【芸能】「国民は結婚してほしいと思ってる」小室圭さん騒動について、カンニング竹山の発言が物議 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:27.86ID:4+1do1Am9
3日に放送されたワイドショー番組『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ系)でのお笑い芸人・カンニング竹山の発言が、ネット上で波紋を呼んでいる。

この日は秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚が延期となっている小室圭さんが、22日に母親の婚約者の男性との金銭トラブルについて、
「解決済み」であることを示した文書に関する騒動が取り上げられ、元婚約者の男性のインタビューなどを放送。
小室さん側の「支援したお金の返済を求めなかった」という主張に対し、男性は「返さなくてもいいですとは一言も言っていないです」と反論していた。

また、番組内では昨年11月、秋篠宮さまがおふたりの結婚について、「きちんと整理をして問題をクリアにする」
「多くの人がそのこと(トラブル解決)を納得」「(国民が)喜んでくれる状況」という“3つの条件”を出していたこともあらためて紹介されていたが、
そんな中、竹山は「宮様がおっしゃってる3つの条件って、まだギリギリ間に合うような気がするんですよね。なぜかっていうと国民は眞子さまに幸せになってほしい
、お二人に結婚してほしいと思ってるじゃないですか」と発言。続けて、小室さん側は男性にお金を返済した上で眞子さまと結婚し、国民の祝福を受けるべきだとした。

また、コーナーの終わりにも竹山は今回の文書公開について、「20代の時に先走っちゃって、やらかしちゃうことはよくあること」としつつ、
「宮様に許してもらえるんだったら、これはいい機会と考えて、こっからどうするかをちゃんと契約的に話し合えばもういいんじゃないですかね」と結婚について前向き。
最後には「結婚することが一番幸せなことですから」と断言していた。

しかし、この発言についてネットからは、「結婚しても幸せになれなそうだから国民も不信感持ってるんでしょ」
「幸せになるために結婚するんであって、最初から不幸になりそうな結婚を勧めるなんて鬼畜かよ」「2人が結婚して欲しいって思ってる国民はほとんどいない」といった声が殺到。
世論と真逆の意見だったこともあり、反論が多々寄せられる事態となってしまった。

「今回、小室さんが文書を出したことで、男性の反論も大きく取り上げられており、小室さんの印象はさらに下がる事態になっています。
贈与だとしてもネットからは“脱税疑惑”も浮上。今やおふたりの結婚を応援する声がほとんど聞かれていないこともあり、
結婚に積極的な竹山の発言に違和感を抱く人が続出してしまったようです」(芸能ライター)

国民が懸念するおふたりの結婚の行方。今後も注目したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/15918521/
2019年1月24日 12時0分 リアルライブ

前スレ                   2019/01/24(木) 17:18
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548423017/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:19.80ID:dD1himwbO
>>90
身内に1人皇室好きがいて
婚約会見をいそいそ嬉し気に見始めたんだけど途中から顔が曇り出して最後まで見ずに引っ込んだわ

あ、コイツ駄目だ胡散臭いという雰囲気はすぐ分かるよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:52:17.72ID:MCDe5IWz0
会見の時から違和感あったし。
週刊誌の記事出たら留学

こんな状況でも留学してる理解できんわ
当事者意識低いよね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:54:18.30ID:WbE9+zNf0
国民意識と竹山って真逆だな
結婚して幸せになると思ってるの小室側とマコ様だけ
あとは全員結婚に不信感持ってるよ
竹山は小室家に繋がりでもあるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:54:32.24ID:KnUqSbjm0
キチガイに絡まれるのは損だから、竹山も気を使ってるだけだろ
「こんな男やめとけww」って言うてみろ それもまた炎上w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:55:38.24ID:dD1himwbO
>>98
で別れさせられそうになったら既成事実を作って結婚に持ち込もうとした

