X



【芸能】 元ミステリーハンター岡田薫 手術成功、退院を報告 2019/01/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:59.90ID:S5p8wH499
[2019年1月21日12時34分]


TBS系「世界・ふしぎ発見!」のミステリーハンターとしても活躍したタレントで、子宮頚管無力症により入院していた第2子妊娠中の岡田薫(40)が、退院を報告した。

岡田は今月11日のブログで、妊婦健診の際に、流産や早産を引き起こす子宮頚管無力症と診断され、緊急手術を受けたことを報告。手術は無事成功し、「日にちを変更しようと思っていた妊婦健診、予約通りに行って命拾いしました」とつづっていた。

その後、MFICU(母体胎児集中治療室)に入院していたが、18日には一般病棟へ移り、21日に「今日無事に退院できました!!」と報告。「残りの妊婦生活、無理をせずに頑張ります」と意気込みをつづった。

岡田は2015年1月に一般男性と結婚し、翌16年5月に第1子となる女児を出産した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901210000239.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:51.51ID:GWcy7yPe0
放射能

放射能
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:41.01ID:bwBmb9Dw0
お前等は頭髪無力症
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:12:58.03ID:7h6MFj5t0
お前らは無能症
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:27.42ID:HtveknZk0
ワイは無精子症
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:24:01.20ID:fH6oeR/50
水沢蛍は何してる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:16.53ID:848ANbWKO
となるとおとついのスペシャル番組には出てなかった人だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:46.19ID:TNmNU4TkO
竹内海南江以外みんな偽ミステリーハンター 本物ミスハンは竹内だけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:18.20ID:DnyJzv1v0
高取まなんは美人だった
三浦聡子とも言うらしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:40:56.48ID:KxCvo+WT0
>>12
高取茉南の画像ほとんど出てこないな
歴代ミステリーハンターランキングてとこは何故か坂本朱の画像
三浦聡子だとピアニストとか別人の写真
引退後の妊娠中の画像しか見付からない
https://stat.ameba.jp/user_images/66/37/10020579488.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:50:08.99ID:DRhcDrsB0
>>4
あんた60過ぎだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:09:58.21ID:GwwXOuU80
胸騒ぎで
この人と
河田麗子
山本恵美
この三人がダントツで俺のなかで四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況