X



【サッカー】<韓国代表ソン・フンミン>調子がイマイチ乗ってこない “沈黙打破”のゴールを母国メディア期待 「エースの宿命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:06.84ID:r/ajJFGE9
厳しいマークに周囲を生かすプレーに集中も、韓国ファンが求めるのは“エースの働き”
 
韓国代表のエースFWソン・フンミン(トットナム)の調子がイマイチ乗ってこない。
21日のアジアカップ16強バーレーン戦で延長戦の末に2-1と勝利を収めたなか、期待されたソン・フンミンは徹底的なマークに遭い、思うようなプレーができていなかった

韓国のスポーツ総合ニュースサイト「SPOTVニュース」は、「試合を見たファンにとっては、すっきりしなかったに違いない。エースであるソン・フンミンは不振だった」と報じている。

「韓国のエースは誰がなんと言おうとソン・フンミンだ。しかし、この日の試合は動きが鈍かった。コンディションが良くないため、シュートやドリブル突破よりも、パスを選択するシーンが多かった。
確実にゴールを決められるソン・フンミンだが、周囲を生かすプレーに集中していた」

ソン・フンミンは13日のプレミアリーグ第22節マンチェスター・ユナイテッド戦(0-1)にフル出場後、14日に合流。休息はわずか1日で、16日のグループリーグ第3戦中国戦(2-0)にトップ下として今大会初出場を果たした。
ハードな日程の影響以上に、プレミアリーグで絶好調のソン・フンミンを警戒し、対戦国が対策を練ってきている。

FWファン・ウィジョ(ガンバ大阪)やFWファン・ヒチャン(ハンブルガーSV)など得点力のある選手は他にもいるが、より警戒すべきはソン・フンミンだということだ。

「相手の守備がソン・フンミンに集中すれば、周囲を生かすプレーをするしかない。トットナムではハリー・ケインやデレ・アリ、クリスティアン・エリクセンなど警戒すべき選手がいるので、
相対的にソン・フンミンはマークから外れやすい。しかし代表では違う。これはエースの宿命だ」

 事ではこう締めくくられ、エースとして乗り越えるべきミッションだとしている。それでも韓国ファンは、ソン・フンミンの爆発を信じて疑わない。
25日に行われる準々決勝カタール戦でも先発出場が濃厚なエースに、国民はゴールを期待している。

1/23(水) 21:30配信 フットボールZONE
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00164662-soccermzw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190123-00164662-soccermzw-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:51.68ID:b8ERZSzIO
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:03.31ID:HH0BcJ390
下手糞なのに持ち上げすぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:34.02ID:TEVJtYwk0
兄さんファイティン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:56.64ID:TEVJtYwk0
マンU戦に孤軍奮闘だったからなあ。。、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:11.61ID:0gb1gazF0
次はカタールにマケール
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:11.08ID:eXlVkAE60
現時点のアジアカップ優勝オッズ
https://www.oddschecker.com/football/afc-asian-cup/asian-cup/winner
skybet
2倍 イラン
2.25倍 日本
3倍 韓国
7倍 オーストラリア
20倍 ユナイテッドアラブエミレーツ
25倍 カタール
50倍 中国
100倍 ベトナム

bet365
2倍 イラン
2.25倍 日本
3.3倍 韓国
7倍 オーストラリア
20倍 カタール ユナイテッドアラブエミレーツ
50倍 中国
100倍 ベトナム

