X



【芸能】木村拓哉 フェイ・ウォンの娘リア・ドウとCMで共演…母娘との縁に「不思議」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:11.84ID:e+vNl95f9
 俳優・木村拓哉(46)が22日、都内で「LEVI’S ENGINEERD JEANS」の新CM発表会に出席。共演する、
中国人歌手フェイ・ウォンの娘でミュージシャンのリア・ドウとともに登壇した。

 「LEVI’S ENGINEERD JEANS」は、1999年に誕生し、20周年を迎え新モデルが2月8日から発売。
CMは2月1日から放送される。

 木村は、99年にも同商品の広告に起用されたといい、「20年近い時を経て、もう一度自分が参加させていただくことに喜びを
感じています」としみじみ。リアの母であるフェイ・ウォンとも04年に映画で共演しており、「リアさんのお母さんと映画『2046』で
ご一緒させていただいて、自分の中で勝手にストーリーを感じていました」と感慨深げに話した。

 CMでは、走行する電車の中で、2人がアクロバティックにダンスを繰り広げる。木村は「非常に動きやすい。新しい生なデニムを
履いたときの初対面的なフィーリングが、今回は初対面からものすごくフレンドリーなフィーリング」と商品をPRし、「電車のセットが
リアリティがあったので『いろんなことができるよね』と。僕とリアで何ができるかなと思って、その場でフリーにやりました」と
リアと息のあったタッグを見せた。

 2人の関係性について司会者に問われると、「不思議な関係性ですよね。でもお母さんのことも知ってますからね。縁をすごく感じます」
と木村。リアも「木村さんの感想と一緒です」とあどけない笑顔を浮かべていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000089-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2019/01/22/Images/d_12000264.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000433-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:38:17.83ID:+Is5u4zu0
キモタコ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:38:39.74ID:dvKAL7Av0
リア・ディゾンなら知ってる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:39.33ID:Lgul9yU20
糞ほど ちゃいな好きだよなぁ


☆死者一万人 中共 天安門虐殺
http://gossipmatome999.web.fc2.com/ten2.html

#中国 #中國 #六四天安門事件 #天安門大屠殺 #china #PLA #天安門民主化 #人権 #中国軍 #PRC #china


☆不具にした乞食を輸出 中国ブラックビジネス
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kai1.html

#乞丐 #KAIHO #Malaysia #孩子 #中国 #物乞い #丐幇
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:05.63ID:olim+i5w0
ええ?
お父さんに似ちゃったとかなの?
前川清の娘も驚いたけどw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:01.26ID:DccBwuz10
股下が同じくらい?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:42.30ID:kVXR3qxC0
足の長さが一緒じゃないかw
背は違うのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:42:05.49ID:jPQkaK8p0
恋する惑星のフェイウォンにももう娘がいる時代か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:12.88ID:sERaNyuR0
腰の位置が同じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:27.98ID:y2Ztcr8T0
ザ一般人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:51.50ID:nNJnvlm10
靴ぬいだらいっしょぐらいじゃね身長
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:58.73ID:OIunz+wC0
フェイ・ウォンの娘って障害児じゃなかったっけ?
と思ったら妹の方だった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:08.43ID:ABmz0BTT0
自分、男だけどキムタクは嫌いじゃないけど
キムタクの私服だけは、どうしても好きになれない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:43.62ID:pqntWX630
フェイ・ウォンって、キムタクより背が高そうだけど、娘は親より小さいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:19.92ID:ZYxLRwpg0
キムタク並みに顔デカイしドブスだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:27.85ID:P4dOyWHE0
FF8の曲大好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:41.62ID:eZPHk+UR0
FF7や9は今のゲーム機向けに発売されるのに
FF8が発売されないのは曲の権利の問題って本当なのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:18.32ID:7l5Mjuzc0
まとめて喋れば5秒くらいで済む内容を
1分かけて長々と話す木村くん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:02.60ID:/5sNCCXQ0
その縁を元にした共演だろw
なんで不思議と思えるんだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:27.29ID:X/kR6PNA0
フェイウォンてFF8の主題歌歌ってる頃で30歳ぐらいだったんだな
20年経ったし50歳ぐらいか(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:41.39ID:B0MrOP9r0
一般人の父と娘だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:48.67ID:mYVfIFMB0
母親に似なくて残念だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:59.13ID:LWjFPxjv0
どっちもジーンズが全く似合わない体型でワロタ
キムタクは武田鉄矢みたいになってきたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:00.11ID:MOcFJ5BN0
FF8の一発屋でしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:54:39.62ID:BtiR5AHp0
やばーいダサすぎるw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:54:44.19ID:X/kR6PNA0
>>25
当時でさえ
FF8の体験版のBGMが
アメリカ映画のザ・ロックのテーマ曲の
パクリ問題になってたもんな(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:29.41ID:fj+KiXv20
これだけ身長が違って底上げシューズまで履いてるのに
股下一緒w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:30.64ID:/HPe4dJp0
李亜鵬好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:32.97ID:ny44PTy70
ff9の人じゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:11.03ID:9dZ7HYRC0
この子もぶっちゃけ親の七光ぽいな…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:18.37ID:fj+KiXv20
「新しい生なデニムを履いたときの初対面的なフィーリングが、今回は初対面からものすごくフレンドリーなフィーリング」

