X



【芸能】「カッコつけてる感がスゴい」近藤真彦が木村拓哉を“辛口評価”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/25(金) 21:54:43.38ID:yikkeDOr9
近藤真彦が、事務所の後輩・木村拓哉が長澤まさみと共演した映画『マスカレード・ホテル』について、木村本人に感想を述べた。

同映画は1月18日に封切りされ、主演の木村は各メディアで映画のプロモーションに大忙し。
そのかいあってか、公開後の土日では観客動員48万4000人、興行収入6億3300万円を記録し、最終興収40億円超えが射程圏内の大ヒットスタートとなっている。

1月20日には、近藤がパーソナリティーを務めるラジオ『COME ON!ROCKIN’ROAD』(FM COCOLO)に木村がゲスト出演。
映画を見たという近藤から直接“レビュー”を受けたのだが、近藤は容赦ない本音コメントを連発した。

あまりのしつこさに木村ブチ切れ!?

近藤は「最初、髪の毛グシャグシャのヒゲ面で刑事として出てきて、その後ホテルマンに変わるじゃん? もう、出た瞬間に『あ、キレイになるんだろうな』って思った」など、
登場シーンが「わざとらしかった」と指摘。その後も、「階段の降り方がリズミカルで
、『コイツ計算してるな』」「ホテルを見つめるシーンでポケットに手を入れて、どっちかに体重偏らせたポーズを見て『またコイツ狙ってるわ』」など、木村を計算高いナルシストとしてイジリ続けた。

先輩からの指摘にタジタジだった木村も、あまりのしつこさに「だから計算じゃないから!」と思わずタメ口を発したりした。
しかし、番組全体を通すと、近藤が「愛のあるダメ出し」をしていたことが分かる。

「木村を『カッコつけてる』とイジり倒した近藤ですが、よく聞くと木村の俳優としての“プロ意識”を褒めているんですよ。
一連の流れでは『木村の頭の中にはカメラがあって、どう映ってるのかがもう分かってる』『カッコよく映ることを追求している』などと発言していますし、
最後には『カッコよさは全面的に出てるから、ぜひ見てほしい』としっかり宣伝もしています」(ジャニーズウオッチャー)

近藤の代表曲の1つに、1985年にリリースした『ヨイショッ!』という楽曲があるが、まさに後輩を“ヨイショ”した!?

http://dailynewsonline.jp/article/1666611/
2019.01.25 19:01 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=w7Cr5j8y0jc
ギンギラギンにさりげなく 近藤真彦

https://www.youtube.com/watch?v=j-iiyp2e5wc
スニーカーぶるーす 近藤真彦
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:58:00.45ID:68vTq+eo0
はい終わり
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:58:42.03ID:+TnGwBRF0
♪どうしてどうしてどうしてあんたは
どうして見事 ヨイショ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:58:42.21ID:Dgv3X6OD0
ジャニーズウォッチャーというお仕事
自分の親の職業がこれだったらグレる
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:58:48.21ID:3RN1In800
クムタクにこんなハッキリと言える先輩がいたんだね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:59:44.18ID:XYiPITxZ0
ゴールデン屏風に比べたら
責任取ったキムタクのほうがかっこいいです
埋められないほどの雲泥の差があります
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:00:41.90ID:pg5U1YZy0
こんなこと言い合えちゃうって演出感が凄い
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:00:59.61ID:7uHYReTG0
うるせーよ
震災募金を目的外利用した挙句
ジャニーの後を継げなかったパンダ野郎
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:02:04.08ID:IsMjzkZP0
二人とも『愚か者』だろw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:02:59.86ID:JIYVuzL90
もっとスタイルが良かったらええけど
チンチクリンがカッコつけてもウフフ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:04:04.56ID:+TnGwBRF0
マッチのマーチはあなたの街にマッチする
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:04:12.93ID:D9wzztNQ0
マッチさてナニしてるんですか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:04:15.20ID:LDmYmD7x0
いやお前もたいがいやで
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:06:01.50ID:MsgXJc0c0
普段から誰かを演じているのがキムタク。それが身の丈に合って無くて不自然だから笑える。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:06:54.65ID:2VBXgNtG0
(E)
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:07:05.70ID:/DcsleXY0
ポケットに手を入れて体重を偏らせたポーズとかワロタwwwwwwwww
どのドラマでもやってるもんなwwwwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:09:01.76ID:yShro6gB0
>>15
マッキーだったら評価した
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:09:03.86ID:5Nh/F/hK0
タコも嫌いだがライターも大概やで
60迎える爺さんがマッチって恥ずかしいやろな
お前の馬鹿さ加減を恨め
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:09:31.41ID:+8RlM5uC0
歌は下手、演技も下手、明菜の人生ボロボロにしたけど、
メリーと黒柳徹子のお陰で人生イージーモードの近藤真彦
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:09:42.73ID:6/t/i/0d0
演技も歌もダンスもすべてが下手くそな近藤さん
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:09:48.88ID:pcoE5p470
俺がキムタクさんに肩持ちたくなる気にさせるとはな・・・
先輩としての気遣いかな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:10:06.32ID:wm1QEfj40
うーんさすがにキムタクの味方するわ
最優秀歌唱賞やらみっともなくてかっこわるいおっさん代表に言われるのはかわいそう
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:10:46.84ID:An/UCDtY0
近藤は自ら「マッチでーす!」と言ったことは一度もないらしい。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:15:27.32ID:OEpL0ZUc0
キムタクがカッコつけてる姿がダサいんだがなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:16:02.59ID:uGvGCXdV0
明菜に金返したのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:16:32.79ID:vyAp/SX/0
マッチって頭悪そう
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:17:11.80ID:sIgco+gc0
近藤さん、監督の立場は?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:17:39.62ID:VzqWIQsq0
糞同士の馴れ合い
スマートな大人は人前で他人行儀に徹する
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:17:53.36ID:P+5hJ2O50
冷めた仕草を熱く見たんだな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:18:56.26ID:sIgco+gc0
>>54
さりげなくね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:19:13.78ID:Yz6V02EF0
今日のおまいうスレですか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:19:25.37ID:LJIEeh5t0
愚か者
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:19:51.34ID:DiItXpQB0
キムタク叩いてる媒体と浜崎叩いてる媒体が全く一緒
バーニングが浜崎やキムタクといった「本物」を潰そうと暗躍してる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:19:56.06ID:80TGv7mp0
165cmがカッコつけても決まらない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:20:18.92ID:GVOpB9to0
38歳上のメリーさん相手によくチンポ勃つよな
並のプロ根性じゃできんわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:20:21.13ID:DiItXpQB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:20:31.43ID:6yjoljBB0
黒柳さ〜〜〜〜んwww

