X



【芸能】藤田ニコルが韓国旅行でバッシング! 理性的なのは政治家よりK-POPファンの若者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:55.30ID:nrxteeQ19
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/b/5b51d8c5cf3f38b449c776b69005b3012845f4b8_w=666_h=329_t=r_hs=3a91fe8ad8496936551f155d4a368d31.jpeg

「徴用工」問題や、レーダー照射問題など、複数の政治問題が重なり、日韓関係は現在「過去最悪」とも言われている。
そんななか、1月20日放送『サンデー・ジャポン』(TBS系)で、藤田ニコルが日本国内に渦巻く「嫌韓」の深刻さがよく分かるコメントをした。

この日の『サンデー・ジャポン』では、文筆家の古谷経衡氏をゲストに迎え、ここ最近における日韓関係の悪化の話題を扱っていたのだが、そのなかで藤田ニコルはこのように語った。

<私がたとえば韓国旅行に行ったりだとか、K-POPの音楽を聴いているだけで、一部の人からけっこう言われたりします。
(『行ってんじゃねえよ』とか)そういう言葉を一部の方から、ツイッターとかインスタグラムとかで来るので、『あ……、こういう感じなんだなぁ……』って>

確かに、藤田ニコルのツイッターを確認すると、そういったリプライは継続的に寄せられている。

2016年11月に<韓国に買い物行きたい欲が止まらない もう1人にこるんいたらなぁ...>とつぶやいた際には<よく反日の国に行けるな>とのリプライが飛び、
2017年9月に韓国の人気女性アイドルグループ・BLACKPINKのメンバーと一緒に写真を撮った際も<散々反日してる国に金だけ持ってかれてる日本>などという皮肉めいたリプライが寄せられていた。

こうした傾向は、BTSの原爆Tシャツ騒動や「徴用工」問題が起きた昨年秋から激化している。

藤田ニコルは、2018年12月24日放送『有吉ゼミ』(日本テレビ)の特番で、平野ノラとともに「韓国3日間17800円激安ツアー」に参加する企画に出演しているが、その番組に関するツイートには、
<今、韓国なんか行っちゃっただめでしょ><もうすぐ行けなくなる国 行かなくて良い国になります!>
<お前テレビ出んなよ 見ないが ガキに悪影響。お前みたいなアホがいるとガキが真似すんじゃん アホは黙ってろよ>
<悪いことは言わない。早く帰っておいで。韓国なんて人の行く所ではない>といったグロテスクなヘイトを撒き散らす文章が散見される。

自民党議員が韓国を「常軌を逸した国」と呼ぶ異常な状況

両国の政治において問題が起きているのは確かだが、それによって民間レベルの交流が制限されるようなことはあってはならないし、ましてや、韓国の人々を愚弄するようなヘイトが撒き散らされるような状況は、非常に問題だ。

政治的にうまくいっていない時だからこそ、市井の人々が草の根の動きで、両国の親善を深める活動が重要性を帯びる。

しかし、政権与党やメディアが煽りたてる「嫌韓」の動きは、そういった理性的な考えを駆逐し、むしろ、感情に駆られて隣国を攻撃する流れを強めた。

自由民主党所属の長尾敬衆議院議員は1月11日にこんなツイートを投稿している。

<一般論として、内戦などで危険な国へは渡航制限がなされます。
今の韓国の様に、常軌を逸した国へ渡航した場合、日本人が何をされるかわかりません。
感情だけで理が通じない。協議や法の支配、倫理、道徳も通用するとは思えない。
先ずは、日本人の韓国への渡航を控えるなど出来る事はある筈です。>

最も理性的になって話し合いを喚起しなくてはならない立場である政権与党の国会議員が、全世界に向けて発信しているSNSに<常軌を逸した国>などという挑発の言葉を書き込んでいることは異常である。

