X



【芸能】2019年で「50歳」と聞いて驚く男性有名人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:28.49ID:aSi08ny79
アラサー、アラフォー、アラフィフなんて言葉が浸透していますが、近頃ではいい意味で年齢不詳な、若々しい大人が増えています。
しかし年齢は毎年重ねるもの……そこで2019年で「50歳」と聞いて驚く男性有名人について聞いてみました。


1位 福山雅治 1969年2月6日
2位 及川光博 1969年10月24日
3位 hyde L’Arc〜en〜Ciel、VAMPS 1969年1月29日
4位 堀内健 ネプチューン 1969年11月28日
5位 北村一輝 1969年7月17日
6位 加藤浩次 1969年4月26日
6位 EXILE HIRO 1969年6月1日
8位 山咲トオル 1969年8月23日
9位 田辺誠一 1969年4月3日
10位 山口智充 1969年3月14日
11位 武豊 騎手 1969年3月15日
12位 東幹久 1969年8月12日
13位 東貴博 Take2 1969年12月31日
14位 槇原敬之 1969年5月18日
15位 吉田栄作 1969年1月3日
15位 的場浩司 1969年3月28日
15位 SUGIZO LUNA SEA、X JAPAN、Violet UK 1969年7月8日
18位 tetsuya L’Arc〜en〜Ciel 1969年10月3日
19位 大沢樹生 1969年4月20日 
19位 佐藤二朗 1969年5月7日
21位 曙太郎 プロレスラー、タレント 1969年5月8日
22位 ザ・グレート・サスケ プロレスラー 1969年7月18日
23位 橋下徹 1969年6月29日
24位 小山田圭吾 コーネリアス 1969年1月27日
24位 ミハエル・シューマッハ 元F1ドライバー 1969年1月3日
24位 桜庭和志 格闘家 1969年7月14日

以下
https://ranking.goo.ne.jp/column/5651/ranking/51744/?page=3

http://news.livedoor.com/article/detail/15901811/
2019年1月21日 7時30分 gooランキング

https://www.youtube.com/watch?v=8-6mH1CeHXk
L'Arc en Ciel Winter Fall

https://www.youtube.com/watch?v=xWC8uhSzwu4
フィアンセ に なりたい 及川光博

https://www.youtube.com/watch?v=dld8FIM5OzA
福山雅治 - 家族になろうよ
https://www.youtube.com/watch?v=hXcuzhmuKSc
槇原敬之 - 彼女の恋人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:58:16.56ID:VGaWvCU10
全員至って妥当
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:59:46.59ID:3FZVteSz0
なんだEXILE HIROって俺とタメじゃん
ということは出会う順番さえ違ったら俺も上戸彩とワンチャン結婚してたかもしれないのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:01:05.16ID:oCZ5g3NK0
今はhydeよりベースのtetsuの方が若い
hydeは口元がおかしくなってうr
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:10:47.00ID:XFqZqP5M0
ミッチーはゴルゴ線すこし薄くなった?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:18:08.47ID:o6kc1RZs0
>>153
確かにもっといってるように見える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:20:03.11ID:kQBM7PTS0
うわっおじさんだらけだなー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:20:28.05ID:tBbn75dI0
福山と吉田とかは一個上の学年だけど、この人たちと同い年
女性だと石田ゆり子と鈴木杏樹とか、この年代は若見え多い
ちなみに自分もw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:00.65ID:8NcvmrwB0
>>196
うちの弟30歳でヒキニートだけど顔つきは引きこもりの中学生みたいに幼いのに
髪は白髪多いしネットばかりやってるからか目のクマすごいし誰とも話さなくて表情筋使わないせいか
顔も弛んでてオッサン子供みたいになってるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:02.49ID:o6kc1RZs0
50歳過ぎて若いなと思うのは
天海祐希と松岡修造だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:13.63ID:+WZ7BUye0
昔は50歳どころか40歳でも98%ぐらいが汚いで終了してたけど、今はそれなりに見えるのも少しは増えた気がする
髪の毛さえあれば(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:19.69ID:iXRVMMh00
堀健の肌、そのうちベムになりそうで…
ttp://youkainingen-bem.com/history/img/history_sec02_03.png
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:33.38ID:wbP9foUK0
昨日、市原悦子の追悼で12年前の『家政婦はみた』放送ってたな
梶原善(52)と保阪尚輝(51)がぴちぴちしててワロタ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:18:55.80ID:JwFM+CAY0
吉田栄作の老化どうなの
声に張りもないじゃん

福山雅治って年相応だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:21:22.36ID:R4hk0h+X0
他の人はどちらかというともう50なの?だけど、武豊はまだ50なの?といった感じだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:54.03ID:GyrWyoayO
曙は療養中で意識混濁してたなW
貴乃花と対談してたが相撲時代の記憶がない状態になってた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:48.68ID:JRW0J/Fk0
有名人は見た目命だから一般人より若く見えるのは当然やろ
金いっぱいあるから美容とかやりほうだいだし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:33.22ID:0lBJGNskO
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/17/20180417k0000m010187000p/9.jpg

米山隆一
よねやま りゅういち
生年月日 (1967-09-08) 1967年9月8日(51歳)
出生地 新潟県北魚沼郡湯之谷村(現:魚沼市)
出身校 東京大学医学部医学科
前職 医師
弁護士
所属政党 (自由民主党→)
(日本維新の会→)
(維新の党→)
(民進党→)
無所属
称号 博士(医学)
医師
弁護士
配偶者 独身
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:01:30.52ID:mf2E99jZ0
栄作と的場だな。売れたの早いからもっと上かと思った。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:30.14ID:AqDrGSBt0
若く見えるけど、年齢言われたら50歳くらいかなってみんな答えそうだけどな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:36.66ID:OzV6DvvV0
ジムで、50歳らしいけど、すげえ運動能力発揮してる方をたまに見る
見た目も若いが、体のキレも35歳で疲れきってる俺よりあるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:05.52ID:yxeeiB0S0
>>1
吉田栄作は55くらいに見えるが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:39.92ID:+mUS30Go0
24位 小山田うんこ コーネリアス 1969年1月27日
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:28.65ID:G0IdiN8n0
桜庭も50か、時代を感じるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:53.18ID:dyhiAtWa0
SUGIZOが1番ビビるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:30.30ID:HZmci9u70
別にこんなの普通だろ
ハリウッド俳優の方が年とってもムッキムキで肉体維持してて凄いよ
日本人のおっさん顔だけでヒョロヒョロじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:41.04ID:uuqwT9NE0
>>141
>>63
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:22.69ID:uuqwT9NE0
>>182
それ。
いつの間にか今年何歳とかって話になってる。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:55.70ID:6OMV8yP10
オバサンになってもかわいい森高千里

あとは元男闘呼組の岡本健一も50とは思えないイケメン
ただし、息子の話はNGだけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:21.18ID:K05fyOqj0
>>245
LUNA SEA、X、ソロを同時進行してて体壊さないか心配
隆一のガン見つかったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:25.65ID:+pzRtJUw0
>>1
驚いた人誰もいなかった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:40.34ID:Rh9HkuSe0
羽賀研二が57歳ということにビビった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:45:24.21ID:oqOT2ykC0
ハイドの50歳はたまげたなあ。

例えば大企業の部長であんなん出てきたら笑うわ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:34.66ID:RDmmso1J0
来年は西川貴教が50やぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:40.18ID:o6kc1RZs0
>>224
結構酷いレベルのアトピーらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:46.37ID:NPNCMpdc0
福山は実はハゲてるんだろ?
50に見えるけどな
加藤と武豊はまじビックリした
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:03.37ID:mmly6qsL0
>>15
hydeは声若いころのまんま保ってるけど、チバユウスケは残念なことになってた
あんな歌い方してきたからなぁ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:11.57ID:S2oorxIw0
大沢たかおも50なんだよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:49.18ID:2Uw6MQVi0
>>112
多少は老けたけど、やっぱり50代には見えない
声は変わらないし
職場の50代なんて、本当におじさんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:17.08ID:zi0unuAAO
佐藤二郎まだ50なのかよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:05.59ID:iAXUXm5W0
>>258
そうそう
西川貴教は来年50
絶版おじさん貴水博之は今年50
2人に関わりが深い浅倉大介は
最近痩せて正直師匠還暦小室より老けて見える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:17:43.23ID:SQQaqxpC0
若いよねー
ということはまだまだ芸能界に居座り、後進には気の毒な時代が続くんだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:42.62ID:1hJRS2qy0
この中では北村さんが若い時から変わらないな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:41.69ID:+m7Vo0+t0
>>134
女だったらいいけど男のその年齢だと逆に情けねえな、それ
バカにされてる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:57.09ID:kQBM7PTS0
50より上に見える奴が多いなぁ。男は女に比べすぐハゲるし劣化早いからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:57.79ID:I2WoWFMP0
大沢樹生や吉田栄作ってまだ50なんだな
昔からいるからもっと年取ってる気がする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:43:00.95ID:KP9lPpZ80
好きだったアイドルが全員おばさんになってしまった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:17.38ID:Lk1wecGo0
ミハエル・シューマッハがなんかすごいツボる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:46:17.33ID:Qca7zrqP0
この世代で童貞な俺
そろそろマジで死にたい
この世に未練皆無
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:53:59.48ID:RmIRbc7F0
ちょい年下なのに孫が小学生です。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:00:44.88ID:lVLsNQhr0
橋下はまだ50なのか、って印象。知事としてはかなり若くしてなってたんだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:03:33.65ID:Y9Uis3Fh0
ホリケンはアトピーの悪化で50歳は妥当になってきた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:09:41.97ID:mtMEUl+y0
>>284
童貞じゃなくても、2〜3年セックスしてなければ童貞みたいなもんだ
もうチンポどこに挿れるか忘れたわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:11:22.33ID:6KuvZHxf0
最近ずっと20代だらけのユーチューバーばっか見てたから久しぶりにテレビ見ると殆どの芸能人がシワだらけで白髪も見えて全く若いと思えないわ
芸人も俳優もジャニタレも気付いたらおっさんだらけになってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:22:14.29ID:s6Ed3THv0
ハイドかっこいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:30.80ID:5iNsKh9p0
ホリケンは年取ったなあと思った
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:10:36.42ID:e7JVNJlq0
50なんて考えたくもなかった。
白髪は週50本は抜かないといかんし、アンチエイジングには手が抜けないし、体力はおとろえるし、老眼酷くなるし、
最悪だよ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 07:35:12.71ID:VNVnNEBu0
hyde
横山健
小山田圭吾
小沢健二
チバユウスケ

これがみんな69(ロック)年生まれって何気に凄くね?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:49.93ID:0LR7bysZ0
>>1
20年後には半分は死んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況