X



【サッカー】<アジア杯>「日本−ウズベキスタン」(午後10時20分〜午前0時30分)静岡で視聴率21・0%!24局中1位関東地区は13・7%★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:59.37ID:p1IPy3W79
静岡朝日テレビで17日に放送された2番組が、高視聴率をマークした。18日発表のビデオリサーチの調べで分かった。

生中継されたサッカーアジア杯「日本−ウズベキスタン」(午後10時20分〜午前0時30分)は、21・0%。テレビ朝日系列24局の中で1位だった。。

杉咲花主演のテレビ朝日系ドラマ「ハケン占い師アタル」(木曜午後9時)の視聴率は15・3%。同系列24局中5位だった。関東地区は12・1%。

1/18(金) 22:16配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00451552-nksports-ent

【サッカー】<アジア杯>日本vsオマーン視聴率は14.3%!(午後10時26分〜深夜0時30分)北川効果で21.3%の静岡が全国トップ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547698314/

1 Egg ★ 2019/01/18(金) 22:51:52.97
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547819512/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:00:31.04ID:UWeYeDOS0
持ってる男北川
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:01:05.90ID:1DhnMWSy0
長友「1万回ダメでヘトヘトになっても1万1回目は何か変わるかもしれない」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:01:13.27ID:AF6bKZlt0
よく退屈な球けりなんて見るな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:01:52.37ID:uf6Ugs8n0
まじかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:02:05.86ID:uf6Ugs8n0
まじかい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:10.53ID:bZOec0hF0
静岡がサッカー王国なんて過去の話
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:31.64ID:CUXnlCRJ0
毎回チーム結成1,2年目は絶対勝てるチーム相手に勝って勝てる感を出す。
3年目で主力はマスコミに持ち上げられて勘違い,ガチ試合や戦術研究なんてスポンサー様の前ではもってのほか。
4年目のワールドカップ年で噛ませ犬に勝ってただけ、スポンサーに担がれてただけ、と気づいて監督解任
この4年間視聴率さえ稼げればいいのでWCは野となれ山となれ。

WC終了後反省することなく次の監督だーれだ?の掛け声でマスコミはそっちにながれて今までの4年は無かったことに。

サカオタだから言うが必ずこのパターンになる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:25:52.70ID:IngIJj0m0
焼き豚フルボッコで2スレ目
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:33:07.89ID:6/duzKka0
>>9
サッカーファンは自分のことサカオタとは呼ばないし
サッカーファンならヨーロッパ南米の強豪国と本気の試合を組むことはなかなかできないことを知ってるし
簡単にベスト8、ベスト4と成績を上げて行くことは出来ないことを知っている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:35:48.11ID:cpDjHbX70
4年前のスポーツ視聴率はこうだった

28.3  箱根駅伝 復路
25.2  野球プレミア12 日本×韓国
23.5  NHK杯フィギュアスケート
22.1  大相撲初場所 14日目
20.6  AFCアジアカップ準々決勝 日本×UAE
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:36:52.65ID:ByjWsPYJ0
>>9
チーム結成直後にアジアカップあるやん
そこで勝てる感出せたら凄いがな〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:44:13.30ID:MI87Wu/00
BSでだいたい20%くらいでしょ
しかも若者の視聴率
サッカーすげえわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:45:50.10ID:eTHcOTGU0
どんどん視聴率下がってるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:49:14.22ID:CajNRWMX0
もうチョイ行くと思ったけどね〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:54.83ID:TCJbH/cp0
>>9
アナタが正しい、工作員以外、普通の人はそういう感覚。

メディアとサッカー業界はあまりにインチキをし過ぎた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:11:03.51ID:zjyQF5yb0
20日(日)
BS1(102) 19時50分 ヨルダン対ベトナム
BS1(102) 22時50分 タイ対中国 (23時から101で放送)

中国時間ではゴールデンタイムに放送だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:53.14ID:U/SqR+pc0
野球のアジアシリーズは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:22:55.11ID:IxAnnVMm0
そりゃ、佐々木翔だのシュミット・ダニエルだの
明らかに代表クラスじゃない奴を
強引に押し込んでりゃ人気落ちるだろ