unibet
2倍 日本
2.25倍 イラン
3.25倍 韓国
8倍 オーストラリア
22倍 カタール ユナイテッドアラブエミレーツ
50倍 中国
100倍 ベトナム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:28.97ID:Hkzm+l4o0
ペナ内を斜めにドリブルしながらゴールから遠ざかって行くよな
韓国蟹という称号をくれてやる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:01.98ID:SaxKwRx20
疲れだろう。中国戦は使わなくも勝てたのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:06.63ID:NnHnNtsq0
兵役回避したからアジア相手になんてやる気出ないんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:05:18.14ID:VdH/gU/o0
良かったときの香川みたいなもんだろう
クラブのサッカーに上手くはまってるからできる活躍だしアジアなんかで怪我できない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:37.00ID:H033RFXF0
【サッカー】<韓国代表 損・糞罠>調子がイマイチ乗ってこない “沈黙打破”のゴールを母国メディア見放す 「能無しの宿命」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:43.80ID:a5X+Wo6G0
代表じゃいつも活躍してないだろ
スパーズでゴール乞食でもしてろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:36.00ID:qxV++OG50
いや別にいつもの事だから驚きもしないわ
周りにクッソうまい選手がいないと何も出来ないタイプ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:57.92ID:lOM6c3Xp0
周囲を生かすって言っても
トッテナムではごっつぁんアシストばっかだからな

結局チームで3番手4番手ぐらいじゃないと仕事ができないタイプの選手でしかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:02.27ID:m+gsil2z0
>>7
それ完全に間違ってるよ
オッズの読み方まず勉強しなさい
例えば3/1は3倍じゃなくて4倍
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:33.32ID:O8xqjg950
所詮グック
一匹では無力な雑魚民族
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:58.96ID:muZMH+GU0
そりゃー兵役免除をすでに勝ち取ってるんだから
アジア杯なんか出ないでプレミアに集中したいんだろww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:03.15ID:TEVJtYwk0
プレミアの大スターが本気だすわけないだろww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:14.61ID:HH0BcJ390
兵役行かなかったからこき使われてるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:47.55ID:1dE75Qex0
周りが上手くないと活躍できない典型的なコバンザメですな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:48.35ID:zIygtnF50
ケイン、エリクセンがひきつけてのチョンがおこぼれゴールだからなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:35.50ID:XQCLn9J00
ヤル気明らかに無いよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:14.85ID:fan5ISLt0
休みなしで大会途中からUAE入りとか韓国はなかなか狂ってるよな
これで機能すると思ってるのはウイイレ脳だわw
スケジュールがめちゃくちゃなんだから他の9人がアホみたいに動いて守備免除にしないと点取れないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:49.87ID:IeuFYZbY0
ソンフンミンとしてはこんな低レベルで何の権威もない大会終わらせて早くプレミアに帰りたいだろうな
こんなものに必死になる奴らはオランダとかオーストリアの低レベルでやっている奴らだけで十分
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:21:32.09ID:rghi5mEc0
>>17
デシマル、フラクショナルか
勉強になるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:34:47.02ID:Npw9JDK/0
W杯最終予選もわずか1得点と大ブレーキで
あわや予選落ちの危機の最大の原因
W杯本大会もこれまであげた得点は焼け石に水か死体蹴りで殊勲弾はひとつもない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:24.52ID:Wx3cvcBR0
気温変化で今すんごいしんどいと思う。
日本代表はそろそろフィットしてきてる感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:11.09ID:lOM6c3Xp0
>>32
正しくは
冨安も中山もいない
U-21のサブな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:36.76ID:XlgDKBOW0
カウンター専用機かつ周囲のサポートが必要だからカス揃いの韓国代表でアジア相手では点取れない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:25.98ID:lOM6c3Xp0
>>37
いや
チョンは全般的に嫌いやで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:20.13ID:fan5ISLt0
>>34
代表で印象的なゴールしてないからな
それに加えてああいうプレースタイルだから韓国内にアンチ多いらしいし
なのに>>37みたいな在日チョンは絶賛というw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:05.01ID:LbIaFwrD0
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

a
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:24.92ID:772/tnfb0
冬休み無しのプレミアリーグからそのまま来たら力なんか残ってないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:51.85ID:NcNfR1Ic0
トッテナムじゃ本当に凄いんだがな。
やはり香川みたいな感じなのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:51:42.05ID:vVf//kM/0
>>1
メキシコとドイツ相手にW杯でスーパーゴール決めたのが韓国ソンフンミンな
ソンフンミンは普通に代表でも大活躍してる

1992年生以降は未だにW杯0ゴールの日本代表と大違い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:52.40ID:nbVCJJH50
>>50
まさに香川みたいな感じ
ケインっていう大エースがいるからプレッシャーが少ないだけ

