X



【テレビ】安室奈美恵さん:引退前のロングインタビューも! 葛藤や挫折…Nスペ「最後の告白」今夜放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/01/20(日) 08:00:03.22ID:54DDf8ZU9
 昨年9月に引退した安室奈美恵さんにスポットを当てたNHKスペシャル(Nスペ)「平成史スクープドキュメント 第4回 『安室奈美恵 最後の告白』」が20日午後9時に放送される。NHKは今回、引退前の安室さんに長時間のインタビューを実施。1990年代を代表するヒットメーカー、小室哲哉さんとの出会いに始まり、トップアーティストに駆け上がってからの無我夢中の日々、その後の葛藤や挫折を経て、安室さんが自分にとって一番大切なことに気付き、「平成の歌姫」となるまでを振り返る。

 「平成史スクープドキュメント」は、平成と共に30年間歩んできたNスペが、平成を象徴する“事件”や“出来事”に光を当て、新証言と新資料によって掘り下げながら平成という時代を見つめていく大型シリーズ。

 番組では、「日本で最も売った男」小室哲哉さんと「平成の歌姫」安室奈美恵さん、音楽とダンスを愛した2人のアーティストが、平成という技術革新が続き、価値観が激しく揺れ動いた時代の中で、何を生み出し、何を大切に生きようとしたのかを映し出す。NHK総合で20日午後9時〜同49分に放送される。


2019年01月20日 芸能 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190119dog00m200035000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/19/20190119dog00m200035000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/19/20190119dog00m200035000c/002_size8.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:01:48.84ID:k9aWzace0
しかしよく考えるとずっと真ん中分けのロングヘアで通したって
凄くない
何十年同じ髪型なんだよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:15:53.85ID:68/gTBmd0
今子供20ぐらい?
あれがかーちゃんだったら
ちょっとエロいよな
ムラムラしないのかな?

俺が20歳のころで
あんなのが家でウロウロしてたら
なにしでかすかわからんw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:23:28.89ID:n15YlaNI0
もっとお金がほしいんです。幾らあっても困りませんって事?
いい加減しつこい
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:26:24.51ID:yi+0P1/b0
子育てはサムの親がしてるのに
何で子育て&仕事の両立になるんだよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:26:39.94ID:VyyM3jtB0
こするねぇNHK
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:36:56.35ID:/vC+kX410
NHKでやる必要あるか?
ギャラは制作費も受信料からだぞ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:56:00.49ID:cF5c0Sx60
本人潔くよくスパっと引退したいのに周りの金儲けしたいやつが足ひっぱるのやめたげればいいのに
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:04:30.88ID:2Z5Zg5TY0
>>25
引退できてるじゃん。
引退後の取材一切お断り宣言も守られてるようだし。

過去の資料使うななんて本人も思ってないでしょ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:09:06.10ID:NzIFI0V70
自分で作詞作曲やってる宇多田ヒカルの方が
比べ物にならないくらい凄いよなw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:16:07.68ID:DX2MBAur0
しつこすぎる
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:38:34.38ID:nelGzfR/0
まだ安室ちゃんで稼ごうとするメディア

まあみるんだけどさ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:41:18.90ID:nelGzfR/0
>>30
豚田さんは晩節を汚した感はんぱない
コロンビア大学留学とか背伸びし過ぎた
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:42:47.93ID:sKa5Xyig0
>>29
NHKって、いきものがかりも好きだよね
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:55:09.64ID:xdNTK/080
>>33
安室側も稼ぎたいから放送OKしてるんでしょ。
山口百恵と明らかに違うのは安室奈美恵は引退時事務所の社長だから食い物にされてるとか思うのは妄想だわ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 10:40:47.28ID:BlfIy44k0
追悼番組が好きだからね。。。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 10:42:33.81ID:c+DGTpRb0
どうせ安室の母親の事件もライブドア野口も創価がらみだろ。
胡散臭い、不自然な、掘り下げようって流れが起きない事件は
大抵あそこが絡んでる。
そりゃあ検察にも入り込んで、フランスからカルト認定されるはずだ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 10:47:22.64ID:WshvucuU0
華原朋美レベルの奴だよ、安室は
1990年代後半に特定世代の女に2〜3年流行っただけ
0045Q:部落は近畿に超多く東北になぜ無い?A:部落民は捕虜の東北人だから垢版2019/01/20(日) 12:26:08.09ID:aKPfsTsK0
…亀田兄弟みたいな顔や昔の公家顔って、東北人と全然違うのに気づかない?


