X



【芸能】深田恭子をヤリ手会長に奪われた亀梨和也「結婚を決断できなかった理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:45.08ID:ul7cBk5w9
1月7日のスポーツ紙によって、女優の深田恭子と真剣交際が発覚した、年商200億円を超える不動産会社「シーラホールディングス」の杉本宏之会長。
この時、深田が所属するホリプロは「食事は一緒にしたがそれ以上の関係ではない」と完全否定していた。
しかし、1月17日発売の「女性セブン」は、2人の交際の裏で「亀梨和也との泥沼破局」があり、杉本氏とは深田の家に泊まる仲だと報じている。

同誌の記事によると、深田から別れを切り出された亀梨は、寝耳に水状態だったという。
なぜなら、昨年11月2日の深田の誕生日は、亀梨も交え知人と祝ってもらい、その後は2人で帰ったという目撃談があり“交際は順調”と言われていたからだ。

「深田はかねてから『結婚したい』が口癖でした。
亀梨との交際は順調で、一時は結婚間近ともいわれましたが、KAT‐TUNのメンバーだった赤西仁、田中聖に続き2016年には田口淳之介が脱退。
グループ立て直しのため、結婚は遠ざかってしまった。
深田が亀梨との結婚をあきらめかけた時に現れたのが杉本氏なんです」(芸能記者)

しかし、ホリプロは杉本氏との交際に難色を示しているそうだ。

「杉本氏は、2度の離婚に加え2番目の奥さんと離婚が成立する前に交際していた女性の存在も認めています。
それは、深田と知り合った頃に重なっている。そんな杉本氏に深田をゆだねるのは心配のようです」(前出・芸能記者)

杉本氏の第一印象は“近づいてはいけない人”だったという深田。その直感は間違っていたのか。それとも…?

http://news.livedoor.com/article/detail/15896685/
2019年1月19日 17時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:39.48ID:qfqhMApd0
苗字に動物と果物が入ってる苗字は亀梨だけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:54.18ID:qDO377Ak0
>結婚を決断できなかった理由

男の芸能人の場合は、もっと新人の歌手なんかとやりたかったから、というのに尽きるよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:48.62ID:4QYi+M0i0
>>2
小学校時代に鶴柿ってのが居た
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:59.03ID:YDpchEm00
太平洋だったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:05.95ID:pqWmp4sA0
若いうちにジャニーズが結婚するにはキムタクみたいに中出し結婚するしなかいだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:37.38ID:50XTVcD70
女癖悪いな
結婚しないで子供産めば
zozoz
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:41.42ID:BuSg4KkC0
詐欺師っぽい怪しげな社長だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:26.41ID:PGZs6r7h0
>しかし、ホリプロは杉本氏との交際に難色を示しているそうだ。

偽善、余計なお世話

ホリプロ辞める女優はヌードになって辞めること多いんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:29.59ID:BM0lHx0K0
渋谷のラブホといえば深田とBOA
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:27.35ID:iZgPiYbL0
他に大西洋なんていってるものはいないんんじゃないかなw
また別の悪口ならなんでもいいでね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:43.90ID:LWeuAaLQ0
つうか深キョンは幾ら綺麗でエロくてももうすぐ37歳だからなあ。
亀梨的には知らんがさすがに20代の子供が望める女でいいだろう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:29.58ID:odkQhq2x0
深田恭子はヤリマン、に見えたじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:07.95ID:CYHgnK790
大コケ連発 迷惑系ごり押し整形深田BBA

コケ
未来教師 9.0
南くんの恋人 9.4
ダメな私 9.5


大コケ
学校じゃあ教えられない 6.4
隣の家族    6.2
女はそれを許さない 6.1

ホリプロ癒着の企業

創価在日花王 
グリコ
永谷園
メナード


こいつもデビューから全く人気なかったが最近綾瀬はるかで力をつけたゴリプロのおかげで引き揚げられた


整形ごり押しBBA深田のまとめ


https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/08/41-7.jpg

http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/m_E58685E794B0E69C9DE999BD2.jpg


くず深田BBAモノマネ清水のくず息子と覚せい剤できめせく
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:53.21ID:CYHgnK790
ホリプロは整形BBA深田にいつもの○○と交際ネタと仕込みのトレンド1位ネタで
記事用意してあげ記事ばかり書かせてるけどなw
普通なら初回から8%で下げ記事を書くだろ
どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なしドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん


北川は天然美人で視聴率もとってるのにそういう工作をしないスターダストはえらい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:20.24ID:CYHgnK790
チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

それを話題作りで拡散するシステム

ホリプロが胡散臭いのと絡んでるのは知ってるが
綾瀬はるかだけにはこういうのはやらせない
実際イメージ悪いからね


ホリプロでも板野と同じで整形しまくりだろ深田は
鼻まがってるぞw
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:39.88ID:CYHgnK790
>>1
それ事務所が写真とらせてステマ業者に依頼して拡散してるだけだぞバカ

