X



【サッカー】≪日本 1-0 ベトナム≫VARでPK獲得→堂安がゴールを決め、日本ベスト4へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:52:58.50ID:mvEVZ0Me0
大迫期待はずれだったな
北川の方が効いてた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:00.58ID:fwus3bGM0
北川ありがとう
楽しかったよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:01.63ID:qxWfiZEt0
無能保とポンコ2 

イランに大虐殺おめ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:02.80ID:E69yCRcI0
北川プッシュしてた見る目無しのカスまず俺に謝罪しようや
な?アジアレベルにも達してねえんだ
死ねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:04.72ID:+OSuDt5x0
サウジに8割近くボールを支配されるということはこういうことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:06.16ID:npev7uul0
よしよし
おつかれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:06.36ID:e7fCzQtX0
堂安下手すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:06.73ID:UC+sOhY40
ベトナムのケガさせる前提のプレイを褒めてるやつサッカー語る資格ねーわ

酒井にケガさせたベトナムの5番見つけ出して殺す
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:09.49ID:LNFGf3bq0
ベトナムに死闘とかあふぉでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:10.66ID:/PnnC1ya0
北川見たか?

大迫勇也あれがサッカー選手だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:10.87ID:1Ka/ULb30
よええええ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:11.80ID:Z9KGzdq40
またまた1点差勝利!
疑惑のPK

スッキリいかんなあ


次はアジア最強のイラン戦か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:12.20ID:8u7YU5Sn0
北川死ね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:13.42ID:aV24lcCe0
勝っただけだな
0031
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:13.92ID:ntjuM4BI0
歴代最弱
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:16.96ID:FQGz1LFz0
よっわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:18.34ID:NJptnfXq0
権田修一 4.5 守護神って感じじゃない
長友佑都 5.0 もう世代交代した方が良い
冨安健洋 6.0 安定
酒井宏樹 5.5 まぁ頑張ってたと思う
吉田麻也 5.5 VARは不運だけど色々ミスってたよな。
遠藤航 5.0 まぁまぁ頑張ってたな
柴崎岳 4.5 守備さぼってるなよ
原口元気 4.5 もうちょっと頑張れたんじゃない_
南野拓実 4.5 大迫の方が良いよな
堂安律 5.5 PKゲット。他は特に無し。
北川航也 3.5 っていうか誰?

塩谷司 採点不可
乾貴士 採点不可
大迫勇也 採点不可

森保一 4.0 お前、ベトゴン舐めてたろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:20.01ID:Xgj8VGuR0
しょぼすぎ


最弱JAPAN
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:21.12ID:KogkAIAt0
北川もうええやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:21.37ID:g8B3YNkF0
権田と吉田が危険だったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:22.89ID:npev7uul0
北川さよなら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:24.32ID:vrwh8uI50
北川を代表から追放しろよ!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:24.43ID:8UzJXvL00
苦しすぎない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:25.16ID:vNWaWaqA0
北川
権田
吉田
いらね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:25.87ID:0nUrk+qQ0
むちゃくちゃつまらない試合だった
日本の前の4人は全部交代しても良いくらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:27.35ID:LNFGf3bq0
イランに炭鉱スコアされろよもう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:28.08ID:Vch3gzvR0
森保は北川に何か弱みでも握られて脅されてんのか?
代表レベルには程遠いこんなド下手クソが全試合出てるとか明らかに不自然だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:28.12ID:ybWWy7Y30
ベトナムいけるやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:29.25ID:KptDxxrj0
南北最悪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:30.55ID:hd0JdVrN0
ベトナムにヘトヘトな勝利
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:31.43ID:2iq6yhir0
超弱い日本
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:33.83ID:aNL1sHkp0
北川が別格だった
いいものを見させてもらった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:34.04ID:1KYiWjza0
しょーもなw
イランにボコられて終わりだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:34.63ID:kqOwL4TR0
PKだけ?
ベトナム相手にどれだけ弱いんだよ日本
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:35.46ID:tpC0MR320
北川、森保、権田死ねよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:35.56ID:/jySjkpV0
弱い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:35.75ID:53+U51o60
権田、北川、さようなら
南無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況