X



【芸能】ELT持田、体調不良でFCイベント欠席 伊藤一朗が握手会・撮影会を実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/20(日) 20:05:23.45ID:Tt7ABwNY9
音楽ユニット・Every Little Thing(ELT)のボーカル・持田香織(40)が、体調不良を訴え20日に予定されていたELTのファンクラブイベントを欠席することが同日、公式サイトで発表された。
イベントはギターの伊藤一朗(51)が撮影会、握手会を行うことになった。

サイトでは「1/20の公演にご当選されている皆様に、重要なお知らせがございます」として、
「今朝方より持田香織が体調不良を訴え、医師の診断を受けた結果、本日予定されておりましたイベントに関しまして、大事を取り欠席させていただくこととなりました」と発表。

そのため「本日は内容を一部変更いたしまして、伊藤一朗による撮影会・握手会を実施いたします」とし、
「本来予定しておりました、Every Little Thingの2人によるイベント実施に関しましては、延期もしくは中止につきましては検討を行っております」と説明。
「イベント実施直前の発表となり、誠に申し訳ございません。大変ご迷惑、ご心配をおかけしてしまうことを重ねてお詫び申し上げます」と謝罪した

http://news.livedoor.com/article/detail/15900352/
2019年1月20日 19時27分 オリコン

https://www.youtube.com/watch?v=xIXtNVwjZys
Time goes by - Every Little Thing
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:06:38.63ID:0LR5k4ks0
フェイクニュース?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:10:17.22ID:9Kyocxoa0
なんかこいつ死にそうなきがする
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:11:57.62ID:bR1vs3+70
持田と握手しに来たのに青ヒゲのおっさんと握手させられるなんてどんな罰ゲームだよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:15:03.02ID:PwRoXZg+0
声ボロボロなんじゃないですか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:17:16.54ID:kk3OpPQq0
行った人の感想聞きたい
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:17:24.97ID:32m3xsoN0
ワロタw
来てるファンはおっさんと握手会とか全然嬉しくないだろうし
おっさんもそれわかってるだろうだけにキツイな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:19:52.05ID:3caTMCLZ0
>>9
芸能人ってあることないこと書かれて大変だね
その話かなり昔に事務所が否定してたよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:23:24.98ID:3caTMCLZ0
>>9
終わってるネタかつ誤報だったっていうね
0015総本家 子烏紋次郎垢版2019/01/20(日) 20:24:11.33ID:2zNsQdJZ0
いま現在 ポツンと一軒家に出てるけど

収録は何時だったのかな?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:25:46.69ID:bequfR2m0
もっちーは昔からいっちゃってる顔してるだけで洗脳されてないだろ。
その辺がたまらん。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:30:39.44ID:FKN8S1ST0
鈴木一朗と伊藤一朗の違いを教えてヱロい人!
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:32:22.16ID:6ryZjAMI0
これは貴重なイベントだ、正直羨ましいなあ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:32:44.76ID:Fkfei9qq0
いっくんひとりで握手会が成立するのはすげえな
一時期テレビで積極的にキャラ立てただけはある
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:34:13.40ID:IW8Q7UnV0
卵巣腐り病
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:38:02.97ID:j7EJ8H9w0
こういう時こそ 気功師なんとかしろよ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:45:49.30ID:3caTMCLZ0
>>25
ありもしない事をいかにもあったかの様に書かれていて、芸能人は大変だな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:47:44.26ID:pwzdaa2i0
笑った
ELTファンならいっくんと握手でも何の問題もないんだけどさ
持田とじゃやっぱり違いがありすぎるよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:49:37.15ID:mBbcbUxd0
>>25
昔のデマだった情報をひっぱられてかわいそう
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:56:01.58ID:mD0Xla1d0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:03:55.75ID:v4OOwvj10
持田
浜崎
松任谷
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:12:58.85ID:7w7ru2q30
後の羊頭狗肉の語源である
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:17:48.80ID:faP1ouVp0
何年も前から高音出ないからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:18:47.37ID:Yh8Gb9Re0
声、だめなんか
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:22:35.30ID:m7wKjQ690
持田香織(40)
諸行は無常だな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:29:54.92ID:uMmynk5n0
死ぬ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:31:16.72ID:u+G5GiBL0
「出逢った頃のように」から20年以上経ってたんだな
あのPVは目を惹かれた
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:34:54.05ID:elfHRUHj0
>>39
>>40
声帯の病気だから仕方ない
声帯は筋肉だから治療が上手くいかずに無理して手術をすると、半分の患者は失敗に終わる
医者は認めたがらないけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:39:17.89ID:TBpCVYRi0
いっくんの握手会(笑)

とんねるずのおかげだよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:50:31.88ID:sM934otN0
いっくんの握手会なんか普通のイベントよりレアだからファンは大喜びだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:54:07.75ID:vOWPb+Ja0
元気なお子さんを(ry
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:22:39.74ID:9OGGOQyS0

0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:56:56.08ID:WKAW+r/90
>>13
でも事務所やめようとすると女性週刊誌に洗脳されてるとか書かせたりするんだろ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 01:03:00.75ID:yNt//kkr0
インフルなら仕方ないけどさ
いまだにファンクラブ入ってくれてるような貴重な人相手のたかが2,3時間程度のイベントを
大事を取って休むとか失礼じゃない?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 13:48:10.97ID:3wI0HiBJ0
>>57
鬼婆?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 13:51:04.32ID:XZCdtx6P0
貴乃花は暇なんだから伊藤の握手会手伝えばいいのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 13:58:57.81ID:cSjrt0rk0
五十嵐さんは何してんの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 14:06:36.47ID:3wI0HiBJ0
>>61
印税生活かな
全然出てこないね
たまにスタジオミュージシャンしてるようだけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 14:31:22.99ID:J0xaXEvC0
笑ってはいけない握手会
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 17:49:07.99ID:CwF/EVQ60
>>24
草野球やってて守備してたら打球が喉を直撃したって聞いたよ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 15:51:01.33ID:BOeoPncG0
>>20
ヒットを量産したのが鈴木
ヒット曲をそれなりに量産したのが伊藤
ヒットマンが小島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況