X



【NGT48】 アイドルハンター集団証言 「俺たちの手口」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:08.11ID:LrKmJ4EM9
NGTメンバー暴行事件で注目の“アイドルハンター”、驚愕の手口


発売中の「フラッシュ」(光文社)では、あるアイドルグループの元ハンターだった20代の男性が「繋がり」の手口を明かしている。
それによると、まずは大量の資金を投入してCDを買うなどし、握手会に長時間参加。メンバーとの距離を縮めるという。

このところ、アイドルの追っ掛けだった女性がアイドルになるケースも増え、
すると、その女性がアイドルになった時点で、追っ掛け仲間は“内通”できてしまうのだとか。

アイドルの場合、食事を差し入れると喜ぶ場合が多く、それを繰り返すうちにハンター数人でアイドルの自宅を訪れ、
メンバーたちと食事をする関係になったというのだ。

今後、各アイドルグループはハンターの対策に力を入れなければならないようだ。
https://npn.co.jp/article/detail/88802788/

◆NGT48山口真帆暴行事件 「アイドルハンター集団」証言「俺たちの手口」
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:03.80ID:UfiZv3mY0
番犬に餌与え続けて手懐ける泥棒みたいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:18.83ID:1mmz5xGf0
首取りされんぞ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:12.30ID:Z/887ESr0
>>1
こんな奴らに付いていくのは安い地下だけだろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:37.06ID:WQrrkNx50
5ちゃん的に言うとネトサポに釣られたふりをしてやって落とす的な
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:45.93ID:QegVe4K90
アイドルと食事しようが付き合おうが勝手だが
他のメンバーを襲わせるのはダメ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:47.68ID:DsQ8nl5Q0
山田、ジャカルタでがんばれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:06.03ID:0dW+5+t90
>>6
ネトサポとかネトウヨとかネットキムチが好きな単語
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:53.81ID:nWefVe/E0
>>10
ジャカルタ発展しすぎて罰ゲームにならない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:19.32ID:XrI9uIyk0
職業:アイドルハンター
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:07.99ID:68MsqKcE0
>>7
そこが線引きできる人ばっかなら苦労はしないよ

ところでなんj書き込めないな
自分だけのようだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:35.85ID:6v9HXYnO0
指原「男は口が堅いのが一番」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:11.22ID:9jBdwtCZO
太野がヲタからだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:26.37ID:8MYm8uKA0
だから地下アイドルがマッサージやる店とかあるやんか
アレと何が違うのよ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:26.87ID:TZewH5DZ0
ガムテープは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:00.74ID:151IS+tr0
指原も狙い撃ちされましたwww しかし、指原の方が遊び慣れてましたwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:05.06ID:3tIa4lew0
>アイドルの場合、食事を差し入れると喜ぶ場合が多く

普通の芸能人だったら見ず知らずの人間から食い物もらったって食わねえよ、地下アイドルじゃあるまいし
まあこいつら看板だけで実態は底辺だもんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:30.98ID:9IT+xZDj0
>このところ、アイドルの追っ掛けだった女性がアイドルになるケースも増え、

これが荻野と太野やね。
オーディション落ちまくって追っかけ女ヲタしてたころに半グレ厄介ヲタと繋がって、
連中通して運営とコネつくって、ようやく合格。
その後、正メンバーにもぐりこんで、厄介ヲタと他のメンバーを繋げる仲介をする癌細胞になった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:01.73ID:glDk/n1H0
なんかもうアイドル気味悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:09.88ID:FA6hFfuq0
加害者メンバーは脱退なんて甘いもんじゃなくてちゃんと逮捕されろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:18.72ID:RAr5Kntc0
まあ大枚はたいてるからなんらかの見返りを欲しくなる人間が出てきたんだろうな
要はAKB商法の成功が産み出した核廃棄物のようなもの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:30.82ID:Jrow3nIv0
金さえあればオシメンとセクスできるんだ
まるで夢のようだ
希望が沸いてきた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:13.73ID:NfynqBvw0
まぁこの辺の奴らに簡単にヤラレるくらいだから、そもそもそういう女がアイドルになる時代になったという事だけ

