X



【乃木坂46】デビュー小説がベストセラー 高山一実、セカンド写真集発売決定!水着やランジェリー姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/01/23(水) 07:17:12.44ID:yDJWPR5x9
乃木坂46高山一実(24)のセカンド写真集(タイトル未定)が2月26日に徳間書店から発売されることが22日、分かった。
小説家としてのデビュー作「トラペジウム」(KADOKAWA)が累計発行17万部超えのベストセラーとなった。
写真集の撮影ロケ地のフィンランドでも大いに文学的な刺激を受けた。
アイドル活動を基盤に、小説家、バラエティーとマルチに活躍中だ。

高山はこの日、日刊スポーツの取材に応じ、昨年9月にフィンランドで行われた撮影を振り返った。
「ヘルシンキの雑貨がかわいくて、ずっと北欧に憧れていました。母親も(ヘルシンキが舞台の作品)『かもめ食堂』のファンで、すごくうらやましがられました」。
ヘルシンキの街並みをバックにしたショットや、大自然に囲まれた写真、水着やランジェリー姿も披露。
「『トラペジウム』の原稿の直しが終わった直後の撮影だったので、すごく開放感のある表情になっていると思います」と明かした。

湊かなえさんの作品をきっかけに、高1で読書にのめり込んだ。
村上春樹氏の小説「色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年」など、フィンランドを舞台にした作品も読んでいたという。
「日本でも小説を書くに当たって、悩んだ時に1人で小旅行をして(アイデアを)インプットしたんですけど、フィンランドは全然違いました。街並み1つにしても、ずっと見ていたら描写が豊かになると思うくらい浮かんだ」と回想。
「フィンランドの日々を思い出したら、新しい何かが書けるかもしれない」と、創作意欲にもいい影響を受けたようだ。

高3だった11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格。
親しみのあるキャラクターで人気を得て、バラエティー番組でも活躍している。
加入から7年が経過しても、ずっと憧れていたというアイドル業に対してストイックな姿勢はブレない。

「アイドルは夢を与える仕事だけど、自分は本当に与えられているのか自信がなかったんです。でも、夢を与える小説という作品を出せたことで、やっと1つアイドルとして仕事ができたかな、と思います」

マルチに活躍の場を広げながら、「アイドル・高山一実」がさらに磨かれていく。

◆高山一実(たかやま・かずみ)
1994年(平6)2月8日、千葉県生まれ。愛称「かずみん」。
これまで発売された全22作のシングルで選抜入り。
昨年11月にデビュー作となる青春小説「トラペジウム」を発表。
昨年4月と10月に放送されたTBS系「オールスター後夜祭」でMCも務めた。
好きな作家は湊かなえ、三島由紀夫ら。剣道2段を所持。
162センチ。A型。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00455493-nksports-ent

高山一実セカンド写真集のワンカット ヘルシンキの湖畔で笑顔を見せる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_2.jpg

乃木坂46 高山一実
http://pbs.twimg.com/media/DZolIsMVAAA9ujL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctu0olMUIAATKzC.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:17:57.01ID:uwxIL5ro0
化粧薄い方がいいな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:19:21.84ID:t82WpPrz0
え?コイツの写真集、全然売れなかったやん
また出すの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:23:54.98ID:7dMM2TFx0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:31:24.63ID:KWp945KU0
ゴキブリの落書きでもゴリ押しで無理矢理ベストセラーに仕立て上げる国
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:32:05.53ID:nhhJPISR0
ファンとヤリ部屋でしたり出版社枕したりCD会社の愛人になったり46
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:32:54.16ID:93TbHuiQ0
乃木坂に入らなかったら千葉の子だくさんヤンキーだったなw
人生大成功w
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:38:09.47ID:h+b2ywR/0
売れなさそう
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:42:01.31ID:XGoGXFOP0
この人、お金にガメツイんだよな。
楽屋の弁当や皆のためのお菓子を持ち帰って節約して貯めた貯金額を見るのが大好きという。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:44:21.86ID:GsJTmS860
こいつらいつも脱いでんな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:47:31.74ID:zvwIzLEY0
>>13
しっかり者じゃん
嫁に最適よ、そういう人
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:00:09.05ID:5LX5eZ8X0
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● |
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:02:58.02ID:FQ6mkVhQ0
>>16
水道代節約するために便所の水流さないような嫁がええんか?
お前が水流したらマッチ擦れば臭いは消えるのにとか言って怒る
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:03:17.21ID:/ZBL7uD+0
白々しい名前だこと
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:06:57.38ID:xETBxQC90
>>3
今回のNGTの山口真帆の件で秋豚アイドルは
イメージわるくなったよなぁ

