X



【芸能】高畑裕太が菅原小春とすでに同棲! 対面した母・淳子は「結婚までしがみつけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/23(水) 06:45:43.63ID:+h0ioYBr9
高畑淳子の息子・裕太が強姦致傷容疑で逮捕されたのは'16年8月のこと。
その後、不起訴となったが、芸能活動は休止。
遺品整理のバイトや飲食店の手伝いをしていた彼の身辺に変化が訪れている。

「裕太さんには交際して10か月になる菅原小春さんという彼女がいますよ。
昨年の紅白歌合戦で米津玄師さんの歌に合わせて踊っていたダンサーです。アグレッシブなダンスが視聴者を驚かせましたね」(スポーツ紙記者)

事件後、引きこもり生活だった裕太は芸能界復帰を目指してダンスのレッスンを受け、そこで菅原に出会ったという。

「はっきりした物言いをする小春さんに裕太くんがひと目惚れ。猛アタックして交際に至ったようです。
普段はクラブでデートすることが多いみたいですね。
裕太くんが彼女のワークショップを見にくることもあり、オープンな交際ですよ」(ダンス業界関係者)

ケンカで出てくる“三浦春馬”の名前

菅原は18歳でアメリカに単身でダンス修業に出た行動派。
安室奈美恵やリアーナのバックダンサーを務め、倖田來未や少女時代の振り付けを担当するなどの活躍でトップに躍り出る。
‘16年秋から三浦春馬と交際していたが、'17年末に破局が報じられた。

「一緒にキックボクシングの試合を見に行ったりして交際は順調だったんですが、三浦さんは“もうついていけない、限界。
別れたい……”と周囲に漏らすように。彼女の強烈なキャラに疲れてしまったのかもしれません」(前出・スポーツ紙記者)

裕太にとっては、世界的なダンサーとして活躍する菅原の強いメンタルがまぶしく映ったのだろう。

「ケンカしたときに元カレの三浦さんの話題が出たことも。小春さんが“春馬はもっとかっこよかったのに!”と言ったことがあったのですが、裕太くんは“だろうな……”と、それ以上何も言えなかったそうです。
完全に彼女の尻に敷かれていますよ」(前出・ダンス業界関係者)

都内の一等地にある菅原の住むヴィンテージマンションでは、こんな目撃談も。

「昨年秋ごろから、裕太さんを見かけるようになりました。
毎日のように家に帰ってきてベランダでタバコを吸っていたので、同棲でもしているんだと思いました。料理なんかもしてましたよ」(同じマンションの住人)



http://news.livedoor.com/article/detail/15911606/
2019年1月23日 6時0分 週刊女性PRIME

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/86167_1462_214a3a59_5de492bc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:25.16ID:+h0ioYBr0
年が明けた1月3日には、秋葉原で行われた新春ライブにふたりで姿を見せている。

「歌手のタテジマヨーコさんがライブを行ったんです。彼女は小春さんの実姉で、裕太さんと3人でいるところもよく見かけますよ」(ライブハウス関係者)

1月18日には、下北沢で再びタテジマのライブがあった。出番予定時間から30分ほど過ぎた午後8時半に裕太は自転車で登場。
あわてた様子でライブハウスに入る。しばらくすると中にいた菅原が出てきて、裕太も合流。
顔を近づけて話し込んだ後、また会場に入っていった。

「裕太さんは、タテジマさんのライブには仲のいい友人らと一緒によく来てますよ。
お姉さんとも仲はいいですね」(同・ライブハウス関係者)

午後9時半ごろに友人たちと一緒に出てきたふたり。寒そうにしていた菅原に裕太がネックウォーマーを渡すと、寄り添って会話を交わす。
ナチュラルな振る舞いから、信頼しあう恋人という空気が漂ってきた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:35.21ID:+h0ioYBr0
母・淳子が息子にかけた言葉

菅原の所属事務所に裕太との関係を問い合わせると、

「交際の事実はありません」

とのことだった。しかし、ふたりの関係はすでにここまで進んでいる。

「裕太さんのお母さんの淳子さんも、小春さんには会っていますからね。
淳子さんは、世界的ダンサーの彼女との交際がうまくいけば、復帰の道が見えるかもしれないと考えているようで“裕太、なんとか結婚までしがみつきなさい”と応援しているみたいです」(舞台関係者)

ふたりがよく訪れるというクラブでも、親密そうな姿が目撃されている。

「小春さんが即興でダンスをしだしたとき、それに合わせて裕太さんが踊り出しました。
めちゃくちゃだったけどとても楽しそうでした。ふたりとも衝動を大事にするタイプだから合うんじゃないですか」(クラブの常連客)

お互いに尊重しあい、周囲からも祝福されている。新たな恋が、裕太の活動再開を後押しするのだろうか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:57.70ID:2GRnOrnr0
黒魔術師みたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:47:52.27ID:GeL40Wa10
私がボランティアでアニメサザエさんのフネ声優に
成り済ましてあげるわ。

迷惑だから。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:48:38.26ID:hUGmB7Gm0
怖いんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:49:21.74ID:cbqWq8xh0
レイプ犯でも彼女が出来るのに
俺やお前らはどうしようもねーな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:50:04.88ID:Dz4bH26n0
高畑でいいの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:50:10.32ID:CCbzs91Q0
性犯罪者と結婚する気持ちはわからん
女はそういう粗暴な男の方が好きなの?
ってかレイプ願望あるんでしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:50:22.82ID:El7tS0hd0
小春は日本じゃ知名度低いけど海外(とくにアメリカ)では知名度凄いもんな。アメリカをメインで仕事をすれば凄い稼げる。裕太は英語勉強しといた方がいいよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:51:31.61ID:S9tQbLH1O
結婚しても浮気したり問題あれば意味無いぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:52:01.70ID:JyZjmQzK0
まず収入が得られるようになってからだろうが!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:52:24.17ID:HDN+57Gx0
>>11
気が弱いのを優しいと勘違いしてるような
劣等種オスには魅力ないね
言うなればモブ
女は強く前に進んでいくオスが好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:52:44.45ID:ErznTTvc0
元彼と比較してしかも名前出すなよバカかコイツ
三浦の身が心配だわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:52:54.45ID:KIyvYtUW0
竹内涼真が女装した感じ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:53:04.22ID:GeL40Wa10
私たち一流俳優が泥棒してあげるといっているのよ。
売れない俳優連中をさっさとごみ箱に放り込めばいいでしょ。

泥棒しか出来ない業界だもんな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:53:46.45ID:hHLHYPhI0
小室親子と対決させたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:55:37.97ID:dZ+VrQ6L0
三浦春馬と付き合っていたのが不思議なくらい魅力なし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:55:39.97ID:GE2G4B8p0
釈放されたあとの、報道陣への目付きがやばかった。
車に乗り込む前だったかな。
よくこんなひとと付き合えるなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:56:27.38ID:DpceSjUt0
すぐ惚れて
すぐ行動
ホルモンの分泌が半端ない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:25.92ID:PKkQULIg0
>>25
違い過ぎるから、別れた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:32.15ID:+/4eVo9r0
一般人のおっさんが苦しんでる姿を写真にとって
ネットにアップして笑ってた女

