X



【初春スクープ!】石原さとみ イブ婚約、今春ゴールインへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:29.29ID:DKlgLSRa9
2019年01月19日 21時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/47369109/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/09/47369109.jpg

 石原さとみ(32)が、交際中のライブ動画配信サービス『SHOWROOM』前田裕二社長(31)と昨年のクリスマスイブに婚約し、今春ゴールインする決意を固めたことが分かった。新春独走スクープをお届けする――。

 「2人は昨年5月、一部で沖縄旅行が報じられ、交際が発覚しました。同9月にはタワーマンションで同棲状態であることも報じられ、熱愛継続も浮き彫りに。当初、石原の32歳誕生日である12月24日のクリスマスイブか元日に入籍する方向で話を進めていたのですが、石原が数本、新春番組出演が決まったために先送りになったのです。イブには婚約だけ交わし、今春に結婚すると決め、年明けから一部関係者に報告を始めたようです」(芸能関係者)

 石原が入籍を決意した背景には、昨年7月期の主演連ドラ『高嶺の花』(日本テレビ系)が平均視聴率9.5%と2ケタに届かなかったことも大きな要因。結婚後は「女優休業」に入るともみられている。

「石原はもともと、'16年のテレビ番組で“20代でやりたいことはほとんどした。看護師になりたい”と話したことがあり、芸能界に未練がないことも公言していました。そんな土壌がある中、『高嶺の花』がイマイチだったことで女優としての限界を悟ったようです。幸せな結婚生活を第一に考え、芸能界は引退しないものの、女優休業の意向を固めているようです。1月2日には特番『MUSIC☆HERO』(TBS系)で初の音楽番組MCに挑戦。同3日には旅特番『石原さとみのすっぴん旅inスペイン』(フジテレビ系)が放送されましたが、これも“女優以外”の仕事を模索する一環でしょう」(同)

 昨年のイブに婚約したとすると、今春の結婚時には「できちゃった」も同時発表する可能性すら囁かれている。
「2人はすでに、夫婦同然のごとくラブラブで、結婚時には妊娠も考えられる。石原は子作り願望が強く、周囲に“早く子供が欲しい”とよく語っているだけに、十分ある話です」(女性誌記者)

 石原がプライベートの充実に燃えているのには、大きな理由がある。それは所属事務所のライバル看板女優、綾瀬はるか(33)&深田恭子(36)への強烈なライバル心だ。
「綾瀬は、『高嶺の花』と同じ昨年7月期、主演連ドラ『義母と娘のブルース』(TBS系)を平均視聴率14・2%とヒットさせ、今年はNHK大河『いだてん』で主人公の妻という重要役を演じるなど、石原を圧倒する活躍。一方、深田も1月15日開始の連ドラ『初めて恋をした日に読む話』(TBS系)で主演するなど注目を浴びています。石原としては面白いはずがなく、私生活でライバル2人を出し抜き、一番乗りで結婚することで、見せつけてやるつもりでは」(芸能記者)

 石原は恋多き女でもある。滝沢秀明、生田斗真、佐藤健、小栗旬、田村淳、山下智久ら、錚々たる男たちと浮名を流してきた。
「日本一とも言われる美貌を誇る石原ですが、気の強さや嫉妬深さもあってか、いい男と結ばれないまま、きてしまった。それだけに今回の前田社長は絶対逃したくないという意識が強く、妊娠を強行してでも確実にゴールインに持っていく気満々なのです」(同)