はぁ…そうですか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:24.39ID:K0pBHv0l0
>>39
サントラ買ったなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:13.01ID:bpNAGNEA0
夢中人てなんであんなに聴いてて心地いいんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:15.07ID:YyOSqfXv0
フェイヲン好きだったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:57.62ID:mxxvmsBc0
フェイ・ウォンあんなに可愛かったのに……
声も可愛いんだよな何か柔らかい感じで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:01.68ID:L75abtvF0
工藤さんとコキちゃんの話題少なくなったら今度はキムタコばかりになってきたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:10.82ID:OTD0bKiO0
おれも19才の年下彼女とつきあってるとき彼女の母親とも関係もってたな
親子丼狙ったけどさすがに良心がそれを許さなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:17.39ID:xAU4TseF0
>>63
竇唯
フェイの前夫でヘビメタバンド黒豹(ヘイバオ)のボーカルだった
新聞社襲撃で逮捕されたことがあるお騒がせ人間
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:10.73ID:kCT4bO4B0
Mr.BOOとか香港コメディのモブキャラにいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:44.23ID:oMLJDY3l0
キムタクも、もうおじさんだなw

整形なしで、この容姿なら凄いけどね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:00.75ID:mxxvmsBc0
>>72
ウソコイってドラマで中井貴一や仲間由紀恵と共演して主題歌も日本語で歌ってたから
むしろそっちしか知らないって人もいるかもな

ちょうど911の時に最終回だったんだが結局中断されて
再放送分も見そびれたまま今に至る……
あれ最後どうなったんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:21.28ID:cHAVpKX70
なんで日本の消費者が尖閣を侵略する中国人のCMを見せられるのか??
リーヴァイスが中国製だからなのか??
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:52.34ID:yePohjOr0
恋する惑星の不法侵入はフェイ・フォンだったから許されたけど
この娘が毎日忍び込んでたら完全にホラー映画だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:13.37ID:d2zDLCbN0
金城武がやれば重慶大厦を連想する人もいるだろうにな

キムタクがこのコラボをやる意味が分からない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:54.58ID:xC8pyvep0
キムタクってやっぱり太ったんだな
最近フジの再放送HEROとかプライドとかやってるけど
昔のキムタクって顔細いもんな
目もはっきりしてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:20.12ID:bpNAGNEA0
恋する惑星金城パートいらんからトニーレオンパートだけで2時間の作って欲しかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:55.45ID:5cy4h8b20
アイズオンミー覚えてるわあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:43.73ID:C8rbWgxUO
そういえば99年のフェイ・ウォン日本武道館コンサート観に行った時には
父親のドウ・ウェイもいたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:04.55ID:ElhNsch/0
誰か、キムタク全盛期画像 はよ


