X



【プロレス】蝶野正洋、「マスターズ」参戦のT2000メンバーを発表「天山、小島、ヒロ、スーパーJだ!」…2・15後楽園ホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:00.64ID:Tt7ABwNY9
プロレスラー蝶野正洋(55)は19日までに武藤敬司(56)がプロデュースす
「PRO―WRESTLING MASTERS」(2月15日、後楽園ホール)に参戦する「T2000」のメンバー4人が決まったことを発表した。

メンバーは、天山広吉、小島聡、ヒロ斎藤、スーパーJの4人で、蝶野は当日、セコンドとして4人を操る。対戦相手の武藤率いる「BATT」の4人はいまだに発表となっていな
このため蝶野は「オイ、プロレスリング・マスターズ!武藤!BATT?本当にメンバー集まるのか?顔じゃねぇんだよ!いいか、TEAM2000は絆が違うんだよ。
プロレスリング・マスターズは俺達、TEAM2000が仕切る!よく見とけ、ガッデム!」と挑発した。


他のカードは以下の通り。

▽6人タッグマッチ45分1本勝負長州力、藤波辰爾、獣神サンダー・ライガー 対 藤原喜明、長井満也、冨宅飛駈with前田日明

▽6人タッグマッチグレート小鹿、タイガー戸口、将軍KYワカマツ 対 越中詩郎、青柳政司、斎藤彰俊

▽タッグマッチディック東郷、獅龍 対 NOSAWA論外、FUJITA

▽シングルマッチ高岩竜一 対 リッキー・フジ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000070-sph-fight
1/19(土) 14:33配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190119-00000070-sph-000-view.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201802160000823-nsogp_0.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20180216/20180216-OHT1I50187-T.jpg
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/5240/T-2000-12.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7056/tyouno.JPG


https://www.youtube.com/watch?v=OCDyyX7KzeM
蝶野正洋 CRASH フル

https://www.youtube.com/watch?v=RP2Tp0YSm70
蝶野正洋「オラ!エー!」まとめ

https://www.youtube.com/watch?v=MrroSdDU-W4
蝶野正洋 アナウンサー襲撃

https://www.youtube.com/watch?v=7Jd2VtgcR6I
獣神サンダー・ライガー 入場曲
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:25.61ID:zc1N9Ljv0
こないだマツコが「ゼッタイやってみろよ」って言うから、
蒙古タンメン中本に納豆入れてみようと思って
コンビニに、いま行ってきたんですよー

そしたら男性2人組がはいってきて
「オレが便所になりますよ」って、、、



聞き間違いかと思ったんですけどね、
なんですかねアレ、
タンメンどころの話じゃなくなってしまって・・・
2GETです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:19.48ID:y/mZnq1d0
平均年齢60歳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:25.06ID:Jgq91+lr0
 
スーパーJってNWOスティングだっけ
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:42.51ID:E+wyYg0m0
蝶野は本当にマイクだけは一流だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:59.46ID:YccdGYEo0
AKIRAは出ないのか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:13.57ID:TOm8lW4g0
高岩竜一 対 リッキー・フジ
これだけ不要

あと前田マジで来るのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:16.94ID:TNT6vn+V0
栗栖正伸出てくれねーかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:58.01ID:E0p7HOLr0
>>6
予定枚数終了
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:15:26.68ID:BOd2fq2E0
平均年齢いくらよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:45.88ID:fQE7ASBD0
ぶっちゃけ今のプロレスより見に行きたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:10.71ID:oA11GNvP0
ワカマツでられんの?
そしてテイオーどこいった?
そして長州藤波にライガーて
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:23.75ID:IiINueJI0
将軍ワカマツってまだ生きてたのか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:43.62ID:F/a2AKPg0
前回スーパーJキターと思ったけど、2回目はちょっと
batt4人って元々batt少数でしょ?馳ケア新崎に前回出た大谷にドンフライか。ドンフライきたら興奮する
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:50.53ID:VIuK/9sl0
後藤と小原も誘ってやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:03.88ID:kGHUTXae0
>>11
高岩といえば星川への金網4mの高さからのパワーボムからの
連続ラリアットのイメージの人が多いかもしれんが、
全盛期は「レスラーて在日の人が多いんです
在日軍団とか作れたらいい」と提唱したときだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:29:54.77ID:vPcPpbqB0
>>24
誠心会館との抗争→反選手会同盟結成のあたりが一番面白かったよね
試合後に越中がボコられてる中、観客席から青柳と彰俊が飛び込んできたときは
出来レースとわかっていてもウォー!って叫んだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:25.02ID:wSL6movX0
何かちょっとずつ足りないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:47.38ID:Nja8P0UH0
これで1人10万くらいの小遣いは貰えるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:14.67ID:rH8yuajx0
蝶野のSTFやヤクザキックじゃなくてドリルホールパイルドライバーが好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:47.34ID:RYFfqcgY0
最初 黒に変身した時はオオカミ軍団だったな


