X



【グラビア】筧美和子、破壊力抜群の白雪ボディ解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/21(月) 05:29:17.23ID:SJoZOHCK9
2019.01.21 05:00
筧美和子、破壊力抜群の白雪ボディ解放

モデルで女優の筧美和子が、21日に発売される「週刊プレイボーイ」5号の表紙、巻頭グラビアを飾った。

ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』(MBS:毎週日曜24:50〜/TBS:毎週火曜25時28〜)に出演中の筧。今号では、水着で破壊力抜群の白雪ボディを披露している。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


筧美和子(C)荒井俊哉/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xgnm/nm/XgnmNro1kHUuvFg5YEA8Rjy-5UD4bbbSp_GF6APwUTY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M7e-/nm/M7e-g9bDef6jVQo0mOVD0Ykbp3AEPSw-y2kViC4-50g.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1816922
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:40:11.15ID:PwZmNclW0
>>1
この表紙ひどくない?
いつももっとかわいい気がするけど...
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:40:58.74ID:aE32+/x00

なにこの顔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:41:16.45ID:Vp4mS7zu0
バラエティで動いている姿を見なければきっともっと好きだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:42:58.67ID:ZgxYnuC20
>>65
弘中アウト
ともさかりえイン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:45:12.47ID:H5ne4o7f0
ともさかりえと高山みたいなどつきあいして引き分けたんだよな
たしか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:46:01.33ID:oLkUPzIJ0
AV行ってくれや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:47:01.55ID:K16v21m10
>>69
今モデルもやってるからかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:47:28.14ID:WFegQEIH0
ドブス。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:47:58.08ID:HyuMv6GW0
>>77
こいつよりも
グラビアで人気があった高崎聖子ですら抜けない女優とか言われてるくらいだし
こんなデブがAVに来ても最初だけだと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:48:18.39ID:hgxcc/DO0
メイクさんが下手くそだと
せっかくの表紙グラビアも残念な感じに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:50:38.70ID:ztQVrAys0
俺はむしろ顔は好きだけど、乳はともかくケツが貧弱すぎるのが残念。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:51:05.36ID:uHWS+Yx30
なんか、ムリっぽい…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:55:13.71ID:d6ETQP9y0
でもデリヘルでこのレベルが来たら毎週指名する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:00:54.35ID:mQqjGiUO0
強烈な右フック食らったみたいなアゴしてるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:04:57.91ID:XHAphKxL0
筧と聞くと、どうしても後妻業の人の顔が浮かぶ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:09:10.50ID:u87s/tzN0
顔曲がりのタレちち
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:10:10.67ID:+CXxak5C0
批判ばかりだが、やらせてくれるって言ったら、みんなさせてもらうだろ。
素直になれよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:16:00.87ID:Xn2pqnUI0
指名手配
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:18:52.06ID:eVHrCjbH0
>>38
それ。
みんな、ビキニか、最低でも脚露出を、
期待して見てるのに。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:30:09.97ID:C+AubXBS0
シミとか修正しないんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:31:52.47ID:beUaQvE90
また太ったか?まさかのピル太り?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:39.86ID:pQJbeGnb0
おっぱい、おっぽい
ザーメン中出しして、責任取りたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:48.24ID:zR3xh0DY0
デカ乳輪って言ってる人は証拠画像も貼らずに言いたい放題だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:46:02.34ID:4ro3EQNU0
このどこにでもいそうな顔に
だらしないおっぱいがついてる、ってのが最高
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:55:18.71ID:X0Tt3bIE0
参考画像が足りないと思われ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:59:34.08ID:obY7ridT0
みんな批判ばかりだから、俺が貰うよ
俺はこの人の顔も体型も好きだわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:03:03.55ID:CZhPnfRz0
>>105
大変よく分かってらっしゃる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:06:15.31ID:eVHrCjbH0
>>109
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:06:42.65ID:SmqozWtL0
正直好き
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:28:36.86ID:ENCQ7Wym0
デブ。
ブス。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:35.92ID:Totgs7VS0
小保方に似てる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:39:08.52ID:0BB02hyq0
こんな地味目だったっけ?
なんか異様に芸人に押されてたような気かする
それだけで嫌気
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:45:37.08ID:cnUfQejI0
もう後ろ姿は全裸晒してるし
乳首と陰毛晒したらこの人要無しになっちゃうと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:17.74ID:MujTcASR0
破壊力といえば根本はるみ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:24.44ID:wU93pDyj0
想像以上に酷評なんだなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:01.77ID:38nb43lL0
太ったのか
顎まわりが更にガッチリしてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:32.08ID:b0mU8KX70
>>7
手厳しいなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:53:07.72ID:dnYGdQrV0
はー、おっぱい揉みてーなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:54:05.49ID:b0mU8KX70
>>1
この人がはねない理由はただ一つ
芸名がキャッチャーじゃない事
それに尽きる!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:16.30ID:VssR9odM0
すべてフォトショと知ってからは何にも反応しないわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:24.58ID:nWS1INeW0
しかしおっぱいデカいジャンルだとして、もうちょっとかわいい子いるんじゃないのか。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:57:22.36ID:hgxcc/DO0
日本人にロシアの血が少しだけ混じると色白巨乳になる法則 
筧美和子や小林恵美がそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:57:31.58ID:uKhdt+r60
この子は頭悪過ぎてトークが全然ダメなのが分かってから全然バラエティ番組に出れなくなったよな。
グラビアで食いつないで結婚引退ってルートしかないと思うわ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:59:15.13ID:LuO2ry7E0
野球の伊良部に似ているよね

この子、グラビア以外の仕事、上手く行ってないな
「脱グラビア」失敗してグラビアに戻ってきた感すらある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:59:30.14ID:ZILbtRyE0
>>56
男だと思い込むのも違うと思うよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:59:59.90ID:Totgs7VS0
朝鮮人のほうが普通に白いw

白人の白さは赤くて青くて色むらが多いw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:00:51.74ID:mLs499Hi0
指原ぐらい整形すればいいのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:08.12ID:ucd0stWt0
ヌードまだかよ
待ちくたびれたわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:33.66ID:7b7HEqTw0
集英社と関わると不幸になる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:09:00.53ID:iA+CM0bH0
なんだかブスでもないけどおっぱいたれてる普通の人になったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:37.47ID:GNsQSiM90
顔歪み白豚
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:04.09ID:sORbb6rG0
この人、自然な胸のように見えるよね。
外科医の腕前がいいのかな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:54.40ID:FJzpUKl10
いまや乃木坂のお嬢様生田ですら脱ぎまくってるんだし
本業グラドルはもう基本的に着エロくらいじゃないとやってられんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:00.67ID:FUEhhZvb0
>>1
顔が少し丸くなってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:08.07ID:FUEhhZvb0
>>5
笑ったwww
誰がそんなこと言ったんだよwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:00.83ID:B7355FcN0
顔が曲がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況