X



【芸能】オリラジ藤森慎吾が「デビュー時の嫌がらせ」実名で暴露 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2019/01/19(土) 02:53:42.74ID:hBh4zHSa9
1月15日の『ジンギス談!』(HBC北海道放送)で、オリエンタルラジオの藤森慎吾が、デビュー当時に先輩から妬まれ、ひどい仕打ちを受けたことを明かした。

2005年、養成所時代に「武勇伝」ネタで人気が出たオリラジは、デビュー1日目からレギュラー番組を持つなど、異例中の異例の扱いを受ける。

「吉本は君らのために劇場も作る」と吉本の社長に言われたと藤森は明かす。渋谷のヨシモト∞ホールは、
当時オリラジのレギュラー番組でネット配信していた「ヨシモト∞」のスタジオとして使うためにオープンしたのだ。

「1年目でマンションもいいところに引っ越して、車を買って、ゴルフを始めて」

初めて買った車はジープで、1年目の芸人とは思えない羽振りのよさ。そんな会社をあげてブレイクしたオリラジに対して、先輩の妬みはすさまじかった。

「やっぱりもう、すごかった、当時。言い方悪いけど、嫌がらせが」藤森は話を続ける。

デビュー1カ月でルミネの舞台に立ったオリラジ。次長課長の河本淳一、品川庄司の品川とタカアンドトシのトシがいる楽屋に挨拶に行き、
楽屋で寝そべる3人に「初めまして、オリエンタルラジオです! 1年目です!」と2人が挨拶すると。

「あれ? 君たちが噂の天才君ですかー? 」と寝そべりながら品川が言うと、河本もそれに加わり、嫌味を言われる。トシも止めずに、品川と河本の後輩いびりをニヤニヤしながら傍観するだけ。

「怖くて、それからぱたっと(心を)閉じちゃって」と語り、それを機にルミネがトラウマになったという。さらに関西での風当たりは、もっと強かった。

「笑い飯の哲夫さんとか、怖かったもん、俺」と話す。

関西を中心に活躍する笑い飯の中西哲夫からホテルに呼び出され、「お前らオモロイらしいなぁ。裸になってなんか面白いことやれ!」と言われ、
藤森らがもじもじしていると「全然オモロないやないか!」と怒られる始末。

番組内で共演したオリラジの1つ後輩・桜稲垣早希も、「後輩もみんなオリラジさんの悪口言ってました」と話すほど、全方位から妬まれていたようだ。

そんなオリラジも、ブレイクは長くは続かず、人気は急降下。それを救ったのは藤森だった。

「(人生の転機は)チャラ男のキャラが生まれたことですかね。『しゃべくり007』(日本テレビ系)の収録のときに『オレ、今日変わった』という感覚があって、そのオンエアの日から如実に生活が変わりました。
その日だけで13本仕事のオファーがきて、チャラ男ブームですよ」

と、2015年4月8日のORICON NEWSのインタビューで語っている。チャラ男キャラで人気が出て、オリラジ再浮上のきっかけをつくり、今では芸人だけでなくマルチに活躍している。

嫌味を言った人たちも、今では2人のことを認めていることだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15891647/
2019年1月18日 7時0分 Smart FLASH

★1:2019/01/18(金) 16:57

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547802629/
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:08:34.45ID:U8FsTNws0
ネット記事ライターがバイト君だからさ
好き勝手に炎上記事的なさ
背景もなにもなく工作出来ちゃうよね
まぁ河本と品川とかだから別にいいかw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:09:08.33ID:4zWiBbfR0
いかにもって感じ
でもタカトシならタカの方がやりそうなのに
トシなんだ
そこだけちょっと意外
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:10:03.61ID:8qDslBVm0
これトシはとばっちりだろw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:10:26.66ID:4RFa6y1m0
キチガイ吉本軍団wwww
そら上沼恵美子にもケンカ売りますわwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:11:14.18ID:l/n/wC7d0
トシはクズふたりが言ってるのを止めずに見てただけみたいな書き方だな