>>86
今度やる映画のポスターも
鼻のパーツがすごい膨らんでいるからね・・・


ネット画像じゃなく
宣材でさえあのクオリティ

あれ見た瞬間
「日本一カッコイイ男」

「日本一カッコよかった男」
という過去形になったのを
痛感したわ

もう、そこにナンバーワン男の、
影も形も無かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:26.08ID:XL7JNo1S0
キムタクやっぱり一気に劣化したな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:33.44ID:uyUzdYI+0
もっとブサイクだったのに少しましになってきてるな
肌質はフェイ・ウォンぽい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:24.69ID:HruHNUKc0
>>95
BSでライブの模様を放送していたけど娘は会場のスクリーンに映し出されて紹介されてた
それとボヘミアンラプソディをカバーしていたのは覚えている
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:04.95ID:jM/zt7TA0
絶対EDWINにしようっと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:25.86ID:lXYTjTT00
ちゃんとしたモデル使えばいいのにダサすぎ
これを見て買おうとならんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:38:03.61ID:bpNAGNEA0
石原裕次郎は40代の時はブクブクに太ったおっさんだからキムタクも40代としては見た目いいけど同年代の反町は細身でカッコいいからなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:23.02ID:jtrtL87l0
FF8のリマスター出るように掛け合ってくれキムタク
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:53.17ID:LtwtfFEW0
腰の位置が同じwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:43:27.72ID:olim+i5w0
>>108
めっちゃ若作りしてるだろー
いや、若作りと言うかずっと若いあの頃のままと言うか…
服装とかヘアスタイルとかもうちょい年相応にしとけばそこまで劣化劣化言われん気がするんだよ
映画観てないけどあのCMのツーブロ悪くないと思うんだけどな
顔デカいけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:00.38ID:XL7JNo1S0
もうデニム履いてるひとみかけないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:04.88ID:IEAHVDeS0
ゲーマーはFFで映画見る奴は恋する惑星なんだろうが自分はヘッタクソな日本語のウソコイ主題歌よあーいにーあいーのーう♪の歌声しか浮かばない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:16.63ID:bpNAGNEA0
HEROの再放送見てたから鉄腕DASHでの老けてるギャップが凄かった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:26.35ID:XSf0zGN20
フェイウォンと言えば恋する惑星
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:30.79ID:d9cepASj0
フェイウォンって名前でちょっと得してる気がする
実際は気が強そうだけど名前はフワッとしてるよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:15.51ID:mCWduHNQ0
昔ベッドシーンの相手だった俳優の娘と母娘役よりはマシだろう

奥田瑛二と松坂慶子と安藤サクラ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:32.82ID:CbPxhWzs0
>>1
短足キムなのにwww
気合の入った新しいシークレットブーツ披露待ったなしwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:55:53.81ID:ElhNsch/0
>>106
>>107
>>108
>>118
ちなみに例のグループ6人時代のご尊顔

ttps://bun-trend.net/wp-content/uploads/2014/11/smap.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:56.40ID:fqD7c4kf0
ファイナルファンタジーの娘か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:33.02ID:ElhNsch/0
6人時代
tps:/ /pbs.Twimg.com/media/CY1pEkHUkAEawWw.jpg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:50.31ID:jnKUh4uy0
フェイウォンと言えば中島みゆきの「ルージュ」なんだけどなあ
あれは、ちあきなおみを超えている
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:35.06ID:ntUvhVdJ0
2046って日本ではキムタクの出演時間増やしてみたけどコケたやつか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:45.99ID:20426qZ30
キムさん167センチの国分とあまり背丈変わらなかったから多分170センチそこそこなんじゃないの
それにしてもキムさん顔デカイわ足短いわスタイル悪いおっさんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:10.74ID:9nSoU6/e0
>>108
下手に若作りしてるからかえって劣化した感じがすんじゃね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:13.90ID:wL2eHF8Z0
すっかり
中国か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:18.22ID:uMIr08UA0
>>161
本名はドウ・ツァイトン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:49.72ID:a+tUEmHA0
>>87
あれはあれで良かった。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:59.35ID:a+tUEmHA0
>>116
知名度が違う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:23.17ID:a+tUEmHA0
>>117
夢中人も少し音外してるね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:56.08ID:AVYgLjoh0
安定のシークレットシューズで笑うわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:24.95ID:CDHUbuZi0
リア・ドウでググったらうちの母ちゃんに似てる
ほんの少し原由子足したら更に似てる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:43.62ID:gbZbkGN00
こいつ見る時真っ先にみるのが靴元になったw
・・・・やっぱ上げてるわwwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:30.62ID:ElhNsch/0
>>160
>>170
歳相応に
どっかのヤクザかビジネスマンみたいにするだけでも
見栄えが変わってくるはずなんだが