現実今の女は見た目だけじゃアイドルもAV女優もその辺の風俗で働いてる女も見分けが付かないからなww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:37.04ID:x0v9oylM0
>>20
まあ同じようなもんだわな
風俗に近いわ
そりゃまともなヤツが運営してるわけがないし
男を使って襲わせる屑女もいるだろうよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:44.16ID:gwIQtKuL0
>>23
AKB系のアイドルハンターとは書いてないからな。
ファンからの差し入れを食べるような運営の管理の甘い地下アイドルのアイドルハンターだろうな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:12.62ID:RAr5Kntc0
運営も金儲けばかりに走らないでちゃんと処理しなきゃあかんよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:21.94ID:flWGSy7N0
■NGT48関連企業

・三井不動産(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・新潟交通(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)

・新潟県→国民文化祭イメージキャラクター
・新潟市→開港150周年記念イベント参加・HPにアヤカニターン掲載中
・JR東日本新潟支社→HPには特に掲載なしも過去にコラボ多数
 2018年には新潟駅の小型デジタルメディアにメンバーの歓迎メッセージ表示
・新潟県警
・新潟日報→今回の対応に激怒中
・BSN→ラジオ番組「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」レギュラー放送中
・NCV→新潟拠点のケーブルテレビ局、NGT番組あるが凸効果かHPからNGT消える
・NST・UX・NHK新潟→製作番組内でNGTメンバー起用あり
・FM新潟→「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」レギュラー放送中
・FMPORT→「PORT DE NGT」レギュラー放送中
・BSスカパー→2017年にNGTメンバー出演の連ドラを放映、再放送あり
・新潟市南区→加藤美南、中村歩加が南区PR大使として活動中
・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場→メンバーがプレゼンターとして登場
・十日町雪まつり→「雪上カーニバル」にNGT48が出演予定

・イオン→西潟らが出演するテレビCM、「来月以降も続ける予定」
・ローソン→1月9日よりNGT関連グッズが当たるくじを実施、「中止はしない」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:34.63ID:V07EZkKN0
あんまり売れてないアイドルのイベントの後
偶然、駅にその子がいて
スイカにチャージする金が足りないらしく、お金を貸してあげたら
後日お礼で、二人きりで遊んだことがある
もちろん、何もなかったけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:43.99ID:G4p50jz60
指原か?峯岸か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:55.38ID:rZvaObig0
>>23 多分、NGTとかのそんな人気ないメンバーより地下アイドルの方が稼いでる。
前に元メンが言ってたのは月給8万。あとメンバーから流出したのはショールームで1万の投げ銭来たらメンバーに入るのは800円。ノリマあり。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:42.79ID:lF/S3izs0
どれだけ金を使ってもお近づきになれないヲタが大半な訳で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:07.98ID:yICz/UdJ0
>>24
そんな過去があったのか
ブスで身体も貧相だからアイドルとしての需要はないのに変だと思っていたが…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:15.41ID:djkHR2g20
>>7
食事に誘ったのに断った山口メンバーが全部悪い
ファンとはつながらないルールよりもメンバーとの協調性を大事にすべき
それが日本の社会性
仕事はデキてもアフターファイブを全部断るやつは日本の組織にはいられない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:22.36ID:OUBo1alw0
>622 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/01/14(月) 23:41:59.84
太野は繋がってたとかいうレベルじゃなくて、もともとジョーとかいなぷぅの界隈の女オタなんだけどそこにも行き着いてないの?

710 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/01/14(月) 23:46:47.85
>>670
詳しくも何も書いたとおり、太野は元々オタクでその頃からジョーやいなぷぅと知り合い

633 名無しさん@恐縮です 2019/01/15(火) 04:18:18.52 ID:pngbF4Qx0
>>182
もともと奴らの一味だったってことか
そりゃ分厚い絆で結ばれてるわけだw
ジョーさんへ アヤカニ https://pbs.twimg.com/media/Dwwdsx8UcAAJxsp.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:27.27ID:9IT+xZDj0
>>28
半グレの仲間になって犯罪行為に加わってないと、金持ちだけではダメ。
その他大勢の雑魚ヲタと最底辺のキモヲタはCDを千枚買おうが一万枚買おうが、握手で終わり。おっぱいも揉めない、尻も触れないよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:21.53ID:aCuFb9Mn0
>>1
♪た〜だ〜お前がいい 煩わしさに投げた小石の〜