       ●東北人より中国・朝鮮半島人の方が近畿人と遺伝的に近縁。

  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 


 
      ●近畿人は、東北人よりもむしろ朝鮮半島人に遺伝的に近縁。(分子人類学の常識)



遺伝的距離:北部中国人・朝鮮人-近畿 ―――遠――― 東北人-沖縄人

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
www.ims.riken.jp/pdf/20080926_1.pdf   (図 4)

近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 


◆東北人のみ、長頭、A型因子が少ない、塩分を好む傾向。 明らかに東北のみ縄文系。
www2.ttcn.ne.jp /honkawa/7720.html


●ゲノム情報から復元された縄文人の顔。 こんなの、東北にいくらでもいますね。
「あき竹城」 や 「渡辺 えり」 なんてこれ以上に縄文人的な位。
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1e/13154fed4b6e7ecd8304507c8e83aff9.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 12:41:06.41ID:DUdU6stC0
どうでも良いですよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:18:12.83ID:5hjvmGfM0
しつこいな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:23:41.71ID:tvUjy0T60
さすがにしつこいわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:25:04.07ID:w9eYUgiN0
>>41
華原朋美が今引退アルバム出したら200万売れるか?売れないだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:33:46.59ID:ZU35g5XE0
いつまで引退商法やってんだよこの猿
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:47:15.12ID:AN7xuGfN0
CDセールスは小室時代ほどじゃないが、ライブ動員数やDVDセールスは20代後半30代のが
遥かに上、総売り上げがけた違い上
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:27:39.53ID:QPuuF6LL0
NHコスペシャル
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:58:45.48ID:7Ijkbcls0
素晴らしい歌に出会うこと、生活の中に素敵な音楽があふれていること。
そうみんなに願いながら、自らは、音楽の世界を去ってゆく。なぜか、
それは、音楽の喜びを超える、人生の過酷さに向き合うためだ。
これからの彼女は、音楽ではなく、実人生、封印してきた過去に正面から
向き合う。
これからのハードルをもし、クリア出来たら、あるいは、また、新たな、
音楽の世界を携えて、この世に、この時代に戻ってくるだろう。
これからが、正念場なのだ。みんなで、注視しよう。
音楽の枠すら越えてあらたな戦いが勇敢に行われる。
それは、彼女がやはり、英雄だからだ。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:25:29.88ID:qf2LPI930
子供はもう自立する年齢だし今引退したらぼっちで暇になるだけなのに何がしたかったんだろうな
引退するなら子供がまだ小学生の時にしておけばたくさん思い出も作れただろうに
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:04:29.02ID:Ym0utZO40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:05:56.64ID:Ym0utZO40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:09:58.55ID:Ym0utZO40
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 00:12:31.12ID:0B3cacOf0
土下座引退の負け犬安室は浜崎のバックダンサーになって真の大スターとはどういうものか学んだ方がいい

まあ、糞色の肌色の汚らわしい安室には永遠にたどり着けない境地だが
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 17:58:58.46ID:N7n9sBZM0
この人東京だと個性的で珍しい顔だけど
沖縄だとよくある顔なんだよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 22:54:13.29ID:9X0oWb1N0
引退前のインタビューかよ
引退後かと思ってチラチラ見ていたよ
歌手引退だけじゃなくバラエティーとか一切テレビにも出ないという事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況