X



【芸能】中居正広、ジャニーズ年内退所説が再燃…2番組打ち切り報道の裏側、木村拓哉の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:30.74ID:ul7cBk5w9
ニュースサイト「デイリー新潮」は16日、中居正広がMCを務めるテレビ番組『ナカイの窓』(日本テレビ系)と『中居正広の身になる図書館』(テレビ朝日系)が打ち切りになると報じた。
「『ナカイの窓』に関していえば、深夜番組としては視聴率は決して悪くない」(日テレ関係者)というが、テレビ局関係者は語る。

「両番組とも打ち切りはまだ決定事項ではなく、その可能性も含めて4月以降も継続するかどうかを検討中という状況のようです。
4月の番組改編期を見据えて、そろそろ各局が動き出し、業界内でも新番組や打ち切りなどに関する情報が流れ始めています。
もし打ち切りとなれば“前広(まえびろ)”に番組サイドから広告代理店などへの説明が行われるので、
もしかすると『図書館』や『ナカイの窓』の制作側から『打ち切りの可能性もある』という伝達が代理店側へなされ、その情報が漏れたのかもしれません」

では、なぜ中居の番組打ち切りという話が浮上しているのだろうか。

「背景にあるのは、以前から取り沙汰されている、中居のジャニーズ事務所からの独立問題です。
元SMAPの香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎はすでに事務所を退所し、木村拓哉と中居は残留しているものの、事務所が木村に力を入れる一方で、中居が冷や飯を食わされているのは明らか。
元リーダーでもある中居は、やはりジャニーズには“居づらい”ようで、今年、事務所との契約を更新するかどうか悩んでいるという情報が広まっています。

そのようななかで、責任感の強い中居だけに、局と事務所の関係を考えたときに、もし自分が事務所を辞めることになった際に冠番組が残っていると、
局に迷惑がかかると判断し、退所の可能性や番組降板の意向を伝えたのではないかともいわれています」(別のテレビ局関係者)

では、中居がジャニーズを退所して現在香取ら3人が所属するCULENに“合流”する可能性はあるのだろうか。

「昨年末、中居が香取たち3人と忘年会をやるために集まるんじゃないかということで、複数のメディアがマークしていましたが、4人の関係は今でも悪くない。
新たな所属先としては、CULENのほか、大手の吉本興業や田辺エージェンシーなどの名前が取り沙汰されている状況ですが、まだ何も決まっていないようです。
もっとも、ジャニーズの“お家事情的”には、稼ぎ頭の嵐も全員30代後半となり、NEWSやTOKIOなどの不祥事もあり、
さらには若手グループも順調に育ってきているとはいいがたい状況のなか、安定的に稼いでくれる中居は、事務所としてはありがたい存在であることは間違いない。
“反SMAP”だったメリー喜多川副社長が一線から身を引いた今、事務所としても簡単には手放さないでしょう」(週刊誌記者)

今年、中居をめぐる周辺が慌ただしくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1658687/
2019.01.19 20:30 ビジネスジャーナル
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:11.64ID:uEWmOwVe0
>>1
反日チョンマスカレード

ビジネスジャーナル=在日サイゾー
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:01.13ID:aqbDDXez0
>>1
キモタク気持ち悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:46.46ID:MIghqIgo0
これだからハゲは・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:58.66ID:d26lCc5s0
冷や飯食わしておいて手放さないもねえわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:03.42ID:jZPd/X//0
最近のテレビのキムタク押しってすごいよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:13.26ID:MGrTXhcq0
キスマイに攘夷するんでしょwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:14.69ID:1oEt+lQ80
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:22.76ID:M4IupcGm0
今更、しないと思うがな
0010@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:57.71ID:fxKkgCzB0
つーか