文在寅大統領は10日に行われた記者会見で<日本の政治家が政治争点化し、拡散させていることは賢明な態度ではない><韓日が新たな外交関係を結んだが解決できなかった問題がある。
韓国が作ったのではない。日本政府は、もう少し謙虚な態度を示すべきだ>(1月10日付朝日新聞DIGITALより)と発言し、ネトウヨの怒りを買ったが、
<今の韓国の様に、常軌を逸した国>といった発信を見る限り、文在寅大統領の意見の方が正当性があるのではないかと思えてくる。

憎しみを煽るのではなく、「相手を知る」ことからすべては始まる
K-POPアーティストのイベントで司会を務めるなどK-POP界に詳しい韓国大衆文化ジャーナリストの古家正亨氏は、「ユリイカ」(青土社)2018年11月号のインタビューのなかで、
K-POPをはじめとした草の根の日韓親善の動きに関して非常に重要な提言をしている。


http://dailynewsonline.jp/article/1664462/
2019.01.24 06:05 wezzy
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:39.52ID:nrxteeQ10
メディアではしばしば反韓感情を煽るような報道がなされており、インターネット空間ではさらにその傾向が顕著だが、そういった状況に対して古家氏は
<隔たりをどう埋めていくかというと、そこはもうひたすら地道な草の根交流を続けていくしかないと思うんです。
やはり実際に韓国に行ったり何かしら関係をもったりすることで初めて見えてくるものがあるんですよね>としたうえで、音楽を通じて韓国の文化に触れる若者たちに希望を託している。

<いまK-POPを聴いている小中学生が急激に増えています。その子たちは大人たちが作り上げた壁に毒されることなく、すごく純粋な気持ちで韓国を見ることができている。
エンターテインメントというわかりやすい切り口から他国に接するのはすごく大事なことで、そうして相手を理解したうえであれば、先ほど言ったようなネットニュースにふれたときにも
「ここではこう言われているけれど、こういう部分もあるのではないか」といったように自分で考え、自分自身の答えを導き出すことが出来ると思うんです。そこに僕は未来を感じるんですね>

10代や20代のユーザーが多い音楽ストリーミングサービスのLINE MUSICが発表した2018年間アーティストランキングでは、1位がBTS、2位がTWICE、3位がAAAと、トップ3のうち2つをK-POPアイドルが占めた。

こういった結果に対してネトウヨは「若い奴はバカだから日韓関係もよく知らずにK-POPに洗脳されているんだ」といった言葉を吐き捨てるが、
ツイッターなどのSNSを見れば一目瞭然なように、韓国語を使いこなして情報を得ることができる若者は非常に多いし、
「若者は無知だからK-POPを聴く」と断言してはばからないネトウヨが、実際にはハングルも読めなければ、韓国の文化についても何も知らないのに対し、K-POPを聴く若者たちは韓国の文化や社会状況について非常に詳しい。

両国の関係が悪い時だからこそ、「相手のことを知ろう」とする、こういった動きこそ、どんどん進んでしかるべきものだろう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:17.64ID:GCN50kER0
レイプられた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:26.23ID:KuxbSELn0
洗脳宗教の限界が近いのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:34.39ID:WFS6bXU/0
日本の国技野球に在日の方々が多いもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:21.25ID:jgI9vQ+j0
こんなもんネトウヨ親父がどんどん嫌われてくだけよ。日韓友好!(*^-^*)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:01.12ID:QzIns3Zq0
腹がいてえ受ける

日本人は糞尿喰らい朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール

部落穢多朝鮮非人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:07.09ID:dmd9dt/G0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:30.18ID:1+3PYRE70
好きなものは仕方が無いし
嫌いなものも仕方が無い
理屈じゃないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:00.34ID:dmd9dt/G0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:18.74ID:dH8Adv+10
韓国はダサいよ
もっとイメージを大事にしたほうがいいよ
おすすめはモンゴルだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:19.03ID:QzIns3Zq0
朝鮮最高〜

