X



【芸能】吉岡里帆が亀の頭を愛おしそうに凝視!「意味深すぎる」と大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/24(木) 19:14:31.86ID:nrxteeQ19
女優の吉岡里帆が1月24日、インスタグラムで公開した写真が意味深すぎるとして話題になっている。

問題の写真は、吉岡が全長15センチほどの亀を見つめているショット。一言だけ「おはよう」とコメントが添えられている。
亀の種類はヘルマンリクガメのようだ。その亀が親指大ほどの大きさの頭を必死に伸ばし、まるで吉岡に近づこうとしているように見える。

「吉岡が亀の頭を愛おしそうにじっと見つめているわけですから、よからぬ妄想をする人か出てきても不思議ではありません。
とても意味深で、何か隠されたメッセージがあるのかと勘ぐる人も出ています」(芸能ライター)

男性ファンからは「オレの亀も見つめてほしい」「吉岡が何を思っているのか知りたい」という声が上がっている。

「吉岡がインスタに亀の写真をアップするのはおそらく初めてです。ヘルマンリクガメは小型で飼いやすく、人になつくので人気の種類です。
入門用の亀として挙げられることも多い。価格は1万円から3万円ほどとお手頃。
彼女は明かしていませんが、新たに飼い始めたのではないでしょうか」(週刊誌記者)

亀のように長い女優人生を吉岡里帆には送ってほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15920433/

2019年1月24日 17時35分 アサ芸プラス

https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/3b6893cd0d2fb7a7b9372910edf1abaa/5CC6C5D0/t51.2885-15/e35/51031612_2390509817681240_6804027617708439884_n.jpg

https://www.instagram.com/p/Bs_ukpvh4Xq/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:07.04ID:UQmGmyPP0
女がカメの頭を好きなことは

みんな知ってるだろよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:00.20ID:n/uHSNkw0
ちんぽ?(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:51.77ID:4vf8fKTQ0
亀頭w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:27.43ID:pd5uF1lf0
余裕です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:41.04ID:txGIAWcz0
学生時代
美人で有名だった
鬼頭さん
いま、どこでなにしてるんやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:52.23ID:tNi4MKOy0
主演の器じゃないのにごり押ししたせいで


終わった人


剛力と同じ

無理矢理ゴリ押しは失敗する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:21:22.41ID:DMmHq4jT0
9cmしし唐が↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:21:23.90ID:HA0gHhAZ0
桃の姫や菊の姫が亀にいじめられそれをキノコが助ける!「意味深すぎる」と大反響
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:00.84ID:T7p7uio50
代表作は UR、DIC
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:11.60ID:TIzbcMfw0
>>6
だんだんいいオンナに見えてきた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:58.58ID:pBZEgK1v0
俺ので良かったらお貸ししますが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:23:27.52ID:xWU6hjtT0
>>5
鮭にフェラさせた江頭2:50がいるから
あり得るなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:24.53ID:NAxAwveM0
>>1
【芸能】吉岡里帆が15cmほどの亀頭を愛おしそうに凝視!

これにしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:39.98ID:tdkXUUnD0
ほんまきもちわるい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:44.85ID:SiqMKoUf0
リクガメは気軽に飼っちゃアカンで
50年とか生きるから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:29.41ID:TIzbcMfw0
>>10
「きとう皮膚科医」ってあるぜ
一つ上のオトコか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:28:25.49ID:l32jPZAs0
これは深刻な問題だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:23.96ID:lGGm+6bh0
>>11
カルテットの役はハマってたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:26.26ID:eiIh1k2Z0
ネガキャンされまくってんのに人気だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:18.46ID:Jz2vQfMw0
結局エロでしか売れない人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:32.55ID:QgkHjX+L0
>>28
付き合えなくたっていいからっておねだりするとかエロいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:35.19ID:bSpEoyG/0
↓ここで亀頭DBのAA
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:39.97ID:dq9SoylM0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:37.77ID:3q96QpES0
>>5
ゾウガメならバックで突けそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:43.85ID:W6QlEoqD0
馬鹿らしくて笑えるな
亀頭王子と呼ばれたことを思い出してしまった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:46.00ID:nQA/mSb30
実話の真似するなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:56.45ID:3q96QpES0
>>28
チンポが恋しくてロケ中に泣き出したって話だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:50:22.64ID:Ym/1Vceh0
俺の噛み付きカメが襲っちゃうぞ〜?( ´∀`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:32.33ID:eLZ7c37I0
>>32
このtシャツどこに売ってますか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:53.18ID:kfo622LU0
お前らに関係ない話だろ
亀の頭ってよりも、たけのこの里なんだからさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:50.61ID:eLZ7c37I0
どん兵衛のcmだけ可愛く見えるのなんでだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:04.98ID:W6QlEoqD0
女に理想的なチンコって言われるから勿論女のオッパイも理想的でないと相応しくない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:47.05ID:SM9sMx7s0
すげえ、ねっとりとしたフェラしそう
しかも、お掃除フェラがしつこそうw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:27.19ID:3lPL74Ee0
鬼頭って名字にはなりたくないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:27.59ID:JfjmYWB90
なんかやつれたんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:57.53ID:W6QlEoqD0
俺の事好きな異性の中に吉岡里帆を可愛くした女もいることも思い出してしまった笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:35.18ID:mCCj6e7w0
鬼頭〜♪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:19.07ID:awTpE4R70
実話じゃねーのかよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:39.54ID:+CvIEhrj0
ドスケベ女だからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:51.06ID:4kRG/Q5Z0
\\\|////////
(´・ω・`)
こんなしょーもないネタでザワザワできるって()日本って平和でいいなwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:24.08ID:nxTic7dqO
うちには25才のカメがいるが
世間で思われているよりも賢くて表情が豊か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:55.99ID:KL2n7Pcc0
やっぱりヨゴレが似合う女だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:43.15ID:QzK9glih0
ワシの亀を引っ張り出す画像まだー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:48.02ID:5E7TRUq70
イミフカーー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:49.65ID:GKbML0rC0
男がアワビを見つめるようなもんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:09.57ID:VZedousY0
【芸能】吉岡里帆がホリさおりの頭を愛おしそうに凝視!「意味深すぎる」と大反響
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:43.42ID:S7PuJ2Mg0
小中で紀藤さんっていたな その時は何も意識してなかったけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:41.05ID:v1fTs1pN0
>>1
普通にかわいい写真でがっかりだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:02.13ID:9JXraNZS0
ワロタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:32.50ID:0kCO0pyq0
>>33
こ、これはwwm
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:06.45ID:3hQidYtG0
凝視した後、亀頭を舐めまわしたんだろう
亀窒息寸前
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:12.35ID:BVOjPLfH0
佐藤健のチン〇ってそんなにデカいのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:14.17ID:b1R8yST00
この記者溜まってんのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:31.71ID:/NV/X4WM0
BSでやってたハワイの特番はテーマがつまんなかったな
普通に旅行紀行やれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:14:06.50ID:mmciC/IT0
はいはい、おまえらのスッポンみたいなやつは関係ないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況