エーこらー!チーム2000!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:31.01ID:uuxJmw9/0
スーパーJの「ヒュー!」はテレビではあまり伝わらないけど、生観戦ではかなり盛り上がってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:39:34.24ID:tGW4Lb540
オラエーガッデムアイアムチョーノ
これさえ言えればみんな蝶野正洋になれる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:31.54ID:y8454hA60
ダイビングショルダーが好き

あとG1決勝VS武藤以外にも、初期はパワーボム使ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:44.91ID:1sISJ6kd0
小鹿戸口ワカマツ組は流石に無茶すぎねぇか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:58.33ID:slZPcXdf0
久々にNWOバージョンのトライアンフ聞きたいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:12.36ID:RYFfqcgY0
俺が観戦した時に解説者の辻が襲撃されてスプレーで白TにNWOと書かれてた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:02.16ID:X2VBmNu60
>>48
俺も
蝶野の試合だとリック・ルード戦が大好き
ワールドで見られるのが嬉しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:14.24ID:RYFfqcgY0
AKIRAは身体も小さいし技が地味でつまんなかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:32.63ID:me6dLvJE0
2000のコスチュームカッコ良かったよなぁ。蝶野さんはアパレルやってないんだろうか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:52.40ID:y8454hA60
>>52
うん
華がなかったね
身体も小さいし
かと言って飛び技もそれほどぱっとしなかったから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:39.99ID:RYFfqcgY0
横浜ベイスターズの鈴木隆典や三浦がNWO入りしてドームで一緒に入場してたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:19.16ID:xKG3BCx60
>>52
あの頃って中途半端に役者もやって二足のわらじはいてなかった?

そりゃ人気でないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:54.77ID:vcdq1cOe0
新日本が一番楽しかった頃の晩年だなT-2000とBATTって
全盛はnwo vs T-2000だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:12.57ID:wSL6movX0
ムササビの人は?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:50:47.75ID:75KqCXIM0
高齢プロレス(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:33.79ID:vcdq1cOe0
>>55
アリストトリスト(プラダのパクリみたいなやつw)っていう蝶野ブランドの店出してたな
嫁さんがデザイナーかなんかで作ってて
今もやってるか知らんけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:36.30ID:p5gCaW250
猪木対馬場、ジャンボ鶴田対三沢、武藤対橋本真也やれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:32.12ID:vcdq1cOe0
>>60
二枚目の一番右がアキラ(野上彰)じゃないかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:54:49.71ID:klFB0mkX0
>>62
アリストトリストまだやってる
この前上野のマルイでトークショーとサイン会やってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:56.12ID:m4btZZcg0
蝶野と新日って
なんで絶縁しているの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:56.40ID:MBTO30/00
アキラことの野上はまだ現役やってるんだろうか
蝶野がムービースターって呼んでた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:18.15ID:IrLRtIRt0
辻「今日の解説は蝶野選手です」
蝶野「アイム、チョーノッ!エーオラッ!ファック!」
辻「それでは蝶野選手、よろしくおねがいします!」
蝶野「はい、こちらこそおねがいします」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:57.78ID:vcdq1cOe0
>>66
まだやってるのか!そりゃ凄いw
でもデザインはかっこいいからな〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:23.83ID:r7qQv3S80
>▽タッグマッチディック東郷、獅龍 対 NOSAWA論外、FUJITA