だから真子も既成事実に持ち込まれないよう周囲がピリピリしてると

付き合ってる男に妊娠させられないように警戒される
どんなゆるゆる姫だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:56:15.76ID:UvIwRAKo0
竹山はいい加減その口を噤んだ方がいいね
責任のない言葉なんてなんの価値もない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:56:57.19ID:QHcaNPr30
思ってねーよカス芸人
何も知らないアッパラパーの癖に1番神経質な皇族関係の問題に口出すんじゃねぇよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:57:48.34ID:MCDe5IWz0
付き合ってても別れることも婚約してても解消することもある。今回は縁がなかったということできっぱり別れれたらいいのにね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:00.47ID:ZnKLULxs0
眞子様には幸せになっていただきたい、
ただしその伴侶は小室ではない、絶対ない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:01.67ID:zEdc0Tfq0
>>94
俺は太陽と月だな
眞子さまがお相手を太陽と言い出したんで眞子さまは皇室大嫌いなんだな
相手が眞子さまを月と言い出したんでこいつは欧米文学的な月の知識はあっても
日本的な月に関する常識ないんだな
おめでたい会見のはずなのになんか縁起ワル!と思った
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:38.98ID:dD1himwbO
>>106
ここに居るみんな楽屋で小室の悪口散々言ってるくせに放送だと黙ってるから僕言います〜と喋った古市は叩かれるどころかよく言ってくれた!と大絶賛されてたぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:45.79ID:u79jAIDj0
小室を擁護して、二人を結婚させよう!っていうネットやマスコミの反応が
韓流とかキムヨナとかを異様にageてたころみたいで気持ち悪いんだよね
愛子さまを天皇に、女系天皇を推進〜とかってのにも同じ気持ち悪さを感じる

小室のバックに朝鮮893とか反日国の皇族利用とかの意図がある気がしてならない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:37.74ID:Vb0o51sj0
小室は駄目だよ
羽賀研二と同じだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:03.14ID:Nv/yaF+E0
国民の意向なんて関係ないと思うわ
そこは二人の、マコさまの実家(皇室)と縁を切ってでも結婚したいかどうかの
意志の問題だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:01:32.49ID:2mgNR/6m0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:01:40.76ID:vF56cI/w0
自分の身内や子供がこんなのと結婚したいなんて言ったら間違いなく考え直すように話すると思うけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:03:28.12ID:Vb0o51sj0
さっきフジテレビのめざどに小室の映像流れていたが、いかにも胡散臭かったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:05:48.27ID:dD1himwbO
小室にとっては結婚は無理でもあとどれだけ美味しい思いが出来るか、カネが引き出せるかの交渉段階なんだろうな

弁護士でもない事務職員がアメリカのロースクールで教授に個別指導して貰う超VIP 特別待遇
別れたらパーになりかねない
絶対自分から切り出さず最低卒業まで引っ張ってやると考えてるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:13.27ID:5TXkKikp0
それは無いな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:14.87ID:zVwFTd6/0
眞子さんは、こんな男まだ好きなのかな〜。
好きだとしたら、人を見る目が無さすぎ。27歳にもなってこれじゃ、不幸になっても自業自得だな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:09:01.69ID:eYkF0Ety0
これだけイメージが悪くなってしまった以上
もうあきらめた方が良さそうなものではある。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:11:39.96ID:Zb0PiFUn0
テレビでは基本的にこのスタンスだな
早く祝福したいみたいな空気
あんなわけわからん母子を皇族の中に入れたいのかね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:47.00ID:XT7A6efR0
>>125
だよね〜
小室は眞子さまを利用したいだけなのがミエミエじゃん
竹田さんあたりが眞子さまを説得してくれたらいいのにな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:53.73ID:WJshDvk30
>>116
KKにとって金づるでしかない
金持ちの令嬢ばかり狙ってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:58.75ID:6mEt3eA20
マスコミのみなさん、
小室の元カノの親と林真理子は
知り合いみたいだから
取材してきて!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:13:09.42ID:/jKXsswu0
竹山って、別にいなくていいよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:40.58ID:AlRIC8p10
小室は自分から辞退すべきところ

それをしないということで人物のほどが分かる

こんな奴と結婚すれば不幸になることは目に見えている
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:16:53.63ID:tbrOvV6k0
皇室ネタに手を出したデブ芸人
こいつ終わったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:16:55.18ID:Vb0o51sj0
小室の邪悪さは眼を見れば分かるよ
あれは詐欺師や女キラーの目
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:11.87ID:HOi5uIZM0
なんでよりによってこんな男を好きになっちゃったかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:31.95ID:sK42y4x50
>>124
洗脳されてる
未だに連絡取り合ってるというし
閉じた世界にいるから目が覚めない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:48.50ID:0C6je4ai0
ないよなー
小室はこの人生の最大のチャンスをなんとかモノにしなければという思いのみだろ
まともな男だったらこれだけ騒動させた責任をとって一旦白紙の上仕事を見つけて生活基盤を確立した上で再度お互いを見つめ直すものだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:51.54ID:MCDe5IWz0
小室氏の母親は記事が出た当初宮内庁になんとかしてって言ったらしいね、
今度は陛下にお会いしたいと末恐ろしい
この話は破談したほうがいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:21:48.39ID:nXXQwXQ00
前澤氏に借金払ってもらおう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:22:08.02ID:zVwFTd6/0
眞子さんは今引き込もってるのかな?
気分転換に清子おばちゃんに相談してみれば?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:25:54.56ID:K8CLOTJW0
国民の代表とかww
竹山のいう国ってのは半島の事かな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:26:35.86ID:awNIBku/0
眞子さまは圭逃したら
後が無いと思ってるのだろうな
妹はイケてるから
こんな詐欺師に騙される事はないだろうけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:28:02.71ID:F3IAg2mR0
竹山は嫌いじゃないがこの発言はズレてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:28:10.76ID:yLdeqDMR0
>>107
妊娠させられないように周りが警戒してるとか、避妊すら自分でコントロールできないとか、成人として恥ずかしいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:28:16.08ID:yRWoMpa70
解説者が
いってもたかが400万
だれか間に入って解決できなかったのか?
って言っていたが

