X



【芸能】渡辺美奈代、“夫婦喧嘩のもとだと思う”夫の一言を明かす「二度見して聞かなかった事に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/22(火) 20:32:13.25ID:rbIBEpJN9
歌手でタレントの渡辺美奈代が、21日に更新したアメブロで、「夫婦喧嘩のもとだと思う」という夫の一言をつづった。

きっかけは渡辺が夫に作った朝食。弁当用で作った“肉団子”と“ごぼうのいりごま和え”を添えた親子丼を出したというが、それを見た夫に「見た目ゼロだね〜」と言われた事を明かした。

渡辺は、「ワンプレートにしたのがいけなかった?のか?」「赤色の食材がなかったのがそう見えた?のか?」と分析しながらも、
「主人を二度見して聞かなかった事に スルーする事覚えたけど、、、、笑笑」と反論しなかったとつづり、
「多分、、、夫婦喧嘩のもとだと思うよ〜笑笑」と、発せられた言葉を不快に感じた様子を見せブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「夫婦あるあるですよねぇ」「大人な対応素晴らしい。私も見習いたいです。「私だったら、ブチ切れて、じゃあ、自分でつくりなよっって、絶対言っちゃいます。」
「全然美味しそうなのに…」「こんなに栄養満点そうなご飯がワンプレートでギュッと詰まってたらすごい嬉しいのに 旦那さん贅沢だなぁ 笑」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15909851/
2019年1月22日 17時56分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9edf0_273_1c439db9_398e122e.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:34:26.27ID:kHPlj9BL0
ここの親子は気持ち悪い
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:40:22.02ID:qT7PYvES0
この旦那日常的にモラハラしてんだろうな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:42:52.18ID:EsPn4lhz0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:43:26.05ID:xt1hnLYd0
料理の事はけなされてもムカッとはこないけど高い食材の料理をリクエストされると、は!?て反応にはなる
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:47:23.96ID:h73APEEA0
これもワンプレートと言うのか?朝鮮人感覚なのか?
日本人的には犬の餌だよw
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:51:48.87ID:pS10xd8l0
>>1
うちの嫁がこれ作ったら見た目うんぬんには触れずとりあえず「美味い!美味い!」言っとくわ
夫婦円満の秘訣の一つな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:52:12.84ID:xt1hnLYd0
この人もさほど料理するのが好きではなさそうとは分かる。前からの料理を見ても。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:54:32.59ID:Xm2nronJ0
 
どうみても残飯丼だろ、これ
 
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:54:47.70ID:+zlTizmK0
私だったら黙って丼つかんで中身だけ流しに捨てるわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 20:55:28.32ID:pT1fLbWa0
なんで丼にいちごはいっとるねん、あほか、しばくぞ っていうことやと思う
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:08:58.60ID:su9ayPd80
肉団子は必ずミンチ肉にラードを混ぜて良く揉んで粘りを出し、
片栗粉等(無ければ小麦粉)を表面に付けて、高温で表面が焦げる程度に揚げて(中はミデアムレアぎみ)、この状態で甘酢の餡と混ぜるように炒めると、
美味いんだが...

これ、市販のミートボールで済ましてるだろ(笑)
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:13:40.98ID:aqa5WdGM0
なんで一緒くたにするの?
朝から余りモノの残飯食わされてるみたいで気分悪いわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:25:32.90ID:RD+2spw90
美奈代のみの字は二度見のみ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:25:38.59ID:/XJqLbvT0
六本木のショボいカラオケ屋やってたよねこの旦那
「ボク、ミッキーでぇーす!!」とか言ってヒロミゴーばっか歌ってたなw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:29:22.64ID:FESeeozw0
こうやって撮ること第一なのを皮肉られてるんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:31:00.30ID:M2dK8vOr0
>>1
美味そうに見えるオレはダメなのか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:31:13.35ID:UUUZKnA90
水道橋博士にお前には乳首がないのかと桜吹雪は知っているで訴えられた人か
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:32:05.88ID:/wTnmpY70
人の料理にケチつけるやつはクズ
作ってもらったなら黙って食え
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:37:24.07ID:eaO7oZ/w0
マジで誰だよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:38:56.47ID:oPA5uts20
>>1
グロ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:40:37.38ID:eriB6Nm/0
朝から親子丼てなんでだ?とは思ったけど凝ってるやん
悪いとこだけあげつらうのもねぇ……
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:41:46.92ID:U+T+FvnF0
こりゃあ確かに組み合わせ悪いし見た目も悪い
朝からこれでは文句の一つでも言いたくなるさ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:43:24.37ID:PbhOs9vo0
渡辺美奈代がこんな気持ち悪い母親になるとは思わなかった。
夫婦の遺伝子相性も悪いみたいで小人症しか生まれない。
まあ、旦那も美奈代もチビだし。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:45:28.98ID:UcBhYoZj0
親子丼というより乱交丼じゃねーか
無駄に色々入れすぎ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:46:19.87ID:lzu0wmCW0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:46:33.02ID:lzu0wmCW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:51:58.12ID:NlP8XWLQ0
見た目ゼロの意味が分からん
サンド伊達のカロリーゼロ理論みたいなもん?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:53:49.25ID:6oIM4kJ30
1 朝食に親子丼だと言われる
2 出来たら創造とは全く違うモノ

