X



「何で太ってるの?」→堀江貴文「死ねよ。肉と一緒に野菜食ってるからだよ笑 葉物以外は炭水化物の塊だぜ。あ、低脳は知らないか笑」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:06.38ID:0NQ8IApm9
ソース堀江貴文のインスタ
https://i.imgur.com/Y0Y0kIB.jpg


関連スレ
堀江貴文「まあウザイくらい野菜厨に絡まれてんの絡まれたことないお前らごときにこの俺の怒りは理解できんだろうな」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547956223/

堀江貴文「#野菜厨には内臓弱かったりする奴がいて野菜マンセーみたいになる。それを俺らに押し付けてくる。宗教と同じ」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547894345/

「野菜食べてますか?」⇒堀江貴文「お前死んだ方がいいよ。お前クソ?野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントとるなボケ」★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547831150/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547985445/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:02.91ID:m8q5fQ9A0
ただの食い過ぎでデブってるだけだろ?運動なんかしてないんだから一般の人と同程度の量でも食い過ぎなんだよww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:50.89ID:CbDrjcEm0
底辺が有名人相手にマウントwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:27.88ID:+isM4ca90
コンプレックスを刺激されて発狂するにしてもしすぎで笑われるという負のスパイラル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:45.24ID:TxK/MAvg0
これは芸能ニュースなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:21.37ID:j9TQsCqs0
堀江は結局どの野菜をケツの穴に入れたの?
ナス?ニンジン?大根?ゴーヤ?トウモロコシ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:50.83ID:Mcg+U6uR0
頭おかしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:57.83ID:owiSyi++0
ニクイキはイジられてるな〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:00.61ID:MAvCthOE0
金持ちケンカせずって言うけど、この人は違うのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:46.45ID:KVR0qZup0
テメエが豚なのは野菜は食わず肉と炭水化物と酒と甘いもん食って運動もしねえからだろ死・ね!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:08.06ID:CNE6YWQA0
   l  i''"        i彡
  .| 」   /' '\  | 
  ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  
  ー'    ノ、__!!_,.、  | 
   ∧     ヽニニソ   l 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:38.51ID:sEqmMELI0
こいつバカだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:45.08ID:MF6LOoji0
高卒に低能って言われたくないよねー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:40.48ID:wS+6TO4J0
お前のせいで死んでいった人間は美味いもんも食えないんだぞ元犯罪者
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:23.64ID:fiUuqasR0
もっと突いてほしいんだろこのマゾホモは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:40.92ID:zzBA/A+s0
ホリエモン調子に乗ってるな。

メスイキさせてやるか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:43.57ID:OjhdZQIo0
便所の落書きみたいな口調だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:01.99ID:wpDOadnR0
何だよw 野菜食ってるのかよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:18.09ID:X1eWPOFz0
>>29
ゴーヤだけはやめてやれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:21.12ID:N/7O4fRv0
お前らみたいな2ちゃんねらーだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:26.96ID:zYHKmS8G0
まあ、体型や食生活のことを他人にいちいち言われたら腹立つわな
だが有名人なら、いろいろ身を切り売りしてんだから黙って耐えろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:23.10ID:K7GScBYw0
○「少しの野菜と一緒に大量の肉食ってるからだよ」

これだよね

ホリエモンは一度ベジとかいうカルト宗教に入ってみたらどうかな
野菜のはずなのにハンバーグもあるし、生クリームの入ったスイーツも食べられるベジの祭典もあるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:58.02ID:cJ7vYjrb0
ライブドア事件では
人一人死んでんだよ
忘れてないよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:20.15ID:L8E/VHJY0
人類ってさ、酒タバコ撤廃の次は、肉やコーヒーの撤廃に向かってるよね。
この出来事もそれのちょっとしたミクロな一環。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:48.67ID:cqVrTzsI0
豚らない食生活を維持する金がないのが哀れである
先進国にいながら豚ってるのはそこに費やせない貧乏人のみという現実
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:55.21ID:hMIbh1HA0
文章が村本より幼い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:04.26ID:k/Qp/807O
いちいち反応するから、遊ばれてるね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:29.85ID:8QAIl9Lw0
あえて煽った上でこういう言葉を引き出して
侮辱罪とかで訴えてくる奴とか本当にいないんだろうな
流石○ンカモンは経験豊富やわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:17.27ID:ipSdwAu10
この人、全然余裕ないよな

底辺DQNとかと同レベル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:06.56ID:gsRX5av80
で。なんで太ってるの???
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:23.87ID:shwjT7fp0
もう、死ねよが口癖になってるな(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:42.77ID:OJe7L+3p0
口の利き方も分からないゴミ
死ねばいいのに犯罪者なんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:53.90ID:N1EgJ3fK0
痩せろデブ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:05.90ID:CJIf8iEx0
海外なら刃に衣着せないラッパーとか射殺されてるけどホリエモンもそうなりそうで心配
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:21.77ID:zNMv97Vp0
犯罪者が何か言ってんですか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:25.06ID:qvuQsOmY0
もうヌードはださないのかな? (´・ω・`) 残念
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:31.78ID:Qa0Yuuj80
「おはよう」って言っても死ねよって言うだろ
あ?何がおはようだよ、ふざけんなよ!とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:44.05ID:gw372Mcn0
ポテトサラダはガチで太る。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:45.24ID:+R1B6PVP0
>>21
こいつ高卒だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:05.24ID:qvuQsOmY0
また監獄ダイエットすればいいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:14.71ID:rCsYUNYr0
野菜食っても太るのか?最低だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:25.51ID:c6dCsSLR0
しかし野菜で太るもんかね。菜食主義のデブって見たことない気もするが。
肉が好きなデブは野良犬よりも頻繁に目にするが。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:34.88ID:OQS9NCol0
>>40
忘れてないわ。結局野口さんは自殺で片付けられてるんだよな。
確か、二人組の男に連れられてる画像とかあったのに何故か不可解な状況での自殺として処理。
闇が深いわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:56.80ID:gw372Mcn0
ジャガイモはマジで太る。気を付けよう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:00.92ID:nZUbTYPY0
堀江イジりに行こうと思ったけど前にインスタでメスイキをイジったらブロックされてたでござる…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:25.81ID:f6BOxbSk0
死ねよって言われた人が、
堀江が「死ねよ」って言ったから死にます。
って遺書を残して自殺したらこいつは捕まる?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:32.41ID:1vuy+iwJ0
2ちゃんねる初期のころこういう書き込みよく見た気がするなあ
なつかしい

堀江さんもすっかり老害だねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:38.86ID:v5QZZ4EW0
ホリエモンはtwitterに一日中張り付いてるのかというレベル
炎上芸だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:57.43ID:lVHc+aYg0
この人なんでこんなにピリピリしてるの  
そんなに噛みつくことでもないと思うけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:57.45ID:9XqsOyJU0
やっぱ野菜取らないと怒りやすくなるんだね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:58.78ID:qE+Z78Oy0
野菜如きでなんでそこまで怒るのよ
野菜メインでも肉メインでも怒りっぽいやつは怒るんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:19.96ID:+R1B6PVP0
>>43
巨根に尻穴掘られて何度もメスイキしてるドMだから
何言っても説得力ないんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:36.98ID:XFiVhcDK0
おれはヨーグルト厨やるわ
「ヨーグルト食べてる?乳酸菌取ってますか?」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:59.39ID:M6Mt95S90
今日野菜安かったんで鍋にしたいと思いますといっても死ねよって言われそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:07:41.64ID:GNztnU6T0
トライアスロンやって肉食ってピロリ菌除去してるのに一向に痩せないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況