これがD東郷・獅龍vsGサスケ・Sデルフィンだったらなぁ・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:50.04ID:yqAQSZxm0
国際プロレスの前座レスラー兼リング運搬トラック運転手を
新日のメーンイベントでレスラーとしてリングに上がり
猪木と対戦、
引退後は故郷で市議会議員にまで押し上げることになったマシン軍団は
若松市政の立身出世ストーリー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:19.26ID:BiB3Wtgo0
NGTさんは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:35.15ID:viSoUoBa0
>>64
商標権だろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:43.17ID:vcdq1cOe0
BATTは太陽ケア、馳、フライ、大谷、新崎あたりかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:05:58.67ID:kHvR7Sn90
ムタで登場→着替えて武藤→ファンからnWoTシャツ奪い着て返す
まではわかる
いつ決裂したんや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:07:21.81ID:FmTdx6Ov0
ワカマツ!、武藤プロデュースだからか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:07:24.25ID:dAi1XOFA0
キムドクが出ると聞いて飛んできますた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:30.97ID:vcdq1cOe0
勿論実況は辻よしなりだよな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:27.24ID:mPlJhXn70
後藤達俊はもう呼ばれないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:02.75ID:FSnYPxlh0
藤原、藤波ってまだこのメンバーが現役だったんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:21.35ID:sNW2SKoe0
後藤
小原
ノートン
マーカス・バグウェル
マイケルウォールストリート

が入って無いやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:16:54.86ID:E6tvMHez0
冨宅飛駈with前田日明

前田でるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:17:22.77ID:qIcSqtfG0
すげえ見たい・・
前田が立会人じゃなくセコンドとして参加なら何かが起きそうだな
チケット買っておけばよかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:20:30.93ID:sNW2SKoe0
>>90

でもあれはステだろうな 今思いっきりハゲてるし 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:55.07ID:FSnYPxlh0
ケンドーカシンでてないなぁジュラルミンケースで味方裏切ってほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:53.19ID:dAi1XOFA0
ゴタツのいないチーム2000なんて…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:01.22ID:ETbOmwVV0
天山は蝶野の子分!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:17.96ID:ETbOmwVV0
小原の背中にスプレーで犬って書かなきゃ(使命感
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:32.41ID:IglV14X60
平成最後に平成維震軍復活は胸が熱くなるなぁ
木村健悟参戦は無理か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:57.74ID:E6tvMHez0
PRO―WRESTLING MASTERS」(2月15日、後楽園ホール

オールスター戦。ジャイアント馬場記念大会(2月19日、両国国技館

こらぁ、楽しみたい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:32:00.00ID:MNQzILfj0
>>37
蝶野の後ろはマーカス・バグウェル?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:38:10.39ID:WBwDMo5S0
プロレスラーは長生きだな
俺がガキの頃に見てたレスラーがまだ現役なんだから恐ろしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:33.13ID:1zth9TXi0
AKIRAは俳優業でスケジュールが合わなかったんだろ
離婚して父子家庭になったから大変そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:23.50ID:w3dihD/f0
前田と長井満也てw
長井が駄々捏ねてリングス辞めて以来じゃね???
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:28.47ID:WhP3pAsC0
口ではこう言いながら
武藤の顔を立ててマスターズ成功させるために彼とも繋がりの深い面々を連れてくるとか
蝶野いい人すぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:18.40ID:vcdq1cOe0
>>107
入ったあとすぐ新日退団したからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:23.51ID:e30UKdpR0
名前と顔が一致しない
Nwoスティングって奴がいたはずだが
白塗りの奴がそうか?
小島の見た目がほとんど変わってないな
天山はすっかりハゲちゃって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:56.25ID:vPcPpbqB0
バグウェルがnWoの日本デビュー戦で、ノートンの超竜ボムに合わせて
トップロープからローリングネックブリーカーのツープラトン決めたのにはびびった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:21.96ID:4rDxB3OC0
後藤や小原も誘ってやれよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:05.97ID:+lTy+I4q0
>>68
たまにゲストで解説席にいるけど?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:20.90ID:MCOtkDyX0
20世紀新日のジジイどもの同窓会やん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:58.09ID:tAkBiO5J0
VM vs RO&Dが見たいけどRO&Dのメンバーってかなりお亡くなりになってたんだなあ・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:16.58ID:MCOtkDyX0
友達とプロレス技掛け合いやってわかったのは
STFはガチで効く技
あんなんすぐタップするわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:23.66ID:pb+TfDTy0
まさかマイケルウォールストリートの息子があんな出世するとは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:15.37ID:pb+TfDTy0
>>125
小林邦昭
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:59.69ID:Fd8NE7Ri0
三沢vs橋本とか、やらないかな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:41.50ID:7GctyPeI0
>>103
蝶野が正式休業宣言も“引退じゃない!”
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/663972/
蝶野:年間100試合、150試合やってる選手が最低限のラインになると思うし、
 自分はそこに達してない。名前ばかり残って「老害」にならないようにと。
 そういうことを含めてちゃんとした「休業宣言」だ。