アイドルとはそのへんのブス女の延長線上
アイドルとは差し入れ程度でやらせる売春婦
売るものは芸でなく身体と仲間
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:37.83ID:3+pDX32K0
>>1
AKBって食べ物差し入れるのOKなん?
俺はスタダ派だがこっちはダメだぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:49.48ID:lB5DIpD80
まあメンバー間の競争もあるから、太い野客は大事にするわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:21.09ID:gwIQtKuL0
>>38
アイドルとファンとの交際って一般の人が思ってるよりずっと多いよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:23.08ID:c1oaGJxJ0
金使って顔なじみになる
食事などで釣る

キャバ嬢口説くのとまんま同じだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:39.59ID:vEAoNebD0
これ ふとのさんの事じゃあん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:43.08ID:1xjRLU5J0
中井ですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:12.63ID:Ifd+BgrQ0
>>41
秋豚の搾取がひでーなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:28.96ID:yhDV/ht40
ジャニオタも有名なヤバいヤリマン女いるだろ
あっちはあっちでSNSでヤバい動きしてるだろ
それこそジャニタレと噂になった女を狙ったり嫌がらせしたり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:56.64ID:EYHxTtyF0
握手商法は射幸心煽って遂にアイドルとセックスまでさせて貰えるまで来たか
そりゃ童貞は破産するまでのめり込むか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:32.53ID:gwIQtKuL0
>>50
AKBも食べ物はNGだよ
これは食べ物OKの地下アイドルに話だろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:14.91ID:5yVefMp70
Z軍団とかいうのが超絶ブス専なのか
それともブスにしか相手にされないのか
今回名前が出た繋がってるメンバーたちって下の下だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:15.38ID:TQtBUAVf0
これはある意味正統派な近づき方だからいいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:20.05ID:rZvaObig0
>>60 Ngtは平気で貰っててショールームで話してる。で、ファンが捨てろとかコメしてたりする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:30.62ID:XGRmAbBG0
>>24
ガムテープ山田は
あのデブスがアイドル名乗るとか信じられん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:56.60ID:oihWa2o80
>>ゴミクズアイドルハンター >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:01.32ID:ci4Bb5zw0
>まずは大量の資金を投入してCDを買うなどし、
この時点でどこからその資金が出てるのかが不思議でしょうがないんだが?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:02.51ID:djkHR2g20
>>56
みんなが食事の後に股を開いてるなら自分も股を開かなきゃいけないのが日本の組織
みんながルールを破ってるなら自分も破るのが当たり前であり
自分だけ人と違うことをするのは日本の組織では絶対に許されない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:05.66ID:4zs3HpWd0
このところ、アイドルの追っ掛けだった女性がアイドルになるケースも増え、
すると、その女性がアイドルになった時点で、追っ掛け仲間は“内通”できてしまうのだと

これは新情報だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:24.96ID:ZfkmW4Ns0
絵付けするアイドル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:56.52ID:YeKLRBxL0
手口といっても山口さんは距離とってる派
それが被害にあったという事件だよ

アイドルたちは厄介者にまんまと取り込まれないように気を付けなきゃいけないね、じゃないんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:09.43ID:rZvaObig0
>>68 太野がそれだって噂あるよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:21.97ID:ytVjBOhL0
こいつ太野だろ


抽出 ID:djkHR2g20 (2回)

46 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 12:50:15.41 ID:djkHR2g20 [1/2]
>>7
食事に誘ったのに断った山口メンバーが全部悪い
ファンとはつながらないルールよりもメンバーとの協調性を大事にすべき
それが日本の社会性
仕事はデキてもアフターファイブを全部断るやつは日本の組織にはいられない