ゲスダンサー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:59:21.08ID:bae/qNm80
菅原の所属事務所に裕太との関係を問い合わせると、
「交際の事実はありません」 とのことだった。
しかし、ふたりの関係はすでにここまで進んでいる。

嘘だろw 女性誌は嘘ばっかりだからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:00:21.80ID:JHWycwIp0
無職でも親が金有ると股開く女は多いんだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:01:44.30ID:pCUQ4avz0
裕太くんがひと目惚れ。猛アタックして交際に至ったようです。
普段はクラブでデートすることが多いみたいですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:02:14.03ID:ImJprWt/0
裕太って反省してるのかな?www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:02:15.84ID:4lT/mdjm0
小春がこんなん相手にするはずがない。そうであれ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:02:32.94ID:DpuNmMYA0
よくわからねえけど三浦が襲われそうで怖いな
何を起こすかわからない2人って事だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:14.80ID:6LzYNd/q0
確かに淳子は気に入りそうだな
女の仕事が順調なら息子も食わせてもらえるし

>>11
菅原はクソアマだが、アメでダンスで知られとるくらいやからかなり強いやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:07:53.66ID:6LzYNd/q0
>>18
報道は「以前はイケメン俳優と熱愛」と、アミューズ様から名出し禁止のお達しがありましたよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:08:52.61ID:pJFJHL9R0
三浦春馬的にももう名前出してほしくないだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:09:07.15ID:6LzYNd/q0
>>37
淳子にそんな金あるイメージあるかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:09:21.19ID:n0J64epF0
こんなのとよく付き合おうと思ったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:09:43.25ID:qNtpoW7P0
アスペ同士は波長が合うっていうからそんな感じなのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:13.02ID:JxceJ/EC0
この女 目がキチ
お似合いなんじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:13:09.59ID:s1eHa6YH0
いやマジで恐ろしいんやけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:14:51.44ID:ZPyI10vN0
こんなんでもまともな彼女が出来る
世の中を生きる為に最も必要なのはコミュ力
それが欠けてるお前らに未来無し
自己啓発でもして変えないとおしまい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:15:46.36ID:ODU9bmJF0
強いメンタルって母親をみてんじゃないか、この事件も良くは知らんが怪しげなもんだったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:30.76ID:ts76ShxP0
>>34
それならお似合い。
クレイジー同士。

でも、そのDNAは残さないでね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:46.47ID:8D9gz7JF0
女のほう知らんかったから名前で検索したらオカマの兄ちゃんみたいなのが出てきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:48.32ID:K6ab/dN+0
どっちも性欲すごそうだから付き合う分にはいいんじゃね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:17:35.80ID:IxOE7sUo0
ヴィンテージマンションなんて名称よう定着したわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:17:44.19ID:gD7WcJTk0
レイプ犯でも彼女が出来るのに
俺たちと来たら、何もしてなくてもレイプ犯以下かよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:19:39.90ID:XpHpRUe60
レイプ犯罪者と付き合える神経がわからん
ってことは同類なのかもなこの女もw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:21:16.94ID:N1wHbmMA0
とにかくSEX
この女なら高畑のハードプレイにも耐えられるに違いない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:21:46.61ID:s1eHa6YH0
>>69
そ○かパワーだろ親が幹部らしいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:22:15.13ID:b6K+fHMZ0
裕太の性欲を外に出ないように浮けとめてるならよき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:23:00.95ID:rqdzM2Uk0
春馬から種馬へ めでてーな!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:26:32.28ID:2yKHNRdk0
>>4
衝動を大事にするタイプ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:27:44.69ID:dPFsgGg40
割りと有名なダンサーの女だっけ?変なもん好きそうだよな
すぐに飽きて捨てそうだけど、レイプは填められた可能性も
あるけど、いろんな意味でこの男キチガイだなって思うところ
もあるし、もうテレビには出ないで欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:30:51.66ID:9mZo07pS0
無職の癖に毎晩飲み歩いてんのかよ
全部カーチャンの金、死んでも悪癖は治らんよコイツの場合(爆笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:33:07.93ID:B/bLFT9u0
いたなあ元カレの話する女
すげー萎えるんだけどそういうの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:33:50.38ID:xs2L4klE0
纏めて死ね!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:34:33.76ID:Dli0RLSt0
ある程度の生徒数がいた人種のるつぼの公立中学出身者なら
裕太がアレだと見抜ける。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:13.29ID:LGGI0l4N0
吐け口か
娑婆には出て来んなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:44.58ID:XpHpRUe60
>>86
だよねw
でも似たもん同士なんだと思うよ
高畑だって性欲を抑えられなくて犯罪者になったしこの女も激情型w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:54.66ID:2YZLDsu40
米津玄師の前でパワフルなダンス踊ってた人か!面白いカップルだな
よくあんな騒動を起こした高畑と付き合えるなあ 衝動性を大事にってADHDか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:38:47.00ID:eXaFubmv0
あの創価老害をテレビに出すな、アゴ見るだけで不快
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:41:04.07ID:H+xXUtpF0
>>11
ちょっと強引なのが許されるのは好き同士の場合のみ、あとは単に犯罪
勘違いしないように
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:06.15ID:HK5/j0hA0
ゲスい親子だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:09.45ID:PGiG5thB0
てか、三浦春馬に捨てられてメンタル病んでなんか騒動おこしてなかったけ?
芸スポ+で見たような。。
この記事にあるような三浦春馬側が惚れてた印象はないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:12.45ID:Vc2Na+AF0
>> 「裕太さんには交際して10か月になる菅原小春さんという彼女がいますよ。昨年の紅白歌合戦で米津玄師さんの歌に合わせて踊っていたダンサーです。アグレッシブなダンスが視聴者を驚かせましたね」

トランス状態?と思ってもおかしくない狂ったような激しいダンスで登場したが、最後は米津の歌を正座して聴いていてワロタ女の子か。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:15.66ID:uXpA2qzE0
高畑は良い奴そう。だから、ハメラレタ説もなんとなく納得できる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:05.24ID:N/r4zIKI0
二人とも衝動性が高い、って怖っ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:17.24ID:I+Rcq9eZ0
交際はどうでもいいから
芸能界には戻ってくんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:44:55.10ID:NCbwmzzS0
しがみつくのは知ったことではないけど、レイプ犯の復帰の道ってまだやってんのかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:46:21.22ID:G+4xsyZO0
衝動を大事にするタイプ

