X



【芸能】恵比寿マスカッツ・神崎紗衣、クロちゃんとの週刊誌報道受け本音告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/21(月) 15:02:41.28ID:aSi08ny79
恵比寿マスカッツの冠番組『 恵比寿マスカッツ 真夜中のワイドショー 』(AbemaTV)が放送された。
オアシズがMC、黒沢かずこがADを担当し“セクシー事件簿”をマスカッツなりに大体で討論する大人なワイドショー番組だ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/9/59de0_1585_50a24aa3e59cc79c082f5f98256af6d9.jpg

今週は、神崎紗衣と安田大サーカス・クロちゃんが先日写真週刊誌に撮られた件について、番組内で緊急記者会見を行った。
神崎は以前、番組内でクロちゃんに 告白ドッキリ を仕掛け話題になっていたが、
その際に「クロちゃんに恋愛感情はない」と断言していたことから、今回のスキャンダルにはマスカッツメンバーも相当困惑しているようだ。

写真に撮られたのは、クロちゃんの後輩も交えての「忘年会」帰りだったことや、週刊誌の記事に書かれているような「お泊まり」の事実は全くないと否定した2人。
しかし、クロちゃんが告白ドッキリを受けた際に交わした、
「二度とメンバーに手を出さない」という番組との約束を破ったことは事実であるため、納得できないメンバーからは厳しいヤジが飛ぶ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/b/8b040_1585_528261a8fb47323d65b2fd8bcad5fcba.jpg
そもそも昨年の「告白ドッキリ」も、神崎がプライベートでクロちゃんに付きまとわれて困っていることから、クロちゃんを懲らしめてやろうという意図で始まった企画のため、
「それも嘘だったのか!」「嘘つきカップル!」と、メンバーも怒り心頭だ。

これに対し「ドッキリはちゃんと、本心でやってました」とコメントする神崎だが、
続けて「(番組の指示でドッキリの前にデートを重ねて)仲が深まって、『一緒にいて楽しい人やな』って思ったから、ちょっと罪悪感はありました」と本音もポロリ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c631a_1585_21c42b73c83f5024f9338f6438257099.jpg
クロちゃんの肩を持つような神崎に、黒沢かずこは「マスカッツとクロちゃんのどっちが大切なんですか!」と厳しい一言を投げかける。
番組との約束を無視してクロちゃんとの関係を続けていることに「マスカッツを大事だと思ってないのでは?」と指摘されると、
「違います! 大事のベクトルが違います!」と、決してグループを無下にしているわけではないと必死で弁解していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15903097/
2019年1月21日 13時0分 AbemaTIMES

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7N6FDcph8AWxd7KovjzPtw---x337-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190111-00010001-friday-000-3-view.jpg
http://trend-journal.online/wp-content/uploads/2019/01/85bab444145553802eba1be0c23b1139.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c99e7_1643_3fe375acc256565fb696fa783be55348-cm.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:04:40.92ID:3/9xFB6Y0
今こそ売名のチャンス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:34.75ID:op6qx8W70
二人三脚で底なし沼にハマっていくスタイル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:14:34.74ID:6PCf+tO10
全部プロレスでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:17:00.04ID:rP/oThB/0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:18:24.20ID:uRTgjGB+0
どうでもいいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:21:36.83ID:JYoHRgBr0
葵つかさや明日花キララの相手と雲泥の差www
ブスで誰にも相手にされないからDDのクロちゃんぐらいしか相手してくれないのにちょっと言い寄られただけでこの売名の必死さな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:23:55.31ID:MPda7mes0
まあ、いつまでもAV女優続けようとは思ってないだろうし、
どんな売名でもステップアップに利用しないと
という思いはあるだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:47.37ID:4HvolDyY0
もうこういうのはええわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:39:42.83ID:H1FMoqTm0
ヤラセステマ炎上ステマ嫌韓ステマ反日ステマ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:56:52.97ID:uF38HMCt0
二年も前に一回食事に誘われただけでそれ以降一切連絡なかったのにクロちゃんが話題になったから自分に気があるって番組で自分から電話かけての結果だからコイツに関してはクロちゃんはシロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:07:16.64ID:gxTmq8m20
なんで俺はこんなスレを開いてしまったのか
記事を読んでも全く情報が入ってこない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:10.80ID:VupqlQOv0
神崎(グラドル)がクロちゃんにつきまとわれてる

マッコイが番組でクロちゃんにドッキリしかける

2か月間 神崎はクロちゃんと何度も食事→ドッキリ成功

数か月後なぜかクロちゃんと神崎がフライデーされる

神崎「嫌だったんだけどドッキリしてる間に好きになった」

神崎 クロちゃんにふられ「数年後お互い好きだったら付き合おう」キープ発言も頂く
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:34.84ID:b805+kOB0
av嬢なら30万円で貸し切り出来るし
クロちゃんなら払えるし
そういうことなら問題無い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:04.17ID:kgCtGru00
レイちゃまにふられた後に「もしもしさえちゃん?って」電話してたやつか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:11.76ID:DNYEFUkq0
くだらない茶番だろ。
全然おもろない。

abemaはクロちゃんの使い方が分かってない。
松本人志がやった方が面白い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:14.41ID:BuTFnVqH0
クロちゃん171あるように見えんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:22.25ID:yxeeiB0S0
クロとかもっとモテるんじゃね?
今が旬だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:10.77ID:F+2bo2390
マスカッツとか懐かしいな
好きなメンバーが全員辞めたからもう追ってないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:42.07ID:i6ltJ2jd0
売名?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:05.53ID:DY9NbrnB0
俺たちの神崎さん今頃なにしてるんだろう…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:13.94ID:c6+WS5kr0
やっぱりアベマの企画やったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:45.31ID:wmP+b3qb0
売名でつかうのにちょうどいい
それがクロちゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:58.38ID:81UrJL890
カンザキと言う名前は地雷
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:46.06ID:m+3C4C/J0
モンスターハウスを見てAV女優が売名したのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:32.34ID:z5t+Ykx+0
すんげー整形鼻だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:50.23ID:wNQIw1iM0
みひろ可愛いな、まじで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:22.91ID:L7ePICEb0
>>48
モンスターハウスより前の水曜日のクロちゃん企画で名前出てきてるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:35.30ID:Ucic2rNg0
神崎の服装おかしくない?
靴もなぜかスニーカーだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:45.94ID:wxzLkzLS0
レイちゃまに振られたあとの電話の相手が神崎さんというのを週刊紙の情報見てから知りました。
「あー、もしもしサエちゃん?」
水曜日のダウンタウンは知らなかったかどうか分からないが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:15.64ID:iuKGeb8m0
クロちゃん、超人気だもんなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:55.80ID:wxzLkzLS0
だけど、アニメオタクが言うには「スクールデイズの伊藤誠が40代のおっさんに憑依した」という表現があるんだってな。。。
だから、クロちゃんがヤンデレ属性の女の子に恋をして殺されないかヒヤヒヤしているよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:01.62ID:27C9TjCB0
>>59
abemaとフライデーが仕組んだヤラセでないとしたら
フライデーの記者もチェックする人も上司も誰も
彼女を知らなかったということか..
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:10.99ID:27+BUeEz0
松潤のセフレの葵つかさのことはすぐわかったのにな
まぁ葵つかさと神崎じゃ人気が全然違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況