ポイチなんて監督にしたのが間違い
ハリル時代よりさらに人気落ちたし

ポイチになってから明らかに選考に公平性がなくなったからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:49.33ID:IxAnnVMm0
しかも佐々木翔なんて鈍足のSBっていうありえない選手だし
化石とかそんなレベルじゃない
ポイチはアジアカップのベスト8〜16くらで負けて首にならないと駄目だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:46.54ID:Qh1RpJzb0
13%か
次回のアジアカップは録画の深夜放送やな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:07.73ID:IxAnnVMm0
>>25
ポイチのせいなんだよな
ポイチの人選があまりに酷すぎて
まともなサッカーファンすら離れた

シュミット・ダニエルや佐々木翔とか
実力で選べば代表クラスに程遠いからな

佐々木翔なんてあんな鈍足選手をSBとか
サッカーのトレンド的にまずありえないからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:07.56ID:WNBg8Skg0
今の代表はロシアWCの余韻をうまく引き継げてないのが痛いな
オッサンJapanだったから知名度高い選手がいっせいにWCを機に代表呼ばれなくなってしまった
2011年のアジア杯が高視聴率だったのは2010年南アフリカ大会の余韻が強く残ってたのが大きい
直前の韓国戦なんて親善試合なのに26%とってたからな
中島、堂安、南野がロシア大会でブレークしていれば南アフリカ大会後のような空気になっていただろうけど、実際はWCを機に空気がほぼリセットされてしまった
大迫、長友がいなけりゃ世間は未だに誰?って選手が多いと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:34:55.82ID:MGJ+NNXg0
>>27
余韻も何も相手のハンドで棚ぼた勝利しただけで他の試合はヒドかったし
しかもポーランド戦の卑怯なやり口で完全に白けちゃったでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:40:40.95ID:vGlhNXd+0
>>27
だな、2010は若手が多くて新戦力で勝ったから期待感が大きかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:48.43ID:wj+00MA90
前回の予選の平均が15.3%
今回は13.3%
直近3大会で2%ずつ減ってるけどテレビの衰退補正の範囲かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:42:53.44ID:+jb+xT9k0
>>9
豚双六工作員は死ねよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:48:20.54ID:qJykHp8D0
>>12
「鹿島VSレアル」瞬間最高視聴率36・8%!平均は26・8% 

なぜこれを抜いてるの?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:51:28.37ID:IxAnnVMm0
ポイチの責任は大きいぞ
Jリーグファンですら
何でこんな奴が代表に?って選手がちらほらいるからな
佐々木翔だのシュミット・ダニエルとかな
ロシアで30超えているような年齢でしかもたいして実績のないJ組

むしろ何でこんな将来のない選手を呼んでいるのか謎レベル
盛り上がらないわけだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:52:02.16ID:3PTl1fGC0
それより誰も見なくなったJリーグどうにかしてやれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:54:06.51ID:JYn2i6bQ0
まあアジアでまともにサッカーできる環境なのは日本と韓国だけ
そんな低レベルな争いだから見てる方も馬鹿らしくなる
その日本と韓国も世界だと普通に弱い
要するに中途半端だから野球に流れる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:55:31.38ID:WNBg8Skg0
>>28
ポーランド戦で白けたのなら朝3時キックオフのベルギー戦で30%もいかないでしょ。BSも7%あったみたいだし
そのベルギー戦も劇的な負け方で印象に残る試合だったから余韻を残せる可能性は十二分にあったんだよ
それと論点とは全く関係ないがロシア大会のベストゲームはセネガル戦だったと思うけど、それをひどい試合扱いってだいぶズレてる人ですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:55:51.33ID:IxAnnVMm0
何故か知らんが中堅レベルの年齢のJ組を抜擢するという
意味不明なことをやっているポイチだからな
そりゃ人気も落ちるだろ
華もなきゃ実力もないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:01:00.80ID:gwxO3gBK0
どんなコンテンツでも下がるのが普通だから気にするな
結局代表厨が残ってW杯以外は野球と変わらなくなるから喧嘩もなくなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:01:46.26ID:buYXuTtg0
確か日本シリーズで
広島地区で視聴率40数パーセントってスレが立った時

地方wwwwww
地方の数字出さないとマウント取れないとかwww
って馬鹿にしてた気がするんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:09:12.30ID:IxAnnVMm0
ポイチ首にして忖度枠も廃止して
実力主義にせん限りは人気は落ち続ける

ハリルを裏切って以降の代表は本当性根まで腐っている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:12:16.19ID:iALXpZUc0
>>39
静岡の視聴率でマウントとってるやつなんてどこにいるんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:15:13.31ID:D2D8mUYp0
>>33
シュミットはあのクーペルも天晴れと誉めてたし、J見てれば当たり前に知ってる選手なんだが

俺様知名度が基準の代表厨は永遠に本田香川岡崎川島で試合やってろよ、脳内で
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:19:37.77ID:IxAnnVMm0
>>42
Jリーグファンだからこそ
シュミット・ダニエルの実力のなさを知っている

マリノスに8失点して虐殺ゲームされるような奴だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:19:41.93ID:MGJ+NNXg0
>>36
サッカーファンが基本的に勘違いしてるのは視聴率=サッカー人気だと思ってることな
ワールドカップなんて四年に一度のお祭りなだけ
実際に今回のアジアカップだってほとんど話題にすらなってないし渋谷で大騒ぎもしてないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:20:49.67ID:GzXVhEzY0
この時間帯で決勝トーナメント進出を決めた後の2軍の試合であっさり日シリ越え
地方の数字なんて出さなくても日シリの最高視聴率が13.3%ってことを考えれば十分高いよ
ちなみに去年の侍ジャパンの最高視聴率は10.7%ですw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:21:45.66ID:86WdDdS+0
>>44
マスコミのニュースが盛り上がりのバロメーターだと思ってるやきう好きなじいさんらしいレスだなー
滑稽
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:23:47.42ID:IxAnnVMm0
いや、相当にヤバイ数字だろ
サウジ戦もおそらくは14〜15%だろうしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:25:07.47ID:kyFg1u+c0
ウズベキスタン人
「日本には野球が好きな人がいるの?ところで野球ってなあに?」

ほら焼き豚ども、彼らに野球の魅力を伝えることができるチャンスだぞ?ちゃんと彼らに野球の素晴らしさを伝えるんだ!!

うまくいけば中央アジアに野球が根付くかもしれないぜ?www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:25:38.96ID:2feaZDKM0
>>43
お前の考える日本代表ベストイレブン教えてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:25:57.72ID:bw9N0+xz0
>>43
そのとき出てたのは関憲太郎だよ
ニワカ馬脚現す
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:26:40.36ID:D2D8mUYp0
>>43
は?関だけどそれ?
お前DAZNすら入って無さそうwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:30:24.70ID:IxAnnVMm0
>>50
ニワカはお前
レッズとの虐殺試合が関で
去年マリノスにくらった時はシュミット・ダニエルな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:31:31.77ID:2feaZDKM0
>>52
自分の考える日本代表ベストイレブン発表してくれんか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:31:57.85ID:IxAnnVMm0
あぁ、スコア間違えていたのか
マリノス相手に5失点した試合な
山中のミドルに反応出来なかった試合な
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:32:41.32ID:kyFg1u+c0
ジュビロ磐田に所属するウズベキスタン代表選手のムサエフ
「野球って一体あれはなんなんだ???」

日本人
「焼き豚とチョン御用達の奇形競技の自称スポーツとのことです...苦笑」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:33:12.17ID:MGJ+NNXg0
>>46
>>45
こういう視聴率に一喜一憂してる人も多いみたいだけどね
それってマスコミが垂れ流してる情報をバロメーターにしてるのと何が違うの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:38:10.78ID:bw9N0+xz0
>>52
>>54
へー、そんな試合あったんだ(棒
少なくともヤフーにもJ公式にも記録残ってないけど
どこでやったの?お前の妄想リーグじゃねーの?
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/live/2018071802

それよりおまえのベスイレ、俺も興味あるわ
早く書けよ、リーグみてんだろ?何リーグか知らんけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:38:29.39ID:WNBg8Skg0
>>44
アジア杯は確かにワールドカップと比べると全く話題になってない
ツイッターはトレンド1位とるけどトレンド独占とまでは行ってないし
渋谷はコロンビア戦で大盛り上がりだったけど残りの試合は1つも勝ててないから騒ぐにも騒げなかったんだろう
今回のアジア杯は決勝までいかないと渋谷騒動は発動しないかもね。ただ決勝が金曜のいい時間帯にキックオフだから相手が韓国だったらワールドカップ級の数字がでると思われる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:38:55.71ID:86WdDdS+0
>>56
視聴率=実際の視聴世帯の多さ

視聴率=人気のバロメータなんて当たり前の話
視聴率に変わる指標というなら、ネット動画での再生回数くらいかな
マスコミが取り上げてるから人気だとか長い年月思ってきたじいさんには分からんでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:44:05.24ID:D2D8mUYp0
>>52 >>54
虐殺されたのはマリノスだしレッズ戦はウノゼロだし
何墓穴掘ってんだこいつ、アホすぎるwwww

俺もお前流ベストイレブンの発表待ってるよ
早く書けよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:46:56.12ID:MGJ+NNXg0
>>59
視聴率の高さで言ったらド平日真っ昼間のドラフト会議のほうがアジアカップより高いんだけどね
人気のバロメーターとして確かな指標なんだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:49:03.84ID:d+/sb/3C0
サウジアラビア戦はもっと取りそうだな
アジアカップはトーナメント入るといきなり上がるから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:50:37.20ID:bw9N0+xz0
>>61
ああ間違ってた、てのはお前の脳内でってことか
その試合、GKノーチャンスの失点ばかりだったけどな

でもベスイレ発表は頑なに無視するんだな、スコアしか見てない厨房なのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:51:03.10ID:D2D8mUYp0
>>61
で?ベストイレブンは?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:52:38.27ID:kyFg1u+c0
おい焼き豚ども?野球のアジアカップはいつ開催するんだよ?見てやるからいつ開催するのか言ってみろよオイ?www
野球をプレイする東南アジアや中央アジアや中東のチームを見たいんだからはやく教えろよ?www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:53:08.71ID:3a9PV5ll0
>>62
やきうの試合よりくじ引きが人気だってのがバカにされてるだけで、やきうファンの中でくじ引きが人気なのは間違いないだろ?
何もおかしいことじゃない

ちなみに
アジア杯オマーン戦14.3
ドララフト14.2
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:53:43.24ID:opC1608b0
>>58
高視聴率なんていらないな
アジアカップはサッカー界隈だけで盛り上がりたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:55:51.79ID:MGJ+NNXg0
>>67
だからアジアカップの試合とドラフト会議と同じくらいの関心度しかないってことでしょ
人気のバロメーターなんだから野球ファンやサッカーファンだけの話じゃないんでしょ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:56:39.13ID:A5qDVEq30
>>55
スレタイスルーして、匿名掲示板でヤキウガーの呪文を唱えているヘタレが必死過ぎてクッソワロタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:57:45.13ID:3a9PV5ll0
>>69
ドラフト会議と同じくらいって
やきうでドラフト会議以上に視聴率とれるコンテンツが甲子園の決勝しかないんだが?

>>人気のバロメーターなんだから野球ファンやサッカーファンだけの話じゃないんでしょ?
ファンの人気=一般的な人気
何でこれが違うと思ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:57:59.97ID:bWMs9qeV0
まあアジアのグループリーグなんて日本は抜けて当たり前だと思ってるからこんなもんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:44.44ID:kyFg1u+c0
まさかとは思うが、野球のアジアカップに該当する大会って日本と韓国と台湾の3チームだけで争う大会がアジアカップなんてことはないよな?wwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:53.30ID:+m0T8zMS0
野球を愛し正々堂々たる勝負を好む平均的日本人は
長友のハンドみたいなのを見るとどっちらけるよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:59:07.42ID:3a9PV5ll0
>>71
×甲子園の決勝
○夏の甲子園の決勝
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:59:09.86ID:1GbL6FiE0
>>41

芸スポで「プロ野球日本シリーズ 広島地区では40パーセント超え!」ってスレが立ってた時でも
野球ファンは別にマウント取ってないけど
(芸スポで視聴率ネタすると1000のコピペを持つ
サッカー視聴率スレ 通称『視スレ』住人がコピペ参戦するから)

サッカーファンがスレにやって来て
「ダッセー 広島地区の数字でマウントかよwww」とまるでコピペかのように
おんなじ事を書き込んでたけど
批判するなら、このスレを立てた人に言えよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:02.15ID:2feaZDKM0
>>76
やき豚は広島、福岡の視聴率がこんなにすごい!関東の視聴率なんてどうでもいいみたいなことずっと言ってたよ
その度に人口考えろよとかってバカにされてたね
やき豚さん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:57.95ID:7+t3YoXb0
>>64-65
もうやめて!とっくにID:IxAnnVMm0のライフはゼロよ!