アドバイスできるブレーンが
今は不在なんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:18.15ID:iewF3eSJ0
アイズオンミーの人?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:52.34ID:++YO0Nob0
キムタクが悪いわけじゃないけどリーバイスのCMに40半ばのオサーンだぜ
日本が老いてきてるのがよくわかるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:59.13ID:4ef96A5p0
やっぱ足短えなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:19.70ID:n2VLngTc0
>>1
男女ともにモデルが酷すぎて買う気も起きない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:07.35ID:n2VLngTc0
数年前のエドウィンの瑛太はカッコよかった
なんでこんな一般人よりスタイル悪い6頭身の短足起用すんの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:52.65ID:eu/e/LNO0
>>1
脚の長さが168cm女子と公称176cmのキムタクと同じという
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:16.11ID:eu/e/LNO0
>>70
キムタクの話題が無くなってきたら
入れ替わりで連日工藤とコキの話題になるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:41.19ID:Tm9uYMUn0
フェイウォンって反日じゃなかったっけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:53.96ID:2mW7aZA20
>>1
おじさん過ぎてワロタ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:15.66ID:a+tUEmHA0
>>199
しょうがないよ。文春はキムタク憎しだから。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:03.63ID:vzyiJnmk0
>>35
日本人なんてほとんど似合わないよ
細いとか背高くても絶望的に腰の位置が低い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:13.33ID:vzyiJnmk0
>>97
むしろそこらの50よりまだかっこいいと思うわ
最近いい意味で親近感わく
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:59.54ID:o7Jexo/e0
ブスと短足
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:08.14ID:a+tUEmHA0
>>208
それもいいね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:48.96ID:fkbAIJbk0
王菲の娘ってツィントンしか知らん
ドゥウェイの娘ってことはツィントンの事なんか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:52.14ID:fkbAIJbk0
>>38
うんこちんちんを知らんのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:19.71ID:lzu0wmCW0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:46.57ID:lzu0wmCW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:55.88ID:8e6TDajD0
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:39.11ID:rmm6muve0
>>182
身長差が結構あるのに股下の長さがそう違わなくてわろたw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:14.25ID:65oYC92w0
>>1
フェイウォンは可愛かったしスタイルも良かったのに
娘ふつうの一般人以下に見える
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:07:10.13ID:03GnZl360
みんなフェイウォン可愛かった言うからググってみたらブスが出てきたんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:15.35ID:XeP0gqL+0
馴れ馴れしくさわるなよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:21.80ID:kfjwZThX0
う〜ん…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:15:52.39ID:kfjwZThX0
>>229
個性的だったよ
まぁ、Chara的な…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:33.37ID:w4aLhUMm0
他人の娘じゃなく、キムタクと娘が広告やったら話題になっただろ
買わないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:54.32ID:K+bZF9EO0
短足の細い足というTHE日本人体型
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:22:52.20ID:lnMP4OyB0
ところで初対面的なフィーリングって、何?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:24:57.64ID:pCUQ4avz0
フェイウォンがごねて曲使えないからFF8のリメイクが難しいんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:05.90ID:PrE98Dre0
2人の関係性について
