファンからは「余りにもショックな出来事…。御冥福をお祈りします」という悲しみの声や、安藤を心配する声が寄せられていた。

 安藤のインスタへの注目度はますます高まっているようだ。

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/7/d734c8ae40bb77997c524c7005d067a1d860961f_w=666_h=329_t=r_hs=1c273d9a88f11194fbaa1804e089fced.png


http://dailynewsonline.jp/article/1667984/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:56.13ID:+jKODH1z0
だれだっけ?

無理矢理記事にしなくていいのに

事務所から小銭もらったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:46.24ID:COOTreh70
安藤美姫はもともと可愛いが
この写真はぜんぜんいけてない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:08:42.46ID:4M53o/hb0
凄いエラい
高校時代は可愛かったのに・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:09:12.40ID:tfc6qMgI0
姫?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:10:28.76ID:w6El4BIc0
可愛い?お姫様?老眼鏡買い替えろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:43.46ID:mTui0JEm0
ジョニ子の花冠に負けてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:16:45.22ID:BnqPf5t50
歯茎カネゴンが姫とか笑わせんじゃねーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:25.25ID:bYxp1LlM0
あんな歯茎のお姫様なんていないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:17.46ID:1VNnwyLQ0
美姫と子作りデキ婚したい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:47.40ID:otSa4xhD0
記事にしたけりゃするのは構わないが、
こういう書き方をするのは↓止めた方が良いと思う。

>話題となっている。
>注目度はますます高まっているようだ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:08.03ID:1YLvhNTB0
賞味期限切れる前にそろそろ脱いどけ!
まだ需要はあるぞ(あるとは言っていない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:34.41ID:jEKxm2SB0
汚えな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:53.05ID:vZ5Ow4xG0
昔は何発か抜いたが、もう使えねえな。

今は紀平と真凛だな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:04.71ID:lj0Ukz/d0
仕方ないよ
買い記事だからさ 今回はいくらでお願いしたのか知らんけど時々やってるよネ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:35:01.28ID:CNbYQsbM0
子持ちのBAAが何やってんだか(・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:35:34.99ID:0+faNBKj0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:37.57ID:6EhRsRTm0
フィギュアやってる人って目が変だよねw
くるくる回っておかしくなっちゃうのかな
ミキちゃんはだいぶましな方だけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:58:10.88ID:SnHFIPN/0
安美姫
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:04:07.62ID:PjPlX2no0
この子に似たOLは結構好み
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:07.37ID:cNgqEaQm0
不細工メスグック
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:08.80ID:IrP1emKr0
研ナオコの若い頃にそっくり(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:59:08.02ID:ykqg7wxx0
キムチーーーーーーーーーーーー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:29.03ID:30mV+RfE0
>>10
山本美和子の方がいいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:02.35ID:okfDMtXX0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:12:57.17ID:1VNnwyLQ0
安藤美姫と山本美和子と吉崎直緒で3Pしたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:15:36.97ID:3mro64UI0
おしめ様
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:25:48.71ID:Yhb313r90
ワニの国のお姫様
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:27:11.67ID:W2P1ar4q0
最近はお姫様の基準がダダ下がりになったのねぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:27:38.80ID:XQHJIorL0
ウリの国のお姫様二ダ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:29:04.41ID:86VvzgQM0
女は可愛いとキャーキャー言ってる自分が可愛いと思ってるからな。
道端の犬の糞にポッキー刺しただけでも可愛い言いかねんアホやろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:30:47.03ID:IxbSCFCX0
臭そうなんだよな、アンさんは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:34:26.68ID:eXcaPIE/0
>>1
悪役レスラーみたいなドブスやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:53:20.89ID:Lsq7EiWy0
昭和感が凄いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:32:34.62ID:4FtITY+H0
30代になったのか 腋のメンテちゃんとしてるかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:07.04ID:bR2O5CiY0
子育てはどうしてんの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:27:38.57ID:1VNnwyLQ0
美姫の母乳飲みたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:28:39.71ID:yJMS3PZX0
三十路過ぎて、自分のことをミキって呼んでいたのにはヒいた
浅田姉妹にしろ、フィギュアの女は自分のことを名前で呼ぶのが多い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:58.09ID:9DkdtxKu0
個人情報あさり犯が自分以外の犯人をでっちあげようとして

