X



【サッカー】 FC琉球のオフィシャルトップパートナーにGMOコイン 2019/01/19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:55.27ID:A/nK0RFi9
2019年01月19日 11時00分更新
文● 松本塁

 GMOコインは1月18日、サッカーJ2リーグのFC琉球の2019シーズンオフィシャルトップパートナーに決定したと発表。

 同社は2018シーズンにおいて、全島サッカー万人祭りやJ2昇格ボーナスをビットコインで贈呈するなどのサポートを実施。FC琉球のチームスローガンである「琉球襲来」を、初舞台となるJ2リーグにおいても存在感を示してもらいたいという思いを込めて、オフィシャルトップパートナーとして、サポートすることとなったという。

 FC琉球は2003年に発足した沖縄県沖縄市をホームとするプロサッカークラブ。2018年シーズンはJ3リーグで優勝し、2019シーズンからJ2リーグ所属となった。「沖縄県民に愛され誇りとなれるクラブ作り」を目指し、ブロックチェーン技術を活用したサポーター向けサービスの開発などを検討しているとのこと。

http://ascii.jp/elem/000/001/800/1800227/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:12.84ID:y7Z7oZiB0
整いました。
どちらも上がらないでしょう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:21.41ID:4fCRKvs60
大暴落してるけど大丈夫?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:10.04ID:2mXlSTBc0
流石にこれはJリーグが拒否していいんじゃないか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:16:26.84ID:QS1nqcNE0
米軍スポンサーになってくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:14.06ID:cNHONZMa0
沖縄は良いスポンサーはバスケに行く
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:18:57.27ID:NVTRaTjc0
BTCの適正価格は30だからあと10は下がるね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:28.17ID:pUL66tAN0
選手の仮想化を進めます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:35:43.01ID:fShh3dfx0
年俸はビットコイン?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:42:24.49ID:BLSBt2ZN0
全部の支払いをビットコインに切り替えだな 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:10:59.59ID:4fCRKvs60
マイニングはもう損しかしないから誰もやってないもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:28.16ID:095fIvPA0
サンエーがスポンサーになってやればいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:42.14ID:h6Ylle4t0
沖縄の有名企業ってどこだろ?
全く知らない
公務員的なものばっかりかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:52.18ID:yk4Kljdh0
PRIDE潰した893の榊原が代表務めていたりと胡散臭いイメージが強いクラブ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:39.93ID:rwZuR/7q0
比嘉さんがまだどフリーなんだっけ?
GMOマネーで拾えばいいじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:21.40ID:ePC9iRWK0
めっちゃ良いサッカーやってるのにね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:42.11ID:w9JOuVmF0
あれ?
沖縄市なの?
那覇市じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況