 春の訪れとともに、ライバルたちを圧倒する幸せな発表がありそうだ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:38.80ID:fBxz7vFm0
ようやく見なくてすむのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:47.13ID:bZOec0hF0
もう旬は過ぎた女優だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:02.46ID:f/xpF1z2O
さとみの為に創価に入信したのか元々なのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:09.99ID:AchLGWfK0
>>4
石原さとみの本名ですか?
仰々しい名前・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:23.90ID:dUxrxhTE0
せんべい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:33.97ID:8ox6kDg9O
俺はまだ
新垣結衣 綾瀬はるか 佐藤めぐみ 貫地谷しほり 長澤まさみ 多部未華子 比嘉愛未 いるから余裕
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:27.09ID:90y+8hZx0
動画配信サービス SHOWROOM 見てきた
ガキ相手サービスで将来も食えるのか?
ヒモだろw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:33.39ID:/+s/Q0Og0
式は教会式?神前式?それとも創価式?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:36.73ID:TccVGa6j0
何で、隠してんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:54.88ID:gOwzXjoN0
ソース元が週刊実話だがヤクザネタ以外で初のスクープなるか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:37.25ID:s913F3ft0
そうかそうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:02.11ID:0Iu6lxo/0
>>1
身長があればよかったのにねー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:50.10ID:0lQs8NQv0
井上ハム造がこんな感じで竹野内豊と倉科カナが結婚!って何年も言ってたの思い出したw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:02.73ID:/VRkc9XSO
犬作先生のタネは仕込み済みか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:09.20ID:+bmmlZb+0
どうでもいいよ
ごり押し唇お化け
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:20.33ID:YjLhUmrQ0
ホリプロは結婚すると推されない
子供できたらもっと仕事回ってこない
綾瀬や深田は結婚しないというか推されたいから結婚しないんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:21.81ID:YLI3CGqz0
日本にまともな2-30代の女優は一人もいない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:26.79ID:MmXFaoOH0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:00.69ID:L9hd76lJ0
女優としては魅力ないよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:16.22ID:fsMc0/XU0
残るはガッキーと戸田さんと綾瀬はるかか
そう思うと堀北真希はタイミングも良くて引き際も良かったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:26.25ID:rOI1SR1E0
この社長スッキリに出てるけど物腰柔らかくていいよね
モテるのわかるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:31.46ID:gxM01HUy0
本人の創価信仰ってどの程度なんだろうな
親が学会員だからって程度なのか、本人も信仰してるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:50.76ID:q4syJntk0
本当に女優としての限界を悟ったなら賢明
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:05.21ID:TPigzSc/0
>>129
いい事務所やな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:05.46ID:K0ScIpjS0
どうでもよすぎぃ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:09.97ID:Wxk4k/AqO
>>24
名器度
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:37.58ID:Qms/qiNS0
誰もショック受けてないなw
こいつ本当に人気あったの?
アンケートでは常連だったけどかなり胡散臭かった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:48.06ID:oF8zzwnB0
なかなか相手イケメンじゃないか
それにしても芸能人は社長好きだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:38.15ID:Lagn7buV0
創価芸能人嫌いだから良かったわ
ゴリ押しうざいんだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:11.89ID:Ch0DbhXF0
女優としては綾瀬のほうが何枚も格上なので張り合いようがないかと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:20.61ID:19iOFBVF0
高嶺の花がコケなかったら婚約しなかったろ
堀北も爆死ドラマが続いてなかったら女優続けてたと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:00.30ID:A9sR12Rt0
ところで、

showroomとやらはそんな有望なの?