たかが400も何とかできない経済力
間にまともな人が入ってくれない人徳
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:29:37.00ID:znBemKhL0
羽賀研二、純烈友井、そして小室圭。
共通点は目頭から45度の角度に上がった眉。
渡辺謙もかな。
人相学では、常にカリカリしている人、
という事らしい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:29:58.74ID:WJy//79V0
小室君は頭お花畑でたいして考えてなさそう
小室君よりその母親がこわい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:31:34.25ID:mZGbDT2B0
>>1
朝鮮ごり押し嫌なら見るなフジテレビがごり押しする世界一の反日K国人にテレビ日芸人
朝鮮ごり押し嫌なら見るなフジテレビがごり押しするテレビ芸人や世界一の反日K国の国民ならKと結婚してほしいと思ってるでしょうね
こいつらは日本や日本人の不幸は蜜の味だからね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:31:34.90ID:m/sR+S7EO
>>121
この件の対応を見てるととてもアメリカで取れるレベルじゃないんじゃないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:32:43.88ID:MCDe5IWz0
400万より人間性の問題。
必死に働いてたらお金のありがたみはよくわかる
まして母親の元婚約者に出してもらったのを贈与だとか母親の慰謝料だとか理解できんわ
母親に元婚約者の男性を紹介したのも小室氏だそうだ。
当事者じゃないって対応はいかがなものか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:33:05.90ID:p/z6uK9t0
金銭的な問題というより、もっと根本的な人間性の問題だよね
本人、母親、母親の元カレ
全員クズ
眞子様は可哀想だけど こんなクズ軍団との結婚は皇室でなくても(一般家庭でも)反対されるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:33:20.03ID:YMzP72jP0
鬼女板に元婚約者の前に小室母と付き合っていたと言う男の話が出ていた
元婚約者と同じように小室母に金貸して踏み倒されたと
それが本当なら男に手を出してはヘルプして貰い、逃げると言う常習犯ぽいな
絶対素人じゃない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:34:21.97ID:HBmZ45ph0
>>149
マスコミの取材入るけど大丈夫か?何か問題あるならおしえてくださいと前もって聞かれたのに隠してたからこうなった
不誠実でバレなきゃオッケーな人間性が招いた騒動
お金だけの問題じゃないんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:34:50.58ID:61UTGTPM0
親の借金の問題で若い2人には関係ないというコメンテーターはおかしい
こいつ本人に関係ありありだろ
自分の学費なんだから働いてコツコツでも返そうとするのがまともな感覚だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:34:57.47ID:m/sR+S7EO
>>13
オマエよりははるかにまともな親だろうな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:35:39.22ID:n3Xmiau10
小室くんは結婚一時金の1億あまりの金が欲しいだけだろうから眞子さまはそれを辞退して結婚したら国民は納得するんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:36:33.14ID:d+YPnWKF0
眞子さまが小室さんをどうしても好きなら二人は結婚してほしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:37:17.96ID:x9+fpTwu0
前澤のお年玉
コムケイが母の借金を返すってリプって応募してたら絶対に当たってたと思うの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:39:04.70ID:npNlM6FX0
小室は凡人で皇族や富裕層を狙うから追い込まれた状態になった。
一億ぐらいで大金と思う平民は辞退すべきだ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:39:43.74ID:S6KcaqIbO
>>159
婚約中のことだから(義理の)息子に父親が学費を出すのは普通なことなのでは。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:39:50.04ID:x9+fpTwu0
>>159
親の借金しゃなくて親子で搾り取った借金だよね
高級靴ねだったり自分の留学費用ねだったりしてるわけだから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:39:51.52ID:yLdeqDMR0
通勤中。
この母親って人は、朝夕問わず働くとか、借金返済のために返す努力はしてるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:40:01.29ID:dD1himwbO
>>148
ほんそれ
良いじゃーん!ねっねっ大丈夫だよ1回くらい…とチャラ男に言われるがままに中田氏されかねないオツムも下もゆるい女だ
と周りが思ってる訳だからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:40:02.18ID:sK42y4x50
>>146
余裕がないよね眞子さま。プロポーズに即OKしたのが衝撃だったと
加瀬英明が書いてたけど全くだ。
内親王なのに軽率だしガツガツし過ぎだよあんな顔デカちんちくりんにさ。
