X



【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2019/01/20(日) 21:44:13.22ID:ADA8PSqF9
にこるん 韓国旅行やK-POPでSNSに批判コメ…生放送で明かす

1/20(日) 12:56配信

 モデルでタレントの藤田ニコル(20)が20日、TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し、“嫌韓”コメントがSNSに寄せられた経験を打ち明けた。

 番組ではレーダー照射問題などで悪化の一途をたどる日韓関係を特集した。

 藤田は「私が例えば韓国旅行に行ったりだとか、K−POPの音楽とか聴いてるだけで、一部の人からけっこう言われたりします」と告白。

 司会の爆笑問題・田中裕二から「韓国旅行に行ったら『行ってんじゃねえよ』みたいな?」と聞かれると、「韓国旅行に行ったら、なんかそういう言葉を、けっこう一部の方から。
日本でです。ツイッターとか、インスタグラムとかで来るので、こういう感じなんだなあと」と、旅行や音楽といった趣味の分野にまで批判的なコメントが寄せられることを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000053-dal-ent

1 2019/01/20(日) 13:15:44.38

前スレ
【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547979627/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:04.60ID:3sY5uc+z0
>>61
日本人の嫌韓は8割、韓流オタは在日や韓国系日本人が殆ど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:06.83ID:21cdeLr/0
こうやってネトウヨの異常性が明らかになるのはSNSの発達のおかげ
アベによる嫌韓誘導がいかに虚構で作られたものかわかる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:11.51ID:xAhwZCsk0
無知って恐ろしいな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:13.29ID:6Z6BHhl60
>>79
全然過敏じゃねえよw

過敏っていうのは日本統治時代を擁護した老人を撲殺したりする社会のことを言う

日本などまったく冷静だわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:51.97ID:Q4Z8VotX0
個人のSNS を荒らしちゃいかんわな
こういう非常識な日本人は極一部の少数派だから
普通の日本人はそこまで民度が低くないから一緒にするな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:02.88ID:hxMBF70d0
>>102
南も北になるから無理
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:03.02ID:cxlOJzQY0
>>82
女子供を騙して洗脳すんのはチョンの得意技だしなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:15.58ID:zVZDOL4A0
>>87>>102が同じ内容だけどIDが違う
なぜだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:16.68ID:VcP3bBRj0
>>99
若い子の真っ赤な口紅って韓国からの流行りじゃねーの?
あれマジで違和感あるんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:21.89ID:3sY5uc+z0
>>97
日本人はしないよ、韓国が大好きな在日や韓国系日本人が真似しているんじゃないの。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:51.86ID:iYYXItZQ0
芸能界はチョンステマしまくってたから批判されて当たり前
一位キムチ鍋 あほか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:52.13ID:pONHTMaw0
つーかネトウヨの人って韓国人になんかされたの?
韓国人に嫌なことされるより同じ国の職場の同僚とか学校の友達とかに嫌なことされるほうが多いんじゃないのか?

韓国ばっかり敵認定してるけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:52.92ID:9W+0pQH/0
>>1
それみんな北の工作なんやで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:55.33ID:DxpogyVA0
>>111
だからそんなメイクしてないからw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:59.22ID:O2tHlrLM0
>>97
あのメイクはブスなjkが好んでやってるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:09.34ID:6Z6BHhl60
だいたい日本人は拉致事件が発覚しても朝鮮学校を襲撃したりしなかったろ
お前らチョンみたいなゴミと一緒にすんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:11.57ID:hxMBF70d0
>>82
誰も韓流好きなんていない
在コミュで韓流好きならいる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:19.99ID:yT+3Snaz0
>>102
安倍「日本における韓国文化への関心の高まりを受け、最近では韓国を訪れる日本人も増えており、本年の往来者数は1,000万人を超えるものと予想されています。
昨今は日本で、チーズ・タッカルビが大流行し、K−POPの歌手が人気を博すなど、第三次韓流(はんりゅう)ブームと言われる現象が起こっております。」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:38.73ID:UDvIX7q70
本当に嫌韓は老害
政治に興味が無い層からしたら安くて可愛けりゃ韓国でも全く気にしない
トータルお得だし、
老害が騒ぐ、不買とかやると値段下がるから寧ろ有難いけどね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:48.97ID:zVZDOL4A0
>>115
お前が敵視してるそのネトウヨってなんのことだ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:52.24ID:vD6Njafj0
>>111
真っ赤な口紅ってなんとか高校のバブリーダンスでしか見たことないような
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:53.21ID:k1Eas1W20
そりゃ日本の了解で軍艦からロックオンされるとか
宣戦布告されてるような状態だしなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:08.67ID:/dRbrXm00
正常な反応だろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:41.40ID:FOo8cCD00
ま〜ん(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:10.97ID:QP76uOEp0
この女の犬肉食いのV見た。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:31.02ID:DxpogyVA0
>>128
いやいやw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:32.04ID:IfQo2/Uu0
このスレでも日本下げ韓国上げ工作員湧いてるが
無銭指標で工作、抽選券付きCDで嵩増し、芸能人使ってステマ等
異常な宣伝しても実情はこれですから