ものはいいYO
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:47:05.29ID:8D9gz7JF0
>>95
強引っていうか強姦の疑いがあるんですけどね
そんな男を好きになるもんですかねぇ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:47:09.49ID:5/bcea4s0
>>11
前科無しで働いて納税してる人>>…>>前科持ちで償って働いて納税してる奴>>引き篭もりで働かずネットばかりやってる寄生虫社会粗大ゴミ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:47:23.44ID:5KXaea2H0
変人同士で収まってめでたし…と思ったけど長続きしなそうだから油断は禁物
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:24.57ID:upoBej6M0
高畑裕太もう芸能界は無理だろ。
他の仕事やった方が良いわ。
この女も自分のイメージも悪くなるのによく高畑と付き合えるな。
相当変わり者だわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:28.83ID:LGGI0l4N0
「前の男の方がよかった」
なんてどう見ても長続きしないフラグ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:39.83ID:qz469Qxn0
小春って若い頃メッッッッチャ可愛かったのに
短髪で色物ダンサーになってから微妙・・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:12.51ID:jhRXFUgM0
>>110
ADHDそのものをネガキャンしたらあかんけど
療育しなかったり親にその知識がないことはネガキャンせんとあかん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:58.37ID:hwY0iv+j0
アナルだのメンマだのって心霊ドラマ再放送はよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:54:14.02ID:VI9hnBNh0
あーなんか糖質具合がお似合い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:54:58.38ID:6cjFhTVe0
ダンサーのセックスって凄そう(小並感)
高畑は性欲ヤバそうだしぴったりだね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:56:10.10ID:F8shOzkV0
菅原小春って誰か分からないからググったら社民党みたいな髪型してる女が出てきたわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:57:21.29ID:fiOBx8t30
誰だよって思ったらニューハーフみたいな奴でてきてびびった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:58:08.34ID:9T0nJgiQ0
色白無毛タイプの男が好みなんだなこの女は
性格職業はまあどうでもいいと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:58:59.83ID:4NFavR/f0
おめでとう 本人は兎も角 家族、取り分け肩身の狭い思いしながら頑張ってきた妹の充希ちゃんもさぞ喜んでるだろう 良かったね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:00:11.82ID:9VI4ZvBF0
>>1
反日チョンマスカレード

在日週刊女性
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:00:29.89ID:hmgHYCgP0
やっぱりアグレッシブな姿勢が大切なんだよな。
身なりを小綺麗にしてて自信を持ってる奴は彼女も出来やすいよ

ただ、元彼と内心比べるのは仕方ないけど口に出したら駄目だわ。
高畑息子にはそれぐらいがちょうどいいのかもしれないが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:07:19.13ID:lFDqarD+0
あの顔で

裕太、なんとか結婚までしがみつきなさい

って言ってる姿が簡単に想像できるなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:44.33ID:ENqm5P1w0
旦那はレイパーって自慢できるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:14:54.26ID:+zjaKagJ0
三浦春馬そんなこと周りに言う人に見えない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:16:00.79ID:SgrKtJhW0
レイパーと付き合うとか結婚するとか頭おかしい人にしかできない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:16:49.70ID:DOp3b8/50
これ結婚までいかんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:13.98ID:AQs7kI0V0
>>109
昔小学校に乗り込んで児童数人を刃物で刺し殺した死刑囚の宅間とかいう奴と
獄中結婚した女に比べたらかわいいもんだろ。 (´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:23.16ID:Uujw7Tpn0
母親が犯罪をけしかけてるのか
0148洗脳された基地外なので自分が奴隷だとは分らない、
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:28.56ID:E5o4Rfvo0
若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷右翼構造は何なんだ?
恥ずかしくないのか?

我われの血税で育てられた世間知らずの眞子とその失格親一家と、
母子家庭で苦労を乗り越えて生きて来た小室圭氏では格が違う。
格下タレント一家の眞子一族が余り出しゃばるもんではない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

苦労人の小室圭さんを叩く奴は情けない、
小室さんを叩くことで自分が忠実な犬コロ奴隷だと告白しているのだ。
本当に情けない奴隷体質が染み付いた奴らである。
極右のケツを舐めるみっともない恥知らずだ。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:18:23.49ID:ewUXsg8H0
小春ってハリセンボン春菜が髪型真似てた人か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:20:48.75ID:S+9abUgq0
「結婚までしがみつきなさい」って女親は言うものなの?
小室圭さんの母親をイメージした
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:22:27.55ID:hPvY/13W0
母親の最終目標は芸能界復帰
ま、がんばれよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:23:55.19ID:M6+m6rmh0
本人同士が幸せならいいじゃない
結婚はしない気がするけどなあ、まだ若いし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:24:12.58ID:1m57wDWb0
よーこんなババ掴むよな。
腐る程に男おるのに、あえてこれとか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:24:27.97ID:iWQ6jxne0
これは良いこと

レイプ犯罪を抑止できる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:26:45.33ID:TXVMLDwe0
復帰はさすがに無理じゃね
結婚はあの性欲魔獣を一手に引き受けてくれんならいいと思うけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:27:40.69ID:fNNobeZ30
合法レイプできるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:27:47.98ID:eL0n20QW0
>>1
レイプ犯と結婚とか前代未聞だな
頭狂ってるのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:27:53.75ID:5KXaea2H0
てか、三浦春馬から犯罪者に乗り換えるってどういう心理なんだろ
三浦に対する当て付け?「私にとってあんたと犯罪者は同レベルだからね」みたいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:28:39.22ID:cQlCAdoH0
>>12
AVを現実だと思い込むマンか?病気だから病院行け
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:08.07ID:5r6ReZ3J0
菅原小春ってかなり有望なダンサーらしいけど、付き合う男は同業のダンサーとかでなく、三浦春馬や高畑裕太とか、芸能人好きの普通の女の子なんだな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:31:33.92ID:1m57wDWb0
>>166
モー娘。のオーディションに応募して落ちた経歴ありで、ダンスはうまいけど普通の女の子でサブカル意識高い系(コムアイとか)ではない。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:32:07.94ID:kn660tz00
ロリコンもいるしマゾもいる
それが世の中
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:26.63ID:IuLxYLo90
発達障害の子供の親って子育てに尋常じゃないくらい披露するから
成人近くまで育てば交際相手が誰でも、押し付けて子供から離れたくなるんだよね。
だから結婚しろってうるさい。高畑の親もそんな匂いする。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:41.91ID:kn660tz00
ロリコンもいるし、制服フエチもいるし、赤ちゃんプレイマンもいるし、ホモもいるし、マゾもいる
性癖だからなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:35:36.18ID:fNNobeZ30
「アイツは稀代のレイパー」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:30.84ID:09ceLa0m0
>>4
三つ子の魂100まで
性犯罪者の再犯率高いから芸能界復帰は無理だし
コイツがメディアに出るだけで不快
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:53.26ID:dbbL6Ae90
活動が海外ベースだから考え方も・・・ってって言うけど
性犯罪に関しては向こうの方が比べ物にならない程厳しいし
フェミニストも輪を掛けてキチガイじゃん、何なんこの女の鈍感っぷりは

男が言うのもなんだけど女としてこんな奴いるの?って感じ
チャールズマンソンとエドゲインを足して割らないような一家だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:54.61ID:ynjqtrnUO
>>1
高畑って結局、勝ち組やな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:41:12.11ID:4SqO5dJc0
>>1
> ベランダでタバコを吸っていたので(同じマンションの住人)

よほどムカついたんだなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:32.09ID:fNNobeZ30
高畑淳子「結婚までしがみつけ」
 