どうでもいいっすよ。

テレビなんてもうどんどんみんな見なくなってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:21.53ID:ddNfwPI80
ちょ待てよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:31.69ID:yQpfPp3o0
ジャニーズが標的にしてるのは香取だけじゃないの
騒動の頃に貼られてた記事?かなんかで香取を永久に追い詰める的なやつ
やっぱ飯島さんに心酔してたせいだろうなと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:08.83ID:XLZIh8rw0
おそらく事務所残留でしょう
打ち切りは視聴率が悪いから仕方がないよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:34.58ID:fxKkgCzB0
つーかでていった3人のほうが格上企業のCMにでてるしな
2人は今CMゼロやろ
テレビでみかけない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:22.99ID:iQLONKJi0
三人と財界の大物が仲良くて大手企業のCM契約してるらしいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:37.50ID:z10D3JBS0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:28.82ID:z10D3JBS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:54:09.68ID:RNXOp80q0
俺の落ち目っぷりを隠すために中居をもっと惨めにしてください、ペロペロ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:51.62ID:QvxUFmpj0
>やはりジャニーズには“居づらい”ようで

クーデターの首謀者だもんな
もしクーデター成功してたら逆にジュリーとその一派が干されてたんだよ?
それだけのことやって同じ空間に居れれる神経がすごい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:47.54ID:Cpr1Dt8L0
>>24
お前の落ち目っぷりを隠すのは無理だよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:02:59.44ID:bdQF85CJ0
テレビ局のヘタレっぷりがなあ
スポンサーの力でなんとかならんのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:42.81ID:Xqr20p8Q0
キンスマが今日最終回だったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:30.83ID:8BLiXFJa0
元スマップというだけで扱いが面倒
タブーが多過ぎる存在
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:37.52ID:HA/6mHNsO
>>1
この件で事務所も中居には力を入れてないの丸わかりだもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:34.72ID:HA/6mHNsO
>>25
独立とクーデターは全く違うだろ?アホなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:15.09ID:Z6/UtphF0
中居は泥すすってまで残留したのに、ジャニーズもAKSになんかまだまだ負けない黒さは健在やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:01.40ID:ipWHFRr70
草なぎ:チョ・ナンカン
木村:チョ・マテヨ
香取:マヨ・チュチュ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:39.06ID:7k4YsKWl0
>>27
それいつも不思議なんだけど
なんてテレビ局ってそこまでジャニーズに忖度するんだろ。

中居使ったら「中居以外のジャニ使わせない」ってなるんだったら
「いいですよ。どうぞ」で終わる話じゃないの?

中居以外のジャニーズって
そこまでテレビ局にとって必要か? 使わなくても余裕でないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:30.85ID:vkgGcz6r0
地図はあの3人だからストレスフリーぽい味があるので
広告なんかもそれぽいのが撮れてるけれど
中居がいたらなんか疲れる感じになるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:16.94ID:7k4YsKWl0
>>36
頭下げるも何も最初から裏で繋がってるだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:23.61ID:IG+eXIBK0
裏切り者中居ユダ広
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:28.99ID:rFMyOZwU0
中居さんは、田邊エージェンシー系列の子会社でも、吉本との業務提携でも上手くやれるだろう。
彼が演じてくれるならサスペンスもの脇役でも華があるから使い勝手が良い。
もし独立できたら草なぎさんや香取さんも業務提携といった繋がりでドラマでの共演も可能になる。
ジャニーズはキライじゃないが使いどころが限定されるから使いづらい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:33.08ID:malSkhsN0
>「昨年末、中居が香取たち3人と忘年会をやるために集まるんじゃないかということで、複数のメディアがマークしていましたが、4人の関係は今でも悪くない。

文章になってないな
マークした結果、集まったのかどうかの情報なしに、関係は悪くないと勝手に結論づけてる
それはともかく、新しい年になってすぐ年内って言ってもなあ
前、年明け早々に「中森明菜、年内結婚か?」って報道あったけど結局何もなかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:13.15ID:iQLONKJi0
>>35
ジャニーズの接待受けて私腹を肥やしたい局員は嬉々として中居を干す事に協力するよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:56.17ID:58Uv03CA0
今更抜けてもね

時を逸してる

ただの風見鶏は最低 信念がない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:03.51ID:hQ41DoLT0
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:00.24ID:cI2MzrvC0
単純に視聴率とギャラの関係でしょ
日テレは視聴率よくても内村のも切ったし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:59.30ID:IG+eXIBK0
カメレオン中居
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:48.28ID:oswOZL7C0?2BP(1000)