まわりでやってる人おらんが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:21.54ID:HkPEOLRL0
秋元関係のアイドルのエロ配信してる会社か?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:04.03ID:C1f8AOI/0
どんなに美人でも宗教は地雷
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:32.66ID:illlm++50
>>108
子供産んだじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:01.83ID:HtRh2ay90
石原さとみ好きなやつは童貞とか童貞いじりのネタにするだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:18.60ID:IapBQHzB0
>>1
彼氏とされる人が全部ガセやん
石原が撮られたのはカメラマンだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:08.81ID:1RJnuUhz0
石神国子
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:30.24ID:gOwzXjoN0
記事配信から1時間経ったがtwitterでも数件しかリツイートされてないなこの記事w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:34.95ID:ug/iSZkS0
そうかそうか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:17.11ID:uf6Ugs8n0
『SHOWROOM』とやらを確認してみたけど、こんなサイトを運営している人を好きでいられるものかと思った
将来はわからないが、現状のままだとパチンコ屋のオーナーと大して変わらないよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:55.31ID:A05MV4Uj0
スペイン旅番組見て逆に好きになったわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:29.06ID:DlbO44Hc0
石原さとみもピークは過ぎて潮時だろうしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:31.67ID:8nuHHOSA0
エッチだけ羨ましい許せん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:34.02ID:cO7g0tBV0
>>99
いや…山本美月は無いだろう
無しだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:45.36ID:siuRSseW0
旦那も創価?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:31.51ID:owH31Sxg0
女優やアイドルが金持ちの社長や実業家と
結婚するのって、芸娼妓が金持ちのおだんに
身請けされるのと一緒じゃないか。
金持ちが金で気に入った娼妓を買って落籍
させる女衒の世界と一緒じゃないか。
娼妓も、羽振りが良くって才気ある
旦那に買われて嬉しい、これからの
生活も安泰と一緒じゃないか。

実業家に身請けされるための顔合わせ
パーティとかスポンサー接待とかで、
見染められて身請けされるのが、
女優のゴール、上がり、成功した結婚だと
したら、つまるところ女優業は娼妓業で、
芸能界は女衒の世界でしかない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:36.60ID:IqWjYSL40
>>97
しゃべくりで「看護師さんの勉強をしていて」と話したという記事がヒットしたよ
看護学校に通ってる訳でもなし、ちょっと表現がね…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:18.78ID:mGuUJZUm0
>>29
えええ本当?
そんなエリートなら
旦那になる人も入信して
商売のコネを作れるって
喜んでるんじゃないの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:24.24ID:PlLys/9/0
えーあの変な髪型の男でしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:20.92ID:IqWjYSL40
相手の男、全身しまむらみたいなファッションで朝のワイドショーに出てるよなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:03.87ID:ilUH+suJ0
>>146
前にちょっとだけ覗いた
いわゆる投げ銭のシステム

俺の見てみたアイドル?の子は偶然を装って胸の谷間見せて、
タワー(1万円課金)がいくつ立ったーってユーザー達が盛り上がってた

ここ秋元グループが一杯登録して力入れてるようだが、なんか納得しちゃった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:25.20ID:siuRSseW0
そうか
そうか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:37.10ID:TkDTaRqJ0
裏山
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:43.84ID:CwXsOiVb0
32歳だから、子供を産むならもう待ったなしだもんな

アラサーが焦って結婚のパターンだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:51.80ID:nfoNfVZs0
スッキリに出てる時ってけっこうしゃべるっつうか我が強いような気もするけど
どっちも自分が自分がってぶつからないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:37.57ID:s2yyfCsj0
>>163
IPOして「上がり」だぞ
むしろこの報道自体がその仕込みの1つでもある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:54.35ID:19iOFBVF0
>>185
そう思うと菅野美穂と仲間ゆきえはギリギリで頑張ったな
優香は今年39才だが子供はできるだろうか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:58.93ID:M8bf+/ad0
堀江「芸能人とセックスすることを目標にしろ」

こいつも堀江の友達だよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:56.27ID:B2YWa7gt0
さとみと毎晩SEXできる人生

あー俺はなんのために生きとるんや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:04.22ID:69zlN9ZE0
なんか清潔感のない男だった
お似合い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:00.26ID:NSw5CJCE0
そう考えると、ホリプロいい女優さんいるなー。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:07.70ID:Xs+tX4tq0
何でもいいから露出減ってほしい
大して実績もないのに謎の大物扱いでそこそこデカイスポンサーがついてるのがまたウザイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:13.28ID:u4FjO0dt0
ソース元が実話じゃねーかよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:39.35ID:JFSQg1qG0
SGかよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:03.30ID:KTeNE4Ff0
>>161
石原の誕生日じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況