小室圭の母「結婚までしがみつけ」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:49:12.42ID:aiIygBvD0
こいつは完全にハメられただけだからな
もう少ししたら復活出来るだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:51:07.27ID:JjyDP3ah0
性力に魅かれたんだろうね

ダンサーだから、そんじょそこらのポコチンじゃ満足できんだろうし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:54:09.38ID:zJD7xixo0
元カレと比べてどうこう言われるんなら高畑も元カノと比べて言ってやれやw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:07.65ID:5O+cwSL00
喧嘩で元カレの名前出す女最低だろ
しかも勝ち目ない三浦春馬の名前なんて出すなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:00:04.40ID:J/CG/ieM0
高畑の息子って前橋かどこかでホテルの女子従業員に手を出したことくらいしか知らないな
役者としては何の実績もないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:01:42.90ID:KKFSzLEg0
>>187
レ○パーと突き合ってくれるなんて聖女じゃないか。しかもイメージ大事の芸能人だぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:02:39.06ID:ONcYAQEo0
小春「春馬はもっとカッコよかった!」
裕太「だろうな!!!!」
こんな返しされたら速攻仲直り出来るわww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:02:51.21ID:C/oAyC5u0
高畑裕太は発達持ちなんだろうけどバラエティーで結構面白かったんで好きだったんだがなあ
あの事件ははめられたみたいなもんだしあんまり叩く気にはなれないわ
とはいえはめられるのはどっかに緩さがあるからだけどさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:03:59.29ID:V21ADlU10
ブスだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:04:30.85ID:1UwakHCE0
ベランダでタバコ吸うな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:08:24.78ID:KIyvYtUW0
シブがき隊(^^♪
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:12:59.83ID:ejMfOBZd0
三浦春馬がなんでこんなのと付き合ってたのかそこがまず不思議だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:13:15.24ID:Zh4LJTp+O
この女はどういう神経してんの?
元カレはヤバいのと付き合ってるのをどう思ってるんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:21.20ID:eL0n20QW0
普通だと女の親が全力で止めるけどな
レイプ犯と関わるのはやめなさいと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:21.70ID:EZXpiV4P0
高畑って何したんだっけ?
群馬のホテルでデリヘル嬢を呼んで無理やり本番して逮捕された記憶があるけど違うかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:22:10.78ID:7GjRqVHE0
女の方誰それと思ってググったら気の強そうな顔だった
いいんじゃないの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:24:17.06ID:IkWJiYOW0
双方 肉食系なら無問題
朝晩やりまくりだろ
その内 妊娠するわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:25:15.40ID:25/f+ziA0
小春って人は満員電車のおじさんを無断盗撮して笑い者にしたよね?
三浦春馬の彼女ってこんな性格悪いの?って話題になったから覚えてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:33:07.02ID:WdXJYqKnO
あれだけのことやらかして芸能界に復帰しようという厚顔無恥っぷり
復帰しても誰も共演させたくないだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:34:01.09ID:P98DEHEm0
薬中レイパーはもうシャバに出てんのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:41:12.57ID:AVr5HCMh0
>>4
別れてもストーカーになって大事になりそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:42:15.87ID:Uuitk33R0
この親子に挟まれた姉ちゃん可哀想だわ
いい加減解放してやれば良いのに
まともな人だっただけに可哀想で成らないわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:00.39ID:DNX+jrbE0
熟女レイプした高畑
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:03.68ID:rq3LqNYX0
ヒュージャックマンの映画「ウルバリン」に出てた女の子?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:41.57ID:HLHjpxBV0
 

ハッパ中シャブ中強姦魔 しがみつけよ。
警察もしがみつくかな(人´∀`).☆.。.:*・゚
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:06.98ID:0h4yirvw0
芸能人は交際が発覚した時に相手次第で
良くも悪くも印象がガラッと変わることがあるよな

剛力とかフジの山崎アナとか
古いのだと伊東美咲とか矢田亜希子とかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:58.21ID:iJTFmPNy0
高畑って大金持ちだしな
そりゃ寄ってくる女はいるだろ
前澤だってめちゃくちゃモテるじゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:47:10.78ID:OlPplq1S0
どんなセックスしてんだろうな
めちゃくちゃ猟奇的で変態的なセックスしてそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:47:43.41ID:OlPplq1S0
>>226
母ちゃんも仕事減ったし金なんか大して持ってねーだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:49:16.33ID:UesXN+Uf0
三田佳子の息子と仲良くなりそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:51:18.29ID:KZX7OmDM0
性犯罪者と付き合うってすごいよな
この女は乱暴に犯されるようなおセックスが好きなんだろうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:21.45ID:spfFsNuAO
マンションの住人がなんで料理してる事知ってんだ覗いてたのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:58:35.40ID:eRdTZBRO0
>>1
女、ラファエルかよwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:22.48ID:2y67V6060
即興ダンスは頭のおかしいのが動いてるだけみたいなので、全然凄いと思えない。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:39.97ID:mux0cj6v0
>春馬はもっとかっこよかったのに!
三吉彩花は言いそうにない文句
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:21.99ID:u97ToM470
こいつの猛アタックって怖いな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:02.20ID:HfXv3h6U0
あー三浦春馬と交際してたダンサーか!
春馬がゾッコンだって話だったが別れてたのかー
なんでコイツと?残念すぎる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:15:54.17ID:QDyiyGIB0
菅原小春ってああ見えてけっこう
このダメ男を自分がちゃんとしてあげたいとか
母性本能があるのかもしれないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:15:55.57ID:0f/8cKbn0
「猛アタックして」治ってない
こわいこわい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:57.17ID:F70RSAW+0
この娘バラエティで三浦大知と踊ってて凄いなと思ったけど
レイプ犯と付き合うのはイメージ悪すぎ
裕太同様テレビに出ないで欲しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:18:45.34ID:xVxiG1080
高畑長男
三田次男
三男募集中
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:19:18.64ID:rTzh1zXQ0
>>215
セブンズルールにも出てたな
男を振り回す感じだったわ、確かに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:19:23.58ID:rCAvu7E30
>>ふたりとも衝動を大事にするタイプだから合うんじゃないですか