加藤あいと同じで裸の写真とらせて話題つくりやったのに
深田は当時人気なく話題になったのは加藤だけ
整形にはしらせた原因だなw

http://www.paimise.com/wp-content/uploads/2013/12/huka1.jpg

整形する前の深田って人気なく加藤あいの引き立て役だったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:25.06ID:CYHgnK790
大手の社長や一流タレントはこんな話題つくりはやらない

こんなみえみえな話題つくり成金社長とB級タレントだけな
事務所がとらせて記事にしてるのバレバレだぞ

チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なし
ドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:44.86ID:uEWmOwVe0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:16.72ID:IM6/zrA60
入り口出口くん辞めても結婚すればええやろ?
初めからオッパイ狙いやな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:57.45ID:3YNie66D0
奪われたって書いてるけど本当に付き合ってたのかな謎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:07.00ID:dKvd9zdy0
亀○「俺だって子供欲しいっすよー、羊水腐ってる女は勘弁すよーw」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:38:34.41ID:3xr+6zrC0
>>4
ブタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:39:21.06ID:iZgPiYbL0
>>4太ってるというわけじゃなく凄い寸胴なんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:41:14.04ID:iZgPiYbL0
ある意味おなかぺったんこだよねw

肉付きが余ってるタイプなら腹あたりがゆるんでそうだけど
がりがりかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:30.56ID:3YNie66D0
>>4
おなか引っ込めてるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:00.53ID:iZgPiYbL0
すごく寸胴
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:54:40.36ID:tLRv3T510
藤田や前沢よりはマシなのかもだが、今までのキラキラ系イケメン彼氏と比べるとめちゃくちゃみすぼらしい地味なおっさんだよなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:42.65ID:Tu4E8Ngu0
亀梨結婚アピールしまくってたから単純に深田に振られたんだろ
何がグループのために諦めただ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:53.15ID:Q8GmbmCvO
しかしやり手の「やり」を「ヤリ」とカタカナ表記に変えただけで
何故こうもいかがわしく胡散臭い響きになるのだろうか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:20.43ID:pqWmp4sA0
>>18
ジャニーズで30代なんてまだ若い扱いじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:16.38ID:a9hdkUN80
※女性セブン2016年6月9・16日号
石原さとみが元共演者・山下智久の自宅パーティーに参加 2016.05.26

石原さとみと山下智久 超厳戒態勢で自宅マンションデート 2016.10.19

※女性セブン2017年5月11・18日号
山下智久、32才の誕生日に石原さとみと原宿デート 2017.04.27

※FRIDAY(フライデー)2017年5月26号
山下智久&石原さとみ「半同棲生活」撮った!

※女性セブン2017年9月28日号
破局説も? 山下智久、石原さとみと「三十路のケジメ」か 2017.09.16

※女性セブン2018年2月22日号
多忙の石原さとみ、癒し求めて山下智久を自宅に呼び寄せる 2018.02.09


ショータイム社長に奪われた山Pを話題にしてください。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:41.24ID:HHVzqIKO0
>>18
亀梨は32歳だよ
そもそもメンバーが結婚して二人解雇されてるのに結婚なんてできるわけない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:09:37.81ID:CYHgnK790
>>41
それもホリプロの話題つくりだろ
ジャニ側は基本写真NGだから

ガードのゆるい山下がこれだけ長く付き合って写真撮られてないのはおかしいな
ホリプロはドラマなどがあるとこういうマンネリな話題つくりをやる事務所
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:56.23ID:dKvd9zdy0
婆転がしの亀梨とボロ雑巾の深田では最初から結果が見えてただろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:43.46ID:iZgPiYbL0
菱エンドうとやらと同じで

創価ユキコというのも自分そのままのプールションベンで

その場にいない他人を中傷したんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:43.95ID:jDuk5api0
財力や知能が違い過ぎるヤツに近づいても不幸になるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:02.11ID:pqWmp4sA0
キョンキョンはどうした亀梨
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:45.79ID:FFsgIYMO0
亀梨は男らしくないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:06.81ID:pCEIRx8r0
>>48
今日子→恭子→?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:11.75ID:RFe5S7af0
何もしねえぞ
あの女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:34.80ID:6MYtW/tB0
 
人間になれなかったからだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:39.64ID:pTKic73z0
>>50
京子

浜口ワンチャンあるで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:58.91ID:Ch0DbhXF0
この二人はお似合いだと思うんだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:27.14ID:HA/6mHNsO
>>1
結婚に反対するジャニーズ事務所を退所覚悟でやれば良かったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:13.93ID:YLte5KeB0
そもそも深キョンて結婚願望も出産願望も無さそう。
彼女は良く訓練された愛人向きだよ。
何もしないけどセックスだけは貪欲に尽くしてくれるってまさにね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:41.05ID:H/ipdwll0
不動産?

