X



【ビッグダディの元妻】<美奈子>4度目婚夫と衝突! 離婚の危機も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:52.79ID:9J/6vVnR9
ビッグダディこと林下清志の元妻で、昨年11月に第8子となる七女を出産したタレントの美奈子(35)の家族に密着した
ドキュメンタリー「ザ・ノンフィクション 新・漂流家族」が2月3日と10日の午後2時からフジテレビで放送されることが分かった。

美奈子のブログや同番組の公式サイトで発表されている。

美奈子は最初の夫と結婚、離婚を2度経験。5人の子供を引き取り、2011年4月にビッグダディと3度目婚。

同年12月に1女をもうけたが、13年4月に離婚。計6人の子供を引き取った後、
15年に元プロレスラーの佐々木義人氏(36)と4度目の結婚を果たし、17年4月に第7子が、昨年11月28日に第8子七女が誕生している。

番組公式サイトによると、いきなり大家族の父になった佐々木氏は、思春期を迎えた長男、長女への教育方針や接し方に戸惑い、ことあるごとに美奈子と衝突。
家族からの疎外感を感じ、「夫はついに家を出てしまい…離婚の危機に」と記されている。

佐々木氏は現在、バスの運転手の仕事をしているという。
美奈子は20日に更新したブログで「変わらず波瀾万丈な我が家です笑笑 良かったら見てくださーい」と告知している。

1/21(月) 17:27配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000090-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190121-00000090-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:44:06.62ID:ff8sUhKb0
二度離婚したやつはもう結婚そのものを諦めろ
向いてない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:06.68ID:+DYmbd6P0
すぐ避妊もせずやらせる女だろうから引っかかる男はいるんだろう
少しでも理性があれば誰が見ても地雷なのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:45.81ID:JkZzBRY00
汚いものをTVで扱うの止めろよ。
子供がみたらいけないものを流すなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:53.36ID:XYq/MdLq0
少子化日本でこの人は偉い。勲章ものだよ。子供は成人まで費用全部国で面倒見ろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:25.22ID:pxCM70l00
番組を盛り上げるために喧嘩して家を出たんだろ。もうお見通しだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:26.07ID:5Oph3MeQ0
>>6
ザ・ノンフィクションはこういう救いようの無い人間の話もままある番組
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:38.59ID:JS2y31xd0
オカマとオナベの夫婦には勝てまへん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:04.44ID:hdQq1RZY0
離婚芸と出産芸を両立してる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:02.08ID:JT/XztgS0
まぁ酔って誘われたらやるが、射精した瞬間、物凄く後悔するのわかってる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:45.69ID:9R9tx3qp0
元祖漂流家族はどうなったんだっけ?埼玉に逃げてきてから先は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:53.07ID:JhssEo5f0
こういう突出した例外が若い人に恋愛や結婚もコスパは大切
と思わせてしまうから少子化が改善されない
恋愛や結婚はビジネスじゃないと
ただ闇雲にヤルとこうなるから理性は大事
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:57:54.64ID:xA5KqMRu0
バスの運転手って高給取りだけど、それでも子供多すぎて大変だよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:13.82ID:PZPZnNxz0
まあ一生童貞で子供も作らず死んでいくお前ら<<<<<<美奈子&旦那たち
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:27.53ID:VrahrkyC0
なんか美人になってね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:17.01ID:eDxhi8cw0
動物以下
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:02:26.24ID:9XN8sRxl0
>>2
いんじゃない?別に
一回じゃなきゃダメなんて決まってるわけじゃないし

ただ子作りはすんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:04:15.83ID:unk+BJTy0
凄い卵巣の持ち主だよな漏らさず九州
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:59.33ID:2gudVTJA0
勝手にやってろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:54.21ID:i6ltJ2jd0
>>21
しかもほぼほぼ他人の子どもw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:37.27ID:XMejUiv40
背中に墨入れて汚らしい女だ。
0040艦内焙煎
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:57.83ID:GBBjySNgO
スタッフ:美奈子さん、これからシリーズ化したいんでビッグダディの時より
過激な喧嘩をちょいちょいお願いします
バカな視聴者が食いつくので
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:38.41ID:DY9NbrnB0
要は有利区間以外で子役やら引いてもノーチャンス。逆に考えるとボヌス後に有利区間ランプ付いてなかったら即辞めok
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:40.86ID:DY9NbrnB0
>>41
誤爆
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:16:53.53ID:+pkSN7Zf0
俺の子も生んで欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:21:25.17ID:fe4wk4Uw0
一日に何人に中出しさせるんだ?こういう人種は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:53.99ID:2JbSXQeD0
ノンフィクションでこのタイトルは相当面白くないと駄目だと思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:59.21ID:xU+w1WuL0
離婚は一回なら許されるが二回してる人は人格を疑ったほうがいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:35.90ID:JWQ9kWj00
のあちゃんだっけ?かわいい幼女いなかったか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:17.98ID:TNFULiEG0
ビッグダディ

普通じゃないよ
普通じゃない!
それはもう普通じゃない!
普通なわけがない!
普通そんなわけは無い!

