X



【サッカー】ACミランのアルゼンチン代表FWイグアイン チェルシー移籍決定的、ロンドン行きの航空機搭乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/24(木) 07:41:41.75ID:kqNj8PWo9
チェルシーへの移籍が報じられているACミランのアルゼンチン代表FWゴンサロ・イグアイン(31)が、ミラノからチェルシーの本拠地があるロンドン行きの航空機に搭乗したと、23日付の英紙デーリーメール電子版が報じた。

同電子版は、イグアインがチェルシーへメディカルチェックを受けるためロンドンに向かったと報じ、チェルシー移籍がほぼ決定的となったと伝えた。

ユベントスから期限付き移籍でACミランに加入したイグアインは、今季リーグ戦15試合6得点と期待に応えられず。
21日に行われたアウェーのジェノア戦の前日、ACミランのガットゥーゾ監督に遠征メンバーに招集しないで欲しいと伝え、欠場していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00456741-nksports-socc
1/23(水) 21:05配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:42:21.87ID:kJJCpCGg0
で、落ちると。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:52:18.25ID:wuJil6Y+0
モラタがアトレティコだっけ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:53:30.52ID:uc+Lh0RT0
何でこんな渡り鳥みたいになっちゃったんだろ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:53:37.49ID:q09xyBTL0
シェフチェンコ→トーレス→イグアイン

歴史は繰り返す
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:55:29.23ID:Pu2jeS2b0
チェルシーはいつになったらビッグネームの点取り屋連れてくんだよ
今さらイグアインて
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:58:37.79ID:dK0n1Y5K0
色んなとこ行くのを楽しんでそうだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:59:39.26ID:XIZET3J10
なんか点取りそう
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:01:59.80ID:+gOyIzP60
小型機には乗りたくない
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:02:40.67ID:cABIWGBy0
ナポリ時代みたいなプレーはもう無理だぞ
何年経ってると思ってんだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:04:59.26ID:P5l3S3Ky0
ミランは今CL圏内にいるけどイグアインがちゃんと活躍できたら2位いけたかもな
大金で獲った新FWに期待しよう
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:05:07.13ID:gj8u9z0b0
おちおち旅行もできない
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:06:14.86ID:/ujewhKk0
これが落ちたら豚の丸焼き
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:09:59.56ID:T0pxDskS0
飛行機はやめとけ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:14:25.28ID:HUbTTrME0
50億の価値絶対ないけど今のチェルシーには必要なんだよなw
プレミア上位の補強はフロント主導いつやめるんだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:21:14.41ID:AV41TmW40
>>12
あっ…
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:39:50.12ID:wgeZM3Dn0
>>1
悪いことは言わないから飛行機で移動するのはやめとけ…
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:40:03.97ID:zMy5iltU0
気付いたら鳥栖にいるんだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:41:08.23ID:joy/dIau0
チェルシーってFWいないの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:43:32.63ID:cABIWGBy0
アルゼンチンFWというとクレスポ以来か
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:48:15.10ID:DUjOLCTG0
クリロナの移籍はあったとはいえそれ以外はここんとこ移籍市場が全く活性化していないよな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:18:05.18ID:2nU8Keo/0
15試合6得点で期待に応えられずってハードル高すぎやろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:19:39.20ID:uNN4BKxH0
ファルカオみたいになりそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:27:41.50ID:qB8p54d10
これは失敗しそう
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:29:42.79ID:ZPxmjZXJ0
>>32
選手の単価が高くなり杉なんだろ

中島ですら最低20億近くかかるし(50億は論外として)
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:30:28.30ID:LBEcRY1J0
小型機はアブナイから走って行けばいいのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:35:29.77ID:/4T4FUsu0
代理人のピンハネが巨悪すぎる
ついにはクラブ経営まで噛んでるし

デポルがメンデスに食い物にされたときに
対策しないから……
サッカーも将来F1みたいにヤバいかもな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:35:31.89ID:0Uq8bBDp0
昨年の夏にはキッチリ体仕上げてミランに合流した、って記事を何かで見たような気がするのだがダメだったのか
ユーベのときはデブでも成績残せてたのに
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:40:37.11ID:72LwewNN0
ミランというゴミクラブは林檎ではなく林檎箱が腐ってる
ミランラボって90年代の北朝鮮みたいなオンボロ施設だしw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:42:50.55ID:qRPAW7J30
>>41
クリロナより少し若いだけで、すでに結構な年だからね

30歳超えてる上にデブだから、プレミアで活躍できる可能性は限りなく低いと思う
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 09:47:16.01ID:ZkkMWbgk0
航空機搭乗とかフラグ立てるなww
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:27:32.21ID:kiDU7Hiz0
>>23
これは明らかにサッリのリクエストだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:30:18.35ID:kiDU7Hiz0
2年前の夏にルカク、モラタ、ラカゼットの3人がビッグ6に移籍して、その時モウリーニョはラカゼットは大外れなんて言ってたけど、結果的にラカゼットが1番の当たりでしたな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:30:35.55ID:heZQHgBl0
墜落の記事が出てる中でこのスレタイ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:36:19.92ID:QvyJhooY0
イグアインの大好物って何だろう?気になる。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:51:36.32ID:OaVMiTCu0
>>14
いい選手だとは思うが、
ナポリ・ユーべ時代。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:53:17.38ID:IwahtlR50
まだチェルシーレベルのクラブからの需要あるってすごくね?
と思ったが、プリンスボアテングがバルサとかわけわからんこともあるしなぁ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 11:54:43.21ID:IUsuqQDR0
ファルカオみたいに終わりそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 12:32:03.63ID:3+OQ3rNd0
ドログバ以降パットしねぇなぁ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 16:47:05.65ID:aw5tNDhN0
>>51
チームを上位に導いたわけでもないしラカゼットが当たりとかわけわからんこと言うの止めとけ
モラタはアトレティコが引き取るしルカクも人気銘柄
ラカゼットはアーセナルレベルじゃないと居場所もないし移籍出来ないからね勘違いしないように
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 17:03:29.00ID:Ky3MaQyM0
>>54
チキン
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 20:09:12.01ID:Ubd0YZ490
そして7歳からチェルシーの生え抜きでU代表のハドソン=オドイは契約更新拒否してバイエルンに売るチェルシー
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 20:10:26.91ID:F+ROAzfi0
テルフィー(笑)
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 20:13:11.61ID:fpwmAfzS0
電車で行け
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 20:13:42.58ID:gtLj2Wrk0
>>57
もうチェルシーは1流クラブじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況