――最後に確認だが引退ではないと

蝶野:レスラーに引退はあってないようなもの。
 俺の生き方自体が何をやっても「レスラー」という看板がついてくるしな。
 「老害」を承知でいくときは、それなりの覚悟でリングに戻るぞ。
 つえをついてリングに戻ったら面白いだろ!? ガッデム!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:14.55ID:npSKVsoF0
長州はずいぶん長い名前になったんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:48.62ID:SW3r6+hf0
脳ベルSHOWの11時間テレビでやった叩いてかぶってジャンケンポンの防衛戦やれよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:23:54.89ID:UMpWmDP70
>>29
太陽ケア
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:35.87ID:Zp1v3QVV0
>>138
あーこの後馬場オールスタも有るしケアだなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:29:08.01ID:b0mU8KX70
>>6
え?あの?wweで殿堂入りしたあの?

これはプロレス界のイニエスタやで!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:54.40ID:1zcUpbK60
>>138
馳ケア人生にって書いてるぞ。てかフライなぜか今は日本の芸能事務所に所属してるから可能性有るよ
http://anthony-pro.com/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:36:02.03ID:Q4XoeBXJ0
犬Woは出てこないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:36:11.49ID:TKJ6jNwG0
>>129
川田と同じで実質引退状態だけどあえて宣言はしないって事かな
蝶野が最後にやった試合って全日の元社長とのやつだっけ?
あれが生涯最後の試合になったら寂しすぎるから、せめてもう1試合だけやって欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:38:52.55ID:6w4XkK7C0
オラエー!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:37.30ID:fWJ85O2L0
青柳政司って大怪我して引退したんじゃなかったっけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:31.36ID:rLawiijo0
ユークスが排除しなきゃ、まだコイツラメインでやってたんだろうな新日w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:43.57ID:1zcUpbK60
>>145
ゴタツはインディーでペーペーの兄ちゃんボコボコにして大怪我させて業界から干された。小原は交通事故で引退試合も諦めるほど体ボロボロ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:47:56.38ID:wlM+fIQ80
蝶野は馳が受けたSSD喰らってたら死亡していた。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:25.99ID:abgxZQUE0
>>11
その試合にまず目が行った
予想もしない夢のカード
20年前に見たかった

他はあんまり面白くなさそう
タッグマッチばかりだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:09:25.23ID:zFC/rjNE0
平成維震軍が越中青柳斎藤の反選手会同盟なのも良いが相手がワカマツ小鹿戸口の怪しい悪役老人トリオなのもおもしろい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:05.44ID:YZ9h+qHQ0
後藤達俊、です
カルビランチで、優雅に、ランチです( ̄ー ̄)ニヤリ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:23:14.10ID:h844iaSU0
今年は新日ドームでバトルロイヤルの第0試合が無かったから
この辺りのレスラーの動静がわからんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:33:10.63ID:0N6n4TOGO
>>157
今年は東京ドームでバトルロイヤルの第0試合がありませんでしたとは
藤原喜明とか録画を観るのは楽しみでした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:37:00.14ID:bcpuT84E0
ドンフライは?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:52:34.83ID:+y0xgFvF0
>>142
いや…そっちじゃなくイエニスタのほう…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:53:09.34ID:GogjFzqk0
マイケルウオールストリートとnwoスティングは召集しないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:59:31.43ID:A7DYmImh0
ムタと白使がみたいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:08:59.05ID:pK0y9Axr0
ヒールなのに悪い話を聞いたことがない
蝶野さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:17:42.41ID:ite5JEE10
蝶野なんか痩せ過ぎて、背の高い普通の人の体型だからなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:40:00.07ID:s6eJrFh+0
NWO二十年前かあ
蝶野はもう動けないし武藤ももう動けないのに集客力あるからなあ
棚橋中邑ももうあと何年動けるか……
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 04:00:01.09ID:y5LW7J4D0
>>144
フライは心臓発作で倒れたり昏睡状態になってガリガリになったりじゃなかったっけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:44.81ID:bflTpCcf0
1番右って小島聡?俺の知ってる小島じゃないんだけど。

https://i.imgur.com/95Y7Oww.jpg
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:20.79ID:Bvkp/eIr0
>>146
糖尿病や頚椎がヤバイから、身体を作ることも厳しいんで無理だろうねぇ…寂しいけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:16:18.65ID:49aMoK7j0
>>86
後藤→干された
小原→サラリーマン
ノートン→セミリタイア
バグウェル→交通事故後セミリタイア
マイクロトンド→引退
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:17:52.38ID:50qY7K3J0
小島聡(48)「年のせいだ」ふらふらで敗因認めて前向く
https://www.nikkansports.com/battle/news/201901210000011.html