リア(メンドクセー)木村さんの感想と一緒です
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:44.79ID:GqLPS5sf0
これは何?
中高年のスタイル悪い短足のおっさんと在日ブスがターゲットのCM?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:58.22ID:Ud3fgrkW0
これは娘同士コーキ出しとけばよかったのに
このフェイウォンの娘よりは顔もスタイルもマシだから可愛く見えただろうに勿体ない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:22.63ID:GqLPS5sf0
>>244
で、コーキとこのブスが出てどの層が買うのよw
コーキ好きなのってデニムなんて履けない体型のキムタクBBAでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:53.80ID:dYRE0nr8O
木村
顔デカっ脚みじかっ…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:50.02ID:0ciYhv0U0
スタイリスト仕事しろよwww
短足が穿くタイプのジーパンじゃねぇぞこれw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:06.88ID:OK881Bb10
顔デカイなー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:43.40ID:jf5uS2oN0
ニュースで見て隣誰?って思ってたけど
うわぁフェイウォンの娘かよwwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:54:31.25ID:P3kq3hIa0
>>1
顔のデカさと身体のバランスがおかしい
雄ライオンぽい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:35.79ID:GIoa0sEv0
46でこの体型保ってるのに偉い言われよう
完璧な人間じゃないといかんのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:42.91ID:P3kq3hIa0
>>252
あんたみたいなそのへんのおっさんに文句つけてる訳じゃないからw
こういうCMに出るようなルックスが売りの芸能人なんだから言われて当たり前なんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:04.50ID:jdS700MD0
キムタク云々よりもやっぱ夢中人だよなぁー。
夏とか蒸し暑いのとか大嫌いなのにこの曲聞くとアジアの蒸し暑い国へ行きたくなる。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:41.85ID:nlSsFs/q0
歌は良かったけど物凄い反日なんだよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:42.91ID:GIoa0sEv0
>>253
何で人を叩くのが当たり前なんだろう
もうそれが当たり前になってんだろうなあ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:33:50.89ID:WxLRh8Fn0
フェイ・ウォンの夢中人の方が
本家クランベリーズのドリームスよりも心地いいんだよね
どっちも好きだけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:40:19.33ID:D5pxffaX0
なぜ服の宣伝で顔デカ短足を使うんだか
ひょっとして木村は仕事の単価下げた?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:28.04ID:VjpT2NqN0
顔シワシワのデカ顔なのに、短足
チンチクリんのおじちゃん
回した手が痛々しい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:52:43.31ID:ZZlMsRKp0
フェイウォンはブス
ジョイウォンが美人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:09:26.22ID:+EsMIuS90
フェイウォンファンだったけど
今は娘の方が歌上手いと思ってるわ、というか母ちゃん超えてるし
唯一の欠点が父ちゃん似のブス(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:47.49ID:+EsMIuS90
>>256
反日?特にないぞ(´・ω・`)
むしろ香港あんまり好きじゃなくて北京に帰ったんだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:40.30ID:ieue+TOY0
フェイウォンは俺の青春だった
香港グッズを漁った頃が懐かしいな
その後クソみたいな韓流がきて、タワレコとかのアジアコーナーが一気につまらなくなったけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:23.85ID:jlfmUulM0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:19:14.74ID:XmytPmIM0
キムタク、白髪染めした黒髪が目立つようになったね
そりゃ誰でも歳とるよな…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:12:04.40ID:5WKcY//j0
キムタクも一人になったら需要ないのかと思ったけど最近すごいね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:33:32.92ID:xMKmYw840
>>256
反日ではない
所謂中国での左翼的な人
チベット仏教のお経のcd出してたりする
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:40:47.08ID:rN7BcZZx0
こういうコメントを考える人って事務所の人なのかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:41:50.29ID:aLrKwb9H0
>>1
キムタクの去年〜今年の仕事