それにこの高山って子は左右対称の見事な
チョンネームだし
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:08:37.87ID:8dTW8FPT0
女子プロレスラーっぽい顔だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:09:48.45ID:xETBxQC90
>>11
高山だけでなく、下の名前も一美と見事なまでの左右対称だから在日チョンなんだろうな

しかも在日チョンの秋豚のアイドルグループで
これだけゴリ押しされてるのだから
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:12:04.91ID:Yvel3pXv0
角膜レベルの変態やな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:12:49.55ID:LpvM1rLN0
カドカワのご褒美が徳間から?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:13:08.47ID:w7a8KqYH0
>>17
死ねば?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:13:41.42ID:yGBiMPlq0
地元では有名な中学で飲酒してたヤリマン
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:13:56.82ID:zrlFRh/q0
需要が無いって前回でわかったのになぜまた出す?
本人が恥かいて終わるだけ
水着だろうが下着だろうがこいつの貧相な身体じゃチンピク皆無
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:17:48.98ID:XzY/F6KA0
綺麗なお姉さんって感じ
アイドルじゃないよなぁ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:20:13.09ID:hbI7djStO
>>18
楽屋の余ったお弁当とお菓子を持ち帰る話しとトイレの水がどう関係するんだ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:22:38.85ID:BIlsoLbj0
>>10
俺の中学の剣道部に美人双子姉妹がいた
二人そろって勉強で学年5位以内
3位以内のときもあった
俺ともう一人のイケメンコンビがいなければワンツーフィニッシュだったはず
イケメンコンビと双子の一人は県ナンバーワン進学校へ、もう一人は英国留学
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:31:43.04ID:xETBxQC90
>>32
その思春期の時に自分が在日の出自なのだと気付いて荒れたのだろうな

在日あるあるだね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:33:29.61ID:jgT1t2n60
文学系アイドル
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:39:03.76ID:5bxqAXqI0
負け犬ジジイは朝から悪口w
ごくろうさん
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:42:52.02ID:hbI7djStO
いま話題の生田よりこっちのランジェリー姿の方が楽しみ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 08:43:04.75ID:0xYS7Cos0
左右対称
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 09:32:03.42ID:VMvjv1Xq0
>>36
千葉県立安房高
トップクラスではないが馬鹿では入れない偏差値59
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 09:39:46.12ID:xrPjXirp0
>>44
よく知ってるじゃねーか

てか、本が売れると脱がされちゃうってどうなの
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 09:41:37.36ID:BIlsoLbj0
>>45
エックスファンだから知ってただけ
この子は美人だと思う
本が売れても脱がされるとか最高じゃない
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 09:58:29.29ID:dbbL6Ae90
フィンランドってコルピクラーニとか音楽もオシャレなイメージあるよな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:01:09.29ID:vEBKbGFB0
こんなブスの写真集誰が買うんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:02:44.37ID:jvopRS9N0
小説がどれだけ売れようが脱ぎ仕事はやらせる

アイドルの鏡だのw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:19:57.97ID:EsDNY9Gs0
握手券商法でのランキング上位は当たり前になったから書籍の売上商法にかえたのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:35:21.30ID:uGJ1lT2X0
水着と下着のページがメインなら買う
数ページなら買わないな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:38:00.50ID:m6IWV20x0
買う
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:45:40.61ID:OqkuB4Ru0
ファーストは地元でなんで私だけ海外やないねん!とブチキレてたけどようやく海外行けてよかったね
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:46:34.98ID:KXfdVpT20
しくじりの時川栄だと思ってしばらく見てた
キャラが違うから分かったけど、そっくりすぎる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 10:54:30.56ID:Hvdd4XQ/0
>>50
指原がポロっと漏らしちゃった乃木坂握手免除枠に入ってる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 11:37:38.19ID:8xkDGyfu0
こいつは下着じゃ売れないだろ
このレベルが写真集売りたきゃ乳首出すしかない
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 12:41:07.99ID:NsVWv3YS0
ハーフだよな?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 12:53:45.61ID:kR+h3lz70
握手券商法でオリコン独占して批判起こってるのに
小説まで同じように売り始めたら日本の文化がぶっ壊れそうだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 12:58:00.98ID:2/TbuEyO0
糞だった
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:27:02.81ID:zrlFRh/q0
全然盛り上がってないw