いやいや裕太の衝動は主に性欲に突き動かされた物だから
世界的ダンサーのそれと一緒にしちゃマズいだろww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:19:41.73ID:jT4sFPxL0
ガツンガツンやってそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:20:33.67ID:w3XBaMbq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:20:42.12ID:TZhfc7P90
>>34
kwsk
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:20:48.04ID:9pSfdIhb0
そういえば久住小春ってなにやってんの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:20:49.49ID:w3XBaMbq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:23.84ID:yLxndgBW0
これはお似合いwwwww
どっちもおかしい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:26:56.33ID:DOp3b8/50
春馬の前にも外国人アーティストかなにかと付き合ってたし
比較的コロコロ男変わる人だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:28:55.20ID:DOp3b8/50
三浦春馬は破局後留学して精神癒してたから
交際していたら、かなり疲労困憊する女性なんだろうね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:29:50.36ID:NOWAcb6F0
>>9
金持ち、高身長、元野球部レギュラーで筋肉質
モテるわな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:35:04.74ID:J2xsMRR50
結婚までって言うけどさ
結婚してからが大変なんだけど
それはなんとかなるとでも思ってんのかね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:36:07.30ID:s6JnImq+0
三浦春馬と付き合ってた頃はなんか女の顔してたのに別れたらまたオカマに戻ったよね
菅原さんは肩甲骨が素晴らしい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:36:40.83ID:zMw3ywUR0
>>240
www
俺もそれは感じる
この女地雷だよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:48:02.92ID:r3TDKUG/0
痛い者同士お似合いすぎる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:19.63ID:T3VcqFTO0
>>4
衝動を大事にするタイプ、って凄い言い回しだなぁw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:52:19.70ID:fb/PIpJc0
高畑、発達障害だからな。
空気読めなくてストーカーになりやすい。
共演する女性タレントはみんなくどいてて
女性タレントからの嫌われ方が半端じゃなかった。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:04.14ID:VkNyBYgT0
菅原小春かっこよくて好きだったけどもう無理だわ
基本的にはどんな男と付き合っても本人の自由だけど、高畑だけはない
セクハラレイプ魔と付き合うとか反吐がでる
もうテレビにも雑誌にも二度と出ないで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:55:03.45ID:T3VcqFTO0
>>4
高畑ママンこれ本当に言ってたら、息子の復帰のために交際相手を利用するなんて酷い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:55:36.91ID:fCw7s9kP0
発達障害の奴の子供ってまた発達障害児を生む確率が普通より高いの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:57:14.59ID:5bHJLSyi0
レイパーと付き合うとかないわぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:57:15.48ID:kUviN7QJ0
>>188
北川景子が性欲強いならおっさんなDAIGOと結婚しないんじゃね
若いのと遊ぶだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:59:21.28ID:qIpWibKI0
久住小春かと思って一瞬アッ!?てなったけど
誰や菅原小春てwwwwwwwwww知らんわwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:00:22.28ID:CyxPmIAp0
「春馬の方がかっこよかった」って言われたら「レイプした40女の方が具合良かった」って言えばいいよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:06:50.45ID:cANcEhrn0
どうでもいいけど他の同世代?の女優がみんながやりたがらなすぎて
結果大河とか色んなドラマでヒロインに相対するベテランの立ち位置でそれなりに演技がまとも?ってことで
高畑ママばっかりキャスティングされて見せられるのがうんざり
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:17.51ID:zwk++xd80
土屋太鳳もダンサーだったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:35.98ID:GJPl7SJa0
元カレネタに腐すって、最低じゃね?
キャラじゃねえだろ、人間腐ってるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:19:42.02ID:50dzZeuMO
あの花の再放送無くなった原因。 まれも再放送無くなった原因。 TBS仰げばとおとしの再放送DVDブルーレイ化を潰した原因。回りに迷惑かけ過ぎたな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:23:36.81ID:XuaBFjRN0
普通の女なら近寄ってこないだろうからな
そうとうなメスだと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:19.05ID:8D9gz7JF0
>>288
こんな写真あったのかよw
こわあw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:26:26.75ID:iGMqZ+XG0
母親似の性豪なんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:26:36.48ID:lh9JEpmO0
橋本マナミがこいつを振った時にお前ら叩いてなかったっけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:26:41.30ID:NQ+SO2Hq0
発達障害は人格障害にタゲられやすいからなぁ
他人事だし需要と供給でちょうど良いのかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:28:12.37ID:XuaBFjRN0
まともに働ける相手なのかな
菅原の女友達もドン引きしてんだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:29:51.38ID:XuaBFjRN0
三浦春馬も蒼井優など問題ありそうな女とばかり交際してたから
三浦春馬も変人なんだと思うよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:31:57.32ID:KRbBP1Pv0
「小春さんが即興でダンスをしだしたとき、それに合わせて裕太さんが踊り出しました。
めちゃくちゃだったけどとても楽しそうでした。ふたりとも衝動を大事にするタイプだから合うんじゃないですか」(クラブの常連客)

なんか姿想像してワロタw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:49.42ID:RJSmB8fu0
有名人のダンサーしてる人いるけど
1ステージのお給料めっちゃ良くてびっくりした(´・ω・)
苦労もあるんだろうけどスゲえ

>>304
所詮赤の他人
お前に心配される筋合いないだろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:49:38.20ID:LXsaTysl0
発達障害同士って惹かれ合うんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:55:03.94ID:xz1zw88B0
強姦魔と結婚するメリットって何があるんだろ?
母ちゃんの人脈でどこかの芸能プロダクションに入り込み、芸能界デビューを目論んでるとか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:56:10.54ID:7brmFu7t0
すごいなもう10ヶ月も交際してて同棲までしてるのか
一報聞いた時は嘘だろと思ってたけどここまでちゃんとつきあってんなら
なんとか結婚してもらえるといいな
こんな暴力男野放しにしとくより結婚してもらったほうが社会的にも安心じゃん
菅原小春なら高畑裕太より強そうだしなにかと抑え込んでくれるでしょ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:10:45.44ID:qEPmfsYE0
充希はどう思ってるんだろうね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:24:15.18ID:emMwrmB50
>>4
衝動を大事にするタイプ…
物は言いようだなあw
本能のままに生きてるってことだろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:24.91ID:l125BftY0
ダンスってのは人類が野生に戻る衝動を表現するものだから
野生味の強い男に魅かれるんだろう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:47:04.10ID:6CA2Ew6y0
歌を台無しにしたダンサーと
聞いたけど。
なんかキャンドルぽいイメージ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:19.32ID:iLatToJN0
体の相性がよくて盛り上がってるだけだと思いたい
普通なら性犯罪者と結婚とかその子供産むとか将来を正直考えられないだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:34.97ID:2/TbuEyO0
性犯罪者と結婚とか異常だろこの女
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:07:28.55ID:rEwXAbe50
>>117
どこが可愛いねん
昔からオカマ顔だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:09:02.49ID:Mf6+EW1c0
一緒にいて心地良いなら良いんじゃないの
子供なんて作る気ないだろうしね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:25:43.80ID:lLDk0fGM0
>>327
いや、普通の女性ならそうだけど小春だから。
樹木希林がもっとアグレッシブになったような人だし、むしろちゃんとした人はついてけないよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:23.11ID:LrIVOsze0
三浦春馬さんとやらをよくしらないが
「もうついていけない」って普通女が男にいいがちな台詞なのにな
しかも芸能人がほぼ一般人にいう言葉かなw
面白い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:37:37.58ID:6nCGbl2A0
実行したか否かによらず
思考がレイプ寄りのヤツの方が女と付き合うには支障がないんだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:20.40ID:GpXSPO8Q0
世界的ダンサーというなら
ダンス甲子園くらいは
出場したんだろうな?