青いモノは別皿出だせよ
離婚されないだけでもめっけもんだわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:56:13.40ID:uDTJS8uv0
我が家でこのメニュー作ったらどうする?
と聞いたら
嬉しさで悶絶射精すると返された
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:00:33.15ID:pw1C//g/0
>>1
要するに怒りを我慢したって事だよね
沸騰点低くね?私なら気にしないからあっそーう?で終わりだよ
喧嘩の元になるとしたら一生懸命働いてるんだからもっといいもの食わせろ的な事言われた時だね
うちはそういうの無いけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:03:07.94ID:uvlh2TId0
なんかのトーク番組で渡辺満里奈が
「結婚する時に名倉さんは食べ物にはとやかく言わないが
麻婆豆腐だけは必ず丸味屋にしてくれ」と言ったらしい

と、ここまで書いて渡辺満里奈スレじゃない事に気付いた
名倉さんが文句言った訳じゃなかったのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:03:26.48ID:LH5XgMYj0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:03:34.97ID:5pMD5yEd0
全部乗せなくてもいいじゃないか
こじゃれた3連小鉢みたいのに入れて添えてくれればそれも食べるよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:29:41.32ID:RBof+csp0
これは嫌だ
頑張って作ってるのはわかるんだが
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:34:25.72ID:cwaQ+us90
変な料理作っちゃうキャラの模索
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:37:06.31ID:0HTj+6Qa0
盛りつけはともかく一品一品取り上げてみても
美味しくなさそうな出来栄えだね
全ての料理が干乾びた感じなのも残念
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:38:44.89ID:M5ek+YWT0
女って怖いよね
なんかバレたんか、とヒヤヒヤする日がある
スレにいる女子さ、頼むからあの突然
バレてますよ的な態度とるのやめてくれー
どの件かわからんから墓穴掘ってしまうかも
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:39:07.99ID:Rn6OAFplO
ブログにアップしてるからそう言っただけで、普通の食事なら何も言わんよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:40:26.22ID:fbCkZzrZ0
夫婦あるあるだわ。
妻の自己評価以上に旦那は評価してる。
いい女だと思ってる。
だからこそ、ここも完璧ならなぁと思い、完璧になってほしいと思い、つい言ってしまう。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:40:57.74ID:6uVmbITE0
確かに見た目ゼロだこれw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:43:07.34ID:0HTj+6Qa0
料理のセンスが壊滅的な人っているからね
天ぷら作ったら4時間かかって最初に挙げたのは冷め切っていたり…
でも本人は下ごしらえを丁寧にしてるから手間がかかると時間がかかってる
ことにちょっとした優越感?的なものを感じつつ疲れたとよく愚痴ってたな
手際が悪く大量に作るのが原因だと思うけど口が裂けても言えない

>>36
うちの親がそれだった
親子丼と言って出てくるのが木の葉丼という…
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:44:52.02ID:35mTFShL0
洗い物少なくしたいんだろうけど丼に全部入れちゃうのかよ
食べる前に食欲なくすわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:51:46.66ID:J8qkFsT80
たぶん悪気はないんだろうけど
初めて作った料理出すと「なんだこれ」って言われるのが微妙にイラッとくる(見た目が酷く悪いとかでもない)
見慣れないものに対する物言いなのはわかるんだけど、食いもんなのこれ?みたいなニュアンスを感じてしまう
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:52:32.07ID:uo7J9R3k0
見た目ごときに文句言ってんじゃないよ
それなら自分で作れと
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 22:52:32.80ID:XqDpuN370
じゃあてめえで毎日毎日作ってみろやクソ旦那
美奈代がマッチョだったらボディスラムくらってるぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:07:35.79ID:0Ku/La4e0
よくこんな残り物アップするな
それも親子丼の卵パサパサぽくてめっちゃ不味そう