こりゃ爆死確定だわwww
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:31:04.05ID:MFS1SmZR0
小説の合間に水着やランジェリーの写真を入れたらもっと売れるんじゃないか。
そんで自分を主人公にしてエロ小説を書くわけよ。
これありそうでなかったとおもうけどな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:31:44.55ID:m6xYjqqo0
前回大コケしたのによっぽど気に入られてんだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:32:16.34ID:z8/6nAU60
>>18
そんなエグいエピソードあるなら先に言ってもらわんとw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:34:09.57ID:vwOoN6Pm0



0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:49:14.76ID:pQ+vUffq0
AVなら需要あるよ。
0072名無しさん垢版2019/01/23(水) 14:52:18.31ID:WU2t+njM0
テスト書き込み
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 15:06:00.78ID:wy5u6XPk0
偏差値75で国語全国一位だった又吉直樹先生に勝てる奴いるの?
偏差値75は上限だからブッチギリですよ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 15:08:24.43ID:8M3en11E0
なーちゃんと貝合わせヌード頼むわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 15:20:10.14ID:gOxjfBW00
一美ではタタナイ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 00:09:08.72ID:svE+NGpT0
なかなか2冊目出せたメンってそう多くないからね。。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 00:42:27.94ID:cmub5LLW0
これならイケそうなちょうど良さがあるよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 02:09:16.71ID:Fn3UgUDG0
そんだけ売れててこの伸びなさ
普通俺も読んだ私も読んだのレスで埋まるよね
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 02:27:27.35ID:w5LHXsIm0
まんこみせろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:49:23.56ID:H1UXlBLmO
悪いが白石麻衣以外は中年から見たら区別つかない
ヘアスタイルが同じせいか
お宅なら区別つぐんだろうが一般市民はわからない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 07:54:15.87ID:efpYE6lY0
>>38
自分一人が荒れるのはいいけど
そのことで、他人に八つ当たりしたり、
巻き込んだりするからタチが悪いんだよ
あいつらは
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 23:59:49.73ID:e+/irs2QO
秋元康のお気に入りだから不人気だろうとゴリ推しされる
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 02:15:43.30ID:KjoMNvMG0
三文小説も写真集も重版商法でおなじみのAKBの類
馬鹿のひとつ覚えかな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 10:58:45.43ID:jp6wojp80
下着と水着のページが沢山あるなら買いたいが
数ページならいらない
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:23:07.29ID:YvqjoFi+0
やりてえ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:34:45.04ID:vxCBw+/k0
ぶっちゃけ人気あるメンバーなの?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:37:57.29ID:1P3+0+iU0
オレがプロデューサーなら写真集の中で短編の官能小説を書かせるぜ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:39:11.87ID:7yd5c0fh0
ランジェリー坂かよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:45:11.51ID:AsUZOPDI0
>>45
何を今更
脱ぐのなんか当たり前だろ
アイドルなんて枕営業が仕事だよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:46:45.07ID:yLEkOgdS0
来いよ!サーペンスクソジジイ!
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:48:48.35ID:KGz5St8FO
高山は性格良いだろうけど下着姿は見なくてもいいかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:49:35.14ID:nrq9jIA70
わくわくがとまらない
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 10:52:33.28ID:4mgUHmsR0
>>44
船橋高校も覚えとけ名門や
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 11:24:43.97ID:mSAcy7yZO
肝心なランジェリーの画像を公開は来月中旬くらい?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 11:39:01.76ID:roLsDVCV0
2
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 11:40:03.17ID:roLsDVCV0
2万とか売れてる写真集全然売れてないとか乃木ヲタってどうかしてるよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 11:48:16.22ID:tqwzXHt30
なんで>>1しか画像ないんや
誰か貼ってくれよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 21:39:00.37ID:QXlYqYzV0
実際、高山一実みたいな感じのが風俗で出てきたらめっちゃ興奮する。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 21:41:45.92ID:rRM7cvq+0
ん?新刊小説は割とチェックしてるけど
ベストセラー?
ベストセラー??
ベストセラー???
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/27(日) 00:04:34.94ID:WPOo3GI50
なぜフィンランドなんだ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/27(日) 00:17:31.29ID:wypJB+iW0
>>107
本人が行きたがってたから
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/27(日) 01:21:59.87ID:Y/tuywtZ0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
相変わらず重版重版喚いて世間一般との認知度とどんどん乖離して行ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況