甲子園を通らないプロ野球選手なんているか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:47:12.53ID:vj3QW0D20
>>194
たった一年で?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:55:32.59ID:4YM8Zz4z0
AAAのメンバーのラップやってる人かとオモた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:13.17ID:MFS1SmZR0
世の中わからないなぁ。天才俳優の坂上忍先生が「こういう奴を使いたくなる!」と評した
高畑裕太がこうなって、「演技が好きなのは伝わるけど技術がない」と評した菅田将暉が
映画賞を総なめにしてしまった。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:00:02.36ID:I0keBxTb0
つーか高畑裕太がダンスしてるとこ想像すると笑えるんだがwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:06:42.25ID:zhPYuOgQ0
高畑裕太は危ない奴だとは思うが
事件のあった群馬の夜の店では美人局にあったというのが定説になってるっぽいな
美人局というか女の方にタチの悪い男がついててハメられたと
まあ真実はよくわからん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:08:32.11ID:exRbRarb0
>>98
破局後に破局について聞かれてタンバリン叩いて踊ってかわした
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:21.14ID:tRE/QkOM0
あのレイプは暴力団が仕組んだ罠
ヤクザの言うことは信用できない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:16:02.66ID:ANQTkPaU0
>>267
野球も強豪校じゃなかった?大学受験も頑張ったみたいだし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:48.34ID:/YjROYyh0
レイプするような男のほうが基本モテるんだよな。チョンがモテるのもその辺の理由もある
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:16.69ID:URJYd4SM0
マザコンで強い母ちゃんみたいな人が好きだからちょうどいいんじゃないのw
女の方に捨てられて終わりな気がするが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:52:26.70ID:cy3T5+G+0
女の画像ないのかよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:56:06.71ID:CGyQy/cR0
この女すげー性欲強そうだもんな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:56:31.52ID:eqB7RgLC0
あの母ちゃんがいる時点で引くだろ普通
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:57:16.01ID:QmzX6HCg0
三浦春馬まきこむのはやめろ

お似合いじゃないか
金は高畑母が稼ぐからいいだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:59.59ID:QmzX6HCg0
>>314
ダンサー業は食えないっていってたけどな
結局メインがいってそれの引き立て役だからそれに高い金は払えないと

この人ぐらいメインで客呼べるのならまた別だろうが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:29.82ID:2X1cwAuA0
息子とセックルレスにでもなったら
この母親は嫁を押さえつけて「今のうちにヤリなさいっ!」って言いそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:53.24ID:lS/QOPxf0
三浦春馬のアドバルーンキツいなw
スポーツ選手とか経営者なら別の魅力で勝てるだろうけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:54.74ID:8NYI78s40
クラブで二人で即興で踊り出す!
凄い眺めだったろうなw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:14.46ID:odzT/BC50
>>347
レイプなのに不起訴というのはそういうことなんだろ
高畑家にカネがあるのを目に付けてヤクザとホテル従業員女が仕掛けたんだよ
でも高畑裕太が逮捕された事実と性獣であることは動かしようのない事実
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:30.12ID:+nzfDGt/0
>>350
初対面のホテル従業員の女と高畑裕太がセクロスした事実は
両者とも認めているのでどのみち裕太が悪いだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:55.75ID:7YEWiUsX0
小室母子みたいに寄生するのか
狙った獲物が大きい、絶対に逃してなるものかって
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:54.62ID:BMKs+ZNQ0
>>1
>料理なんかもしてましたよ」(同じマンションの住人)

ベランダでタバコ吸うって、いかにも頭の弱い高畑裕太っぽいけど
なんでマンションの住人がこんなことまで知ってんの
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:40:33.07ID:JIDokFWj0
>>350
まず、高畑が部屋に呼んで、引っ張り込んでる時点で無理。
どっかのお店とかなら、客でも接待姉ちゃんでも仕込めるけど、
泊まってるホテルの従業員では、そうなる確立が低すぎ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:17.59ID:rGpV41Wp0
>>4
ビンテージマンションって
築40年以上のマンションだな
築50年以上のもあるから
解体まであと15年位だろう。
ビンテージマンションと名付けて
最後にババ引かせてるだけ
マンションは築65年で解体だと
考えとけ。
築50年だと、次に買い手見つからないぞ
梅宮辰男は昨年築40年クラスのマンション
手放したが、不動産バブルのピークで
売り捌いて、頭いいと思ったわ。
古手川君も数年前に秋葉原の商業ビルを
東京海上に売りつけて、50億くらいの
利益得てたな。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:47:30.84ID:idDxrTQA0
>>376
示談交渉に出た元暴力団組長が高畑に要求した額は1500万円と文春に書かれたが
どこまで本当やら
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:32.93ID:+nzfDGt/0
>>371
高畑裕太が止まっていたのは他にも映画関係者が宿泊していたビジネスホテル
風俗へ行ったらぼったくられた話と混同してるだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:44.37ID:V/4CDv710
きんもー
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:14.88ID:EfmnSIv40
結局、朝鮮人同士さやに納まるんやね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:16.83ID:3gQnTJ8F0
今度は誰をレイプするのかな?

お母さんいい歳なのに大変ですねw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:59:56.04ID:lDqw/z5y0
尻に敷いてるんならいいだろ
獣をコントロールできる女ってことだから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:46.39ID:5e7KItaj0
>>370
押しが強いんでしょ
美人でも超ウケ美奈ひとは案外恋人いなかったりするし (´・ω・`)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:49.67ID:7GjRqVHE0
>>370
高畑のかあちゃんに似てる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:56.65ID:iSrwLNVA0
[速報]韓国軍「明白な挑発行為」 日本哨戒機の接近飛行を非難
記事一覧 2019.01.23 16:31

http://yna.kr/AJP20190123003000882
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:32.69ID:/4iZ1uRm0
この二人はちょっと人格に異常性があるから似た者同士いいんじゃね?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:08:52.47ID:gv22vN7f0
>>370
スタイルがめちゃくちゃ良いし、ダンスしてるからしまってる。
動画見たけど、美人さんだよ
雰囲気とかカッコ良いし、なんでこの人が高畑と付き合ったのかが謎。
アメリカで活躍してたから、高畑みたいなのも慣れてるのかなー
外国人は日本人と違う感覚だから、高畑みたいなのも平気なのかなー
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:52.83ID:TxmT5puC0
アスペ同士どういう会話をしてるんですか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:43:56.70ID:jeNwBVfa0
ええっ!春馬と別れたのか!凄いお似合いで好きだったのに!
そこから高畑裕太とかぶっ飛び過ぎ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:48:13.98ID:cSn78pME0
>>386
小春が高畑を抑えこんでおけるならそれに越したことはないな
周囲も応援するだろう
セクハラ被害者がへるかもしれんし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:49:47.32ID:FhpL0Jl70
強姦強姦強姦強姦強姦
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:51.98ID:0ZKC9iOi0
紅白みとらんかったから顔が浮かばんのだけど
もしかしてXperiaのCM出てた?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:02:59.88ID:LnPAMykc0
>>399
春馬と付き合ってた時も菅原の方が格が上と思ってた。完璧美形カップルだけど
高畑と付き合ってるなら、菅原やばくないか?相当性格とか変わってんのかなーと評価が変わった。春馬も別れてホッとしてんのかなーと
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:01.39ID:9HR5dlgM0
>>389
お洒落な表参道裏とかにありそうな、古いが趣きがあり中はリフォームで快適に遅れるお洒落な人しか住めないマンションだと思う
定義は知らない
お洒落な人か金持ち外国人が住んでそう
ベランダでタバコは苦情来ないのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:36.53ID:WoZi4oku0
>>12
海外での評価は凄いと思う。それでも日本に戻って来た。ずーっと海外に住みそうだったから良かった。
高畑も日本では奇行の目立つ変人だが、こういうのがアメリカとかでは普通でアメリカ行けば良いのに。
英語は性格にもよるが、高畑みたいなのは文法とか間違ってもどんどん話して英語は上達しそうなタイプ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:55.24ID:TB7T1wLn0
親子で馬鹿
ついでにこんなクズと付き合う女も馬鹿
登場人物全員馬鹿
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:01.51ID:lSrSfUUI0
お似合い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:51.09ID:HRAUTple0
なんか基地外の子が産まれそう
菅原のダンスも時折狂気染みて頭イかれてる人に見えるし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:40.69ID:UAjUnmq+0
>>11
ジャイアンやゴリライモフェイスの男って大体彼女や嫁がいるじゃん
そういうことだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:43:53.07ID:E3SqkTDr0
>>11
主語でか杉
のりピーを許すという男がいるからって男はみんなシャブ中女が好きなんかい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:46.66ID:L8kwJQ0b0
春馬はレイプしなかったのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:00.46ID:IxCp2Gj80
これが現実なんだわ
そいつ自身がどんな駄馬でも親が社会的成功者であれば
世間はサラブレッドと見なす、当然女もそう思う

