X



【芸能】カンニング竹山、「好感度高いやつってロクな奴いない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 05:54:33.98ID:etAZncr19
2019.01.22 18:00
カンニング竹山、「好感度高いやつってロクな奴いない!」

 19日深夜、『カンニング竹山の土曜The NIGHT』(AbemaTV)が放送された。

 2019年に入り、新しいことに取り組んでいきたいという番組方針から、今後実施する企画について話し合うことに。用意されたホワイトボードには、あらかじめスタッフが出した企画案が羅列されていた。

 その中で「素人限定 クズ王決定戦」と書かれた企画についてトークをしていると、進行の古関れんは「あの人がいい、純烈」と、男性歌謡グループ・純烈の元メンバーである友井雄亮の出演を希望。
これに竹山は「まかり間違って、もしいらっしゃってくれたときに、ちゃんと話さなきゃだめよ? 女の敵みたいな(態度)は駄目よ、来て下さったんだから」と釘を刺す。

 しかし古関は「いやいや、あんなクズ見たことないもん」とコメントし、「文字に起こしてもゾッとするぐらいクズじゃないですか」とバッサリ切り捨てる。

 ここで竹山は友井の話ではないと前置きをしつつ、「女ぶん殴るやつってさ、結構嘘つくやつが多いのよ」と持論を展開。
「タレントさんでもそうだし、一般でもそうだけど、嫌味がない“ザ・優等生”みたいな、いい人間ですねってやつは、必ず女ぶん殴ってる」と断定した。

 これに対し古関は「すごい偏見の話……」と困惑したが、竹山は「いやいや! 本当なんだよ!」と反論し、「好感度高いやつってロクな奴いないよ!」とアピール。
「人のこと切り捨てても、自分はみなさんからの好感度が上がるようにしか考えてないのよ」と熱弁を振るった。

 これまでも好感度が高いと言われているタレントが、裏でマネージャーを罵っている現場などを目撃してきたと語る竹山に、古関は「じゃあ純烈の人(友井)もすごい“いい人”だったんですかね、仕事とかでは」と推察してコメントする。
竹山は「もしかしたらそうだったかもしれないけどね、それはなんとも言えませんけどね、まあギャップがあるよってことよね」と話をまとめていた。


https://abematimes.com/posts/5601824
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:56:42.03ID:LB0nX9LX0
こいつの需要がわからん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:57:30.14ID:JEk7LYny0
ベッキーのことだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:59:10.06ID:w3XBaMbq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:59:34.77ID:w3XBaMbq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:00:37.82ID:KIyvYtUW0
ベッキーで1000までスレ(^^♪
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:03:06.80ID:tKLDs4mD0
ベッキーの事か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:03:55.16ID:UdsIvank0
スーパーボランティアは高感度高いけど実際はロクでもない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:04:06.30ID:HlpTgnm40
有吉弘行くんのことか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:05:02.12ID:3TfC8ibu0
蛭子さんの女性遍歴まとめ
・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子に「ちゃんと掃除しなさいよ」と言われ逆上、ビンタし泣かせる
・ビンタを反省、以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・近所のパチンコ店に通い出す、女性店員に惚れ込み手紙を渡そうとするが、渡せずに終わる
・同じ漫画サークルの女性と初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・画材屋で、高校の同級生(女性)の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校の同級生と文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京、蛭子さんビックリ
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・もう女なら誰でもいいと思うようになり、女性マネージャーを口説こうとする
・女性マネージャーがうんざりして退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・ファンレターを通じ女性と知り合いデートの約束をするが、初デートに女性が夫を連れてくる
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と交際開始
・実の息子と娘が共に結婚し家を出たのを機に再婚、今に至る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:05:45.97ID:UKGhPukt0
本当に好感度が高い真っ当な人は芸能界なんてクズの掃き溜めには行かないだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:07:07.03ID:fFNUBHvp0
>>15
それな
公務員とか安定職に就いてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:07:23.89ID:pSY8RwXM0
好感度低くて芸もない、面白くもないお前は
もっとロクでもないじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:07:40.73ID:75mDnviy0
自己弁護か?竹山
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:08:12.86ID:hs+Ffl/l0
さんまディスり過ぎだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:09:26.21ID:NLNPvmCB0
>>1
竹山は相方おもいで好感度高いんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:09:54.38ID:pSY8RwXM0
>>24
相方乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:11:00.31ID:jhWETNBO0
こんなクソ企画考えてホルホルしてるヤツらが一番クズ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:11:31.64ID:JGTXuVFS0
>>15
ほんこれ
カメラが回っていると愛想笑いを振りまくから
そりゃストレス溜まるだろうね。
河原乞食に好感度なんて求めてなんかいないよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:11:52.55ID:LQPhreyu0
>>3
なんで
人が言えないこと割と言ってるやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:12:11.56ID:JGTXuVFS0
>>24
迷わず成仏してくれ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:15:06.38ID:DOU/bfLo0
さんまの悪口を言うとはなかなかだなww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:15:52.58ID:41Zo+LCS0
サンドも?
0035夏厨
垢版 |
2019/01/23(水) 06:16:57.52ID:grXr9lBv0
>>12
ボランティアは芸人じゃないから愛想振り巻く必要はないし、基本的にかなり偏屈なおじいさんなんだから少し多めに見てあげよう。。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:17:12.57ID:UhgmRLug0
明石家さんまや嵐のこと嫌いなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:17:25.33ID:70AE3vn10
竹山の主張はおいといて
やきうの大谷とかフィギュアの羽生とかは
実は裏では
とか思われてること多いだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:17:46.32ID:uqr3ZZ4D0
ベッキーって言うほど好感度高かったか?
腹黒感はずっとあったろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:19:46.44ID:yNs2PBD4O
竹山さぁん
『スッキリ!』の極楽加藤さんはなんで長期政権してると思う?
あの人好感度高くなったんだよ知らない間に
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:20:50.64ID:mWTwZSME0
ものすっごい美人よりちょいブスくらいのが好感度高いよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:21:11.91ID:oxt+z1Ys0
佐藤栞里とか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:21:47.50ID:EChgtvIC0
カンニング竹山「好感度高いやつってロクな奴いない!」


