X



【芸能】堀ちえみ、「信じられない!」夫婦共同の手料理ブログに批判殺到のワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/24(木) 16:26:03.06ID:nrxteeQ19
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/8/7839298fc4421d7d9a38127bb397174dc8a0ffdb_w=666_h=329_t=r_hs=16ea36560e6cace31adddeb168e33430.png

歌手でタレントの堀ちえみ(51)がブログを更新した。堀は先日、筑前煮や鮭のムニエル、牛肉とピーマン炒め、揚げニンニク、白菜と玉ねぎの味噌汁など、
ボリューム満点の夕食を公開したところネット上では「鮭の向きがおかしい」「絶対作っていないだろって思ったけど魚の向きがおかしいから、作ったのかも」といった指摘が殺到したばかり。

そんな堀が20日に「今日の子供たちの、お昼ごはんは、パパとの合作。焼きそばは私の担当。目玉焼きは主人。
パパ作の目玉焼き。この何年かで、どんどん進化していきます。。合羽橋で売っている、食品サンプルのように、テリ・色・形が素晴らしい。ビューティフルだわ?」と綴り、夫婦で作った焼きそばの写真を公開した。

この内容に一部のネット上では「いつ見ても黄身がほぼ生なのに…進化したって」「家事やりましたアピールうざい」「なんかわざわざブログにまで載せて褒める内容じゃないね」などと厳しい声が殺到してしまった。

また、堀はこの投稿の約1時間後に「ランチにインドのカレーを、食べました?」と報告したことに対しても
「え?子供は焼きそばで?親はその後優雅に外食??_「信じられない。一緒に焼きそば食べろよ」といった声も寄せられていた。

ここ最近、ブログを更新するたびに批判の声が殺到してしまう堀。本人は全く気にせずに投稿を続けているが、今後、投稿内容には気をつけたほうが良さそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1660861/
2019.01.22 09:58 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:28.08ID:hpJPtafwO
日本の女、腐ってるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:55.18ID:Ym/1Vceh0
目玉焼き完璧だと思うんだけど?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:07.93ID:8rOJGvWx0
夫婦仲冷え切ったババアのいちゃもん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:29.08ID:sKCpKYoS0
辻の下位互換を発見した鬼女たちが殺到する悪寒
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:48.26ID:fwus3bGM0
綺麗な目玉焼きの写真を撮るには半熟だと火を通し過ぎなんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:25.32ID:L7NuzpcH0
黄身を潰して焼きそばに絡めるならこのくらいの生感は必要だろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:43.46ID:w9w+mcEi0
>>1
目玉焼きは外をカリカリにしないと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:13.05ID:iHjKePfh0
子沢山だから子供を産めなかった女性から反感かってるのかな、と勝手に憶測
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:16.35ID:cTSoncGC0
辻ちゃんとこは羨ましくて叩かれるんだろうが
こっちはなんか本当に鬱陶しくて叩かれてる感じがする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:37.66ID:SE1n3rDJ0
子だくさんで炊飯器5台でごはん炊いてるって前テレビで見たけど今も?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:53.96ID:ZfRaDoBG0
同年代のアイドルで一番ブスだった
周囲にも一人もファンがいなかった
なんで人気があったのかわからない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:17.23ID:0dgTwK3P0
嫌ならみるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:35.10ID:b0jwxbAm0
何これ?
堀ちえみが辻の雇ってる炎上請負会社と契約して自分も炎上ビジネスはじめましたってこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:47.84ID:vZCpmbU80
蒸しは入ってないが、クォーター熟ぽっくって、
これはこれで剥がし失敗してないから良いと思うぞ。
目玉焼きの黄身の固さなんて、その家庭の、個人の好みだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:51.63ID:9e2FzCa50
インドカレーを食べると優雅な外食になるのかw
たぶん田舎者なんだろうな
東京には腐るほどあるのにw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:27.70ID:fYYbgsd80
工藤静香だけが絶賛される理由マジわからん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:41.92ID:wGYmiyxu0
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

