X



【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2019/01/21(月) 01:48:01.88ID:lGoO1E+t9
にこるん 韓国旅行やK-POPでSNSに批判コメ…生放送で明かす

1/20(日) 12:56配信

 モデルでタレントの藤田ニコル(20)が20日、TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し、“嫌韓”コメントがSNSに寄せられた経験を打ち明けた。

 番組ではレーダー照射問題などで悪化の一途をたどる日韓関係を特集した。

 藤田は「私が例えば韓国旅行に行ったりだとか、K−POPの音楽とか聴いてるだけで、一部の人からけっこう言われたりします」と告白。

 司会の爆笑問題・田中裕二から「韓国旅行に行ったら『行ってんじゃねえよ』みたいな?」と聞かれると、「韓国旅行に行ったら、なんかそういう言葉を、けっこう一部の方から。
日本でです。ツイッターとか、インスタグラムとかで来るので、こういう感じなんだなあと」と、旅行や音楽といった趣味の分野にまで批判的なコメントが寄せられることを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000053-dal-ent

1 2019/01/20(日) 13:15:44.38

前スレ
【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547988253/
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:04:42.39ID:KDelg3ba0
ウィキでこの強欲壺似のアホ調べたら
日本国籍すらもってないんじゃないの?出身地はニュージランドらしいけど
国籍表記がないけどw
母親が日本人ってことらしいけど ほんまかいな・・・怪しい(勝手な憶測だけどw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:04:52.83ID:ewVL3xT+0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:08:06.53ID:E3Nm0pt80
ネトウヨ最低だな
親日罪があるどこかの国みたいな奴らだ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:27.66ID:N82jFXVR0
追放へ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:41.72ID:N82jFXVR0
韓国のビール会社、新製品に「日本式発音」使用し批判浴びる
https://www.recordchina.co.jp/b214845-s0-c30-d0058.html

世界一の反日民族韓国人を賛美する在日オスカータレントへ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:36.98ID:N82jFXVR0
日本人は女でも気にするからw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:10.93ID:woG9WhNi0
ネット掲示板にグロ画像貼ってる人いるだろう

あれと同じ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:08.45ID:l+Bza0Eb0
ここ数年は、ネトウヨVSお花畑
って感じだな。
知能、知識では、お花畑はネトウヨに遠くおよんでない。
ニコルみたいなお花畑を、まずなんとかしなきゃな。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:15:28.86ID:U5vxeQH+0
ロマンス詐欺とか、特に女がよく引っかかるのがよく分かるな
自分の財産、命を奪われる危険性があっても
まるで気づいてない
ひっかかってから、人のせいにして泣き寝入り
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:53.21ID:/DO9bUme0
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:14.09ID:EkyyiVxi0
そもそも中高生はK-POPを好んで聴いているってのが朝鮮人のでっち上げだから
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:27.31ID:/4+tOMqN0
そもそもあの手の好きな女子中高生の反論って、
頭の弱そうなネトウヨ連呼だからね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:26.42ID:MwpWIWHB0
みちょぱに仕事取られて相当焦ってる
有吉のお気に入りリストからも外れたし
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:34.82ID:cQsXi6rg0
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104126

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2105570
ある視聴者はKBS視聴者の権益センターの公式ホームページに
「右翼のプロデューサーがプロデュースし、右翼のメンバーがいるグループIZ*ONEの出演禁止を要請します」
というタイトルの文章を投稿した。

凄い難癖だなおいw
パヨクみたいな言い分だw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:41:01.12ID:ayP84aL/0
そりゃネトウヨって言われるわなw
旅行や音楽なんて個人の趣味で、何やろうが自由だもんなw
こんなものにケチ付けるアホがいるとはなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:56:53.38ID:voHddtW80
当たり前やろ、犬の写真載せたり、弁当載せても叩かれる時代やで
韓国嫌いに叩かれて当然やろ
嫌なら止めろ アホか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:21.23ID:cQsXi6rg0
ネトウヨ認定する奴がいるし、それなら韓流連呼する当の韓国側は余程日本文化に寛容なのか?
と思ってググるとこの有様だしなw
「歌詞全体が日本語で構成されているため、放送審議関連規定に抵触する」
という理由で韓国の二つの放送局が放送不可判定なんて
日本ではまずあり得ないよな。
放送禁止用語や不適切な表現・演出と同義ってことだもん。

韓流っつって最大の顧客が日本といって、歌詞も受け答えも日本語でやってる芸能人らの祖国で
日本語アウトってやってりゃなんだこれ?ってそりゃ普通の神経なら眉を顰めて当然。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:36.45ID:jMRPGeKz0
さらしあげ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:10:42.74ID:jMRPGeKz0
>>890
KBS

