X



【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★垢版2019/01/20(日) 15:30:42.88ID:GCPBbTeg9
にこるん 韓国旅行やK-POPでSNSに批判コメ…生放送で明かす

1/20(日) 12:56配信

 モデルでタレントの藤田ニコル(20)が20日、TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し、“嫌韓”コメントがSNSに寄せられた経験を打ち明けた。

 番組ではレーダー照射問題などで悪化の一途をたどる日韓関係を特集した。

 藤田は「私が例えば韓国旅行に行ったりだとか、K−POPの音楽とか聴いてるだけで、一部の人からけっこう言われたりします」と告白。

 司会の爆笑問題・田中裕二から「韓国旅行に行ったら『行ってんじゃねえよ』みたいな?」と聞かれると、「韓国旅行に行ったら、なんかそういう言葉を、けっこう一部の方から。
日本でです。ツイッターとか、インスタグラムとかで来るので、こういう感じなんだなあと」と、旅行や音楽といった趣味の分野にまで批判的なコメントが寄せられることを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000053-dal-ent

1 2019/01/20(日) 13:15:44.38

前スレ
【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547961454/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:31:33.05ID:cGd5TPb80
当たり前だろうが
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:32:00.29ID:lNdeUxna0
ネトウヨは寝ても冷めても韓国だから
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:32:09.26ID:C4XTCkAe0
日本人と違って混血は関係ないしな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:32:47.06ID:8xJI8kXU0
インスタやめればいいじゃん
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:32:52.12ID:AjIy/lst0
ネトウヨの掌の上で転がされてる感は異常
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:02.17ID:x99TSIf90
だいたい中年以降のバカウヨジジイ
バカウヨジジイはお前の神経症レベルの嫌韓感情を押し付けるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:29.20ID:g8T5FOXA0
ヨーロッパは倫理基準を内面に持つ「罪の文化」であるのに対し、
日本は外部(世間体・ 外聞)に持つ「恥の文化」だと良く言われるが、
最近の日本人は恥の意識すらなくなっているから困る
日本人にはそもそも「罪」という概念がないのではないか?
根本的に道徳心が欠如している
痴漢やイジメがこれほど多い国はないが、日本人にはそれらが犯罪であるという認識すらない
日本人はまるで罪悪感をまったく感じないサイコパスの犯罪者のようだ
あまりにも自分たちの罪に対して無自覚すぎる

日本には戒律宗教が根付かないと言われている
日本の僧侶なんて肉は食うし妻帯もするし生臭坊主しかいない
戒律を破る事に対する罪悪感がないからだね
日本人は戒律を守れない民族
当然罰則がなければ法律だって守らない
この国では正直者が馬鹿を見ている
日本人がルールを守るのは罰則が怖いから 臆病だからだ
モラルがあるからではない
恥の意識も臆病さに起因している

罪悪感やモラルがなく、恐怖でしか自分を律する事ができない日本人は畜生と変わらない
過去の大戦で被害を受けたアジア諸国やアメリカが未だに日本を心の底から信用していないのは
日本人が本当は反省していないから
罪の意識がないせいで日本人は本心では「悪い事した」と思ってないんだ
上辺だけの謝罪を繰り返しているだけ
基本的に自分さえ良ければそれで良いと言う自己中心的な奴ばっかりだから売国奴だらけになるし
本当に腐りきった民族だと思う
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:41.87ID:Xqx4xWfR0
オスJapのチョンコンプレックス爆発
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:49.32ID:9VdUyJ/p0
ネトウヨはほんと迷惑な虫だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:52.03ID:+UK3o9Kn0
まあ、ネトウヨって高齢だし頑固になってるし、
何言っても聞かないもんね
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:33:59.83ID:g8T5FOXA0
村上春樹「日本の抱える問題に、共通して自己責任の回避があると感じる」

村上春樹は「終戦後、悪かったのは軍閥で、天皇もいいように利用され、国民もみんなだまされて、
ひどい目にあったという考えがある」とし「結局、誰も悪くないということになってしまった」と述べた。
日本人が自ら犠牲者であり被害者という誤った認識の中にいるという説明だ。
村上春樹は「(日本が起こした戦争に)中国人も韓国人も怒っているが、日本人には自分たちが加害者
でもあったという発想が基本的に希薄だし、その傾向はますます強くなっているように思う」と付け加えた。