税金95%かけて全財産吐き出させろよ

そういう法律にすればよい

従わないなら殺せ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:25.08ID:H/ipdwll0
あのなー

チンクやチョンコ、わけのわからん外人にまで切り売りするやつが大問題となっておる

市場原理に任せるんじゃねー

不動産関係は一遍全業者失業させろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:06.47ID:46Ih3Yxm0
深田ってドラマ前にいつも記事出して宣伝してるイメージw
この男とはすぐ撮られたのに
亀梨とは一度も撮れてない時点で勝手に名前出して利用するの上手いよね
深田は早くとりあえずこの男と一回結婚してみたらいいよ
子供産みたいなら時間ないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:17.10ID:BgEDdKwf0
亀梨みたいないい年して髪伸ばしてシークレットシューズ履いてるような男はカッコ悪いです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:07.40ID:HHVzqIKO0
年商200億円の社長さんなんてマリーアントワネット深キョンにピッタリね
フランスに豪邸建ててもらっちゃいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:25.18ID:S/SPj/QX0
そもそも亀梨とは付き合ってなかったんだろ
写真も1枚もないし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:13.03ID:FYw4QWI30
一応結婚した事実はあるんで結婚できないとか捏造の阿部ねつ造は死ぬべきだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:01:03.51ID:vx/E9n/v0
亀梨和也みたいなイケメン好きかと思ってたけどイケメン以外も選ぶんだね

意外だわww

けどクリームシチュー有田みたいのもいけたんだっけか


アウトローぽいとことか顔以外惹かれた部分があるんだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:13:54.42ID:NIEjOyFR0
キャメナスィ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:28:41.55ID:+TpdWUdc0
深田は超面食いだろうにやっぱりどんな女も36歳というババアになると金を選ぶんだなあ
亀梨とかジャニなんか結婚できるわけないしできたところで人気落ちて稼ぎ減るのは間違いない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:34:28.74ID:8e2ppJtd0
チンポより金を選んだだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:36:22.77ID:z0RmSg050
36才の売れ残りオバサンには相手ぴったりじゃん
こんなのしか残ってないのが現実
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:43:12.58ID:exumKjO+0
今まで何人もの男とっかえひっかえのヤリマン中古女には
バツ2の男とかぴったりやん

相手は自分を映す鏡というからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:56:46.54ID:ukNGOCgg0
>>50
叶恭子に行くかもしれんぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:49.16ID:ukNGOCgg0
え!深田恭子って今36なの!
そうかあれからもう20年が経ったのか・・・!!
アイドルにあるまじきデブだった写真を何故か壁に貼っていた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:25.10ID:R5CksRfu0
>「杉本氏に深田をゆだねるのは心配のようです」

深田恭子も汚れビッチなんだからお似合いでしょ
0080(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/20(日) 05:07:55.50ID:BV6ApJ3b0
もっとポー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:44:37.04ID:E2vdOBhU0
深田恭子はおそらく発達障害
36歳にしてあの十代の頃と殆ど変わってなさげな中身の空っぽ感は
発達障害者特有の特徴
同じくADHDで薬飲まされてる俺は発達障害者を発見する眼だけは
医者にも負けない自信がある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:25:10.21ID:rGq5YRVy0
たぶんエロくないんだと思う最中のリアクションも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:20:12.63ID:wabzapdZ0
亀梨写真もないし事務所認めてないのに何でかこんなに名前出るんだろうか迷惑だろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:39:29.58ID:Ln+WiQgA0
亀梨って写真撮られもしないのに深キョンや杏とか高確率で付き合ってると週刊誌に書かれるな
その方が都合いい場合もあるだろうし上手く使ってるんだろうけど

5時に夢中でホリエモンが深田の噂の相手は自分の経営してる飯屋に深田恭子が来たと店長から報告されて
物凄い勢いで店に出向いて猛烈アタックしたとかバラされてたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:05.91ID:sk9ySb5x0
グループ立て直しも何も、この年齢でね。。亀梨くんも誠実な男そうだし深キョンと結婚して幸せにしてあげてよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:48:58.37ID:sk9ySb5x0
確かに深キョンは可愛いけど嫁さんにするには少し不安がとは思うが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:51:15.60ID:sk9ySb5x0
深キョンの場合は芸能人と結婚した方が末長く幸せでいられるような気がするんだよね。。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:31:20.83ID:bpO+Cx7S0
>>69
亀梨はジャニの中でも壮絶なブサイクだぞ。
その顔の弱点を仕事のあと終電まで何時間も
劇場前に駅に並ぶヲタの相手して
のしあがってきたある意味異端児だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:23.09ID:xVBbWHF00
>>69
亀梨はイケメンか?
歳とったらあんまり良くなくなった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:02.25ID:wabzapdZ0
ビジネス熱愛中に本命撮られたら捨てた捨てられたと書かれる芸能界捨てられた側の方がいいかも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:18:48.25ID:1sZP37j2O
最近はパトロンが要らない人気女優って、芸能人同士で結婚が多いよね
実業家と結婚する様な人は、この先メンテに不安な人やB級ってイメージ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:21:39.10ID:nJWStMII0
aikoだけは誰にも渡さないぞ!!!!!!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:31.87ID:mHdHQ6f80
むしろKAT-TUNのためにも深キョン亀梨結婚させれば
この会長歯が長すぎる
怪しいのと結婚すると深キョン苦労する
亀梨KAT-TUNだけじゃなく俳優「でも」頑張れ‼
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:27.07ID:/WHPR8660
筋の悪い女丸出し
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:29.30ID:bCr1munyO
>>64
剛力みたいになりたかった深田恭子さん
おめでとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています