X



【芸能】品川祐、「嫌がらせ実名暴露」の件でオリラジ藤森から謝罪受けるも「また嫌われた〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:01.38ID:6engVG069
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1703344/
2019/01/19 19:39

1月19日、お笑いコンビ・品川庄司の品川祐(46)がブログを更新し、オリエンタルラジオの藤森慎吾(35)から出演番組での発言について謝罪を受けたと報告した。

品川は『また嫌われた〜』と題したブログを更新。「オリラジの慎吾から、『現場では盛り上がったんですが記事の切り取り方で誤解を招くようなネットニュースになってしまって嫌な思いをさせてしまっているようでしたら、すいません』とLINEが届いた」と報告。

藤森は、15日に放送されたタカアンドトシが司会を務めるローカルバラエティ番組『ジンギス談!』(HBC北海道放送)に出演。デビューしてすぐブレイクした藤森は、当時劇場の楽屋にあいさつに行った際、寝そべったままの品川から「あれ?君たちがうわさの天才君ですかー?」と嫌味を言われたというエピソードを語っていた。番組では笑いをとったが、一部のネットニュースではそのやりとりだけが報じられていた。

続いて、品川は「悪者は俺で、先に謝られちゃって、さて、どうしましょ」と吐露。最後に「また世間から嫌われた」と嘆いた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:51.35ID:qFbiEH5L0
品川さんはさすがに器がでかいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:10.45ID:DlbO44Hc0
日頃の行いは大事
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:13.35ID:9NawUfHq0
落ちるところまで落ちてるから問題ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:14.19ID:ERttGXtK0
嫌われキャラから嫌われたくないキャラをがんばってるがもううんざりw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:33.06ID:aL24Eifj0
ああやりそうやりそうくらいで評価は変わってないよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:42.25ID:UO1ryHoK0
ふーん それで?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:47.48ID:AvnQw7zo0
3大嫌われ芸人

松本人志
品川祐
河本準一
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:50.26ID:ysQpZ9Z10
この程度の嫌がらせでは好感度は下がらないぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:07.69ID:i8b2bRTC0
河本と品川とトシ


全員見事に消えた芸人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:33.19ID:L9AXlsLk0
誰?マジで知らん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:39.61ID:JopHd22x0
>>13
品川さんより轢逃げスタイルの方が嫌われてるんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:12.10ID:IziDREgh0
山里と同じ事を言ってるな
山里の時は行列で山里の虚言で、逆に山里から嫌がらせを受けたって再現VTr作ってたが
品川は嘘付きのクズだな
そりゃ、山里に共演NG食らうわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:38.39ID:Wa4XJvnu0
嫌われるも何もお前とっくに死んだかと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:56.03ID:2mXlSTBc0
スタッフに裏で「あいつは絶対殺す」とか普通に言われてるんでしょ
こんな程度じゃあるまいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:00.64ID:BfK7xc/J0
品川は嫌われないエピソード探すのが難しいくらいのクズ

早く死んだ方がいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:04.02ID:aN5yetxy0
素直に謝れないバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:21.15ID:Btux7G0f0
品川さんの性格が悪いのはみんな知ってるから今さら嫌われるもない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:10.65ID:BwO9d9O70
品川って藤森のことかなり可愛がってたはず
今は信頼してる先輩だから言えたんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:34.67ID:X6oA7K330
嫌われ者指数をというものができたら
品川さんはゴキブリのちょい上くらいの数値を叩き出すと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:45.96ID:2mXlSTBc0
>>24
タカトシ最近急にディスり記事増えてるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:55.98ID:2ixMmNmS0
村本にもルミネで嫌がらせして、ロンハーで坊主にされたっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:57.65ID:GjZgbYP90
品川を批判したり、嫌いな人は