おかずは小鉢にいれて添えたらいいのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:12:51.20ID:1qrrop2/0
見た目のセンス云々よりこれ親子丼なのか?
嫌なら自分で作れとかって言っても、これ旦那が適当に作るただの卵掛けご飯の方がマシじゃね?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:19:01.18ID:u5T/HHmj0
>>1
そんなん言われたら張り倒すわ( *´•ω•`*)文句あるならてめぇで作れと
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:19:15.59ID:pBzh1MQ50
見た目ゼロやん
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:21:42.21ID:pBzh1MQ50
>>67
こんなのしか作れないなら自分で作るわって言うわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:23:04.51ID:B32L3ImK0
うちの犬がいつもこんなの食ってるわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:24:58.41ID:bojhRaOv0
料理は旦那も作ったほうがいいよ
これ言っちゃいけないなって分かってくるから
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:26:47.59ID:eneZ6b/n0
>>19
挽肉をレアとかさ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:30:58.11ID:tZqehQMT0
余計なものごちゃごちゃ入れるから、余り物の詰め合わせになってるね。肉団子なんか別の小皿に入れて緑添えれば良かったんじゃない。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:41:45.02ID:z6NO7+/z0
渡辺美奈代に「股舐めて見なよ」って言われたら喜んでだろ?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:41:55.46ID:QnoRmBmm0
汚いけど美味いなら別にいいじゃん
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:44:09.26ID:hcO6AqHR0
>「見た目ゼロだね〜」

いやこれ夫は相当気を使って言葉選んだ結果だと思うぞ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 23:46:27.95ID:/KaBkJTK0
レタスかキャベツ千切って撒いときゃいい
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 00:48:59.39ID:Ow5M9cW00
>>1
韓国人が作ったの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 00:50:24.75ID:2GNFTfxN0
夫と目も合わせずスマホポチポチしてたら喧嘩にならない
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 00:51:30.16ID:Ow5M9cW00
>>67
文句あるならてめぇが年900万円稼げと
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 00:56:04.32ID:Ow5M9cW00
>>71
嫁も外に出てガンガン稼いだ方がいいよ
メシはちゃんと作らなきゃいけないなって分かってくるから
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:07:23.79ID:Ow5M9cW00
>>63
STOをお返しだ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:10:33.78ID:4nqd8CwW0
お皿洗うのめんどいもんね
見た目はアレだけどエコだし
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:17:52.00ID:hvFOuyEf0
んーちょっとゴテゴテしてて確かに見た目ゼロかもしれないけど、朝から立派に作っておられるのでえらいと思う
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:28:41.56ID:o3TySPzw0
>>1
何これキモ・・
料理下手くそで品のない馬鹿オンナほど努力もしないくせに否定されるとふてくされるよな

馬鹿じゃねーの
こんなグチャ混ぜ出すようなバカオンナなんか普通追い出すだろ
結婚できる能力もないのに口だけは生意気だったと言って慰謝料請求した方がいい
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:31:28.12ID:JHvL7D7z0
>>83
少なwwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:35:01.68ID:GwZbhtmW0
>>1
これ丼モノなのかよw
米の代わりに刻みキュウリ使ってるの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:35:37.36ID:ukI7oY8a0
長皿にちょこっと分けて盛り付けるだけでそれなりになるのにね
一家の主に対する心構えが無さ過ぎるわな
馬鹿な女だ
0094半角ゆとり小僧卍& ◆RyX8I9RF70AE 垢版2019/01/23(水) 01:43:38.12ID:Mv081x1K0
親子丼なのか?
でも金あるから夫の暴言も流してくれるんだよなー
つーか渡辺美奈代が妻なら毎日喜んで食べるわ笑笑
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:47:53.42ID:B/bLFT9u0
ぼくは
擁護コメ書いてる読者は辻ちゃんが同じ画像載せたら大騒ぎするんだろうなあ
とおもいましたまる
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:48:25.72ID:sthJIC2J0
デリカシー無さすぎじゃない?
うちの父親は母親にこんな事絶対言わないわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:48:50.53ID:u9IE0zNj0
普通は親子丼にゴチャゴチャのせない
見た目ゼロだね〜なんてマシなケチのつけ方だと思うよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:51:32.63ID:ymY/2ZSj0
>>5
インスタバエ飯でも何でも
こんな凄いの作って貰えてるだけ十分じゃん

まぁ自分は普通の親子丼がいいけど・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:52:47.22ID:naZxUhuf0
>>96
デリカシーあったら残飯を朝から旦那に出さないだろ
まともな旦那なら食わずに放置
人の迷惑も考えられない異常な女
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 01:55:26.24ID:ymY/2ZSj0
>>97
まぁ、そこは普通人と違って芸能人一家だからなぁ
それでも料理してるんだと思うと少し見直したわ
夫きついな
言ってはいけない言葉があるからなぁ、それがこれだよ
うちの父親はこんな言い方一度もした事なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況