「ぶっちゃけ、今日負けたのは年のせいだ。年齢のせいとか、
あまり使うなというかもしれないけど、実際にいまこういう年齢
になってんだ。それはしょうがないんだ」

しょうがないね
0181半角ゆとり小僧卍& ◆RyX8I9RF70AE
垢版 |
2019/01/21(月) 07:48:08.05ID:KGeEFh9w0
>>56
なに言ってんの?
あんな綺麗なボディプレス見たことねーし
あんな打点の高いドロップキックは見たことねー
金髪、皮タイツ、フェイスガード付けて、乱入してきた時はぶったまげたわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:54:56.11ID:49aMoK7j0
>>181
ボディプレスの綺麗さならエディゲレロ>RVD>ダニークロファット>ペリーサターン>ジミースヌーカ>棚橋>嵐>野上って感じ

ドロップキックもダグファーナスに比べたらかなり見劣りする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:09:13.18ID:k/c+KYyDO
後藤のバックドロップとヒロのセントーンが無性に見たくなる時がある

にしてもnwo懐かしい
渋谷とか人多めの街に行くとTシャツ着てる人を高確率で見かけたな当時
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:18:19.91ID:S2FSKvoa0
>>149
バイク事故で酷いことになったと聞いたような
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:09.47ID:Usnxguup0
青柳政司って引退してなかったっけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:25:23.96ID:rJsrfBwU0
スティング出るってマジかよ
後楽園パンクするぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:27:21.72ID:Usnxguup0
>>175
チーム2000で一番地味だったのロトンドの息子がWWEで大成功するんだからプロレスはわからんもんやのう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:41:38.58ID:49aMoK7j0
>>188
でもロトンドのほうもバーシティクラブとかマネーインクでそれなりに成功してるぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:46.32ID:pDJifMqo0
ほんと プロレス界って映画「レスラー」の世界だな
みんなで過去を楽しむ文化
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:48:59.83ID:khGoVfpH0
いっちゃうぞばかやろー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:21.02ID:AfKzIm+10
小島は武藤側にしないとオールドファンは、?でしょ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:56:13.02ID:DEYG1IT1O
ノサワ論外
プロレス出来るんかい?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:58:16.63ID:I/QRXhE10
感傷に浸るなら、ものまねプロレスで「つーるーたーっオーーー!」やってた方がいいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:00.21ID:tJNUn8ZU0
リングアナはケロ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:12:23.94ID:DWMnhaw80
小鹿、戸口、ワカマツとか死人が出るだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:59.74ID:NJFyy3J+0
平田も来るのかな?ワカマツいるし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:46.39ID:k8QJwFEw0
蝶野ってはげてそうではげてないように見えて
その実まあまあ薄いよね
年相応か
髪型似合ってるからいいけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:13.79ID:2hwdhbpT0
>>197
当たり前だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:00.34ID:KisMxri+0
大谷は来そうか、ドンフライ、西村、新崎
スペシャルセコンドに馳
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:03.25ID:KisMxri+0
と、思ったら去年夏に1回復活してんだな
馳が普通にリング上がってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:05.94ID:fSlO5DKT0
後藤小原がでてきたらおもしろいのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:31:39.13ID:Z+UsrF5j0
こいつ40年くらい前にドイツに渡ってドイツ人の嫁さんもらってくる行動力あるやつだからちょっと尊敬するわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:52:18.21ID:CCwxVeaT0
正直ポカだと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:52:53.22ID:IdD9hlWw0
99年の新日は神シーズンだったな
武藤ノートンのIWGPから始まり蝶野復帰で武藤nwoとt-2000の抗争
マサさん引退試合、大仁田劇場の始まり、無敗の暴れ馬ドン・フライと武藤のIWGP
年間ベストバウト武藤VS天龍のIWGP、橋本VS小川
激アツG1クライマックス、夏の夜の夢in神宮球場、武藤VS天龍リマッチ