腹がいてえ受ける

朝鮮寄生蛆虫ヅラ

日本ハム中田

おまえの親父

広島の部落穢多朝鮮非人ヤクザだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:21.14ID:Va7mVeGf0
店を素通りされた店員が日本人観光客の背中に投げる暴言は覚えてはいけない朝鮮語
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:22.70ID:5ywTmchL0
自分が韓国嫌いだからって
他人も嫌ってほしいって考えがもうね…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:54.86ID:Iip7TKMG0
母親がグックだからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:21.19ID:QzIns3Zq0
原爆ばんざい

日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫擁護

日本人にはあり得ない感覚だよな

朝鮮寄生蛆虫ヅラ

サバンナ高橋

おまえ

部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:23.71ID:iuyfZsxMO
■豊田有恒(ハングルを理解し現地に知己をもつ韓国通の教授) が教える韓国対応法

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるからそうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:27.19ID:43+4nw1R0
政治と文化は別とか言ってるのは朝鮮スパイ
これは間違いない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:12.78ID:LuvpP0O40
在日には見えないが馬鹿なのかな
韓国行って向こうのタレントになれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:40.19ID:7Z+fG0cS0
おまエラが不自然に朝鮮好きを増やそうとしてる間に、自然と朝鮮嫌いが増えていくw
数年前、数十年前と今を比較してみればワイの言うこと当たっとるやろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:46.24ID:uHXkRObk0
>>23
じゃあ韓国料理屋とか新大久保行って全員に言ってこいよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:52.20ID:iuyfZsxMO
>>1
ニコルは片親が韓国人なのかな?

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:58.34ID:Zw2CC7g40
この時期何故、チョンフルエンサーに
インフルエンザも酷い日本に、韓国の馬鹿丸出しで日本国民はみな呆れてる、チョンフルエンサーになったニコルはもう終わり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:37.66ID:QzIns3Zq0
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫

日本人に出す料理には唾を入れる

朝鮮寄生蛆虫の料理は美味しいアピール

腹がいてえ受ける

日本人にはあり得ない感覚だよな

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫のルーツ
炭鉱福岡の橋本韓奈

おまえ同和か?
おまえのマネージャー
部落穢多朝鮮非人ヤクザか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:12.35ID:ZtPRYWPF0
そもそもなぜ韓国旅行なのか不思議
あそこ観るもの何にも無いよ
韓国料理だって東京の店のほうが遥かに旨い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:54.47ID:QzIns3Zq0
親父は
朝鮮寄生蛆虫ガールズコレクショなんちゃらだっけ?

日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール

椎木なんちゃらメス

おまえ部落穢多朝鮮非人か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:58.07ID:ckDUcnf40
芸能と政治をごっちゃにした記事なんなんだ
韓国の芸能には政治的な思惑が、とかならわかるが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:28.22ID:OTE8big40
こんなのに影響される若者がいるなら
そいつらが間抜けなだけだと思うけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:32.04ID:tqpG2XKm0
文政権になって資金が中断していた韓国ブランド委員会が再開されたからこういうのやらK-POPやらが再び息吹き替えしてきたんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:08.50ID:ZPIeJ0Cr0
とは言うけどソウルとか外国人観光客はまばら
実際の訪問者数の数字もかなり落ち込んでる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:12.30ID:mNyqs7v80
昔は韓国に買い物って言うと偽ブランド品とかだったなぁ…………何買いに行くの?今は?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:16.87ID:GBQB9oXH0
レーダー照射で嫌韓感情が高まってるから芸能人つかって親韓洗脳工作のカウンターしてるんだな
ホント韓国は糞国家だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:30.78ID:QzIns3Zq0
ローカルアナウンサー
ローカルタレント
二流タレント

番組内で
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールやると
パチンコマネーから金もらえるよな

それとも部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?

ちょっと有名になった素人
テレビに出すとき
金払い
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールやらせるよな
テレビ制作

腹がいてえ受ける
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:55:42.06ID:QzIns3Zq0
ハーフの片親の

部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫率の高さは異常だよな

藤田なんちゃら

おまえの片親

水商売

河原で売春死体解体糞尿喰らい

穢れのメスか?