早く皇室出たいと思ってたようだけどカス掴んで却って皇室出るのが遅くなったじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:41:29.08ID:PNALQy7O0
結婚して皇室出ればそこからは一般人と同じなんでしょ?
なら不幸になりそうでも、本人の思う通りにすればいいんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:42:07.41ID:9MZy9LaL0
眞子様が小室君と結婚したいと思ってるのなら結婚してほしい
結婚したいと思ってるのに外野が潰して欲しくない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:42:24.49ID:n3Xmiau10
>>164
皇族から血税1億を掠めとるために眞子さまと結婚するという夢
このキーワードが必要
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:43:07.88ID:dD1himwbO
>>153
だからこそ教授を家庭教師に付けて勉強させる超絶特別待遇なんだろうな
皇室でもじゃなきゃこんな扱いして貰えんよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:43:19.82ID:MCDe5IWz0
小室氏の母親はパートにタクシー使ったり、エステや高級なところで食事会をするより学費くらい親子で返せよって思うけどね。
息子さんも令嬢にクレカねだるくらい
親子揃って気持ち悪いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:43:47.49ID:p/z6uK9t0
>>170
言い過ぎ。
好きだったんでしょうよ
本人同士の口約束だけでは婚約内定会見は開かれない
宮内庁がきちんと調査せずOK出したのが不審
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:29.53ID:x9+fpTwu0
>>169
成人式の写真も撮影代と送り迎えだけさせられて入れてもらえないのに?
婚約中になされた贈与は婚約関係の持続のためになされたものとみなされるため、たとえ贈与であっても婚約解消後は返済しなければいけないという判例もちゃんと出ている(これは結婚詐欺防止の観点からなされた判例と思われる)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:43.18ID:X83h1nqp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:59.15ID:K8CLOTJW0
>>163
だからここまできたら全てを棄てて身ひとつで一緒になりゃいいんじゃね
あんなモンに入れあげるようなお姫様は大半の人間がもう好きにしろよと思ってんじゃないか
全てを棄てればな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:45:37.07ID:X83h1nqp0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:46:13.11ID:61UTGTPM0
>>166
婚約解消したんだから返してと言われれば返すのが人としての筋でしょう
こういう姿勢に人間性が出る
だから反対されるんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:46:50.55ID:PCD2ac3YO
まわりの苦言も聞き入れず仲良しのNHK記者に婚約報道を許可した親もいかがなものか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:34.03ID:gLpzK7750
>>1
このハゲーーーーー!!
って話題になった豊田真由子と母親似てるんだがw
あんなとこに嫁いだらダメだよー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:16.64ID:UrJqUwsP0
取りあえず皇室は教育から見直せ
自分がバカならバカなりに対処出来る様にしろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:44.11ID:LmGrEFHj0
松永太みたいな本性だったら面白い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:23.46ID:gWRdwstD0
俺は小室と結婚して欲しいとは思わない
と言う事は竹山から見たら俺は日本国民じゃない事になる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:57.80ID:jKfcrogb0
皇室の持参金で借金返済しようとしたり陛下に会わせろとか母親は頭がおかしいとしか思えない
0194くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/01/26(土) 08:52:29.19ID:LgbsJikz0
国民の大多数が懸念してそうな事を思いつかないアホにコメンテーターやらせるとか、何この番組?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:52:42.77ID:UrJqUwsP0
>>124
スマホ取り上げないと無理だよ
あの手の人種は気持ち悪いメールで洗脳してくるから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:54:58.05ID:PNALQy7O0
秋篠宮夫妻は反対してるの?
学習院みたいな隔離されたところじゃなくて、オープンな大学に入れたんだから、好きな人と結婚するばいいって考えじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:43.94ID:npNlM6FX0
小室はちょっとだけ顔が整ってるかもしれないw
それだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況