村上春樹「日本は相手国が納得するまで謝罪すべき」

−歴史認識の問題についてはどう思いますか?
 村上 今、東アジアには大きな地殻変動が起きています。
日本が経済大国で、中国も韓国も途上国という時には、
その関係の中でいろんな問題が抑え込まれていました。
ところが中国、韓国の国力が上がって、その構造が崩れ、
封印されていた問題が噴き出してきている。
相対的に力が低下してきた日本には自信喪失みたいなものがあって、
なかなかそういう展開を率直に受け入れることができない。


宮崎駿

「慰安婦の問題も、それぞれの民族の誇りの問題だから、
きちんと謝罪してちゃんと賠償すべきです。
領土問題は、半分に分けるか、あるいは『両方で管理しましょう』という提案をする」
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:00.09ID:W4Whm6D10
現実を知らない

情弱に

ゴキブリ朝鮮人の薄汚さを教えてくれるんだから

感謝しかないでしょ

この時期に

大便民国すきーとかほざいてたら

タレント人生終わるで

それを心配してくれてんだよ

いくら仕事でも、そう言うのは控えなさいとwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:21.92ID:lcHmm3Br0
日本下げ韓国上げはテレビ界で重宝されるからせいぜい韓国に媚びて下さい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:23.37ID:kP/R+M0p0
>>11
ヘイトスピーチは良くないよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:38.62ID:Qfhhso410
多分コイツはアホなんだよ

隣が火事で全焼したのに、「焼き肉焼いても家焼くな!」て言い回ってるみたいなもん
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:44.92ID:W4Whm6D10
>>16

どっちもオワコン老害じゃんw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:48.25ID:c99hPB4H0
ネトウヨ連呼も里帰りしにくくなるから大変だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:34:57.79ID:g8T5FOXA0
所謂「嫌韓」ってのも、結局今まで下に見てた国の連中があらゆる分野で
自分達を凌駕していく敗北感・焦燥感が原動力だしな

同調圧力の成れの果てとも言うべき究極の村社会
そこに排他的な島国根性が混ざり合った醜悪な代物が日本の愛国心()
だからそれを自嘲する意味で中世ジャップランドって皆言ってるわけだね

自分がうまく行っていないとか認められていないという鬱屈
オフラインでうまくいかない人生を、オンラインで埋め合わせ
「そんな浅ましいアピールをするとこんなふうに思われちゃうぞ」と忠言してくれる友達がいない
だから馬鹿だと思われていることに気付かない
気付いたとしても、欠落を埋め合わせたいという気持ちが強すぎて、我慢できないんだろうね
自尊心が能力に比して高すぎるから、真っ当な批判も受け止めることができないで、ああ言えばこう言う
身も心も腐り切った日本の最底辺ネトウヨの憂さ晴らし
この何十年間、精神的に積み重ねることもなく、全く成長することなく、
こんな醜いマイナス感情に脳をやられちゃ、まあもう無理だわなw
このまま命尽きるまでつまらんケチな人間としてネチネチやってくしかないね
まあそれも自分が選んだたった一度の人生なわけだし勝手だけどさ
無知な馬鹿で貧乏でレイシストで、おまけに独り者とか、年いってからキツイぞw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:11.83ID:zIpnOrG90
>>1
あっ(察し
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:23.03ID:vjAQcxyq0
人に迷惑掛けてるからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:32.70ID:+UK3o9Kn0
ネトウヨなんかほっときゃいいのになw
リアルじゃ何もできない年寄りなんだから。
てわけにもいかんわなあ。
あー頭イタイ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:44.30ID:OgtEfhr50
>>6
だからといって韓国がやってる事は正当化されないのだが。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:50.90ID:W4Whm6D10
ニコルさん

いくら仕事とはいえ

この時期に空気読んだ方が良いですよ

マジ

タレント人生終わりますよ

と心配してくれているファンでしょwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:52.22ID:kP/R+M0p0
>>25
最底辺とか身分差別良くないよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:35:54.66ID:x99TSIf90
人が単に楽しんでるところに
加齢臭と憎悪を振りまきながら絡んでくるネトウヨジジイは
お前のその偏向した意見を納得してもらえると思ってんの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:02.27ID:Kwo1HXEt0
日本人は