やっぱし滝沢秀明からしたらウザいんだろう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:38:54.69ID:IG+eXIBK0
中居の粛清待ったなし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:11.28ID:0i591Z0s0
いまさら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:05.97ID:jE8s817FO
>>35
ジャニーズのことは知らないが
芸能界なんて基本的にカネとイロ(女)が飛び交う業界だからな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:04:46.93ID:lpPts3BZ0
二人がジャニーズに残留したが事務所が力を入れて映画にドラマにと宣伝するのは木村拓哉だけ。
中井は新規の仕事は入らず影が薄くなるばかり。タレントとしての価値も下がって来ていると見られてしまう。
ジャニーズ事務所の中で自分の居場所があるのか。
これからの展望は。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:04.02ID:ldlJeqXP0
頭も薄くなる一方だけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:08.63ID:pd5TGfdb0
>>25
社長のジャニーに対してクーデターを仕掛けたのがメリーとジュリー
親族で株をガッチリ確保してる親族企業で、非親族の社員にクーデターする手段はない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:02.11ID:UMh01sXO0
いまだにSMAP以外のジャニタレじゃ
ちっとも話題にならない惨状
ダサいなジャニーズ事務所 ジュリー能無しw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:26.16ID:L9mH5ID00
ジャニーズ事務所に残れるのはトップスターさん1人だけだからね、大体。
TOKIOも今年来年には解散だよね、長瀬以外は事務所的にはいらないはず。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:52.99ID:ldlJeqXP0
事務所の若返りを図ってるからタッキーは中居や坂本や長野や城島を粛清するかもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:42:13.01ID:Sp5aY9ag0
中居、体調は大丈夫なの?

去年、入院した病気が思わしくないから、休養
って線がなければいいけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:49.57ID:ErZiqUaK0
散々稼がしてやったんだから許してやってもいいと思うけど。
郷ひろみや本木雅弘らはその点では上手に移籍した。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:43.83ID:RwGO9L+S0
元々解散騒動出る前にSMAP木村だけ残してクビ説あったよな
時間かかったけど既定路線なんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:43:04.91ID:5OlLzBll0
中居くんは中出しして中絶させたぐらいだから本当に責任感のあるよね(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:22.30ID:C0iVvwzU0
中居の図書館が終わって、春から新番組って報知が報道してるけど、
ガセだともう
スマヲタが騒いでるから事務所が報知にガセを書かせた
打ち切り移籍で合ってると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:28.01ID:HA6v+h+/0
もうひとつの方は見たことないからどうでもいいけどナカイの窓は残念だわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:21.55ID:HA6v+h+/0
>>70
タッキーってジャニーの後継でしょ?
ジャニーなんて舞台以外何の権限もなくてテレビメディア関係はメリージュリーに好き放題やられてたのにタッキーにそんな権力あるはずがないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:39.57ID:6KQu/Zws0
>>1
中居「クソっ選択肢間違えたロードして戻そう…戻れないだと…!?」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:54.78ID:UhEashiA0
>>1
また頭の悪いスマヲタBBA煽ってんのかよサイゾー

中居は番組名だけ変えて新番組始める事が決まってる
ジャニを出る気なんて更々ない


テレビ朝日によると現在、中居がMCを務める新番組を今春開始で準備中。概要が固まり次第発表されるという。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:03:11.70ID:HA6v+h+/0
批判が向かいそうな案件は全てタッキーに行くようにトップのBBA2人が仕組んでんのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:05:40.27ID:UhEashiA0
>>1
中居は春から新番組スタートするのが決まってます。
ジャニを出る気なんて更々ありません。
ジャニにべったり守られまくってるのが中居


【テレビ】テレ朝系「中居正広の身になる図書館」が今春で終了…中居MCの新番組を今春準備中
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547936605/l50
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:07:24.88ID:kGHUTXae0
>>5
レギュラーいっぱいでも低視聴率ばっかり中居本人の責任だろ
香取たちは番組速攻打ち切りだったが中居はチャンスもらって
もダメダメだたっただけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:23.27ID:lsylM/lc0
>>69
「大丈夫だよ。まだただの細胞だし」は名言
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:11.15ID:TdpuhLTl0
キスマイにゴールデンの冠でなくキンプリにゴールデンの冠を与えるべきだろ
相変わらずジャニーズの考えてる采配はわけが分からん
今更オワコンな加藤シゲアキにゴールデンのドラマの主演やらすとかね。普通の事務所ならイチオシの若手にやらすわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:23.83ID:RcvWXMzD0
>>70
金スマにもタッキーがゲストで来て蜜月
CDTVにも復帰してキンプリと共演

