X



【海外】ジョージ・クルーニー夫妻が結婚4年で別居?離婚危機報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:55.63ID:oM146S569
結婚4年目を迎えた米俳優ジョージ・クルーニー(57)と人権弁護士のアマル・クルーニーさん(40)が別居中で、離婚の危機にあるとのうわさが報じられている。

米ナショナル・エンクワイアラー紙などによると、1歳8カ月になる双子を連れて英国にある夫妻の屋敷を出たアマルさんは、イタリアのサルデーニャ島に購入したばかりの別荘で生活しているという。

同紙によると、夫妻は昨年8月を最後に一緒のところをキャッチされておらず、昨年9月に結婚4周年を迎えるも、記念日を一緒に過ごすこともなかったという。

さらにアマルさんが、クルーニーと友人が立ち上げたテキーラの会社が主催したパーティーにも姿を見せなかったことから、離婚のうわさに火がついたようだ。

関係者の話によると、夫妻は双子の育て方について意見が食い違い、争いが絶えないというが、「彼は離婚したくない。アマルと子供たちを愛しているので、早く家に戻って来て欲しいと願っている」と話している。

同紙はさらに、夫妻が離婚するとなれば、クルーニーの5億2000万ドル(約572億円)ともいわれる莫大(ばくだい)な資産をめぐり、泥沼の法廷争いが繰り広げられるだろうと報じている。(ニューヨーク=鹿目直子)


[2019年1月24日9時31分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901240000124.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:39.37ID:pBZEgK1v0
離婚来ルーニー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:05.83ID:X7uBZXWh0
人権弁護士かあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:45.67ID:hcDLd5Wl0
嫁さん賢いなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:43.39ID:2qOOdRMk0
【瀬取りっく】防衛省発表 1月18日、北朝鮮船タンカーと船籍不明の小型船舶が横付けしてることを確認 瀬取りの疑いあり 
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/24c.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:40.48ID:zlpaeIRs0
浮気だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:38.95ID:NhN8s5n90
>>13
ゲイなのかしら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:18.80ID:Q0GiYDGuO
世界的な地位名誉名声ルックス、才媛で美女な妻、男女の子供
と怖いくらい何もかも持っている男が、何かを失うとは思えないな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:02.95ID:fpwmAfzS0
情事狂うにー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:22.12ID:RZEIIzPZ0
金目当てやな
そこらの主婦でも女は金目当てやで
ただトム・クルーズの嫁さんなら、10年も20年も30年も死ぬまで我慢する必要がないでな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:34.39ID:kNsb6S690
>>12
それってダグ・ロスのセリフだっけ?
24のジャック・バウワーが過ったんだけど、まぁ同じ声優だから混同しちゃったかな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:04.68ID:RZEIIzPZ0
そこらの主婦は子どもやお金や世間体で我慢するでな
旦那がジョージ・クルーニーやったら、合わんで冷めて嫌でも、別れて金の心配もなく
ジョージ・クルーニーの元嫁さんとして、世間でも需要あるでなあ(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:33.00ID:46tclYbL0
乗り気じゃない奥さんと強引に結婚したから予想してた
バリキャリと俳優じゃ共通点なさそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:19.75ID:MDRMlLMo0
>>27
24もERも全話2度見てる
混同は無い
そうやって節子小山違いやって突っ込んでくれるのを期待したw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:59.70ID:wuZX917C0
子供と大金が手に入るのであれば
正直女にとって「いらない存在」だよな夫って
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:05.11ID:UpuAzlaK0
ジョージ・クルーニーが無理してたんだなやっぱ違いすぎるよ
嫁さんセレブなキラキラに目がくらんでたけど生活したら頭空っぽの俳優だって分かって冷めたんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:51.33ID:y8jkqHIi0
そりゃそうであろう
ジジイとの歳の差結婚なんて
いくら相手に金や名声があろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:11.77ID:6AY8oHY00
金持ちと結婚するのは金狙いの女しかいないと決めつけてるのは年寄りかな
ベゾスの嫁の時もたくさん湧いた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:47.20ID:xiZx6WCf0
嫁って人権派の弁護士だったよな
クルーニーもリベラルの意識高い系ハリウッドスターだけど
案外DVや浮気でもあったのかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:55.56ID:2M2XRTHD0
嫁は弁護士で教育ママ。
ジョージ・クルーニーは娘たちを蝶よ花よと育てたいってことか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:31.79ID:V+8vD+GE0
>>38
つか単純に相手に自分の生活合わせんのが面倒になったんじゃね
どっちも忙しいわけだし
あと意識高い系同士だと
子供が出来たら何を食わせるのか、何を習わせるかから始まって
どこを生活の拠点にするのかとかどこの学校に通わせて・・・・と
まぁ多分折り合いのつかないようなこと沢山出てくると思うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:59.05ID:GjmAHhsI0
嘘だろ
双子はどうなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:28.44ID://ymcDy50
常時狂兄
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:13.35ID://ymcDy50
>>1
>人権弁護士のアマル・クルーニーさん(40)