代表だとエース格でプレッシャーきついから何もできない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:59:13.43ID:2XQ+YaHU0
トップ下おいても怖くねえよ
本人もフラストレーション溜まってるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:01:18.15ID:+FixwXYJ0
ソンフンミンは今のアジアの選手じゃずば抜けてるけど
代表だと今ひとつだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:05:20.72ID:nbVCJJH50
大きな切り返しからのカットインが唯一の武器だが
ちゃんとマークすればアジアですら通用しないからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:08.52ID:mwfF+Bsz0
 
 
 
 
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛




┏━━━━┓┏━━━━┓    ┏┓  ┏━━━━┓ 
┗━━━┓┃┗━━━┓┃    ┃┃  ┃┏━━┓┃  
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┗┛  ┃┃┏━┛┃ 
  ┃┏━━┛  ┃┏━━┛┏━━┓  ┃┃┃┏┓┃        ┏┳┳┓
  ┃┗━━┓  ┃┗━━┓┗━┓┃┏┛┗┛┗┛┗┓┏━━┛┗╋┛
  ┗━━┓┃  ┗━━┓┃  ┏┛┃┃┏━━━━┓┃┗━━┓┏┛┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓    ┏┓
┏━┓  ┃┃┏━┓  ┃┃  ┃┏┛┃┃┏━━┓┃┃┏━━┛┗┓┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃┏┓┃┃
┗━┛  ┃┃┗━┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┏┓┃┃┃┗━━┓┏┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃
┏━━┓┃┃┏━━┓┃┃┏┛┗┓┃┃┃┗┛┃┃┃┏┓┏┛┃  ┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃
┗━━┛┃┃┗━━┛┃┃┗━┓┃┗┛┗━━┛┗┛┃┃┗━┛      ┏┛┃┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┃┗┛┗┛┃
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┃┗━━━━━━━┓┃┗━━┓    ┏┛┏┛┃┗━┛┃      ┃┃┗┓┏┓┏┛
  ┗━━━┛  ┗━━━┛    ┗━━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━┛  ┗━━━┛      ┗┛  ┗┛┗┛ 
 
 
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:30.37ID:mwfF+Bsz0
>>57
ずば抜けてるなら得点王候補だよな

え?wwwwwwwwwwww
ちょっとマークがつくとバックパスばっかで、
まだ無得点?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:24.54ID:K5dfIBhD0
ふむ、クラブチームでは周りに有能な選手がいるからマークの薄いフンミンが得点できてるとしっかりと書いてあるな

@韓国ニュース総合スポーツサイト SPOTVニュース
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:14.68ID:jjj4MRcG0
>>2
【海外の反応】ライダイハン問題利用したネトウヨの反韓工作にベトナム人激怒「俺らを都合よく使うなクソジャップ!」 [583633739]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519811061/

>ネトウヨが国際交流掲示板でコリアディスカウントのため数年にわたりライダイハンコピペを無差別マルチ
 ↓
>ベトナム人さんおこ
 ↓
>なお反省するつもりはなくマルチ工作活動継続中の模様
 ↓
>毎日のように日本全域アクセス禁止要望スレが立つ

>交流を通して嫌いになった国堂々のNo.1 日本
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>日本人のニックネームは「動物」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>外国人「今現在の日本人を見てれば従軍慰安婦が実在した事は想像に難くない」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
画像一覧
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519811061/2
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:25.17ID:+5jEYxDA0
ドリブルのタッチが読みやすいな 余裕でバーレーンに対応されてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:30.47ID:+5jEYxDA0
パターン化されたドリブル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:05.37ID:jjj4MRcG0
>>16
おっ 祈祷やな


『祈祷』とは

事実よりもそうあってほしい願望を書き連ねる無様さの例え
不細工、童貞、キモオタ、低学歴、低収入なあ負け組の心の支え
嘘も100回言えば勘違いしてもらえるという甘え
とにかく必死すぎて哀れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:36.87ID:jjj4MRcG0
>>2
ベトナム人は日本が大嫌い