日本人叩きばかりのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:41.55ID:VoX/SOQg0

いつ堀ちえみまでアンチに粘着されるようになってたのw
て言うか何故w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:47.76ID:QYLYXRCU0
>>1
めんどくせえからブログとかやらなきゃいいのに
0030206
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:52.83ID:+fYzpQfu0
息子の一人は京大ですの
そして息子の知能は基本的に母親遺伝といいますの

ところで毎日芸能人のブログに難癖付けているあなた方とそのお子さんは? おほほほほー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:27.13ID:VoX/SOQg0
でもさ
確かにちえみの子供は学力優勝でちえみのところはちゃんとお金も余裕が有るけど
美奈子と大差無いじゃん

って思ってるのが多くの人の本音だよね?
そこがアンチを生んでる原因か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:51.10ID:meqMniar0
切り身に向きがあるなんて初めて知った
勉強になるわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:42.23ID:NoZlPBkK0
芸能界を引退した山口達也元メンバーは
少年時代は堀ちえみのファンで
モー娘では辻希美のファンだったそうだから
二人には共通する何かがあるのかもしれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:02.26ID:h/K6kuko0
趣味出産とか言われて
半島でお直しして
また再婚してたの知らなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:28.40ID:X6pICKtu0
おばさんはストレス抱えてるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:18:03.24ID:mW8F6KOQ0
ダメな母親のサンプルとしては優秀だぞこの人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:02.42ID:VoX/SOQg0
>>36
アンチのそこがどうしても不思議
嫌いなら見たくないのが普通だと思うんだけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:29:14.24ID:4/E1mKt70
この人にアンチなんかいないだろ…
わざと炎上させてるんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:05.54ID:CFM8s5Mi0
大好きな韓国に移住すればいいのに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:22.35ID:hsAyBaoC0
うまそうじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:42:52.94ID:jPLrr0ZB0
堀ちえみのブログなんかわざわざ見て批判するアホをほっとけないデイリーニュースオンライン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:33.20ID:k0/8BK+g0
何があかんのか誰か説明してくれ〜w
怒りの根源はなんなんだよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:29:41.44ID:XCGExK3S0
美味しそうお腹すいた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:56.83ID:XCGExK3S0
>>33
子だくさんになるほど健康
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:52.71ID:XCGExK3S0
>>48
おそらく夫婦仲円満なのが気に食わないだけじゃないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:53.50ID:vzgGPS7N0
>>43
バリバリのアイドル時代に付き合ってた事を未だ根に持つ往年の薬丸ファンと言う線も
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:26.09ID:GtmgXnmS0
インスタはリア充たちが集まる楽しい場所で、ブログはキチガイが集まる地獄のような場所なんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:25.30ID:phx2C8p60
>>19
逆に妊婦ヌードとか出してないよね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:29.45ID:bQ1BJI8b0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:53.01ID:SP7NMlq/0
むしろ黄身は半生くらいで食べたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:32.77ID:oBTryOkr0
芸能人のブログとかTwitterをリアルタイムで更新してると思ってるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:57:12.44ID:y0w6cktk0
目玉焼きは弱火で時間かけて焼くんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:05.39ID:y0w6cktk0
目玉焼きは
フライパンで「生卵」を「煮る」に近い料理

白身と黄身で火の通りが違うから
黄身に合わせて弱火でじっくり焼く
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:13.71ID:TQTtLFaf0
>>61
いや、目玉焼きは油多めの強火で一気に焼いた方が周りがカリッとして美味しい
黄身も火が通りすぎない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:05.22ID:HRp9A1Xr0
>>28
こいつ反日発言やったからじゃねーの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:05.87ID:6pHDAMK90
これといった芸能活動もしてないし途中引退生活してたようなタレントがブログで芸能人アピールが鬱陶しい

早見と松本も同じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:06.99ID:sTyJc6og0
目指せ辻?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:08.19ID:0l5UwYl50
>>22
蒸すと表面曇るから見栄え良くしたんだろうね
ふちも焼き過ぎず綺麗なのに黄身が破れないのが凄い
テフロンだとこうなるのかな
うちはステンレスと鉄しかないから結構失敗して底から破れるんだよなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:57:06.47ID:An6iqfmu0
>>1
業務スーパーで売ってる山本製粉の焼きそばやろ
5食で150円くらいのやつ
あれ旨いんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況