・世界的なイケメン俳優と結婚して名前を売り
・イケメンの子種で子供を産み
・離婚して親権と莫大な慰謝料をゲット

やるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:58.41ID:Qjzwy8oe0
>>45
結婚前からの資産が大半だろ。
というか婚前契約結んでるだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:12:23.47ID:ruHtDZYQ0
ジョージは最初の離婚で懲りたのか独身主義を貫いていたのが再婚して、
今までつき合ったけど結婚はしなかった女性達と違うものが
再婚相手にはあるんだろうなと思っていた
結婚相手が何を持っていてもダメなものはダメってことかなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:13:38.19ID:snPGHmVn0
クルーニーの親友、ブラピもシャーリーズ・セロンとイチャコラしてるね
しかもアンジーのライバルのシャーリーズw
ブラピとシャーリーがケコンしたらアンジーが切れそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:59.48ID:Bzv2qhe00
一度結婚さえすれば、配偶者の財産を分与される権利が生じるって、
なんか納得できないわ。二人で築いた財産ならまだしも、そもそもが
ジョージクルーニーが稼いだお金でしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:59.68ID:ES9ay6cp0
クルーニーって結婚する前は、ちょくちょく良い人話エピソード出てたよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:11.50ID:sBA2boQE0
世界三大クルーニーのうちのひとりか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:38.02ID:Qjzwy8oe0
>>49
結婚前に築いた財産は分与対象外だぞ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:18:56.10ID:snPGHmVn0
ジョージってまつ毛がホコリっぽいよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:50.82ID:R+Wgr6Ic0
ずっと結婚してるようじゃジョージ・クルーニーっぽくないもんな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:26.58ID:sZlsCwZx0
G・クルーニー、前澤に弟子入りしろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:33.84ID:JWgmOpCl0
セレブの結婚なんて婚姻届出す前に遺産契約してるだろ
なにこのバカ記事
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:29:37.91ID:TBsVjnCh0
頭すっからかんの中身無し顔だけ親父にはWWEの元カノがピッタリだったのにw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:43.59ID:CfeOJuPk0
去年一番稼いだハリウッドセレブとか言われてたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:50.76ID:Lx0HMdxi0
年取って若いころより良くなった系ではあるねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:02.20ID://ymcDy50
>>46
そうとも限らんぞ
自分たちは愛し合ってるからそんなのいらないといってプリナップ作らなかったブラピアンジーの例もあるし
親権をタテに条件交渉してくる例も多い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:36.40ID:qODwe3ms0
>>68
ゼログラビティは最初はアンジェリーナジョリーが主人公でクルーニーの役はロバートダウニージュニアだったらしい
スケジュールの都合か何かでそうならなかったらしいが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:23.93ID:BAwHeHeS0
中東出の移民 イスラム教徒 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:41:55.62ID:Ukk5lkfN0
>>67
かなり劣化した精子だし
自分の老後の幸せはどうなんねん
わが子が父なしとか不幸やんか!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 06:04:30.96ID:hgaNXw8o0
譲二
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:56:10.71ID:DwP3PE810
ポリコレ嫁とは別れた方が幸せになれるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:01:49.55ID:rHSD3MiS0
また離婚か

情事苦労人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:13.73ID:qWwszpdn0
ジョージ・クルーニーって全然大物感がないよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:32:42.60ID:O2SuzwjC0
まじかよ高田純次
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:44:43.49ID:GyfHUa1N0
>>26
ほとんどの男と女は4年もすれば互いに飽き飽きするということ

セレブみたいなのは相手に困らないから一般人の夫婦みたいに我慢することないからいいよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:38.77ID:JvzPo1Qj0
なんかインチキ臭い奴なんだよなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:09:54.06ID:OHNDUkdC0
>>84
中年になるまでドラマ出てた。世界的ヒット作はオーシャンズシリーズくらい。傑作文芸作品に出てない。男に人気のマフィア物のヒット作もない。優男っぽい。日本のCM出てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況