こんばんは〜〜〜〜〜〜wwwwww

モァッチで〜〜〜〜〜〜〜すwwwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:20:32.40ID:DiItXpQB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:20:53.48ID:ad8Kj9eG0
キムタクもマッチにだけは言われたくないだろうな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:22:14.77ID:JtAYxT8x0
脚本は木村が書いたわけじゃなかろうに
脚本家と監督にダメだししてるてマッチは気づいてるの?
中の人に無頓着だから干されてるんやで
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:22:30.50ID:ZDvovo2i0
5分だけでもいいから俺の話をきいてよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:23:24.91ID:zUm29vgC0
おまいうと言うのも分かるけどでもキムタクよりは男かもしれん
土屋にはかなり馬鹿にされてたがw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:23:39.82ID:vAGwzyxp0
>>1
>登場シーンが「わざとらしかった」と指摘。その後も、「階段の降り方がリズミカルで
>、『コイツ計算してるな』」「ホテルを見つめるシーンでポケットに手を入れて、どっちかに体重偏らせたポーズを見て『またコイツ狙ってるわ』」など、木村を計算高いナルシストとしてイジリ続けた。

監督の演出だったらどうするんだろうな
まあマッチ様くらいビッグになると、映画監督なんてみんな下なんだろうけど
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:24:18.95ID:NW+o2x7m0
静香とちゃんと結婚した木村の方が明菜をゴミみたいに棄てた近藤よりましなのでは
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:24:46.32ID:79SfmYFV0
今のこいつは人を評価できる格ではないよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:24:50.66ID:iPNXdCV50
マッ・・・・・・チでーーーーす!
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:25:16.84ID:/tuGdBSc0
最後の一文だけ面白い
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:25:24.92ID:h/kn/sZ30
台本に無い台詞「ちょまてよ!」をアレンジで入れるまで許さない。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:26:36.70ID:/DcsleXY0
>>73
演出な訳ねーだろw
昔からカッコつけたポーズは同じだからなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:26:49.35ID:5Ji0g56F0
最後のは映画を全然褒めてない気が…
カッコよさ「は」出てるからって
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:27:42.18ID:zboh/RNJ0
ぶっちゃけ顔はマッチのがイケメンだよな
火をつけるのも上手いし
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:28:41.90ID:3+9ShqQo0
格下のパイセン鬱陶しい
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:29:10.52ID:aGkAZ2lxO
近藤の代表曲はケジメなさいだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:29:16.67ID:OJsojOUB0
はしゃぎ過ぎたあ〜と、しらけちまう
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:29:28.29ID:Aa78iNeT0
お前のがやばいから
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:30:40.59ID:muR4wK0y0
チンコビンビン糞野郎
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:30:46.69ID:b0DUgfyb0
中居のゴミさに比べたらキム君はだいぶカッコいい。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:31:22.94ID:tFvBYtS/0
同格のつもりだろうがマッチなんかはるか格下
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:31:27.83ID:Cwc2/Y670
雨の中で抱きしめろ!そっと
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:31:36.71ID:wMS2klev0
鏡に向かって喋ってんのかな?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:32:08.97ID:WjrEA2uo0
『学ラン長ラン大混乱』
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:32:16.97ID:6u5eioPD0
>>9
ライターの脳内にいるんだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:32:53.35ID:wFlzdl9f0
どっかのグループのリーダーが言うなら理解出来る
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 22:33:14.56ID:ZKpFbqbK0
>>1
マッチさんは
いよいよ独立かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況