NHKのブースをただで居座り中ですよね?
送還を

あつかましい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:11:32.78ID:jMRPGeKz0
>>886
みちょぱも在日?
お水育ちのようだけど?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:38.30ID:L8OLJHA40
ネトウヨってJKより簡単に煽れて
PTAよりヒステリーだからなぁw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:02.39ID:jMRPGeKz0
>>884
好きなファンに聞いてみな
本当は韓国人?って
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:04.68ID:Njs3TxcC0
ガンダムにコクピットごと真っ二つにされそうな名前だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:10.23ID:ayP84aL/0
そこの国に旅行するのは止めろとか言ってくるなんて狂人しかおらんわなw
それがネトウヨw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:01.26ID:jMRPGeKz0
>>900
まず世界一の反日民族が
日本に出稼ぎにくるな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:59.55ID:50di/9+p0
イヤなら行かなきゃいいじゃん

そうでなくても、韓国は竹島を不当占拠する際に
日本の漁師を殺害したり、人質にとったりしてる
バカキャラでもそれくらいは知っとけ。そういう前例のある国なのに、
ホイホイ有名人が行くのは、危ないと思わないの?

お前が統一朝鮮に拉致された時、助けなくていいなら
好きな事をやりまくって良いけど
俺個人の考えなら、中韓に行く奴なんて何があろうが助けないけど
政府がそうも言ってられないだろ?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:16:57.98ID:cQsXi6rg0
ネトウヨとレッテル貼りして連呼系は
日本から韓国の情報も容易に知ることができる
というのが頭になくてすっぽりと抜け落ちてるんだろうなぁw
それで日本がとにかく悪い、韓国の何もかもを受け入れろみたいな言い草されてもw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:20:23.42ID:ayP84aL/0
えっと
ネトウヨは知り合いにも旅行するなとか音楽聴くなって言ってるの?w
それ個人の自由ですよねw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:21.47ID:EkyyiVxi0
もう日本ではチョンコアウトだから諦めろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:18.06ID:J9XyLp450
>>898
みやぞんみたいに知らないパターンもあるから本人よりも親に聞いた方がいい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:22.64ID:I76QF9120
良く分からんが、何でも公開すれば、賛否あるもんだろ。
韓国の場合は否はダメって事?
言論統制?

勝手に行けばいい。
公開するのも自由。
でも賛否も自由だろ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:43.07ID:ayP84aL/0
行くのは自由?
それなのに行くなって言うんだw
ネトウヨw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:06.70ID:TW4s0pE70
韓国好きな奴って、殺人鬼と獄中結婚する女みたい。
物好きだなぁと思う。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:30.58ID:cQsXi6rg0
韓国に渡航するのも韓流好きなのも一向に構わないが
韓国においては日本語歌詞すらアウトで放送網には乗せられない国ですよ。
というのも厳然たる事実であり、それが続いてきて今後改善する予兆も見受けられない。
んだよな。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:18.20ID:4XSe8neZ0
批判コメ来てるうちが花だよ。若さだけがウリの奴はあと数年でテレビから消えるで。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:19.35ID:ayP84aL/0
ネトウヨ「韓国に行くのは自由だ!でも行くな!」

狂人ですwwwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:43.82ID:50di/9+p0
あと、韓国は大気汚染酷いよ(中国のせいだが)
いつ、変な感染病が流行ってもおかしくない、
そういう菌を、日本に持ち込んでほしくないんだが、
そういう時に、こいつは責任とれるの?もう10代のガキじゃないだろ?

PM2,5だったか、朝鮮半島はあれで汚染されてるが
日本列島は結構守られてるそうだ(気象条件?)

韓国はPM2.5に覆われているのに日本は「清浄」…なぜ?
ttps://japanese.joins.com/article/173/249173.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|main|top_news
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:40:00.99ID:50di/9+p0
>>913
分かんねえ奴だな
行きたきゃ行けよ、それは自由だ
それを批判する方も自由だ
こいつが批判に文句付けるなら、行かなきゃいい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:30.75ID:ayP84aL/0
行くんじゃねえとかw批判になってるんですかw
もういいですネトウヨさんw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:39.38ID:ES1YO7ql0
>>1
知れば知るほど嫌いになれる国なんですが…何を寝ぼけてるの?
行って帰ってこなくていいよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:07.16ID:GlgOdYfA0
>>919
ネトウヨさん、まずは貴方が外に出ましょう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:15.17ID:8Y+K8/S00
壊れたレコーダーのようにネトウヨと連呼してまで
「韓国に行くな」という意見を必死に抑え込もうとしているのを見ると
半島系の人間は相当焦ってるんだなぁとしか。

そりゃ韓国の観光産業やコンテンツ産業からしたら
日本人観光客がすっぽり抜けてしまうと大打撃だもんなw
中国人誘客にかじを切ったが失敗したし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況