朝鮮寄生蛆虫が嫌いだからな

当たり前だろ

おまえの片親

朝鮮寄生蛆虫か?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:18.28ID:p0ldPeah0
なんか人気に陰りが出てきたので燃料投下してる感じ。ブスは減速すると落ちていくだけだから...
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:22.68ID:k/9smzJY0
ローラ、村本枠になっちゃったね…残念、さようなら
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:26.67ID:T6/smIAU0
オスカーは事務所タレントに韓国旅行させたり
K-POP、オルチャメイクが好きだと発信させてるからな。
おそらく韓国側から事務所に宣伝費が出てる。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:53.00ID:zIpnOrG90
>>1
> TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し

TBSなりにあの手この手で朝鮮批判を必死に封じ込めようとはしてるのなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:56.15ID:HuYEcCXY0
照射問題を低俗な話題にするニコルちゃん可愛い
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:36:57.33ID:g8T5FOXA0
AKB台湾人メンバー

「正直の話いいですか?台湾でみんなAKBの興味ない、みんなkpopが、凄いから、みんな韓国の方が人気」


コメント「台湾でも(AKBの)総選挙、話題になっていますか?」

馬「(言い難そうな表情で)今は分からないですけど…ま…ねっ…たぶん新聞がある…と思います。ちょっとそんなに、そんなに話題じゃないと思います」
馬「(突然声が大きくなって)正直の話いいですか?
台湾、今若者ね、日本より韓国の方が人気。韓国の方が、韓国のアイドルは人気だから。
日本が好きな人もいるけれど…例えばマチャリン(私)は日本のアイドルが好き」
馬「私の友達は日本のアイドルが好きな人が少ないです、けど、でも、全部じゃないですよ、台湾全部じゃないですよ」
馬「(悲しいですのコメントに)えー、でも日本でも韓国の方が人気じゃないですか?
あっ!でも日本もちろん、自分、何だっけ、日本でもちろん日本…が人気じゃないですか。でもKPOPはホントに凄いですよ」
馬「総選挙は確か台湾の新聞…が放送…する…と思います。
(台湾でAKBは)人気ないじゃないですよー!マチャリンは日本が好きだよー!」
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:01.27ID:kP/R+M0p0
>>34
現実逃避ばかりしてないで少しニュースを見たら?とは思うなあ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:08.16ID:3yzUefwq0
>>1
イジメ擁護といい元号を中国企業名にしろという話といい、わざと炎上してるだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:12.69ID:Bub+sGtN0
このスレに居るネトウヨ達だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:14.62ID:28YiOP2y0
ニコルのウリは10代まで  
仕事が減って焦ったな
0049@u@ ◆/yWEF4J5y10D 垢版2019/01/20(日) 15:37:31.02ID:jM7MUZ8V0
ほほう💌
ワキノヒビキ ゲート入り嫌がる。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:34.67ID:W60Lp8dZ0
森は あたたかい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:35.45ID:saaB+eXI0
元号はウェイボーでいいとか言った馬鹿女か
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:46.58ID:jzdIRJVA0
まあ確かに一々他人のインスタ覗きに行ってまで批判してる奴等は暇人なんだろうなとは思う
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:49.12ID:5gFwtrWz0
そういう行動を見てあーこいつは無知なんだなと思ってんだよ
ハッキリと韓国の平素の反日っぷりも竹島もレーダーも慰安婦も徴用工も仏像も全部承知の上で私は韓国が大好きですが何か?
って言えば誰も相手にしなくなるよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:57.58ID:Kwo1HXEt0
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫
日本人に出す料理には唾をいれる
朝鮮寄生蛆虫の料理は美味しいアピール

腹がいてえ受ける
日本人にはあり得ない感覚だよな

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ
炭鉱福岡の橋本韓奈なんちゃら

おまえ同和か?
おまえのマネージャー
穢多朝鮮非人ヤクザか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:37:57.88ID:uASIXIVT0
時期が時期だけに表に出すならその自覚がないとなあ
こっそりやる分にはよかろうが
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:01.24ID:UUOIMrNq0
まあ実際に書き込むのは馬鹿な一部の人間とわかっているが
それでもそういうやつが一定数存在するというのは
なんだか暗い気持ちになる…
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:09.43ID:yTjVo4k80
>>1 最早韓国相手に正常な反応で問題無し。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:10.84ID:+epELln80
SNSやらなきゃいいだろ
アホじゃねえのかゆとり
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:11.01ID:g8T5FOXA0
たった一度の人生を謳歌することもなく、燻ったまま
気付いてみたらみすぼらしいつまらん老人になってたからってな、前途有望な
若者の世界にまで首突っ込んで知ったかぶったり、八つ当たりしてんなよみっともねーな