67 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 12:58:02.51 ID:djkHR2g20 [2/2]
>>56
みんなが食事の後に股を開いてるなら自分も股を開かなきゃいけないのが日本の組織
みんながルールを破ってるなら自分も破るのが当たり前であり
自分だけ人と違うことをするのは日本の組織では絶対に許されない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:32.25ID:Y8fj+lUyO
話そらすな
秋元も文春も出てこい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:35.54ID:0HoxGJO50
太野が入った後に枕落ちしたのが荻野のチーム
真面目にやってる山口のチームは順位や序列を不正票とかで落とされるし、生活にも響いてくる。
NGT見て可愛いのとキモいのが逆転しててアレって誰もが感じるのがここ。普通なら勝てないメンツが勝って優遇される。
今回のトラブルは時間の問題だったんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:36.13ID:iDtCJ96V0
文春と手を組んで運営を強請って思いのままに牛耳る所が抜けてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:38.90ID:jNz+ICz80
真ともなギャラが出ないのが問題でしょう
1年目から500万とか給料あれば…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:43.41ID:WFbnjF7A0
太野彩香を餌付けしたら、西潟茉莉奈、山田野絵、佐藤杏樹、荻野由佳とヤレたって話なのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:11.24ID:b7UJBqDh0
指原なんかファンハンターだからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:37.00ID:DTSrwIje0
文春半グレフジすべての真相がここにある

9:31〜

https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0

●を消してください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:03.17ID:gW2xqkjU0
>このところ、アイドルの追っ掛けだった女性がアイドルになるケースも増え、
すると、その女性がアイドルになった時点で、追っ掛け仲間は“内通”できてしまうのだとか

ふといのさいこうサンの事かーっ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:00.09ID:mda8CXqL0
本人じゃありません、貼らない方が良かったら言って下さい

メディアに期待できない以上、
こうなったら
俺達でTwitter軍隊組織せなアカンで!

相互フォロワー1000人以上になれば拡散力が格段に上がるぞ
一般のツイ民に訴えるにはインフルエンサーになるのが手っ取り早いからな



とりあえず
俺と相互フォローになってくれ!!!
Check out David McGillson@NGT事件解明 (@davidmcgillson): https://twitter.com/davidmcgillson?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:47.25ID:gW2xqkjU0
>>74
太野自らが暴露してたもんな

「真面目より上手くやるやつが勝つんです」

今回は上手くやれなかったようだがw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:57.70ID:v6dljvOJ0
「枕」ってほわほわした言葉で誤魔化すのやめませんか?
体を売って(売らせて)不正に利益のやり取りをしてるわけでしょう?
もっと実態に即した言葉って無いんですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:38.48ID:3Te51vKsO
>>23
舞台やコンサート開場でのプレゼントは、飲食物は禁止が普通だよな
郵送しても何入ってるかわからんから本人には渡さないと思ってた
いつどこでメンバーに食べ物差し入れとかしたんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:39.54ID:5vZcQk1+0
>>1
これは「あるアイドルグループ」の元ハンターの男への取材であって48グループとは一言も言ってない
典型的なミスリード記事
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:15.09ID:gW2xqkjU0
>>87
取材したのかも怪しいぞ

だってなんJに書かれてた
いなぷぅ、ジョー会、太野の話とほぼ同じだもんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:22.61ID:QnoRmBmm0
エッチだってしたのにふざけんなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:36.88ID:5IJ6BTcXO
>>74
トカゲやブタが上位に来る謎のグループだと思っていたがそういうことだったのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:37.91ID:P36ECWMg0
>>41
SRのほうは何割持って行くんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:14.26ID:VtWOnjza0
山口は何で本当のこと
いわないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:53.64ID:gW2xqkjU0
>>92
運営にそれ以上言うな!と脅されてんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:14.41ID:rZvaObig0
>>91 そこは話してなかった。1万もらっても800円しか自分とこにこないんだよ〜って感じで愚痴ってた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:40.08ID:cZTy16G00
>>1
許平和さんが語ったNGT事件概要
http://www.you●tube.com/watch?v=3ZkqJtKQWA0
許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:32.36ID:7zwKRGjS0
>>91
SHOWROOMは無料配信で投げ銭の半分がSRに入って運営費になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:32.43ID:QDuvcrQo0
稲岡が内通してる太野を通じてジョー会に真面目派メンバーをレイプさせてその写真や動画で運営を強請ってたとしたら全部つじつまがあうな
もしかしたら強請りのネタはもっとヤバい秘密かも知れんが
なんせあの文春が捏造してまで稲岡や太野のことは全面的に庇うわけだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:54.10ID:P36ECWMg0
>>74
女子の容姿にあまりどうこういいたくないんで最低線にしたいんだけど、
順位評価に異常感あるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:59.05ID:PVcR+t3/0
秋元が雇用した集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況