X



【芸能】ヒロミ明かす、妻・松本伊代の“ズボラ料理伝説” 「あっ!」息子と同時におにぎり吐き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:40.92ID:vyT/SOvf9
タレントのヒロミ(53)が25日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。妻でタレントの松本伊代(53)の天然ぶりを「プロ」と表現して共演者を笑わせる場面があった。

番組で“ズボラ妻”をテーマにトークを展開する中、ヒロミが松本について「ズボラっていうより、自由」と指摘。シャンプーの詰め替えなど「そういうシステムを知らないから。
あれはずっとあるもんだと思ってる。うちは全部そういうのは俺がやるんだけど、そういうの(シャンプー)がなくなるっていうのを思ってない人」と、妻の天然キャラぶりをあらためて紹介。

また、料理についても「全部特別だから、あの人は本当にね、プロだからね」と力説し、松本の作り置き料理のエピソードを披露した。

ある時は、夕食用として朝に作ったうどんが「こんなになる?」と驚くほどのび切った状態だった。
また、息子と一緒に食べたおにぎりを同時に「あっ!」と言って吐き出したこともあったという。
「握り方なのか何なのか分からないけど」とヒロミ。それでも、最後に再び「うち、プロだからね」と語り、共演者の笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15929109/
2019年1月26日 10時20分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=XhGFO8KPP6M
松本伊代 - 信じかたを教えて (1986)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:12.39ID:H+81RU2l0
伊代はまだ16だから…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:15.74ID:AnWQb72Y0
脳機能障害があるんだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:23.87ID:RSiB5SKQ0
おにぎりにペットボトルのフタでも入っていたのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:23.62ID:M6d3nJj80
アイドル時代、電動こけし持ってて空港の持ち物検査でバレたんだっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:47.33ID:GAGsfAcE0
まだ読んでないんで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:58.72ID:9DtQMZAE0
おにぎり何よ
塩と砂糖間違えた?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:45.17ID:DRSheLXB0
洗剤が混ざってそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:42.37ID:WGzfm/ay0
なんかこういう天然?エピソードって気持ち悪いわ
頭おかしいだけじゃんって思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:43.65ID:JvzPo1Qj0
障害があるんじゃないかなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:59.27ID:Idw1tDfO0
なんかスボラがB型の代名詞的に扱われてるけど
伊代ちゃんがそうなだけであってB型みんなが
そうじゃないからな
そこのとこ勘違いしないでください
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:37.76ID:KCNAwfGz0
松本伊代ってちょっと知的障害入ってると思う。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:37.81ID:BlqbprVN0
ガスタービン発電の仕組みを延々説明された後に
「そのタービンは電気で回すんですよね?」て質問して
スタジオ中を脱力させたのは堀ちえみ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:10:39.24ID:ildxvaBH0
ズボラと言えば聞こえはいいがアホなだけ。病的な
だから線路にも入っちゃう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:26.80ID:eZMNAsxn0
>>15
あ…っ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:24:29.16ID:sNiS/XNY0
二十年後、伊代ちゃんボケちゃってヒロミが介護してそう…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:49.13ID:MsKYm1um0
>>1
松本伊代 - 信じかたを教えて (1986)は 名曲

意外と歌うまい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:07.44ID:MsKYm1um0
>>3
ないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:53.07ID:MsKYm1um0
>>6
間違えて嘘いうとやばいぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:17.46ID:MsKYm1um0
>>10
する!

かわいいだけでいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:44.80ID:05WdvvZU0
>>27
だよな。それとか天地真理みたいになりそう。
本人がアイドル時代から様々な管理が出来なかったって言ってたもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:26.50ID:TGCeBz6A0
>>12
伊予の場合は頭おかしいレベル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:59.23ID:jfjGzeiB0
TVの中のお姫さまだからな少年時代見てたヒロミも本望だろ

松本伊代 - TVの国からキラキラ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dtALk9adMgM
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:36.10ID:8POeCaPh0
>>12
社会不適合だよな。障害っぽいな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:08.98ID:GTPOM10p0
>>11
デマに尾ひれ付いた噂では、見つかったときに泣きながら「河合奈保子ちゃんだって使ってる(持ってる。だったかも)のにー」って言ったそうなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:57:32.80ID:/61oXavO0
軽度の池沼だよね
いいほうに作用してるからよかったようなものの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:34.45ID:li3BH0fH0
夫婦揃って気色悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:20:24.25ID:k5iDi8hB0
松本伊代は軽度の障害だと思う
笑って付き合っているヒロミは偉いと思うけど
全然笑えないし
本人は性格が悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:51.89ID:kOgho9rF0
松本伊代が本を出して記者に出来栄えを聞かれて
まだ読んでません。は、伝説の天然ぶり。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:32:40.91ID:PDqFgnq10
それにしても竹山にキレる千秋の目よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:34:48.33ID:WuCwuqoi0
ほぼ専業主婦だったのにバカとしか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:44:11.54ID:o2mNlTrV0
>>15
小中学時代に仲良し学級へ入るほどではないが、
少し知恵足らずな奴が各学年に2、3人は居たが、
そういうタイプなんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:45:01.33ID:9DkdtxKu0
ミツルよりはアタマいいと思うね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:08:25.83ID:GWvwW17p0
松本伊代の足を踏んだことがある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:12:13.48ID:jM+wQnT30
>>27
ボケやすい人って神経質で若い頃から家事とかキッチリやる人が多い印象有るけどなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:12:38.01ID:w4A1KFvB0
旦那が受け入れてるんだからいいんだろうな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:38:31.62ID:d6i/dBeE0
天然ですませられるレベルじゃないよ
歳も歳だしキツイわ笑えないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:06:43.37ID:lJ+JzKpE0
ま、はっきり言うと馬鹿女。だから線路な中に平気ではいる。
次また何かしでかしそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:20:03.03ID:80EfResL0
ヒロミってアイドル好きなんだろ?