この昭和の出来損ないの浦島太郎どもが
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:31.98ID:zbs4lRF40
>>1
おまえみたいなバカが韓国アゲのステマに使われるんだよ。
使われてることすら気づかないバカ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:38.41ID:TdOSNJQJ0
ね、日本人醜いでしょw
韓国は偉大!
是非とも朴ニダルに名前変えて韓国人になったら人気でると思う

是非是非、美しき韓国人になって!
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:38.49ID:nDjHGhg80
街歩いてるだけでキモい言われるよりマシじゃないかな
ましてや通報されるしさ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:39.53ID:wRtQrRq60
>>6
1分で論破されてて草
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:43.93ID:Kwo1HXEt0
朝鮮最高〜

腹がいてえ受ける

日本ハムの吐き気する朝鮮寄生蛆虫ヅラ

中田

おまえの親父

広島の部落穢多朝鮮非人ヤクザだっけ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:48.41ID:zwHi9ce40
>>6
二枚目の切れ味最高だなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:38:51.83ID:eQ3PbUf40
在日は日本から出てけよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:08.20ID:x99TSIf90
>>44
でもネトウヨジジイってまとめサイトに書いてるようなことをコピペしてるだけで
何も中身のあること言わないやん
意見と言ってもただの感情論ばかり吐き散らすだけだし
あいつらは頭の悪い人がニュース見ても狂気を深めるだけだって教えてくれる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:17.38ID:wiIs6Cxc0
韓流の根っこが韓国政府の歴史戦争しかけてる反日だってことが問題。
コンテンツを楽しむのは若者の自由だけど、そのプラットフォームが韓国政府に属してる
意識はもたないと慰安婦や徴用工ギルティ・マインド植え付けられる。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:18.97ID:cb/DKail0
日本のマスコミやサヨクジャーナリストは、韓国による慰安婦合意破棄・徴用工訴訟・
火器レーダー照射と、すべて日本が反日韓国から一方的に被害を被ってるにも係らず、
まるで日韓どっちもどっち的に喧嘩両成敗のように語り、事態を収拾をさせようとしている。
これどう考えても日本国民をミスリードする報道による事実歪曲行為だと思うが。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:28.47ID:Kwo1HXEt0
親父は朝鮮ガールズコレクショなんちゃらだっけ?

日本の若者は
朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール

椎木なんちゃらメス

おまえ朝鮮寄生蛆虫か?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:32.05ID:wJOLb49T0
異様な韓国あげ
異様な日本批判

芸能人が加担してきた事実を重くみてる人達がいる
老人だらけとバレたから若い女性を懐柔したかったんだろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:37.34ID:T6/smIAU0
>>55
韓国関連のネタを事務所から
SNSに書けと言われてるんでしょ。
本人の意思というより。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:39.00ID:eQ3PbUf40
>>6
さすがのネトウヨでもソウルフードが韓国料理やと思ってるバカはいないだろw
ネタと信じたい
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:39.21ID:lQa2iwtb0
>>56
こんな日韓情勢で無知な韓国礼賛に全く批判がないほうが暗い気持ちになるわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:39.49ID:vMKgbjj80
そんな事で批判してるような人間に成功者はいない
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:46.69ID:kP/R+M0p0
>>59
妄想は良くないですよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:47.90ID:IfQo2/Uu0
このスレでも日本下げ韓国上げ工作員湧いてるが
異常な宣伝しても実情はこれですから