今から離婚届を取りに行ってくる!
行ってこいとまで俺は言う
俺は言う

そうやってやってきた
これからもそうやってやっていくだろう俺はきっと

だけどもダメだって言うんならダメなんだろう
俺はそう思ってない
俺はそう思ってないけどお前は常にそうやって言う

いつだって俺はこうだ

もう
いつだってこうだ
開き直らないよ
開き直らない
開き直ってなんかいない

俺はこうだ
俺はこうだよ
俺はこういう人間だ
俺はこういう人間、これ以上のものもないしこれ以下でもない
俺はこうい(ry
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:21.64ID:DerarGU80
まともな人間関係形成出来ないってやっぱり発達障害とかあるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:03.35ID:SMCO5B610
こいつは、おまえの行動が子供を不幸にするって事をわからないんだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:17.82ID:ZO25LZcf0
義人ってまだ36なのか
プロレスラーやってた時はかなり若かったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:13.28ID:ns8TKaCD0
>>9
その間に他の男との間に子を妊娠
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:02.25ID:ns8TKaCD0
>>24
DQNマシーンいらね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:21.46ID:Yr5bTzBS0
土曜か日曜の午後にやってた番組で
バリ島の男と結婚したなおこさんはどうなったのかまた放送してくれないかな
同じ敷地内に住んでる本妻に留守中に
ベッドは切り裂かれ部屋中うんこまみれにされたりしてた人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:11.79ID:ZCEk16YX0
うみっぱなし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:37.36ID:hdQq1RZY0
>>14
つキッドの元嫁
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:09.05ID:CYt9Uj8s0
漂流家族ってあの伝説の竹下家のやつかw

でも美奈子ってタレントやん
ヤラセくさくてつまらなくなりそうやなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:59.14ID:CYt9Uj8s0
>>34
ビッグダディが美奈子はゆるゆるだとか言ってたようなw
まぁダディが小さすぎた可能性もあるがww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:36.77ID:/iQMc3li0
インディーとは言え人気レスラーだったから女に困る事なかったろ
タイプだったとしてもあの中途半端な入れ墨とコブ付の数は性欲ストップさせれるだろ
森嶋じゃねーんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:49.74ID:neJLKIlB0
なんで×3男を選ぶかね
ビックダディといい×が多い男はもれなくクズ
×1の時点でクズ率高いのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:25.04ID:HIxA2+oB0
>>78
そういうのとしか結婚できないんだろ
夫婦は鏡だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:20.03ID:YqD/lsHc0
>>6
ノンフィクションの醍醐味は救い用のないクズの回だぞ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:34.05ID:GQDNYn1x0
再婚の子供は小学生までだな 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:05.65ID:NTX1aYtw0
写真だけみたらこの年齢では確かにかわいい方だと思うけど
プロレスラーの人 性欲に負けて結婚してしまったんだろうなぁ・・・
お気の毒 (´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:01.98ID:2XAiD0d80
クソどうでもいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:54.20ID:lvIlZmTZ0
美奈子だけ一妻多夫制にして100人産め
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:06.90ID:8qHBKnOTO
だからなに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:30.54ID:PPMxy3zO0
ザノンフィクション枠で扱われるのは
もうダメ人間のレッテル貼られてるようなもんなのに
何呑気に宣伝してんだこの女 漂流家族の前作見ろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:00.31ID:j0PdDruq0
>>28
ゲテモノ枠のザ・ノンフィクションならアリ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:58.19ID:j0PdDruq0
>>53
ゴムとか買わないんだろうな面倒臭くて
んで出来たら出来たで産むだけ、面倒臭いから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:50:06.22ID:uoYOkAvx0
>>2
二度あることは三度あるって言葉があるけど、三度目の正直という言葉もあるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:12.97ID:SL/WWzOI0
ほぼ美奈子のブログ収入で生活できてんだから文句を言ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況