腹がいてえ受ける
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:23.92ID:Mbgs/MAZ0
このスレタイ、韓国メディアの記事と同じだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:38.68ID:iuyfZsxMO
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:44.57ID:TOmGzasW0
>>1
>>2
チョンポップ大不人気!

2000年に生まれた人のカラオケランキング (女性限定)
 
300位  TWICE
344位  BTS
376位  東方神起
430位  BIGBANG
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:45.27ID:QzIns3Zq0
レーダーなんちゃら

因縁つけてきたから

応えたら

びびって因縁つけてきたのはそっちだアピール

朝鮮寄生蛆虫

腹がいてえ受ける

部落穢多朝鮮非人の憧れか?

腹がいてえ受ける
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:52.55ID:/D6zixnj0
無知蒙昧
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:00.19ID:+uCOMQII0
韓国好きが好きなものw

アイドルw=性欲w
食い物w=食欲w
理性的w

獣やがw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:14.16ID:Ps4lPq0D0
ネトウヨの頭の悪さって若い女性にすら見透かされてるよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:27.32ID:ENsA1eeM0
>>1
反日チョンマスカレード

wezzy=反日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:58:16.30ID:Cf2VaPNA0
理性的じゃなくてただの馬鹿
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:03.50ID:+uCOMQII0
性欲と食欲だけが韓国持ち上げの原動力になってるバカ女どもが理性的w
お腹痛いw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:06.70ID:UZQqrAjP0
K-POPファンが韓国系のニュースに反応しないのは
理性的なのではなくて盲目的になっているだけで
ニュースに能動的に触れようとしないだけなんだよ

わかりやすく言い換えると、目が曇ってて好きなものに囲まれていたいだけの未熟者
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:23.72ID:QzIns3Zq0
売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮寄生蛆虫は世界中で人気者だ捏造アピール
朝鮮寄生蛆虫

日本人は
朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール
部落穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける

朝鮮寄生蛆虫は

河原で売春死体解体糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人の憧れか?

腹がいてえ受ける
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:45.49ID:QPQwkf4/0
いや、けんかんとか関係なく何事にも難癖つけたがる人が居るってだけだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:45.92ID:+uCOMQII0
性欲と食欲だけが韓国持ち上げの原動力になってるバカ女どもが理性的w
獣やがw
チンパンジーのメスやがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:57.36ID:2qOOdRMk0
韓国はもはや敵国だよ

韓国軍が北と密輸してるからね、だから日本の哨戒機が邪魔

フランスやイギリスの艦艇が参加するのも、韓国軍監視のため
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:59.31ID:Zw2CC7g40
藤田ニコルはチョンフルエンサー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:15.93ID:e1xvKLRU0
好きになれというのは無理だろ
今は嫌いにならないでというのがぎりぎり可能な訴えかけだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:54.57ID:QzIns3Zq0
腹がいてえ受ける
売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮寄生蛆虫は、

河原で売春死体解体糞尿喰らい
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫の憧れか?

腹がいてえ受ける
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:37.02ID:0xWrTNXR0
こういうので叩いてる奴らは、普通にキムチ食べてるからなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:03:42.79ID:lux+T8Ud0
教育の問題だね
日本は義務教育で自虐史観的に教えてる
一方韓国は日本の蛮行を盛って教えてる
無知な日本人は一生韓国人の財布だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:17.85ID:/fGL56Ma0
ニコルは何を言っているのだろう?ニコルが朝鮮半島で殺された時に行く人達は何を思うのだろう、連日のニュースを見ていないんだろうなと思ってしまう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:20.66ID:jgI9vQ+j0
韓国にもいい人が沢山いるという当たり前の事実を認めろネトウヨ。日韓友好!(*^-^*)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:37.56ID:KQwtNHgz0
韓国と通じてそうな政治家やマスコミって
意外とそうでもなかったんだなあと今回知った
暴走しまくって断交に突き進みたい韓国を
全然押さえることができてないもんな
単に韓国に叩きのめされる日本や日本人を
まるで自分達がやったかのように
優越感を感じたかっただけなんだなと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:05:19.92ID:+uCOMQII0
性欲と食欲だけが韓国持ち上げの原動