八王子スペクター時代は
相楽晴子のファンだっけか?w

それを聞いて
ブス好みというか
センスが悪いと理解したww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:21:34.70ID:80EfResL0
ただ、当時のヒロミなら
もっといい女を選べたろうに。

松本伊代って、向こうの人?

ヒロミも家柄が
特殊な集落っぽくて怪しいしなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:27:20.41ID:stUaTL4m0
いい夫だな
伊代もヒロミが何言っても暴露しても全く気にしなそうだしある意味いい奥さん
なんか生きてこれたのが不思議になるけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:32:06.19ID:yuV57BOx0
前にもヒロミが「奧さんが買い物しに行ったんだけど何を買ってくるか忘れてしまって結局近所を1周だけして戻ってきた」とか言ってたな
マジでヤバいわ
脳調べてもらったほうがいいんじゃない??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:36:14.76ID:yDbjrSba0
>>1
あくまでネタで、ほとんど全部嘘だろうな
こういうこと言えば夫婦共々お呼び
かかって、億単位の金稼げるんだしね

日本は特異な国だよね
わざと馬鹿を演じてそれで金になるんだし
ネタ提供したもの価値で、芸とか
関係ないしな
アメリカのリアリティーTVみたいな
もんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:37:03.69ID:TZJhDdFW0
シャンプー詰め替えてくれる夫とかいいわー
替えのトイレットペーパーがトイレ内に置いてあるのに
「なくなったから。(ホルダーにつけといて)」と言ってきた夫に殺意芽生えたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:53:06.88ID:stUaTL4m0
>>59
ほんのちょこっと絶対に使えないって長さだけ残して「自分気がついてないだけ、やる気ないわけじゃない」アピールだけは凄いのもイラッとくるw
まさに全く同じことをテレビで榊原郁恵が言ってて心の中で100万回同意した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:53:43.45ID:6o/HgSQY0
お金持ちでもシャンプー詰め替えるんだ
容器がインテリアに凝ってる奴なのかな
なんにせよいい話
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:09:50.35ID:Yjzzrkkw0
松本伊代の面倒を見ないといけない弱みがあるんだなヒロミ可哀想に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:13:07.37ID:3IQeBx6f0
なんかひろみがネタにするために盛って話してると思う。
伊代ちゃんは大卒だよ、ひろみは中卒だろ
ひろみのほうがアホだと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:15:20.05ID:/3K2y7Ga0
キムタクと工藤静香の夫婦も似たような感じだよね
片方が発達障害レベルの社会不適合者
共依存気味で、お互いだけが幸せ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:16:56.50ID:tboReMuf0
>>58
自分が書いた本を生放送中に「私はまだ読んでません」とか言うレベルの女だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:21:07.06ID:/3K2y7Ga0
そもそもこれだけ稼いでるんだからホームヘルパー雇えばいいだけ
なぜできない妻に家事をやらせたり自分がやってあげてるという態度をとるのか理解できない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:21:57.77ID:CEgnDAIl0
>>37
なんだタモリってロクでもねーな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:28:16.67ID:T9k6mGDq0
>>59
分かる。付けといてを言わないのも分かる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:31:41.76ID:/3K2y7Ga0
>>72
なくなったから。という事実を言っただけだろ
その次には夫が入るかもしれないし(ホルダーにつけといて)は勝手な忖度
その程度のことで殺意を抱く方が狂ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:00:42.54ID:pVmTWj3S0
>>55
堀越の前は小学校から森村学園にいたから、それなりに裕福な家庭で育ったのは間違いないけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:07:19.39ID:PHZig5lXO
高田純次「この間、伊代ちゃんに会ったんだ。そしたらもう16歳じゃなかったんだ」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:58.42ID:Wt4IdI4P0
宮迫の鬼嫁ネタと同じで自分ageのためにかなり家事苦手な部分はあるだろうけどかなり盛って話してる気がする。
何でもだけど好きに言わせてやらせておけばご機嫌なんだろうかろ
「パパ凄い!」「パパそれいいね!」
とうまいこと泳がせてる伊代の方が大人だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:23:45.46ID:PHZig5lXO
>>81でも天然で褒めてるのと操る意味で褒めてるので変わってくる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:57.76ID:P/C1TN8k0
>>71
タモリ「ガキが…潰すぞ」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:40:38.31ID:68HlfgsB0
前に夫婦でテレビに出たのを見た時は
口悪く共演者に毒づき始めたヒロミを伊代ちゃんがヒロミの手を両手で包んで「言い過ぎでしょ」みたいな顔で小声で「パパ・・・」と言って窘めてて伊代ちゃん大人だなぁヒロミはガキだなぁと思ったけどな〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:42:35.97ID:PHZig5lXO
>>87そういう夫婦芸なんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:45:57.05ID:Z2FBoaHM0
松本伊代がアイドル時代に演じたWの悲劇のマコ役は喜劇だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:24.85ID:OrJVb9ph0
こいつの爬虫類顔テレビに映った瞬間チャンネル変えるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:03:06.10ID:1NVJknmz0
>>59
専業なんだからそれぐらいやれって話しだわ。

バカなの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:08:01.21ID:vFkm7AlK0
50過ぎのおっさんが、他人の前でママ、ママ言うのキモチワルイ
家だけで言えよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:06.54ID:4ATQ0rU30
ADHDか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:19.16ID:4GPS9eO60
はいはいママ、ママ、ママ、ママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況