>交流を通して嫌いになった国堂々のNo.1 日本
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>日本人のニックネームは「動物」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>外国人「今現在の日本人を見てれば従軍慰安婦が実在した事は想像に難くない」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:08.98ID:jjj4MRcG0
【海外の反応】ライダイハン問題利用したネトウヨの反韓工作にベトナム人激怒「俺らを都合よく使うなクソジャップ!」 [583633739]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519811061/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:41.04ID:nmFoyMWE0
なんでケガや病気でもないのに途中合流なの?
クラブ側は招集に応じる義務があるはずだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:22:10.27ID:nDHlydDX0
>>51
日本語下手だなww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:27:51.66ID:o/nTkW120
フンとか言うの雑魚いなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:04:01.46ID:MLpT4NEf0
また番号が飛びまくるスレ立ててる
廃人ネトウヨの怨念満ち溢れたレスばかりなんだろ
こいつらレイシストが批判しても世界中で子供から大人まで大人気な選手なんだけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:06:08.66ID:ikWGxr330
ネトウヨガーネトウヨガーwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:07:27.83ID:DhRjFtbn0
アンダー世代に混ざってアジア大会でもうニンジンもらっちゃったし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:24:59.79ID:6988Qdwp0
チョン悔しそうだなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:30:08.12ID:nbHfvIvi0
東亜でやれや!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:34:55.87ID:S+Y61DLL0
疲れもあるしワンマン状態なのに酷い言われよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:44:22.91ID:SDs8UyUlO
損糞民
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:08:58.10ID:/5CgdCu00
糞して損したか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:12:15.97ID:H+d0NQE90
前回大会を知らぬニワカやガキばかりなんだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:17:20.59ID:EQGKQ2SS0
バーレーン戦でみたけど
中には入って行くけど、周りを使おうとしてつぶれる感じだった
エゴを出すのか周りを活かすのか中途半端に見えたわ
能力はダントツなんだから強引にシュート撃ってしまえば良いのに、と思った
外したら批判されるって気にしてんのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:25:31.51ID:hIPhhXLJ0
ソンフンミンてよく知らないけどトップ下の能力てどうなの?
ひたすらゴール狙いの人かと思ってたんだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:18.86ID:lLUpTyD00
サイド走って相手ぶっこ抜くタイプだから中央で密集してるとこじゃどうにもならないんじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:46:39.53ID:yP8B16JF0
ずっと前からソンフンミンだよな
もうすでに3代目ソンフンミンとかじゃないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:44.52ID:R33p3BXr0
>>55
チームでも微妙な香川とは違うだろ。
言うならばメッシのが言い得てる。
代表でのメッシはほんと酷い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:42.39ID:Sxp+fI1g0
そんなのWC見てても分かるわ

チームメイトがレベルが低いからどうにもならんし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:42.74ID:u67thmqe0
兵役免除ドーピングがないからやる気出ないんで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:28.38ID:Khqyaz1K0
香川と一緒で周りが良くないと活かせない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:44:18.71ID:p6qG169lO
>>73
ID:J/GZuONN0はマジキチ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

常駐スレ
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿


ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ・
頭皮スカスカの薄毛
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:44.04ID:V3aChxAl0
他の選手に気を使いすぎだわ
他の選手がソンに気を使うとうまくいく
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:47.12ID:jrabqFuy0
チーム全体がまったく乗ってこない日本には何も言う資格はないよね…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:13.86ID:a0SM5oz10
そもそもアジアではそんな活躍してないだろ
WC予選なんてギリギリだったじゃないか
イランにまったく勝てないしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:58.07ID:p6qG169lO
>>73
この基地外女はYELLOW MONKEY吉井和哉のネットストーカーで吉井和哉アンチスレ立て主

45歳〜50歳 無職
大阪市在住
体重30s台のガリガリ

Twitter
そら@Spark6K
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:08:31.55ID:iJ19Yhqx0
バーレーン戦、明らかに足引っ張ってたよね
ボール持てばコネコネ→ロストを繰り返してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況