もし自分が
映画監督になったら
あの天才ダウンタウン松本でさえ成し遂げれなかった
映画監督として成功した品川よりも
映画監督として
成功すること出来るんだろうかねぇ〜
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:11.65ID:CkZcsjKn0
お前ら掲示板だからイキッてるけど実際品川に会ったらビビって何も言えないんだろww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:16.61ID:CSmHp9t90
これは嫌味ってより弄りじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:47.54ID:TkDTaRqJ0
名前出て喜んでるくせに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:54.30ID:YjLhUmrQ0
その藤森はダウンタウンの番組で森三中黒沢から
後輩なのに藤森と梶原が挨拶返してくれなくて怖かったと
マジで訴えてたな
なんとなく藤森と梶原がダウンタウンの番組に呼ばれない気がしてるw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:58.35ID:u3QkumTi0
品川は嫌われネタで逆に最近よく出てるな
嫌われても突き抜ければ人気になるんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:59.45ID:rOI1SR1E0
あの程度なら品川も喜ぶレベルってのわかっててやってるだろ
あれでダメージ受けてるのは笑い飯だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:33.86ID:e4o4wHOR0
タカトシの番組でトシと品川と河本のエピソード話したのは笑い話なんだろうけど笑い飯哲夫にホテルに呼び出されて全裸になって面白い事しろって強要されたエピソードはガチで嫌だったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:47.18ID:radSvEqd0
品川さんは元々嫌われてるから何も変わらないよ
あれで損したのは笑い飯ぐらいだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:56.89ID:2VNA9WmzO
おしゃクンは今の新米DやAD達がもう少し力持ち始めたら引っ張り凧
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:05.00ID:KQShi/0t0
まぁいずれにしても藤森は元々つまんねーからな
嫌味言われても当然だろ
あ、折れ品川でもタンメンでもないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:33.42ID:6mdRd5J90
無関心よりは嫌われたい芸人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:38.56ID:X6oA7K330
>>36
中絶とナマポ詐欺じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:02.76ID:u1HKzI2g0
>>13
松元は良い奴というか上沼の件みたいに後輩が問題起こしたら上として謝罪にいくとかちゃんと面倒見の良い部分はあると思うけどな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:11.09ID:DIdZ8ycz0
また嫌われたて
ずっと嫌われてるやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:39.41ID:I30dj2hz0
品川さんほど顔と性格が一致してる人いないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:03.31ID:e2C3+ovfO
>>36
黒沢がニヤニヤしながらチィーッスwwwとか言ったんじゃねえの?
先輩に叩かれて心を閉ざした藤森じゃあね
梶原のチビ猿は知らん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:28.98ID:HOR3D/eS0
>>13
梶原は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:34.58ID:RD0eXqb00
元々嫌われてるからこの話聞いても別に…ね。河本とともにらしいわぁとしか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:42.56ID:Zx86VWxX0
>>1
品川は2ちゃん見てるって言ってたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:52.00ID:3GlTB4iN0
「オリラジの慎吾から、『現場では盛り上がったんですが記事の切り取り方で誤解を招くようなネットニュースになってしまって嫌な思いをさせてしまっているようでしたら、すいません』とLINEが届いた」

藤森は立ち回り上手いんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:26.76ID:jy/9qOyk0
>>56
梶原はyoutubeであいつの家族との動画を見たらあまりにも良い家族すぎて
憎めなくなってしまった
おれもあんな家庭が欲しかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:05.81ID:cWVrktQ50
今はある程度嫌われた方が嫌われ芸人としてのキャラがたつから内心嬉しいんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:38.45ID:0+wGKvZQ0
加害者が被害者ぶる時代。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:44.01ID:lOKloGmb0
イメージ通りだろ。何も変わらん。
名前が出て喜んでるんだろうが。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:18.17ID:58Uv03CA0
>>56
ユーチューバーとして
かなり順調だよ
100万登録も確定的