2018年間音楽ダウンロードランキング
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源
11位 Hope ⇒ 安室奈美恵
12位 ドラえもん ⇒ 星野源
13位 here comes my love ⇒ Mr.Children
14位 初恋 ⇒ 宇多田ヒカル
15位 HANABI ⇒ Mr.Children
16位 もし君を許せたら ⇒ 家入レオ
17位 ピースサイン ⇒ 米津玄師
18位 大不正解 ⇒ back number
19位 Change ⇒ ONE OK ROCK
20位 灰色と青 (+菅田将暉) ⇒ 米津玄師
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:49.37ID:3L/A9yYX0
この人の顔ってピグモンに似てるよね。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:51.37ID:RvL/nbGh0
>>6
しくじるなよ馬鹿が
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:39:57.41ID:LhV4ZjUt0
韓国やk-popのエンタメを楽しむのを批判するならまず国内の腐敗したジャパニーズエンタメを浄化するように糾弾してくれよ
NGT問題とか
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:08.54ID:tMzMNe4S0
ニコリァン
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:08.94ID:vjAQcxyq0
ネット上のネトウヨ叩きが執拗だから
個人レベルで韓国はヤバい、韓国の情報工作キモいってイメージますますついて
アイドルですら不気味がられるんだよね
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:10.13ID:O16ELNsu0
無知は恥
政治の問題だから一般人には関係ないという期間はもう超えてる
チョンに金を出すな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:20.39ID:Vn7Xajoo0
まあ実際お金落すわけだから、その相手にお金というパワーを与える事にはなる。
AVかえばヤクザを応援する格好になるし、パチンコをやれば北朝鮮への資金提供になるし、
AKB関連グッズ買えばAKBのやり方を応援してしまうことになるのと同じで、
韓国コンテンツを買えば、反日活動してくる韓国の力にはなる。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:20.82ID:HvF4wUcI0
>>1
当然、自分でお金を出して旅行したんでしょうね。
まさか誰かにご招待されたとかってことないよね。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:30.06ID:keKEWEAi0
>>1
今の時勢じゃ仕方がない。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:47.15ID:BUHUW83T0
>>1
そりゃただでさえ反日な国な上に、徴用工問題やらレーダー問題やら関係最悪になってるからな
そんな状態でわざわざ韓国旅行行ったのをアピールするとか、ある程度の批判が来るのは当たり前

逆で言えば、韓国のタレントはもっとひどいからな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:47.58ID:NQ6Wxtk+0
まあそりゃ言われるだろうな
このホットな反日話題満載の時にアピールする必要があるのか

アタマ弱い子なのかね?w
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:40:49.11ID:Kwo1HXEt0
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人多数雇用だっけ?

朝鮮大好きアピール

朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜

日本人は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール

反日部落穢多朝鮮非人組織
犬えっちけい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:41:02.88ID:g8T5FOXA0
病気の有無というものは顔に表れるものだ
生存するのに非常に不利な病気も顔つきに表れるなら、
淘汰によってその手の顔付きの人との交配を避けようとする本能が発達する筈
美醜の判断基準はこの本能的嫌悪感が関与しているものと思われる
ブサイクである事は遺伝病のシグナルであり、実際に何らかの病気に罹り易いのかも知れない
ネトウヨの様な精神病者など、一目見ただけで内面から滲み出る憎悪を感じ取ることが容易に出来るであろう
ただネトウヨに恋愛など無縁な話であり、その部分を諦めてる者が多いので関係ないと言えば関係ないが
まあ人間関係に関して上手く行かないであろうことは 推して知るべしだ
故にネトウヨは、オフラインで儘ならない不満や、将来への不安といったものを
オンラインで、殊更韓国人やリア充といった者に対し、自分の堕落故の不甲斐ない人生を転嫁し、
罵詈雑言を吐き捨て、ストレス解消しているつもりになっているのだろう
しかし一時的な解消になれど、そういったマイナスの言動、行動といったものは
自分自身の心の奥底にある良心というものを知らぬ間に傷付け、更にイライラを募らすこととなるわけだ
なんでBTSがブサイクなのにワーキャーなのかというと、人生に対して肯定的、前向きで可能性に満ち溢れてるし、頑張ってて輝いてるから
何もイケメンだけがモテるわけじゃないんだよ
お前たちはブサイクなうえに、その人生を呪ったり、自分の馬鹿さ加減を他に転嫁したり、他人の不幸でメシウマしたりと
見る人が見れば一発でバレちゃうのよ
こりゃ酷いなと、終わってんなと
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:41:03.24ID:28YiOP2y0
ニコルも20歳になって
終わったタレント
パヨクにすがったアホ
哀れだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:41:16.76ID:IVig1Vc60
そもそも、この子のオカメインコみたいな化粧は韓国の化粧の方法じゃなかったんか?
ほっといたれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況