力になってるバカ女どもが理性的w


獣やがw


チンパンジーのメスやがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:09.78ID:+uCOMQII0
韓国好きが好きなものw

アイドルw=性欲w
食い物w=食欲w
理性的w

獣やがw

性欲と食欲だけが韓国持ち上げの原動

力になってるバカ女どもが理性的w


獣やがw


チンパンジーのメスやがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:27.97ID:4Qa1bXB50
普通の日本人は文句なんか言わずにファンを辞めるんですよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:07:05.43ID:rUa6dHQ70
この期に及んで韓国を話の通じる国だと思ってるのか
戦うべき時に戦わないと韓国みたいに戦わずして国を明け渡すことになるんだぞ間抜け
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:07:40.77ID:keVKLDKh0
レーダー照射は照射されたから何なのかレベルだけど、あの判決はマズイ。
日本に喧嘩売ってるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:16.08ID:iZctYeOS0
そのK-POPの連中が反日活動してんのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:35.06ID:JWgmOpCl0
ただの使い捨てハーフタレントが政治絡めた場所に手突っ込んじゃって
収拾つかなくなって面白いw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:37.07ID:dsj731hX0
>>両国の政治において問題が起きているのは確かだが、それによって民間レベルの交流が制限されるようなことはあってはならない

いつもの定番キタ━(゚∀゚)━!
テンプレですな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:48.23ID:npJ1LgeI0
>>1
じゃぁそのケーポップファンとやらに政治やらせるか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:54.68ID:o6FYpeic0
理性的?
何も考えてないだけだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:08.07ID:GG28NXs00
両国の親善を深める活動がどれほど両国の親善の足を引っ張ってるか

まぁ理解できないやろなアホの頭では。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:15.08ID:zpim3Ng+0
昔フジテレビのなんかの生放送番組で皆藤愛子が出た時に
韓国に遊びに行ってタクシー乗ったら変な所に連れ込まれそうになったので逃げた
と言う様なエピソードを話したのだが
それ以来皆藤愛子がその番組に呼ばれた覚えはない。なんか闇を感じますね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:22.59ID:tH4zHur80
自分が韓国好きだからって、他人にも好きになれってそういう考えは日本人にはない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:45.01ID:79q+O1vKO
理性的っていうより非国民だね!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:05.42ID:RelaXqG20
日本の政府も仏の顔も三度までだ 今まで何回意味不な攻撃を受けてきたか
もう我慢できないんだよ政府も日本人も
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:10.53ID:HkZFB9Tu0
朝鮮人はいつまで日本に甘えてくるんだろ
なあなあで済ませてきたツケをここで精算するべき
明らかに韓国は共産圏入りの道を進んでる

西側諸国では無い
同盟国では無い
その感覚で接していくべき
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:38.06ID:3HGL/ue/0
文化が好きなのは個人の好き好きだからいいとして
政治家がその次元で動いてたら困るわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:42.29ID:+uCOMQII0
韓国好きが好きなものw

アイドルw=性欲w
食い物w=食欲w
理性的w

獣やがw

性欲と食欲だけが韓国持ち上げの原動

力になってるバカ女どもが理性的w


獣やがw


チンパンジーのメスやがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:56.62ID:mFjSPQig0
韓国旅行はふざけんなって言ってて、国内じゃ中韓の観光客を呼び込んでるのどゆことー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:11:00.86ID:upGY0RUk0
>K-POPをはじめとした草の根の日韓親善の動き
国策として超低価格で韓国のエンタメをアジア中心にばら撒いて親韓を増やす傍ら
ジャパンディスカウントと国内の反日教育を進めてきたろ

未だに憎日親韓だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況