しかしオリラジといいキンコンといい、若い頃に売れるとなんかこう…
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:12:27.07ID:3dV+4ObU0
品川と河本がクズなのは有名だから
べつに驚かない
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:13:18.16ID:5u2zXPzj0
ウンナンなんかさんまに嫌われてても何とか誤魔化し続けて生きてきたわな
タケシに「にいさんそろそろあの枠空くから2人でやりませんか?土曜8時」って本番中言ってたからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:24:03.23ID:h16UL0I20
一時は河本に世話になってたからナマポも擁護してたのに今更こう言う発言しちゃうんだなあ
相方だけでなくこいつも相当性格悪いな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:24:26.56ID:iCqvt6CG0
タカトシの前で言ったんだろ
河本トシ品川って藤森と仲いいし結局よしもと芸かよ
ていうか吉本制作番組なんじゃねえの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:25:24.80ID:fQAoRqty0
オリエンタルラジオがブレイクして冠番組を持って司会するようになったころ
番組進行は「これ打ち切りだろう・・・」ってのばかりだったよ
酷かったのはオリラジと元NHKアナが司会してたやつ、オリラジ経済白書だったかな
オリラジに話振られても笑いにできないし話は滑ってるしコメントは中途半端だし観てて可哀想だった
なんでこんなレベルで冠番組を持てるんだろうか?って思った
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:29:58.43ID:iCqvt6CG0
ジンギス談
制作協力:よしもとクリエイティブ・エージェンシー
プロデューサー:粕川恵一郎(HBC) 民井準也(よしもとクリエイティブ・エージェンシー)

やっぱり
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:35:37.97ID:D8y4UnDi0
笑い飯の方が悪質
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:37:02.69ID:vvi6kghi0
品川、河本はダメージゼロ。
元々そんなイメージだしな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:37:39.02ID:IBrxCmx/0
>>19
タカっぽい方がトシ
トシっぽい方がタカ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:38:00.55ID:FS1WmeeS0
正直オリラジの1年目って笑い飯もペーペーの頃だったろ
そんなに先輩風吹かすこと出来たのか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:38:07.89ID:BjN0y2KC0
あれ? 君たちが噂の天才君ですかー? と寝そべりながら品川が言うと


こんな感じのことを山ちゃんにも言ってたよね、
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:38:40.88ID:2rbMoKnr0
トシはそんなに悪ない
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:39:08.44ID:emPy/rL+0
品川と河本はいかにも言いそうなクズだからな
そんな皮肉ぐらいで怖がるのも大袈裟だな
本当はもっと酷いこと言われたんじゃないの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:40:34.21ID:w7xS1MUC0
河本と品川はとっくに一般人にもバレてるから
いいとして
タカアンドトシのトシの笑い飯の哲夫は
意外だね
タカアンドトシのトシは最近性格悪い記事
出るようになっていたが
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:41:44.38ID:zblAJKfv0
品川って、いろんな新人に嫌がらせしてまわってたんだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:43:07.79ID:zblAJKfv0
>笑い飯の中西哲夫からホテルに呼び出され、
>「お前らオモロイらしいなぁ。裸になってなんか面白いことやれ!」と言われ、


笑い飯もイメージ変わったわ
ひどいクズじゃん
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:45:57.23ID:w7xS1MUC0
>関西を中心に活躍する
>笑い飯の中西哲夫からホテルに呼び出され、
>「お前らオモロイらしいなぁ。
>裸になってなんか面白いことやれ!」と
>言われ、 藤森らがもじもじしていると
>「全然オモロないやないか!」と怒られる始末。

このセクハラとパワハラが混ざった
後輩いじめは女芸人でもされるんだよね
モリマンとか芸人の飲み会の席で裸にされて
足蹴にされたと告白していたし
女芸人へもセクハラとパワハラが凄惨で
それが原因で辞める女芸人もいる
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:46:20.30ID:ae8YvHIS0
裸踊りはワイも言われたが
一緒にやりましょうよ〜で大盛り上がりやったけどの〜
喜んだエロOLを後日、抱けたしの
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:46:20.75ID:iyHmMieA0
品川、ナマポ、笑い飯って
性格歪んでるヤツって顔に出るんだな、やっぱw
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:47:21.00ID:w7xS1MUC0
>>6
タカアンドトシのトシと
笑い飯の哲夫は意外じゃない?

トシは疑惑止まりで笑い飯の哲夫は
初じゃないかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:47:42.12ID:BBgGJ4YZ0
笑い飯面白いって持ち上げられてて一回も面白いと思ったことなかったから、さらに嫌いになった
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:49:24.97ID:iPJLH3bK0
>>3
消えた芸人ばかりやないか!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:49:55.69ID:w7xS1MUC0
>>39
ADをADだからといじめていたら
その人達が何年かしたら
ディレクターになっていて
番組で使ってもらえなくなった
国生さゆりを思い出した
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:51:54.99ID:w7xS1MUC0
とろサーモンも笑い飯も
ラストイヤー忖度でM1優勝させたのは
間違いだったね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:52:20.49ID:vEojqFef0
オーソドックスなしゃべくり漫才でブレイクなら反応も違ったんだろうけど
はんにゃとかも男は評価しないもんな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:52:54.07ID:noysBnOR0
ナマポにおしゃクソに
芸人ですらない大泉洋の牙城を崩せず北海道から逃げ出したやつか

まぁやられた本人も女孕ませて金とられた奴なんだがw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:54:36.63ID:bGna72VM0
あーあ言っちゃったw
名前上がった奴は益々仕事が無くなるな
まぁ言った方も使い辛いって印象を持たれるだけw
誰一人得をしないww
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:56:19.81ID:w7xS1MUC0
ネット社会で個人がパワハラ告発できる
時代になった
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:57:20.14ID:BD4gKjpw0
ケムトレイル
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:57:37.52ID:w7xS1MUC0
>>51
「自分が気に入らないから」でパワハラとか
完全に会社でよくいるパワハラ上司だよね
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:59:01.65ID:w7xS1MUC0
日本の芸能界のパワハラと人権侵害も
そろそろ問題にした方がいいよ
ここらへん後進国だし
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 03:59:03.76ID:dmfrmdDd0
タカトシは、ついこの前態度について書かれてたが
どんどん印象悪くなる一方だなw
まぁ他の奴等は既に終わってるから
落ち様が無いけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:01:23.09ID:w7xS1MUC0
>>59
パワハラされてきた人たちが
いつの間にか&だんだん
偉い立場についてきたんだろうね
よくあるパワーバランスの変化
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:01:35.16ID:dmfrmdDd0
>>57
元々上がる要素なんて皆無だから
何度も都落ちして関西に帰ってるんだと思うぞw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:01:45.98ID:JrdJ0CPl0
これ河本品川は元々クズだからダメージないけど、笑い飯哲夫はイメージダウンだろ
そんなことする奴とは思わなかった
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:02:46.15ID:pXrphcj80
トミーズの雅と品川って、とことんおもんないねんなあ
なんとかしてくれや、中国大陸に永久に派遣するとかしてさ
あと、サブロー・シローも
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:02:48.48ID:5X7BoajE0
タカトシってNACSから逃げた奴等か
北海道で受けなかったのは態度悪いせいじゃないの?
大泉はその辺社長にしごかれてきちんとしてるらしいぞ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:04:07.75ID:rZHkB9dJ0
河本ってそんなヤツなのか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:05:57.27ID:dv/pnmzj0
品川、河本がゴミクズなのはみんな知ってるけど
最近はタカトシの裏の顔も明るみになってきたな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:06:41.93ID:jHn9gSJp0
哲夫はこじらせ系だからわかるわ
いい人で売ってるわけでもないし
タカトシはさすがだわ 評判悪いもん
品川河本は名前出すだけあいつらの得になるから出すな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:07:03.31ID:awaJmBkc0
いいのか悪いのかわからんけど、どのジャンルでもいいヤツでないと才能があっても成功しない世界になりつつある
といっても、ここに名前が上がっている連中に才能があるというわけでもないが
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:07:17.11ID:Ge8liZwC0
これは吉本が悪いわ
そりゃそんな扱いされば本人らも周りもこうなるって
わざと芸人達焚きつけるためにやったのかもしれないけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:07:30.08ID:Vlsii0aI0
SNSかと思ったらラジオでバラしたのかかよw
晒されたのが終わったお笑い芸人ばかりで、何か台本臭いんだが
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:07:38.68ID:uNlQZn1Z0
挙げられた芸人全員目が全然笑ってない奴ばかりだねー

というより

ひねくれ過ぎて

キモチ悪いオーラを発している奴等ばかりw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:10:17.51ID:awaJmBkc0
>>60
サンドウィッチマンのふたり
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:11:46.34ID:jHn9gSJp0
品川の東京での振る舞いは仕方ない
東京NSCピラミッドの頂点
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:12:13.00ID:8BB1fi7c0
笑い飯って、西田は優しそうなんだけどな
哲夫は見るからに性格悪そう
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:12:49.60ID:w7xS1MUC0
パワハラとモラハラは悪の時代に
なったからね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:13:07.98ID:Ge8liZwC0
そういえば、はんにゃ
も出始めの頃こんな高待遇されてたよなー
使い捨てる気でちょっと人気ある若手を売り出すのか知らないが
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:13:49.57ID:YZNYTJzA0
品川だけは性格の悪さがにじみ出た陰湿なイジメ
河本、トシ、哲夫はその場を面白くしようとした芸人のノリ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:14:11.40ID:4UxCbI/+0
オリラジ当初はネットや世間の評判も最悪だっただろ

先輩芸人だけじゃねーよ
世間全般がオリラジに反感抱いてた
実際全部打ち切りだしな

藤森のチャラ男が救ったってのは本当にそのとおり
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:14:26.41ID:Ge8liZwC0
>>71
昔からそうだよ
芸能人とか特に人間関係だの、根回しだのの世界だし
ネット出来てからバレ易くなったのはあるけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:14:46.87ID:uiD7hplK0
こういう話ができるってことは仲がいいってこと
ガチの嫌がらせした人には触れられないだろう
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:14:51.57ID:pVY3mlKj0
おもんない奴ゴリ押しする吉本も悪いわ
ゴーリキみたいに嫌われるのもしゃーない
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:15:24.37ID:O6YW9/Mi0
田中みな実にどんなヤラシイことをしたかも暴露してほしい、ハメ撮り込みで
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:15:42.75ID:Gt1/xCr10
哲夫はよく他の芸人ディスってたり この頃は尖ってたけど、
今は仏教マニアとして仕事増やしてるから、暴露されるの嫌だろうな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:15:54.74ID:GmcoRgzF0
哲夫は見るからに大阪の古いおやじの嫌な部分が詰まってる感じして嫌いだわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:16:22.90ID:kBZrKxzc0
笑い飯仕方なく優勝させてやった回だったもんなー
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:17:04.07ID:ZfEG9QHz0
むしろ稲垣早希がペーペーの頃に挨拶行ったら何言われてか気になる
デブ、ブス以外のまともなルックスの子はキチガイキャラ演じたり、彼氏いる公言したり大変らしいが
そら先輩絶対服従の事務所なんだから大変だわな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:17:09.00ID:4UxCbI/+0
笑い飯はそういうキャラやろ
笑いで返せない奴が悪い

関西の芸人はそういう強者だけ生き残る
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:17:55.15ID:XfqlM3rD0
>>46
タカなら以外だけどトシは全く意外じゃない
陰湿そうな空気出てるよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:18:30.43ID:4UxCbI/+0
>>87
その通り
こいつら仲良いんだよな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:18:34.10ID:Ch0DbhXF0
一発屋感は十分してたけど当時オリラジは実際に受けてたからなぁ
売れてる奴を高待遇するのは商売なのでしょうがないかと
「おもしろい」が金に直結しないのでしょうがない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:18:38.63ID:sFjfhGpO0
>>87
おまえみたいなやつがいるからこの世からいじめが無くならない
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:19:17.80ID:mGTn0fEu0
品川,河本

人間のクズ臭が濃厚な奴らだけど藤森も負けず劣らずのゴミだからな
「チッとも面白くない」ポッとでの新人があんなにチヤホヤされりゃ
古参はそりゃまあ面白くはねえわな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:19:28.87ID:4UxCbI/+0
トシは風評被害
何もしてねーじゃんw
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:20:18.35ID:p8EUuDnx0
別に大したことじゃないじゃん
もっと嫌がらせとして明確な話を持って来いよ

笑い飯は別な
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:22:55.86ID:O4pWWSV60
笑い飯に裸でずっと立たされたとかいうのは
結構前にも言ってた気がする
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:23:09.48ID:A81CYuv90
中西って角刈りのほう?髭のほう?
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:24:04.17ID:ciZGg89E0
蛭子さんなんて島田紳助に呼び出されて「蛭子さんをいじめる会」というのを開催されてたぞwww
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:24:16.98ID:d1XAKqcW0
>>66
タカトシが東京進出して売れだして
後から大泉が進出しタカトシに挨拶したら
トシだけシカトしたんだから推して知るべし
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:24:57.48ID:VUumP8TM0
>>90
でもちちんぷいぷいの仏教のとかすげぇおもんないわ
コーナー潰れてほしいから影響あってほしい
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:25:36.39ID:4UxCbI/+0
はんにゃとかオリラジとか
エンタ的なネタが流行った頃だから
漫才、コント、トークを主体に考えてるダウンタウン派芸人は嫌な時代だっただろうな
視聴者も若者以外はアンチエンタばっかだったし

でも、藤森は何でもいけるんだよな
相方はマウントトークばかりだから今も嫌われてそうだが
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:26:51.07ID:jHn9gSJp0
藤森はチャラ男を経てまともなタレントになってる 司会とかもできる
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:27:24.19ID:toZqN+zT0
タカアンドトシってどっちがトシでどっちがタカかほとんど認知されてないよね
想像してた坊主の方じゃなくてデブの方だった
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:27:40.07ID:lYrOmTRB0
当時ごり押しなんて知らないから面白くないしデビューしたてだし意味分からなかったな。お偉いさんのツボにはまったんだろな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:28:21.98ID:Gt1/xCr10
タカトシの番組内で言ってるから、トシのことちょっとイジった感じなんだな。
見たいからアマゾンプライムで配信してくれたらいいのに
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:29:05.32ID:aJ2Atu8sO
その昔HEY!HEY!HEY!に平井堅が出た時トシはすかしたハゲだと言われてたよw

品川は妬み嫉みが生き甲斐だからしょうがないとして河本は後輩可愛がりそうだから意外かな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:29:52.42ID:toZqN+zT0
>>105
でも実名挙げないと関係ない人まで疑われて疑われた人たちのイメージまで下げることになりかねないから
はっきり言った方がよさそう
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:30:53.79ID:ieLv95QP0
>>1
堕胎事件のことが書いてないな

吉本の、藤森くんの堕胎事件を消し去ろうとする魂胆丸見えだなこれ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:32:17.68ID:v2yltXsn0
いかにもなメンツw
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:33:03.75ID:Gt1/xCr10
>>117
ありがとう!
ティーバって聞いたことあったけど初めて観たわ。無料だったのか
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:34:04.21ID:SvlPuIUO0
>>103
ジミー大西なんて全裸状態で劇場の柱に括り付けられてた
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:34:47.41ID:w7xS1MUC0
>>109
気に入らない(考え方が違う)で
パワハラ、とか
典型的なパワハラ上司だよね
しかも上司本人は
パワハラだとは夢にも思ってなさそう
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:34:56.54ID:ZfEG9QHz0
まぁ3人ほぼ同期みたいだけど
年齢一番下だし札幌あがりという微妙な立ち位置だし
このクズ2人に「まぁまぁ、やめてあげなさいよ」とは言えんだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:35:35.34ID:W0tLRela0
嫌がらせって、ちょっといじられただけやん。そのくらいおもしろく返せよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:35:58.56ID:SvlPuIUO0
>>112
ちなみに去年タカはハゲてることもカミングアウトした
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:36:38.99ID:awaJmBkc0
嫌なヤツの話題になると品川の名前が必ず出てくるのはある意味すごい
有吉のひとことが運命を変えたよね
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:37:57.69ID:1nFm12x30
有吉なんて
TVで公開処刑するからな
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:38:39.49ID:85Bec2He0
>>46
笑い飯のこの話は何度も出てる
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:38:40.28ID:toZqN+zT0
>>115
河本は生活保護の時も他の芸人が呆れてどこかの雑誌に暴露したくらいだし

>>121
ダサいっていうか保身のためかな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:47:41.28ID:IeAiqIcy0
これよくあることだよ
芸人の妬みはすごいからな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:49:02.54ID:LwhNZX/L0
品川って後輩芸人に対しても番組スタッフに対しても
横柄な態度取り続けてきたから
今は全く仕事がない状態
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:49:29.21ID:e4o4wHOR0
>>1
タカトシの番組に出てトシと品川と河本の話をするのは笑い話なんだろうけど笑い飯哲夫の話はガチだな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:50:23.26ID:NR+nAR060
>>95
タカトシならタカのほうが実際はやばそうなイメージ
哲夫は坂上にも遠目から噛み付いて直接会えば笑いに変換出来ないし気が小さいんだろうな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:51:01.29ID:+YUBz5pG0
当時のオリラジなんてグレチキみたいな存在で
同業者は誰1人も芸人として見てなかった

ただそれだけの簡単な話
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:51:58.32ID:FbbLEYhk0
自分はやってないと言えるのか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:55:23.82ID:0VBBVEMg0
もういいからVIPでやれwwwwwwwwww

この規制はなんだよ。バカジャネーノ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:56:24.32ID:DpYzj2gW0
性格が悪いやつ

・次長課長の河本淳一  ←わかる
・品川庄司の品川  ←わかる
・タカアンドトシのトシ  ←わかる
・笑い飯の哲夫  ←わかる


そのまんまやんけ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:56:43.46ID:yJikkuXt0
品川さん揺るぎねえな!
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:57:59.11ID:SqeHgLRN0
河本のナマポをチクったのは藤森だって噂は昔からあるな
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:58:47.92ID:ZVhfiv1X0
良い大学出て艱難辛苦の下積み時代なくすぐあのブレークだもんな
同じ業界にいたら妬ましくてたまらなくなりそうではある
再ブレークは完全にル藤森の功績だし、藤森は好きだわ
意外に歌うまだったし
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:01:27.95ID:7Sx4I9FB0
>>140
やはり人間性が顔に出ちゃうんだねえ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:02:45.60ID:7lOLbBK30
哲夫よ
どうせ裸にさせるのなら、アンタッチャブルの山崎にしてほしい、
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:05:13.36ID:U2hiH/ke0
河本のナマポの時、藤森って
河本擁護して一緒に叩かれて
なかったか?

本当は仲悪いのか?
よく分からん。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:07:53.66ID:AigUxS/f0
品川と河本だけだとネタだとバレるからタカを足した タカはニヤニヤしながら傍観していたというのも藤森の主観であっていくらでも弁明はできる
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:08:07.96ID:YNqzeB7q0
藤森ってのはしょっぱいな
こういうエピソードは笑いに変えなきゃ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:12:40.87ID:wg7LEJu30
吉本クズ四天王揃い踏み
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:13:02.50ID:wjGyooTx0
品川さんだろうなと思ったら案の定
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:13:09.90ID:bDMu8lyg0
陣内がチュート福田を追い込んでストレスでアル中に追い込んだのは聞いた
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:14:15.66ID:6w4O8wD60
この結果、生まれたのが中田敦彦なのなら、あんな感じなのも納得できなくないな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:14:41.60ID:V2lemgSR0
流れ弾うけてるトシに草
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:15:39.30ID:VsNpOgCj0
品川はおしゃべりくそ野郎だっけw
河本は生保の不正受給だしオリラジも嫌いだし登場人物全員嫌いw
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:22:27.30ID:98s+lBd20
実際、面白くなかったし
後輩にも悪口言われてたぐらいなら仕方ないやろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:30:06.44ID:OIBsXowv0
でも、藤森って、実際、犯罪者の河本よりも、1ミリも面白く無いんだよなぁ
悔しいけど河本は面白い、犯罪者だがしゃーない、面白いが正義だから芸人は

藤森は何が出来るんだって話よ
例えば、嫌がらせ受けたっていってるタカトシの正月番組のふっとんだに出たとき
1回も面白い事言えなかったのは衝撃だったぞ
いくら大喜利が苦手でも1回ぐらいは面白いこと言えるやろ
数時間前に紅白出て調子のって大丈夫やと思ったのかもしれんが
紅白出た後に、本業の笑いで駄々滑りってどうしようもないで

それで今頃嫌がらせ受けてましたーっていうても、そうでっかーで終わりですやん
ダサイで
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:38:01.85ID:aiozvbsZ0
この中で 河本って確かこのチャラ男
キャラを付けたって 藤森がありがとうってなにかの番組でお礼言ってた

意外ではないけど 裏で色々
あったのかと
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:38:41.71ID:CC49Cgli0
>>67
どう見てもそんな奴やないかw
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:41:13.67ID:bbKzbb700
品川は都内でプライベートの時に見かけて数名の人が気がついて握手求めてたら
凄い勢いでシカト小走り
あれは無いと思った

他の芸人も色々、都内で遭遇してるけどダントツで品川の態度が悪かった
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:42:46.57ID:YNqzeB7q0
河本や品川が世間の評判を落としてるときにわざわざ暴露するのは感心しないな
溺れる犬を叩くタイプか?
人情持とうぜ!
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:46:31.09ID:TiqofEVs0
品川、河本って、、
芸能界のゴキブリじゃないか
汚い奴らだ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:46:34.76ID:vnDy1PT90
>>3
元から性格悪いんだねw
霜降り明星なんかも散々言われてそうだわ
売れない先輩に
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:47:15.39ID:PpQtjYLp0
>>170
品川よりクズなのはお前
カメラ回ってない人様のプライベートになにやってんのクズが
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:48:41.49ID:vnDy1PT90
>>157
マジで?w
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:51:54.70ID:MR0m8fss0
>>173
登場人物全員大阪の人間じゃないけどね
河本は岡山で品川は東京でトシは北海道で哲夫は奈良だし稲垣は兵庫
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:01:24.57ID:tf54cYBb0
この番組ジンギス談のMCがタカトシなのを
書かないのはミスリードだな。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:04:46.77ID:Xa9wHIda0
タカアンドトシって今だにどっちがタカ?どっちがトシ?って迷ってしまう
>>32の表現は的確でガリガリの坊主頭の名前がタカってイメージでもっさりしてトボけてる方の名前がトシってイメージなんだよな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:06:24.19ID:001zTwbT0
河アンド川でいいじゃん
品川さんは素がダダ漏れしてしまってるな
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:12:05.04ID:KseQZaMZ0
>>108
たしかにあのコーナーおもんない。
勉強にもならへんし。
もうちょっと違った見せ方があるんちゃうかなって思う。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:21:29.61ID:l9syzDmI0
まあ、オリラジは嫌われても仕方ない。
未だに認められてないし嫌われてるかと。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:25:47.22ID:OPGTFvOY0
>>14
いや、この番組はタカトシの番組だから、藤森はだからわざわざこのエピソードをチョイスしたんだろう
実際トシも爆笑してたし
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:51:38.21ID:lAaQFtvg0
>>181
それね。
実態は暴露ではなく先輩いじりなのに、ローカル番組で確認できないのを利用してフェイク作ってる。
で、アホが信じる地獄の構図。

まぁ昔の品川が悪質だったのは自供もしてて事実だからややこしいんだけど。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:59:07.74ID:bZOCgqsx0
哲夫w自分が見えてないなw
あなたアドリブ効かないし面白くないから、M1優勝しても全然売れないんやでw
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:01:33.75ID:DsVlJzVE0
品川
河本
中西

よく通●で見かける名前だね
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:05:36.86ID:kQ18nrBu0
いや妬まれて当然だろ
その生活にふさわしい実力があったのかと
美味しい思いするなら嫌なことだってあるわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:06:22.70ID:1JV0BLIl0
干されるやつは、干されるべくして、干されてる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:10:25.44ID:fbydqS2c0
>>3
物の見事にポンコツ先輩だなw


才能がない先輩は黙っててくれませんか?
って言ってもいいよそいつらならw
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:11:53.91ID:fbydqS2c0
>>10
てるおはるおのひとしね方?
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:12:02.58ID:4GEzVWKj0
>>193
お前の理論で言うと、日本に住む著名な人がみんな在日で、残った無名のクズが日本人ってことになる。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:14:39.82ID:gAYBWmG70
本当に性根の悪い先輩って「わざと褒める」からな
そいつが向いてない部分についてわざと褒める
そうしたら褒められた方も褒められて悪い気はしないから
その向いてない部分に努力をかたむけて
結果大成するはずが二流以下で終る
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:14:42.18ID:fvroSAkd0
哲夫はラジオで、全くやる気なし&相方とリスナーに喧嘩を売りまくりで酷かったな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:15:02.09ID:VsNpOgCj0
通り名はもう朝鮮人バレするの嫌がって普通のだよ
金とか付いてない大塚さん知り合いだし
河本は在日バレしたやん
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:16:40.51ID:oriG4yvV0
品川と河本
やっぱりって感じの面子だな
品川は更生したらしいけど河本はまじで消えてほしいわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:16:42.07ID:y5Y/we2XO
>>173
>>1の話に大阪人誰一人として出てないじゃん
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:18:34.69ID:y5Y/we2XO
>>176
陣内はめちゃめちゃ性格悪いよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:27:00.85ID:H0KN+yNe0
トシって何故か有吉にハマってるよね
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:31:24.90ID:8BLiXFJa0
吉本の芸人同士の妬みでギスギスするのは昔からある
天然素材なんかも先輩芸人からかなり嫌がらせを受けていた
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:36:36.04ID:yYDUP71e0
こんなに実名出すと言うことは吉本を辞める覚悟が出来たのか
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:38:18.41ID:1Z+aKkDB0
昔話を切り売りし始めたら終わり
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:41:42.94ID:s9/IycEJ0
品川、河本、トシ、哲夫…出てる名前がことごとく…
でも後輩からも言われてるって相当なもんだね
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:45:39.99ID:KKmAtns90
これトシは別に悪くないじゃん
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:45:57.86ID:ZGOG40ld0
品川だろうなぁと思ったら品川だった、あとナマポ偉そうしてんだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:50:32.18ID:UGKunAXl0
とにかく品川はつまらない
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:52:05.64ID:QSplGOgE0
>>95
タカは「アレ全然面白くない。何が面白いのか」とよく言っていた
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:53:48.60ID:HoqNl0JHO
ああタカトシの番組なのか
じゃあトシは止めてくれなかったじゃないですかー!的なとばっちりかw
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 07:59:20.67ID:bDMu8lyg0
ガチクズ芸人の陣内の名前が挙がらないのはまだこいつに仕事が沢山あるからだろうな
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:00:24.59ID:oq9l33NF0
品川河本はある意味安パイだけに
哲夫の圧倒的なガチ感
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:01:51.86ID:o40Xkr2/0
>>1
品川河本トシより笑い飯の哲夫のが一番クズだろ。
酒の席でいきなり「面白い事やれや!」ってモジモジしてると「お前らおもろないやないか!」とか最悪だわ。こいつも24時間テレビで坂上に反論できずおもろない醜態晒したカスのくせに。
所詮吉本の芸人なんて自分達の内輪ノリじゃないとおもんないてこと
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:09:52.59ID:IOggDi5Q0
>>3
イメージ通りで驚きもしないメンツだな笑
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:11:23.78ID:9NawUfHq0
トシは目が死んでるからな
別に追撃もしなければ庇うのこともないんだろう
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:12:07.59ID:O6LDmgjU0
稲垣早希ってずいぶん前から出てるように感じるが、
コイツラの後輩だったんか?
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:12:37.21ID:oPgMSrE/0
>>17
くそ野郎と生活保護詐取は仕方ないとしても、笑い飯とトシはショックだわ
そんなことする人達だったんだね