親の社会的地位でほとんど決まるんだわ、ごく一握りの
突出した才能と実力がある男以外はな

お前らは祐太よりマシな男かもしれないが、どこの馬の骨とも
知らぬ親から生まれたがゆえに、まともな女には相手にもされない

辛いだろうけどこれが現実なんだわ、受け入れろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:54.73ID:gk2Jkmod0
>>53
10年ぐらいCM長者だったし、半端ないぐらい稼いでるだろ。理想のお母さんでも長らくトップだったし。

とにかく世間からの好感度イメージ高かったからCM、テレビに使われまくってたし、
自分の劇団も結構儲けてたぞ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:01.50ID:XIwxIP5V0
結婚してもこの男は離婚するだろ
ただの性欲の塊
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:26.87ID:OURWNcIS0
スティービー・ワンダーとCMで踊ってた人?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:01.39ID:ltzouXC50
嫁や恋人を性犯罪の緩衝材と勘違いするバカは多いが
既婚の強姦性犯罪者はいっぱいいる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:20.82ID:Vv+nUamI0
レイプ犯と付き合う女って頭おかしいのでは?(´・ω・`)
まあお似合いだが
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:34.95ID:gk2Jkmod0
レイプ犯と普通に付き合えるってのは、ちょっと引くわ。なんか肉欲だけで付き合ってるのかなと思ってしまう。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:14.59ID:Uigy5gEj0
>>1
いやいやいやないでしょw
さすがにこれは信じない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:18.63ID:VZKkro/P0
まさかの高畑裕太…

菅原小春のダンス好きなのに凄くショックだしファンやめたくなって来た
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:12.30ID:VZKkro/P0
>>402
そう
TDKのCMでスティービーワンダーとも共演してた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:20.68ID:bUI5Zy9B0
レイプダンスが聞こえる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:58.91ID:OSCaJuUh0
>>426
XperiaのCMなの?見てないから誰かURLとか教えて欲しい。見てみたい。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:55.11ID:3anCfotq0
子供の幸せを考えるなら強姦魔とは結婚できない
子供は絶対にいじめられて引きこもりになるか犯罪者になるかどっちか
自分さえ幸せなら子供の人生なんてどうでもいいという母親が増えてる
子供が邪魔になって虐待したり殺したり
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:05.30ID:muZMH+GU0
>昨年秋ごろから、裕太さんを見かけるようになりました。
毎日のように家に帰ってきてベランダでタバコを吸っていたので


迷惑な野郎だな
近隣に住んでる人の迷惑考えろや
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:06.56ID:bySDb7Se0
>>1
> 小春さんに裕太くんがひと目惚れ。猛アタックして交際に至った

ぶれないな
猛アタックって嫌いな奴からされたら恐怖でしかない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:09.98ID:8D9gz7JF0
>>311
なんだコラだったのか
最近のはよくできてんなあ……
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:56.23ID:7TRL4O7q0
ここで千眼美子が一言↓
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:04.17ID:1zPpsFVP0
犯罪者でも同棲してるのに
恋人すらいない俺はうんこ以下
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:46.76ID:MtPataVg0
万が一生まれ変わっていたとしてもかーちゃんとセットは無理
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:20.11ID:WN3baSgS0
いくら言い寄られても強姦するようなのやだよなあ
まあ長続きしないんじゃないか
世界的ダンサー(?)なら引く手数多だろうし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:36.89ID:sCkCJG7s0
高畑性欲強そうでこわい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:31.54ID:9mx6yCQo0
破れ鍋に綴じ蓋だよなあ
高畑の問題は一方的に叩かれすぎた様に見えたし
この二人が一緒になるのはしっくりくる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:05.78ID:nt9Hbyk40
女のほうの親はよく許すな
まあ言っても言うこと聞きそうにないけどな

高畑母も結婚までしがみつけとかマジで怖いw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:33.73ID:2TnvtB390
三浦春馬はおっとりしたイメージだったけどこんな強そうなお嬢さんと付き合ったのか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:51.75ID:0v2UdyOS0
>>447
こういうのが発達家系の怖さだったりする
この2人がそうだとは言わないが。

一族揃って非常識だったりするから、ストッパーがない→虐待を止めるはずの祖母も揃って虐待する事件
なんかになる。

発達だからって虐待すると決めつけてるわけじゃないけど、ストッパーとなる人が居ないことも多くて、そこに生まれた子どもの虐待リスクは高くなる。
その子ども自身も発達があって育てにくかったりする。

これは決めつけや差別じゃなくて、公的サポートが大事っていう話。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:28.60ID:LpIfztok0
元婦女暴行犯と知ってて付き合えるとか
女も明らかに思考が歪んでんだろう
にして、捕まる前のツイッターのツイート今思い出しても怖かったな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:49.06ID:4fABHGpB0
>>453
俺も発達障害と分かってるから結婚しないわ
結婚して産んでも子供を不幸にするだけだし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:39.50ID:/E5410gm0
>>455
サンクス
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:31.57ID:3gC+Rfcl0
三浦春馬との交際から紅白で米津玄師のバックダンサーからの高畑裕太
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:06.02ID:wobxCoMw0
レイプ前科者とするセックスってどんな感じなんだろう意識的に
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:09.52ID:SmHHeBjP0
春馬の前に付き合ってた変な東南アジアよりは裕太の方がマシカモ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:34.21ID:1NVXoVUc0
小室母「結婚までしがみつけ」
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:24.11ID:fYYbgsd80
ジタバタするなよ
世紀末が来るぜ
欲しけりゃ今すぐ し〜が〜み〜つ〜け〜♪
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:27.38ID:2ZMEtMfM0
やっぱりおかしいこの親子
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:38.21ID:fYYbgsd80
>>465
おかしいけど、この母親からは一応母性というか子への愛情は十人並みには感じるので、そこはまとも
どこかの女性バイオリニストにはそれすらないからな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:10.67ID:gVcOGo0O0
>>356
ミッツマングローブ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:10.43ID:ul7gIC2L0
その内DVが始まるんだZ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:22.95ID:vJvUo8Y20
>>1
菅原小春の株大暴落だなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:11.52ID:vJvUo8Y20
>>425
ちょっと信じられないレベルだよね
小室、眞子様以上だからなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:13.91ID:I5nFK4X40
栗原小牧と思った。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:36:35.21ID:fbJ0IhT90
父親が強姦魔として有名で
小学生の時からずっといじめられて
大人になっても強姦魔の子供と言われ続ける人生から逃げることはできない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:41:56.42ID:8jczCo7q0
性欲が強いとモテる