どう考えても中居は事務所辞める気なんてありません。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:14:22.56ID:UhEashiA0
>>71
都合の悪い事はガセ認定か
合流説信じてる地図BBAは本当に救えないな

TBSの深夜枠でもどんなに数字低くてもリニューアルでずっと司会続けてるのにw
春になれば嫌でも現実が分かるだろうよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:15:28.37ID:V8pvZHwd0
>>81

打ち切りの入り口って言われてるテレ朝のゴールデンを欲しがるとは変なファンだ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:19:29.27ID:tOlmTRcQ0
24がテレ朝でリメイクされる事が発表されて
ネットアンケートでスマヲタBBA達が組織票いれて草なぎとか中居がランクインしてたけどさ

ジャニ&元SMAPの学芸会タレントはどっちも起用されないよ。

もう主演は西島秀俊で決定してる。

その証拠に24への地ならしとして西島が約10年ぶりにテレ朝の2夜連続SPドラマで主演を務めることも発表されてる。https://www.tv-asahi.co.jp/akechi/#/?category=drama
制作チームはダブルフェイスとMOZUのチーム
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:22:49.37ID:b/iAtzXZ0
中居の契約は
9月9日自動更新
 ↓
退所するには3か月前の
6月8日までに契約解除の通知が必要

6月にははっきりする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:26:39.96ID:oS4tsyQg0
>>86
去年も一昨年も中居ファンが同じ事言ってましたねw
10年後にも同じ事言ってそうだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:27:58.97ID:C8Fo1Iz00
ジャニーズでもどこでもいいんです
中居くんらしい中居くんを見れたら
ただ吉本は・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:28:44.63ID:6P6TBgSV0
中居は俺より金使わなそう
俺なら金あったら引退して女も2人ぐらいに絞って好きな事して暮らす
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:01.57ID:b/iAtzXZ0
>>87
3人は6月7日に退所決定報道だったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:32:27.01ID:BYDIqrXu0
キムタク好きじゃなかったけど、ゲームやこないだの亀田興毅ネタで少し好きになってきた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:38:57.79ID:JjMaohdF0
事務所辞めて3人に合流なんてまだ信じてるのかな一部のスマオタは?
合流したところでSMAP復活出来るわけでもSMAP時代の曲歌える訳でもなく今やってる個人の番組継続出来る訳でもなく、何のためにそこまでのリスク背負って合流するの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:25.01ID:+fu7UR4D0
>>80
たけし「ひでえ野郎だ!!💢」
文夫「裏表がほんと凄いですよね・・・あれはこの世界で出世しますよ(笑)」
タカ「客前ではニコニコ、楽屋でジュニアの子らをグーで殴ってましたよ
   隣の楽屋から(殴られた子の)悲鳴がしてましたからね」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:49:13.02ID:jBIIEbJr0
SMAP再結成はあるだろうが
3人に合流はないとおもう
香取がサタスマの関係に戻れないだろ
引っ張っていく役目してるんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:22:16.34ID:5MNLRU6Y0
>>80
それ、当時の2ちゃんの書き込みを利用した創作
それを拡散してる人気を付けてね

ブログで中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で60代男に略式命令
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:18.85ID:d9h/+cXP0
ノーパンしゃぶしゃぶ中居
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:33.57ID:9wpB6Wvw0
もうジャニーズは無理だろ
実力社会で、それがない連中の集まりなんだから
野球で例えると、NPBから巨人が脱退した様なもんだよ
第2のSMAPなんて作ろうと思って作れるもんじゃない
あれは時代が生んだスター集団だから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:09:01.57ID:f1YYlK/30
>>81みたいな誰でも思いつくことをしないからオタも抜けられないんだろうな
キンプリなんか絶対自分だと思っただろうに実際レギュラー貰うのは誰こいつ?みたいなヤツっていうね
そしてオタは次こそ次こそってグッズ買い続け、テレビに出ないから金払って見に行くしかないわけだろ
金儲けとして理に適ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況