オカモト愛なるものをでっち上げた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:33:24.68ID:r7JIfPgK0
そもそも子供は誰の子よ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:42.95ID:+Ht5eED50
>>23
回転の時は遠くに視点向けるからねそれの繰り返しのせいなのかね
確かにどこ見てるか解らない視点の感じの人多いね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:05.98ID:Iv1+vW8c0
この写真、他の写真と比べると明らかに色が白すぎるし
加工しまくってるのがバレバレなんだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:15.13ID:hJjaV5NS0
すごい昭和のおばさん感
蝋人形みたいに加工しても法令線がくっきり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:19.06ID:vlrzCJwv0
>>62>>67
昭和じゃあるまいしいまどきこんな31才なんてどこ探してもいない
若作りの50代が妥当なところw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:08.52ID:zxDG9lNz0
>>57
友人の仕事関係の女性が70歳越えで一人称名前呼びらしい
浅田真央もよっぽど意識しないと直らないと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:46.99ID:pABubZpH0
>>54
母親と弟に投げっぱなし
インスタにあげる時だけ母親ヅラ
あとは父親から養育費引っ張る手段でしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:23.11ID:QbaETYUK0
>>67
ブスすぎ
朝鮮顔
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:18.86ID:B8ZjRGP20
いつも不思議でならないのだが、
一体だれが絶賛してるというのだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:11:24.88ID:t9nPK/OH0
じゃりんこチエちゃんの友達だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:44.00ID:0aovRKIZ0
はいはい予想通りデイリーニュースですね
安藤のしょうもない話をいちいち記事にするのいつもここだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:34.67ID:SqZKhQx40
>>79
ジョニーと安藤にあげる人が一緒
その人が金持ちでいつも二人にあげている
女性の人だが毎公演に違う花冠をプレゼントする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:24.25ID:dtd+T1bNO
>>62
このスレに貼られてる画像のどれを信じたらいいんだ
まるで別人みたいに違い過ぎる
綺麗に見えるのは画像加工してるんだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:55.51ID:dtd+T1bNO
親が女の子が生まれて期待を込めて名付けたんだろうけど
美姫って名前はちょっと酷な気がするわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:28:58.75ID:Xx54zVbh0
ミキティ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:40.17ID:SjCCNOmR0
元祖ミキティは藤本美貴
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:53.46ID:vmTSVzZE0
若い頃から爬虫類顔だな。
となりのユンソナはアレだがw
https://i.imgur.com/2R8z9D5.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:44.17ID:rCnocTho0
>>90
あのさプリンスは宝塚と一緒でタニマチ級のファンが必要で
スケーターのインスタは貢ぎものや来てくれるお礼を述べる場所なんだが
安藤以外のキャストもやっているよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:34.89ID:3Ge/HVVX0
キャ〜〜〜
白鳥沢麗子みた〜い!!!
か〜わ〜い〜〜〜

わけねーだろ
https://i.imgur.com/EFaUxxv.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:45.32ID:IOox7Riy0
白鳥沢なんて知らないが

その絵は統合失調症の妄想セカイをキモオタマンガにしたものみたいにみえる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:59.05ID:JVpo/GQg0
ファンなんているのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:03.03ID:IOox7Riy0
ファンの多さでタレント活動をしてるものなんていなそうだがw

今のタレントとか全員コネ採用ではw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:40.21ID:IOox7Riy0
>>96が上のような変な絵しか描けないだけではw

糖質の妄想セカイって漫画に似てそうだよねw

悪意が異常にデフォルメされてみえるんだろうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:05.75ID:IOox7Riy0
片や自分の顔はグレイ型宇宙人みたいにデカ目に見えていて美しく思えているらしいw

それこそ自分こそが92まんまの顔だったりするくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況