ソースはZ武洋匡
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:16.29ID:1l/srQIz0
もし本当だとしたら女の性格がクズすぎるな
過去の男を出すとか、人間性酷い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:52.79ID:k3ll+be50
レイパー、無職、マザコン、、、
三浦春馬からどうしてこっちに?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:16.80ID:WZCdhgdA0
この報道を見た高畑が、やっぱり俺と付き合わない方が良かったんだよ!!ってメンヘラ化してそう
そしてそんなことないよとなだめる小春さん。共依存っぽい、こわー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:46.17ID:LLRq59F/0
>>470
マジで高畑だと今後の活動に流石に響くよなぁ
まぁ海外メインに戻してきゃいいんだろうけど
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:39.89ID:Vu5hIX2V0
>>463
なるほど同類か
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:22:14.67ID:I1Rt9i+80
なんで三浦春馬こんなのと付き合ってたんだろう
紅白の荒ぶりは本当ドン引きした
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:13.94ID:f8v5kIu10
>>473

発達障害だろ。
TVで缶切りの開け方が分からないって言ってたな。
高畑淳子も子供の頃に発達障害があったと断言してる。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:07.41ID:kAVOu4nt0
>>9
お前もかw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:30.68ID:JhHFMUJs0
>>459
他にも何気に沢山CM出てるし、三浦大知とも共演してるしオススメ動画も沢山
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:55.54ID:LZkyFtoT0
>>473
知的はないよ
天然だとは思うけど
いいんじゃない地味に結婚して幸せになってくれ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:49.09ID:t7cgwgha0
ちょっと踊ってる動画見てみたが、ニューハーフでしょ?アウトな方だよね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:54.53ID:8lsUzZqR0
>>1
ニコチン・ジャンキーのクズ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:24.61ID:gAtLnqJR0
あんな事件起こして凄いね
日本人とは思えないメンタル
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:46:58.43ID:jiSa2VKV0
この世の終わりみたいな踊りで一瞬だけコマーシャルに出まくってたオカマみたいな人?
0502ナンパ師
垢版 |
2019/01/25(金) 01:51:05.31ID:32ff07SW0
淳子におまかせ!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:59.42ID:ir00EAZD0
発達障害同士のカップルだろ。
三浦がついていけないと言ったのもその視点からだとわかる。
高畑はレイプ相手高齢なの見ても女に母親求めてそうだし、
発達障害かつ気が強くて母親似の菅原が合ったんだろう。

菅原の方も支配・管理欲強いタイプの発達だと、対等な相手とは付き合えないから、
高畑みたいな弱い立場の方が向いている。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:22:30.93ID:U6tvje8o0
レイパーと穴兄弟とか嫌すぎるわ
三浦春馬も気分悪いだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:27:54.15ID:ypSKHfyP0
カコ良いけど頭おかしそうと思ってたら
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:37:45.76ID:+VM9VHDS0
菅原さんは数年前、情熱大陸に出た時にダンサーは早めにやめて結婚したいと言ってたよね
その時は外人男性とつきあってて その人も番組に出てた
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:39:35.37ID:H1YtgGmX0
マジでこんなのと付き合ってんなら
絶対、三浦春馬への当て付けだなw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:40:33.45ID:H1YtgGmX0
>>500
めちゃ分かるw
首締めとか好きそうw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:40:39.27ID:lYLhqpWr0
この菅原小春って人も高畑裕太に負けず劣らず地雷って感じだね。お似合いじゃん。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:56.27ID:5Efhwp9z0
草食系のキモ男よりはレイパーのがマシ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:54:34.02ID:p6cEpPIw0
「小春さんが即興でダンスをしだしたとき、それに合わせて裕太さんが踊り出しました。
めちゃくちゃだったけどとても楽しそうでした。ふたりとも衝動を大事にするタイプだから合うんじゃないですか」(クラブの常連客)


おかしいだろこのコメントww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:50.90ID:AwUbnzcn0
>>29
な、すごいよな、、、
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:40.36ID:PmdTP1tO0
三浦を擁護してるヤツ多いが最近若手の台頭でずいぶん落ちぶれたし
この女と付き合ったのも売名だろう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:39:59.03ID:a50AxSV50
>三浦さんは“もうついていけない、限界。別れたい……”と周囲に漏らすように

三浦春馬が「オトナ高校」のキャラで「もう、ついていけないよぉ〜!」と言ってる脳内再生
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:29.98ID:NxCuuprp0
三浦は巨根だとかいう記事あったな
普通の男じゃ満足できなくなったんだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:27.96ID:daxtmRd90
>>364
3Pもやりかねない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:01.87ID:ZHVQe9Ow0
ベランダタバコ大迷惑
高い家賃払ってデザイナーズ住んでも、
隣接してたら入ってくるしな
ベランダタバコ禁止マンションに住んでても男ができると吸い出す奴いるからなあ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:49.13ID:Kq4DO6Od0
>>9
レイプに限らず犯罪歴なんて気にしないよ女は
男前でセックス上手いかどうかそれだけwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:21.49ID:11KNuJyt0
高畑親子って小室親子と被るんだが。結婚したら最後の事故物件だよね。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:18.43ID:Mg8s4ljK0
>>446
本来なら今も服役してなきゃならない人間だぞ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:20.21ID:oRC27BGt0
>>527
んなわけない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:19.35ID:11KNuJyt0
三浦春馬って蒼井優とも付き合ってなかったか?なんか何でも喰う健康優良児みたいだな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:45:26.53ID:/e7OPBpJ0
昔の男と比較とかデリカシーのない女だな
まあお似合いか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:58:20.07ID:7K9aldcM0
>>473
相棒で三浦刑事やってた大谷さんは多動性障害公表してるから
たぶん高畑息子も同じだろうな
大谷さんは相棒のロケの時ロケバスの中でじっとしていられなくて
ロケバスの周りをウロウロしてしていたらしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:38.39ID:o1+aByki0
高畑ママンも「劇団の若い後輩にムラムラして駐車場で強引に上に乗っかっちゃったアハハ〜」
とか昔TVで明るく話してた、血筋だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況