・西武中国人観光客向け動画CM
・weibo
・中国Gショックアンバサダー
・韓国ゴルフウェアーイメージキャラ
・アジア向けリーバイスCM
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:43:00.23ID:KIyvYtUW0
顔はイモトの一族かと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:46:33.50ID:uLYE6+A80
キムタクが如くじゃなくて草なぎが如くかホゲーの如くなら買ったのだがな。
セガってダセーわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:17.80ID:4hUrT5TQ0
キムタクと同じ歳なんだが、運動神経凄すぎじゃね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:18:03.72ID:xS5esrn10
上下デニム着て電車の中でつり革捕まって回ってるオヤジなんて
誰が格好いいって思うんだよ
小学生の娘も鼻で笑ってたぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:24:55.10ID:PrE98Dre0
上下ジーンズとかw
確かに2世同士の方がまだ絵面も良かっただろうに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:15:21.95ID:+EsMIuS90
>>282
ゴリ推しというよりお仕事がただのお遊びなんだろな
手コキと違ってサラブレッドで歌がガチで上手いしな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:30.95ID:Afqx/ImQ0
またCMにも起用されるようになって叩くとこ無くなっちゃうやん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:49:39.82ID:rq3LqNYX0
フェイと言えばやっぱり名曲アイズオンミーだわな
アイズオンミー収録アルバムも広東語だか北京語だかだったが超良かった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:52:11.49ID:rq3LqNYX0
>>200
今、プレイ中だがゲームでも脚短い
何か「でっ尻」だし変
ゲーム自体は面白い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:47.09ID:yNHUa1Mm0
>>78
ドラマ見てた
可愛かったし、主題歌も好きだった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:50.09ID:ZbC091ql0
eyes on meのカップリングのアカシアの実も良い曲だったなー
歌が上手い下手とか関係なしに声質が唯一無二な存在だわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:57.75ID:qUUOfl7x0
コバタク
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:42.41ID:kxNcbiL+0
「恋する惑星」は素晴らしい映画だったよね。
フェイ・ウォンにはこんな立派な娘さんがいるんだね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:28.08ID:oyZBaJJV0
フェイウォンいうたら恋する惑星やな。
沖縄が舞台の映画にも出てたな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:36.96ID:/IvwbYXQ0
中国人気俳優の二世って高確率でハードチョン顔になるねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:03.45ID:qUUOfl7x0
劣化したおじさんのジーンズ姿痛々しい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:22.07ID:zAow4Bfk0
木村の上下ジーンズってダサッ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:29:13.25ID:xMKmYw840
王菲が日本のコンサートで旦那のバンド黒豹(ヘイバオ)の曲don't break my heartやったのが良かった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:23.41ID:URAOZW850
娘もふっつうだなおいw
フェイウォンのアイズオンミーは未だに聴く
名曲
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:00.51ID:VrQcEkpj0
Eyes on meは本当に名曲
これを超えるゲーム主題歌はそうそうないだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:13.78ID:fJyUd8Wx0
フェイ・ウォンとケリー・チャンをごっちゃに認識してたことに今更ながら気づいたわー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:53:06.49ID:sTJSTZPy0
2046は最初のキムタクの何言ってるかよくわからんボソボソ喋りの長いナレーションで眠たくなって完走出来なかった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:06.60ID:bxcmQHod0
最近キムタクがジャッキーチェンに見えてきた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:03.56ID:LdWL3yZv0
>>1
縁て 笑
それを踏まえてキャスティングされただけだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:09.30ID:6nwR0MjQ0
これは…えぇと…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:33.97ID:p2bMABHj0
>>312
ジャッキーチェンに失礼だろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:36:17.78ID:8byn/JRr0
フェイウォン、カジヒデキの作った歌がすごくよかった!セパレイトウェイズ
ドラマは見てない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:52:36.76ID:0DYuNzI+0
>>1
キムの劣化半端ない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:59:44.36ID:QHm/LPvA0
恋する惑星最高だったな
香港映画あの頃の香港映画よかったなー。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:18:00.91ID:S5XFG1fs0
>>1
草剪の方がいいやろ
キムよりジーンズ好きやし若々しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況