子供、妻も動画に出して
好感度めっちゃあがってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:08.60ID:NYr+5P3c0
>>現場では盛り上がったんですが記事の切り取り方で誤解を招くようなネットニュースに
  なってしまって
山ちゃんと同じ言い訳させられてんのな(´・ω・‘)  
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:38.99ID:GjZgbYP90
数年前、街中で品川を見かけた時話かけたら気さくに対応してくれて
「実は静岡県菊川から今日初めて上京して来たんですけど
いやーこんな巨大な東京ですぐに有名人に会えると思いませんでした!サイン頂けませんか?」と無理も当然の思いで駄目元で頼んだら
怒るどころか機嫌よく丁寧に応じてくれた。そして別れ際に
「品庄のライブをいつか見に行きます!」と言ったら
「別に気使うなよ!俺はテレビの前で応援してくれるそれだけで嬉しいよ」と一言残しカッコ良く去って行った後ろ姿が今でも印象に残っている
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:27.67ID:RsU3+TFo0
>>31
そりゃあこっちが汗水たらさないまでもデスクで仕事できる振りしながらツイッターで無能な上司と使えない後輩の愚痴垂れ流してる間品川の野郎は体鍛えて格闘技やってるんだから何も言わねえよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:46.18ID:yHUMpVcE0
品川も河本も、イメージが横ばいしただけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:09.37ID:NRtVHEM50
>当時劇場の楽屋にあいさつに行った際、寝そべったままの品川から「あれ?君たちがうわさの天才君ですかー?」と嫌味を言われた

うわー、感じ悪っ。
イメージそのまんまじゃん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:12.84ID:Fz9rT1GP0
ブログってのが情けないな
ラジオすら仕事ないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:17.60ID:58Uv03CA0
タカトシのトシだけはダメージありそうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:17.98ID:J+SRPQgU0
>>62
ナマポで豊かな生活にさらに潤いが得られてた
それが続いて幸せを満喫してます
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:52.04ID:OV+9SKbd0
この人は嫌われるエピソードが芸になってるから、感謝だろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:28.05ID:F7zjemAp0
どうした品川で味しめて嫌われた立場を全力で利用するのがいい加減ウザい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:30.24ID:bm1HMXyF0
山里イジメで干された品川また昔のイジメ芸バラされてやんのw
調子に乗ってスタッフにもイジメやって呼ばれなくなったんだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:44.70ID:xTO180wh0
>>70
っつても、河本は問題になった時に庇ったのは藤森だし
タカトシの番組だしでガチではないだろがな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:59.31ID:+1kikUzX0
また嫌われたではなくて、あの時はこちらこそ申し訳ございませんでした、でしょ?品川は頭良さそうで実はめちゃくちゃ頭悪い人なのではないかと思うのだが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:08.04ID:bVtTA9nq0
>>61
謝罪ならLINEじゃじゃなくて電話しろよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:29.26ID:2mXlSTBc0
笑い飯が全裸で武勇伝させた話は10年以上前から伝わってたけど、
そっちでは笑い飯もそれを見ながら全裸で奈良県立民俗博物館をしてたってなってたけど
実際は罵倒してただけとバレちゃってこっちのがダメージあるよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:55.84ID:j5FMTc+r0
事実だから仕方ない
因果応報の典型的な例
つっても今あまり仕事ないのに傷口に塩塗る藤森もひでぇけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:03.50ID:9j1Hc3q60
悪者は俺で、先に謝られた、どうすればいい、か。
謝らなかったら、何か考えがあったようにも取れるな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:41.89ID:sBvtHLaz0
いじめてる連中は大爆笑でも、いじめられてる奴は笑えないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:34.82ID:ywNzkZfa0
>>7
売れっ子映画監督
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:52.61ID:OV+9SKbd0
>>93
売れっ子ではない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:15.82ID:dv/pnmzj0
youtubeの動画で品川が自称元ヤンって嘘もついてたからヤンキー達からも嫌われててワロタ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:44.76ID:IPybH8mP0
梶原といい

こいつといい

性根は隠せない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:58.34ID:usf+yyRU0
障害者の家族を持ちながら普段後輩や共演者にいやがらせしまくってた品川が悪い

人間のクズ

なんで嫌われるのか?

おまえが純粋に嫌な奴だからだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:27.34ID:dymJeWpP0
>>13
星田と村本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況