X



【映画】成田凌、門脇麦のマネージャーから「クズ」だと思われ苦笑い「絶妙な距離感の役が多すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/20(日) 05:22:36.91ID:ydi9DFiz9
2019.01.19 16:34
成田凌、門脇麦のマネージャーから「クズ」だと思われ苦笑い「絶妙な距離感の役が多すぎる」

 映画『チワワちゃん』の公開記念舞台挨拶が1月19日、新宿バルト9にて開催され、主演の門脇麦をはじめ、成田凌、寛 一 郎、吉田志織、仲万美、古川琴音、篠原悠伸、上遠野太洸、松本穂香、二宮健監督が登壇した。

 本作は、漫画家・岡崎京子が1994年に発表した「チワワちゃん」を実写映画化した作品。かつて一緒に遊んでいた友達“チワワちゃん”の死をきっかけに揺れる若者たちの姿を、エモーショナルに描く青春物語だ。

 この日の舞台挨拶では、主人公・ミキたちが3日間で600万円を使い果たすほどのパーティーをした、という劇中のエピソードにちなみ、「600万円の使い道」がトークテーマに挙がった。すると、成田は二宮監督と映画を撮る約束をしたことを告白。
「僕が撮ろうかなって」と、成田自身が監督を務めることも明かした。

 その一方で「撮るのもいいんですけど、麦ちゃんと何回か共演させていただいているんですけど、絶妙な距離感のものが多すぎるので」と切り出し、
「家族とかでやりたいなって。長年寄り添った夫婦、みたいなことをやりたいなと思う」と家族や夫婦役での共演を熱望。

 成田いわく、これまでの共演作は「ビンタしあうような関係」が多かったと言い、「そういうの無しで、ほっこりと映画を撮りたい」とのこと。
さらに、役のイメージから「門脇さんのマネージャーさんに、『成田凌はクズだと思ってる』って言われまして」と苦笑いを浮かべた。

 また、舞台挨拶中のトークセッションでは、監督の無茶振りエピソードで盛り上がる一幕も。
篠原は「Tバック一丁で歯を磨くシーン」の撮影中、監督からの無茶振りに戸惑ったことがあったという。
「スタッフさんが歯磨き粉をつけに行ったんですよ。歯磨き粉つけるのなんか1分もかからないじゃないですか。
待てばいいのに、監督が待つのもアレだから、チワワへの想いをラップにして歌おうかって言われて」と状況を説明すると、キャスト陣は騒然となり、成田も思わず「こわっ!」と一言。

 篠原はカメラに向かって懸命にラップを披露したそうだが、「カメラがずっと俺の乳首狙っていて」と嘆き、続けて「あれは同年代だなって思いました」と、監督が同年代であることを理由に挙げると、
成田は「乳首撮る年代じゃないよ、俺ら!」とツッコみ、爆笑していた。


https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/5f4630775d08c14d43549cd41fe3112c_5e7cb58623fc4217025157b33e22ef8c.jpg?width=660
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/d90c799fd0431812edb58a78d6e852b5_a63259a77bc1fb417fdd4683fd0be6fa.jpg?width=660
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/b784802a1b4e5b4ebcc23c1e3f0bebd3_75e3b0795fe2bcfaf11588a8f690b66f.jpg?width=660
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/9c7c5e7f499bdc50fa057aaf9328bc28_367ed68ea841be2d4557f86e5fb3c229.jpg?width=660

https://abematimes.com/posts/5587705
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:13:56.56ID:KRcSuDvv0
監督が違ってても岡崎京子原作の映画って結構面白いからこれも見てみたい
ヘルタースケルターもリバーズエッジも面白かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:42:15.35ID:nGqMb/q70
>>1
昨年、新作の映画を2本続けて見たら
どちらも犯人がコイツだった,,,
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:56:50.73ID:VMZhdrxZ0
本当に「役のイメージ」から?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:15:48.07ID:pjdV2bM50
麦とド淫乱セクロスしてえ
騎乗位で思い切りグラインドしてくれそう
執拗なまでに息子愛でてくれそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:36:20.44ID:pjdV2bM50
>>11
CMと画像だけは見たけどエロかった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:37:54.95ID:aMtaifJ+O
役者としてよりヤリチンぶりで知名度上げたもんなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:44:54.67ID:SmSDEXS+0
あれ、「チワワちゃん」なんて題名だっけ
「チワワちゃんが死んじゃった」じゃないわだっけ
規制されたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:56:45.91ID:66zZ3EPk0
あの園子温にクズ呼ばわりされるくらいだから本物だろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:11:09.81ID:2Z5Zg5TY0
マネージャは役ではなく私生活の成田凌の感想を言っただけかと。。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:42:36.74ID:MU75+LzR0
事実クズだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:47:16.25ID:8FH8nmGl0
成田凌ってめちゃくちゃ色んな女優とベッドシーンしてるよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:19.27ID:uJBNHF5U0
確か女優とデートしてて文春の車にぶつけて事故ったのコイツだよな?
で、対応は全部女優にさせたクズってことがバレた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:10:14.19ID:YKv1u7wg0
×クズ
○低脳
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:18.17ID:EWA2zmKl0
クズだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:14:50.99ID:Sdm0C8pH0
実際己惚れてて態度がデカくて問題児だと書かれてたよね、嘘なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:27.03ID:PXGlnLGZ0
クズっぽいもんな
似合ってるわ
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:48.56ID:BV6ApJ3b0
目が死んでるからクズだってすぐにわかる
人生イージーモードですぅ・・・みたいなスカした感じもアレなんだよね
(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:31:07.77ID:n0w7StJq0
モデルとしても微妙だったが役者としても微妙
何を勘違いしてそこの業界に入ろうと思ったのか
運が無駄に良いのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:18.22ID:vH/lMtsf0
戸田恵梨香と別れて良かった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:39:44.15ID:J9bA8LhE0
>>19
ベッドシーンていうか…………
正負の法則から言えば、こっから先は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:02.54ID:sGqBWEiW0
実際、屑なんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:41.15ID:NO6BR64l0
自分に酔ってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:08.53ID:3yzUefwq0
>>1
「やりたくもない女とやってたら遅刻しました。しかも二人」と言い訳して監督に切れられたエピソードで、だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:26.65ID:zRowL7hm0
仲万美ってマドンナのMVとかに出てるめっちゃ美人なアーティストだよね
世界中飛び回ってるみたいだけど、日本でももっと活動して欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:55.23ID:zUYD9rsJ0
>>20

戸田恵梨香の名前ぐらい書けよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:33:26.46ID:kx4PnV4t0
門脇麦に手を出す気満々だけどマネージャーにブロックされてるって話題ですかね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:07:25.81ID:GEfC5tqE0
>>1
>「カメラがずっと俺の乳首狙っていて」

文章が下手くそでこれ誰が話してる言葉かわからん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:13.27ID:HVT1itBM0
戸田恵梨香「こいつ 確かにクズ男ですよ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:54.64ID:dZP69cag0
鮮人か何かか?コイツは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:56:06.02ID:5qnyZY6a0
>>20

戸田恵梨香の名前ぐらい書けよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:16:10.65ID:FUO2cncR0
>>35
Bambiは色々あって相当叩かれてるよ。
検索したらわんさか出てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況