あの頃に戻りて〜…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:04:40.14ID:3QdQgFyg0
あれ?東郷って引退したんじゃなかったっけ?
いつもの数年後の復帰パターンか。まあ別にいいけど。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:08:26.50ID:3QdQgFyg0
海援隊☆DXの人生も人それぞれだね。
何気にみんな現役なのかな?FUNAKIはWWEのエージェントっぽいけど。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:50.24ID:fVgwBNWQ0
ビッグ・タイトンのことも思い出してあげて
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:52.85ID:3bQzBVWl0
スーパーJってジョニーローラー?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:50.17ID:r4waUYTp0
マスターズも続けてるとメンツがまたかって感じになりつつあるから難しいわな
蝶野はもう自分がやる側には回らずこのスタンスかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:28.38ID:CKUxYBNl0
前田と長井は興味深い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:24.44ID:iC0WGRN20
リングス・藤原組(パンクラス)といるな
Uインターの誰か引っ張ってこれなかったか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:52.56ID:pDJifMqo0
ジョニーローラーか クリとか脳とかいろんなもの見せてもらったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:32.01ID:GRfIZVmi0
>>208
犬軍団の初戴冠も忘れないでやってくれ(´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:20.33ID:jhdtW6so0
BATTってそもそも武藤、馳、ケア、人生の4人とかじゃなかったっけ?
あ、ドン・フライもそうだったか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:51.09ID:2hwdhbpT0
>>225
大谷は違うのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:38:28.26ID:wjjobh3U0
チーム2000ってまだあるの?
どんフライが裏切って無くなったと思ってたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:35.11ID:nl2ZNon70
蝶野「俺と蝶野(ガッチャメラエ」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:44:22.32ID:K9E1O8K2O
>>217
若松さん北海道で団体やってて
昨年アンドレザジャイアントパンダとコラボしたから
連れてきてくれないかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:45:48.88ID:jhdtW6so0
>>227
ああ、大谷も入ってたかも。
というか、あの頃の武藤の親日でのパートナーがいなくて大谷が使われたようなイメージだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:48:36.74ID:LTDX0Fys0
このカードで客が入るのか・・・?
まともにプロレスできるのがいねぇなぁ

つーかスコット・ノートンが居ねぇからやり直し
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:48:59.40ID:hCh4U3ct0
誰でも良いから前田にちょっかい出してくれないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:42.50ID:jhdtW6so0
ってか、BATT復活って去年の夏にもやってたんだw
http://battle-news.com/?p=42433
確かに大谷いるね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:52:15.03ID:mRVws7Um0
セントーンと言えばヒロ斎藤だけど、さすがにジャンプ力が衰えてるからなー
別試合のディック東郷もダイビングセントーンが凄いんだけど、遠慮してやりづらそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:05:28.76ID:6JROx4+00
>>73

悪の正太郎君

地獄のお茶の水博士
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:34:39.01ID:IHqOhiUF0
>>232
全席売り切れだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:59.52ID:/iQMc3li0
マイケルウォーストリートってWWEフロント入りして息子が所属してんだっけ?
武藤コスで影武者やってたジョージハイスンだっけ?あいつ元気かな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:41.61ID:SJBhNSwj0
>>232
何言ってんだ。むしろキャパ狭すぎやん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:54:39.29ID:/iQMc3li0
>>208
しかもその年三銃士以来3名同日デビューしたのが棚橋柴田井上
そしてその時代も終わろうとしている
俺の青春が終わろうとしている
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:34.55ID:IdD9hlWw0
>>240
あ〜そうだった
すっかり忘れてた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:45.09ID:nvsOIxhn0
カッコいいんだけど、プロレスが面白くないんだよな
武藤はバカだけどプロレスが面白くて華がある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:44.66ID:Zqh8OtdI0
後楽園の次に都内でプロレスやる会場が両国か武道館になる。
県立や市立体育館とかだとなぜ東京でやらないの?ってなるしちょうどいい箱都内にないんだよね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:08.23ID:jhdtW6so0
>>243
大田区総合体育館でよくやってるじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:55:54.24ID:IdD9hlWw0
ムービースターだ、オラエー!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:28.05ID:6PCf+tO10
ずっと思ってたんだけど、蝶野ってどんな文脈でも最後にガッデムってつけるけど、おかしい時もあるよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:08.24ID:m+3C4C/J0
今年はお前なんだよ!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:58.38ID:W02EHow30
>>3
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:02:42.19ID:71KW8+zV0
辻義就も来てほしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:04.79ID:NMe5y/oJ0
>>242
武藤も末期は低空ドロップキックからの足四の字ばかりで面白くなかった
膝悪いから仕方ないんだけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:15.74ID:IdD9hlWw0
>>254
低空→ドラスク→足四の字のお決まりパターンだったけど
タイトルマッチはやはりジーニアス武藤って感じで「そうくるかw」って引き出しの多さには驚いた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:38.86ID:18NU1aKO0
FUJITA ってダレ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:10.78ID:p6EqT7F/0
AKIRAの評価低いけど愛知県体育館で見た田中稔とのjr戦は凄い良かった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:05.46ID:fSlO5DKT0
>>259
スーパージュニア杯でドクトルワグナーJr.の体重量らせようとして
計量計破壊されたことが印象的だったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:47.30ID:4S85AIiD0
スーパーストロングマシンのマネージャーのワカマツってまだ生きてたのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:21.32ID:0WrDuqBn0
元ウルトラセブンの高杉が藤原を評価しなくて
木戸と蝶野をめっちゃ評価しているのが謎
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:57.36ID:Ogq2oU6M0
蝶野さんの「おらえ!?」って英語で言うところのYOU KNOWだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:12.91ID:0WrDuqBn0
>>265 高杉が言うには藤原は道場で若手にだけ強い
入門したての長州は最初は藤原に敵わなかったがすぐに長州が強くなった?て高杉は誰からか聴いた様な言い分w
木戸は脚が太いから評価しているらしい。
そもそも国際出身のレスラーはシュートの練習してたから他団体には負けるきがしないんじゃね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:41.55ID:1RBIA6ss0
>>266
今にして思えば藤原は運が良かったよな
特に何の技術もないのに強キャラ設定にしてもらえて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:54.76ID:IdD9hlWw0
>>256
藤田和之じゃないのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:40.53ID:PZwmJw4t0
スーパーJって複数で戦う時みんな場外乱闘しててその間にしっかりフォール負けしてるイメージしかないわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:17.95ID:r4waUYTp0
国際と藤原絡みってアポロ菅原vs鈴木みのるみたいな試合とかあったな
U系も打撃と関節技に特化してるけど間のテイクダウンからポジシヨニングとか抜け落ちてるから
アマレス実績ある連中からすれば下に見るのも分かる気はする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:16.76ID:IdD9hlWw0
いつも負け役のマイケル・ウォールストリートw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:04.30ID:C4c5VQmV0
>>256
藤田ミノル。昔いきなり新日に乱入して来た自称スーパーヘビー級って言ってたレスラー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:16:00.30ID:W8/HBmmD0
>>274
何年か前に五反田のある風俗店に行ったら、女の子が長州さんが来たことがあるって言ってた。
アナル舐めながら手コキしたら「盆と正月が一緒に来たみたいだ」との名言を残し帰って行ったらしい。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:18.50ID:hMQugrc50
>>276
長州なら前田と星野のコピペの方がすき
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:55.31ID:lM4cL0210
こっちの大会に呼ばれるってレスラーとしては名誉なことだろうけど
ちょっと複雑かもね。「現役なのにジジイ世代に組み込まれるのか・・」って感じで。

数年後には真壁や棚橋も出てたりして。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:46.81ID:1/TwUNC+0
大日本プロレスの小鹿出るのかよ!
また軍艦マーチとか熱いな!
ティーティティティティ♪
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:32.51ID:wOpEKWD80
結局ここに書いてるような奴等は見に行かないんだよな
主催が変わるだけでしゅちゅうこんな興業やってるよ
まだまだみんな元気でやってんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:01.12ID:yVitwql20
>>275
体重135キロで健介と闘ったんだっけ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:04.01ID:UZOPxdV60
もう裸にもなれないんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:03.37ID:xdihio8T0
ベッカム
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:49.02ID:oF92zkrC0
BATTはムタ、白使、モスマン、火祭り男でいいよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:40.81ID:5hsigNdo0
タイガー戸口ってマジかよ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:45.16ID:IIdbxx170
まさか蝶野が将軍KY若松みたいになるとはw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:33.75ID:IIdbxx170
>>56
JJジャックス…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:58:29.73ID:esZDhB9QO
>>181
ムービースターでようやくブレイクじゃ時すでにおすしって奴で
カブキもどきやらJJやらがスベりまくったのはやっぱり試合が作れなかったからだよ
帰国早々IWGPJr戴冠の厚遇を活かせてればハセケンの次くらいの格は得られてたろうに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:46.95ID:JoAjIUO+0
>>290
ソシャゲの課金がしたいから小金欲しいんじゃない?
リングス、アウトサイダーが金を生み出していると思えないし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:34.80ID:rwoP+XoI0
百田は?百田は出ないの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:32:02.95ID:n8BBhw2UO
ケンパテラは?ケンパテラはでないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:39:33.70ID:kJpgnZpW0
ダイナマイト四国呼べ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:10.79ID:Xrrfjret0
魔界倶楽部も出せ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:32.55ID:+miDTatE0
NWOスティングってスティングと別人だったけど
NWOムタはムタとは別人という扱いだったのかな
それとも普通にムタがNWO入りしたってこと?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:39.97ID:tscdmK7V0
>>299
アメリカでサニー・オーノだったか裏切って普通にNWO入りしたんじゃなかったっけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:16.85ID:OZ5KOsF90
>>299
NWOにいたムタは見たことあるけどNWOムタという名前のプロレスラーなんていたっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:42:09.66ID:JeBvfLz8O
あの時代を観てきた人間にはたまらないよな。
スーパーJは前回も参戦してたけど
ノートンは何してるんだろう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:44:50.27ID:Bi9tH+nI0
>>302
ノートンは一昨年のドームと翌日の後楽園興行に久しぶりに出てたな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:27.50ID:Bi9tH+nI0
特に印象に残る大技のなかった外人部隊w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:20.20ID:HuIkERdy0
前田さん金に困ってるから
マネージャーのケンゴが全方向で仕事とってくる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:16.90ID:Bi9tH+nI0
nwoスティング(スーパーJ)
マイケル・ウォールストリート
スコット・ノートン
ビッグ・タイトン
ブライアン・アダムス
スコット・ホール

唯一有名人のスコット・ホールは新日の落ち目前だっけか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:41:05.07ID:6mQEx6eCO
>>311
スコット・ノートンはアームレスリングチャンピオンの華ある経歴でパワーボムを軽々とします
バッドラックファレは肌黒目で禿げで華が無いから人気ないのかなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:27.70ID:Bi9tH+nI0
>>312
んなことはわかってるw
オーバーザトップにも出てるよな
入場曲も主題歌使ってるし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:07:13.66ID:zZF6lB1Z0
>>309
nWoスティングのダイビングラリアットは
最高だっただろ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:35.59ID:0H3N3eTb0
キチンと受けれない選手はやられ役はできない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:08.95ID:RAyO5UhD0
ノートンの超竜ボムほど説得力があるフィニッシュはない(´・ω・`)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:41.76ID:Bi9tH+nI0
超竜ボム食らったら大抵のやつが大の字に伸びるw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:33:06.61ID:ZisbWIp80
>蝶野は当日、セコンドとして4人を操る。

やはりもう故障の影響でプロレスは無理か
なんか笑ってはいけない見てても随分細くなったしな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:55.02ID:ZisbWIp80
nwoスティングってなんで平然とスティングパクってたんだろう・・・
後にスティング名乗るの辞めたけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:40:12.52ID:CnwUI30A0
>>156
懐かしいなあ
ゴタツが老人恫喝自慢したり本人降臨してたころ毎日スレ見てたわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:51:17.09ID:z86kmFqy0
>>312
塩じゃんファレ
サイズ合う相手いないから隙ついて負けるパターンばっかりだし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:16.69ID:6IL/rBJk0
6月の長州引退興行も早めにチケット取っておいたほうが良さそうだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:55.76ID:h5GRZrP80
AKIRAは蝶野がスーパースターを呼んでるぜ!カモン!みたいな感じで煽るから、誰が来るのかと思いきや
良く分からないマスクを付けた金髪の奴が走ってきて一斉に誰だよこいつになった
ムササビボディスプラッシュはまあまあ良かったね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:33:54.16ID:eMKKVWFgO
>>319
上からのお達しなんだから仕方ないだろうw

nWoの勧誘に応じないスティング&本隊に揺さぶりをかけるべく、
その欠場中を狙ってでっち上げた偽物、てなストーリーだったかと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:30.37ID:budH9Os10
一番見たいのはフットルースVSJJジャックス
冬木なんで死んじまったんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:28.10ID:NqYzsdXJ0
>>311
タイトンはnWoじゃなくアリストトリスト所属みたいな感じだったな
nWo分裂後しばらく武藤派にいたけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:47.31ID:GRZTgfVy0
NWO世代の奴おる?ピークの頃中学生で毎週見てたしビデオに録ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況