たけし
さんま
タモリ
つるべえ
ダウンタウン
サンドイッチマン

に喧嘩売った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:22:13.18ID:OSzSnaHD0
>>39
まあ君の場合はベッキーの好感度売りをしている裏の部分まで見えていたって言うこと
大概の人は好感度が高いという部分だけで騙されていたわけだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:22:19.53ID:WCFGox3j0
>>37
むしろ二人とも異様に叩かれてるからイイ奴だと思う。
好感度のいい浅田真央とか吉田サオリンとかが微妙。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:22:38.47ID:LuGjk9+g0
芸能人の好感度調査とか広告屋や業界力学の盛ってるか捏造だろうしな
有名人なら逆に謙虚なやつや変人はいいやつそうだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:23:09.78ID:LGnynUGC0
サンドウィッチマンよりお前の方がよっぽどクズかと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:23:23.12ID:PtQ/z8BT0
サンドウィッチマン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:24:02.21ID:I/7FH0tR0
「女ぶん殴るやつってさ、結構嘘つくやつが多いのよ」
「嫌味がない“ザ・優等生”みたいな、いい人間ですねってやつは、必ず女ぶん殴ってる」

典型的なサイコパス。
日本人は大抵騙される。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:24:19.64ID:OSzSnaHD0
竹山も間違っているんだよ
好感度が高い奴がろくな奴じゃないわけではなくて
好感度を高く装っているやつがろくなもんではないだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:24:52.02ID:SdjRdMj80
ベッキーのことやろなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:25:40.60ID:VezEolmN0
北川景子か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:25:42.73ID:52kiAoRl0
さんまだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:14.49ID:M0DIdgcz0
好感度が高い克つアンチが余り居ない芸人
サンドウィッチマン 華丸大吉あたりか
0064名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:29.36ID:2H1wUQL/0
サンドは顔で得してるんじゃないの
いかにも悪そうな顔なのに「いい人」と言われてるんなら本当にそうなんじゃないの的な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:57.72ID:nJC6UK5T0
ウド鈴木やサカナ君が極悪人だったら認めてやるけど大体評判通りだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:27:00.19ID:OSzSnaHD0
好感度を武器にCM出まくっている奴のことだと思うよ
さんまあたりは好感度の高さの割にはそれほど多くのCMには出ていないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:28:01.77ID:JMdFpAtn0
そういうの裏で見ちゃったら病みそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:28:36.11ID:I/7FH0tR0
萩本欽一とかベッキーとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:29:45.67ID:eRdIgHIi0
>>1
■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!

 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0

(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:30:52.71ID:vhi62cXk0
松岡修造がロクナな奴じゃないって信じられんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:31:01.85ID:x8MM3rPj0
好感度低い奴もろくな奴いない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:31:21.16ID:9NAu8drO0
>>7
死ねキチガイホモ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:32:43.68ID:gb1FJB/V0
サンドウィッチマン
明石家さんま
内村光良

辺りのことか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:33:16.80ID:EP71Nk2xO
中には計算高いあざとい人も確かにいるけど
裏がなくて人を傷つける人よりは
裏があっても人を傷つけない人のが好きだな
0080名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:33:48.85ID:2H1wUQL/0
DVは気の弱い人間がおこしがちというのはあると思う
会社とかで何も言えないのが、どうしても弱い女性や子供に鬱憤が向かってしまう所があるだろうし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:35:08.43ID:1/fD58hL0
好感度ランキングに異様に固執してるさんまディスってんのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:35:47.75ID:yEMafBGk0
国民栄誉賞のあの人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:37:07.04ID:YpU8FO2R0
だいたい人を見るとき品性とか清潔感にうるさい奴が下品で不潔だもんな
人を見る目のない奴ほど好感度にうるさい
そういうやつらのまちがった基準で「好感度」がつくられる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:44.99ID:5CEdQ5zt0
>>17
そんな奴が不正するか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:49.87ID:pPpWCOCH0
みやぞんはヤバそうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:57.33ID:T3K0UkIR0
紳助は逆のこと言ってたぞ

10年20年単位で見れば残ってるのは人間性いいやつばっかり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:40:25.10ID:BeYkvdUc0
竹山に言われたくないわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:40:25.74ID:3BX2Xgjm0
>>12
スーパーボランティアは変わりもんを隠そうともしてないが
その上での好感の高さよ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:40:38.26ID:QpiidbIe0
いや芸能人にロクな奴はいないの間違い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:41:04.95ID:1/fD58hL0
内村もニコニコ顔でいい人イメージで好感度高いけど実際には不倫で結婚だもんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:42:17.04ID:HUcioGn40
ベッキー?
みやぞん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:44:26.85ID:Kea4Q/yt0
>>87
淘汰されるからそうだろうね
人間的問題があって生き残れるんけないもんな
竹山も紳助も両方真実だと思うけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:44:49.63ID:B5qzQRWR0
聖人内村さんの悪口はやめろ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:44:51.73ID:qIl3sUB70
>>87
紳助は長いこと芸能界にいたけど人間性は良かったか?
勝谷の女性マネージャーに暴力ふるって傷害事件起こしてるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:04.19ID:DqJiK2n+0
干されろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:10.43ID:I/7FH0tR0
芸能界は数字さえ持ってればクズでも生き残れる
芸能界の歴史が証明済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況