ただしID:IxAnnVMm0が選ぶ日本代表が発表されれば回復します。
チンケなプライドが無駄に高いだけのDAZNにも入っていないのにJを語るニワカチンカス野郎、という
ID:IxAnnVMm0への評価を覆したければとっとと書きやがれくださいw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:02:33.18ID:uFoVInDA0
GLがなー、結局オマンが決勝トーナメント行っちゃう
緊張感が無い
イラン戦と決勝くらいだな真剣に観るの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:04:00.91ID:RBdNXKcX0
関東で13%とか人気なかったんだな
アホのEGGは静岡の視聴率でスレ立てとはw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:04:15.77ID:yNA6aYMM0
深夜のグループリーグの消化試合でBSでもやってるのに野球の二倍かよ

そりゃ焼き豚発狂するわなwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:05:45.62ID:w9b+T4Q90
>>80
関東で7%の代表戦があるらしい
まあBS送りになったけどなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:05:56.69ID:IxAnnVMm0
>>64
お前、試合見てないだろ
ノーチャンスどころか170センチの山中のミドルにすら
反応出来ないというありえない失態を演じた試合だ
シュミット・ダニエルがな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:08:02.81ID:RBdNXKcX0
静岡で数字よくて、芸スポサッカーキングのEGGさんも自慢自慢で胸張ってのスレ立てご苦労さんです
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:09:45.07ID:2feaZDKM0
>>80
ソース元の記事をそのまま記事にしてるだけだと思うの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:10:03.66ID:wI7w1bpS0
焼き豚「広島の視聴率はいい視聴率。静岡の視聴率は悪い視聴率」


クッソワロタwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:10:58.48ID:hkxWF9sy0
>>83
どういう理屈でシュート打つ側の身長がGKの責任に関係するんだよww
焼豚の煽り丸出しだなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:13:01.96ID:bw9N0+xz0
>>83
おまえがもはや答えになる答えすら持ってないのは良くわかった

それよりベスイレ答えろよ、チンカスとか書かれても無視するのはなんでかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:14:51.21ID:VRQJNzda0
>>83
今日の凄いニワカ
ID:IxAnnVMm0
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:15:51.80ID:wX9RETcB0
ウズベキスタンの選手は試合前に負ける気がしない
て言ってたけど、そこまで強いチームじゃないな
10回やったら3回は負ける位かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:17:52.78ID:QfacMMhU0
静岡県って憧れの移住地だったんじゃないの?サカ豚だらけなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:18:05.03ID:PA67FqQI0
BS込みだともう少し上だから平日の夜にしては健闘したんじゃないかな
しかしなんで静岡の数字を入れたんだろ、そんなに北川のことに触れたいのかw
>>83
赤くしとくか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:21:27.87ID:bw9N0+xz0
>>89
書き込みみたら少なくとも上辺だけの奴みたいだな
そりゃベスイレなんて書けないわけだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:22:29.41ID:MR0m8fss0
13%ならオマーン戦から落ちてんじゃん
代表戦も落ち着いてきたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:24:27.37ID:4ZJHvg/N0
>>95
メンバー総入れ替えだからだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:25:24.31ID:W36jMBgM0
>>87
焼き豚は身長=フィジカルだと思い込んでるからなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:27:36.99ID:rpAdatl00
この3試合で全部圧勝しなかったから新しい日本代表への国民の期待・信頼はなくなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:34:36.98ID:IxAnnVMm0
ヤバイな、代表厨
まったく反論になってないレスしかつかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:36:56.65ID:h/a1nWcB0
芸スポでも無理筋の北川擁護が妙に多いからなあ
静岡県民に愛されとるな北川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況