2018年間音楽ダウンロードランキング
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源
11位 Hope ⇒ 安室奈美恵
12位 ドラえもん ⇒ 星野源
13位 here comes my love ⇒ Mr.Children
14位 初恋 ⇒ 宇多田ヒカル
15位 HANABI ⇒ Mr.Children
16位 もし君を許せたら ⇒ 家入レオ
17位 ピースサイン ⇒ 米津玄師
18位 大不正解 ⇒ back number
19位 Change ⇒ ONE OK ROCK
20位 灰色と青 (+菅田将暉) ⇒ 米津玄師
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:48.08ID:3sY5uc+z0
>>92
道端の母親を見て韓国人の方かなと思ったらやはりそうなんだね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:28.87ID:6Z6BHhl60
韓国が問題起こすと決まってわらわらと日本たたきするクズが出てくる不思議
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:32.39ID:mWZ8wPSr0
じゃあ右よりのコメやってみろよ
粘着ストーキングされるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:36.40ID:B1d1p0rH0
ネトウヨって害悪でしかないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:45.01ID:1gtDE6b20
韓国人の素性を知るまではこんな感じだよ
知れば知るほど嫌韓になる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:15:10.94ID:ckvEFNj40
イライラの無間地獄ざまあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:15:33.46ID:pONHTMaw0
>>123
韓国人に嫌なことされる回数より学校の友達職場の同僚とかにいやな目に合わされることの方が多いのに
なんで韓国人にキレてんの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:02.74ID:SBt2f8TI0
理のない批判は逆手に取られるだけだから自重すりゃいいのに
どうしてもちょっかい出したい奴居んのな
まアイツらのお得意の自演じゃないとも言いきれんがなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:27.32ID:KX835sCx0
タイに行ってみればわかるよ
タイ人のおばさんも娘が韓国に今度旅行に行くと言ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:45.45ID:vD6Njafj0
>>135
近所に高校あるけど
そんなメイクは見たことない
というかほぼスッピンに見える
学校にもよるのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:46.53ID:3sY5uc+z0
>>82
私の周りに誰一人韓国好きはいないわ。
中学生や高校生の姪も同じ。
在日や韓国系の韓国好きを日本人だと言わないでくれるかな、ホント迷惑。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:51.06ID:pONHTMaw0
>>132
突っ込んでこなかったけど
単にKPOPは全部ストリーミングで聴いてるからじゃね?

そこに乗ってる米津や星野もバクナンもストリーミング解禁してない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:00.00ID:4DIfwF6n0
SNSに書けば、そういう反応来るだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:12.44ID:0wa5GpgR0
>>86
>>109
>>120
現実見ろよ虫
いい年こいて若い子の趣味に絡んで同調圧力かけるとか頭腐ってんじゃねーの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:13.30ID:WA8G+hW70
>>17
余計な発言しなければロシアと韓国のハーフとばれずにすんだのにねえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:27.28ID:sePiNG7O0
まあTV界には韓国系の人間が多いから
韓国旅行に行ったら?とかいう流れにはなるんだろうな
それが見えてるからこいつもかってなるだけだが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:31.05ID:hxMBF70d0
>>137
拉致キムチは本当に害悪でしかない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:31.10ID:UDvIX7q70
>>128
地方都市だけど韓国コスメ専門店がファッションビルに複数入ってる
福袋は下手なブランドより長蛇の列

ナイナイ言ってるのは老害の嫌韓の妄想
単に韓国っぽメイクをあからさまにされないと韓国コスメ使ってると分からない残念な層
普通に取り入れてる人多い

理由は簡単で日本メーカーは結局ぱくる癖に周回遅れ
清々しく即刻ぱくって低価格で出してくる韓国コスメには需要がある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:33.31ID:0wa5GpgR0
>>145
はい嘘松
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:33.64ID:7uZ/7WQn0
芸能人の韓国旅行=顔面メンテナンス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:51.11ID:nWgElf3A0
身近にいる韓国好きの女が総じてブサでアホなんだもん
そりゃイメージも悪くなるってw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:57.48ID:DxpogyVA0
>>148
ほらファビョッたw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:01.04ID:bmUAyIVn0
売れ出したら新聞でも読めよ
出だした頃はタダの馬鹿でも今は違うだろ。

指原との距離は離れるだけだぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:03.95ID:3C7YYJ860
だから韓国だけじゃなく藤田ニコルも嫌いな人が書いてくるんじゃねーの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:12.31ID:3sY5uc+z0
>>135
韓国ファッションを真似している在日や韓国系でしょう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:17.03ID:M7X8K/SG0
そういえばこの前日テレの番組で韓国旅行してステマしてたっけな

日テレとニコルはグルだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:22.91ID:0wa5GpgR0
>>156
ファビョってんのはお前だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:25.20ID:hxMBF70d0
>>148
じいちゃん現実見ろよ
JKJCが並んでるのは台湾茶屋
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:27.99ID:Xqx4xWfR0
J A P よりチョンの方が魅力的
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:33.34ID:uYb1dNeY0
ニコルん、ネトウヨは警戒した方がいいぞ〜

なにしろネトウヨは、妄想性疾患の患者だぞwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:37.44ID:KX835sCx0
モデル仕事してると嫌でも韓国なね惹き付けられるだろう
今や世界中のコスメのトレンドは韓国が元祖な物多い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:46.54ID:hxMBF70d0
チョンはレイパー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:02.80ID:96ZgPHe30
>>15
これな
日本を敵視してる国に行く方がおかしいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:17.50ID:pONHTMaw0
もうモードは完全に韓国由来になってるな

韓国を周回遅れで真似する日本、て状態
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:21.71ID:74bCEVIA0
>>163
チョンが魅力あるなら韓国はなんでベトナム以下の不人気観光国になったのお?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:26.17ID:wYm6ZVPd0
一線を超える人は完全にアウチ
個人攻撃だけはマジでやめとけ
あとで後悔することになる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:38.65ID:zVZDOL4A0
>>140
おい質問に答えろよ
ネトウヨってなんのことだ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:41.83ID:74bCEVIA0
チョンとチョン好き女は魅力ゼロ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:20.73ID:pONHTMaw0
ねえ、なんでネトウヨの人答えてくれないの?

韓国人に嫌なことされる回数より
学校の同級生、職場の同僚にいやなことされる回数のほうが多いのに

なんで韓国をずっと叩いてるの???
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:44.08ID:0wa5GpgR0
>>162
台湾は台湾、韓国は韓国
ファッションとか音楽とか韓国発のものが共有されてるから
現実見ろよ中年虫
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:45.07ID:74bCEVIA0
>>176
お前の話とか誰も興味ないから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:55.02ID:3sY5uc+z0
>>148
だから日本人は赤い口紅とかしないし。
あなたの周りは同胞の在日や韓国系だから日本人を知らないだけ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:59.11ID:WA8G+hW70
水原希子の水原は韓国の地名
藤田ニコルのfujitaはファヒータ。メキシコの食べ物
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:59.68ID:zVZDOL4A0
>>176
お前が質問に答えろよ
ネトウヨってなんのことだ?
お前は誰に向けて問いかけてんだ?www
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:22.85ID:74bCEVIA0
>>177
在日に共有されてるだけだろそれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:57.15ID:3sY5uc+z0
>>176
キムチ悪いw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:05.69ID:SrM8KJYu0
日本全国で嫌韓が進む中、新大久保ではチーズドッグをそこらで棄てまくる
まあ民度なんてこんなもんですわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:39.89ID:E1n0TKRH0
この手の擁護に限らず再生回数やネット投票にしてもそうだが韓国絡みってなぜか独特の空気の嫁なさがあるな
ことごとく手段を勘違いして自爆するんだよ
ここまで嫌韓が進んだのも半分はパヨクの精力的な活動のせいだと思うぜ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:15.48ID:M7X8K/SG0
日韓併合反対派の伊藤博文暗殺した犯人が国の英雄っていう国

それが韓国

どうやったら好きになれるんだwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:39.73ID:hR8e+Nz+0
本当に何故批判されるか分からないなら義務教育からやり直すべき
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:52.39ID:De81YqqG0
>>1

で、レーダー照射問題について、ニコルは何て?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:56.86ID:3sY5uc+z0
>>153
在日は日本人の8割が嫌韓の現実を見なさい。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:58.29ID:srRA1hKq0
>>1
韓国で整形したんですか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:18.72ID:UDvIX7q70
オルチャンとか言い出した時点でJJI、BBA確定

更に一生懸命真っ赤リップがーってもう古いから(笑)
1年以上前のブーム

既に去年から主流はぶどう色やらレッド寄りのベージュマット
何箇所か去年からグリッターリップもだしてきてるから流行るかもな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:27.24ID:77kEQ+SN0
こいつまだ20歳なの?
30過ぎのおばさんにしか見えない
豚鼻でブスじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:51.46ID:hxMBF70d0
>>173
何年前の話だよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:57.96ID:0wa5GpgR0
>>180
全員が在日だって証拠持ってきてから言おうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:16.83ID:M7X8K/SG0
オルチャンメイクって
それの前に日本で流行ったほろ酔いメイクとか湯上がりメイクのパクリだけど

メディアはだんまりなんだよなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:32.42ID:iZd1KAFD0
無知にもほどがある。これだけテレビで韓国のクソっぷり報道されてるのにw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:36.17ID:GvqFkabr0
いい時代になったなあ。

一昔前は、嫌韓は少数派で肩身の狭い思いをしたが、今は、堂々と嫌韓出来るし、
逆に韓国を擁護する人のほうが変人扱い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況