西田とタカならしないとおもう
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:13:11.57ID:6cYdJYJmO
>>225
そういうのは劇団とかでも普通にありそうな話だな
イジメや嫌がらせや各種の暴力を
芝居の肥やしみたいに美化してる雰囲気がある
お笑いに限らず芸能の世界はだいたい似たような
嫉妬まみれのドロドロした世界なんだろう
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:18:06.02ID:ET3bn5yN0
>>98
いじめなんて永遠に無くなるわけないだろ
もしいじめられた時にどういう行動取るかが重要なんだよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:25:37.87ID:dNw73qoF0
オリラジ、天狗からの転落人生語る「吉本初。ゴリゴリ押しのゴリ終わり」

「武勇伝」のネタで一世を風靡したオリラジ。デビュー3年で10本のレギュラー番組に出演していたが、それらはすべて終了。
オリラジは当時を振り返って、その原因が「2人そろっての天狗状態」にあったと見ている。さらに中田は、「大手事務所が
ゴリゴリに押して全部終わったのは、おそらく初めて」と分析。自らその転落人生を「吉本初。ゴリゴリ押しのゴリ終わり」
と表現した。

ここから、中田は"芸能人と天狗"のメカニズムを解説。「なりたくてなる天狗はいない 〜気づいた時にはもう遅い〜」。中田は
「『調子こいてる』という意味合いで使われることが多いですが、本当の定義はそこじゃない。天狗には自覚症状がない」と
主張し、新たな定義として「特別扱いを当然だと思ってしまっている状況」と提唱した。現場マネージャーの数が多いことや、
楽屋の弁当の種類が多くてもほかを見ていないため、それを特別のことと受け止めていなかったという。

ノリノリの時期にMCを任されることもあった2人は、大御所を気さくにまわそうとしたことも。そこで藤森が大橋巨泉に言い
放ったのは「巨泉さん。そん時の面白エピソードなんかあります?」。一方の中田は当時、事務所からやりたいことを聞かれて
映像作品を撮ることを提案。若手芸人としては破格の映画1本を撮れるほどの予算が投じられた。1年間重ねた会議にはベテラン
作家20人が集い、中田は持ちかけられたアイデアを「違うな」などと判定。その作家陣を前に中田は「普通の笑いを作りたいん
じゃないんですよ。僕、時代を作りたいんすよ」と言い放ったという。ちなみにこの時、デビュー2年目。

次に伝えたのは「番組の終わり方を知ることが大事」。それは反響が全くない「無反応期」にはじまる。中田はある日ジムを訪れ
た際、ルームランナーに付いているモニターで自分の番組を見ている人がいなかったことから、この「無反応期」を実感。その後に
迎えるのが「テコ入れ期」。番組の企画が定まらない、旬なタレントが急にレギュラー出演、タイトルに合わない内容、スタジオで
たくさん喋ったのにほぼVTR。これらの兆候が「テコ入れ期」だという。

また、最近の藤森はスタッフへのあいさつも気をつけるようになったそうで、当時は「おざーっす」。今では台本のスタッフ表を
すべて持ち帰り、それぞれのスタッフが担当した番組を調べて、次に会った時にその感想を伝えているという。最後に「業界内の
秩序を守ってください」と付け加えた。
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:26:23.87ID:fAdiAjtc0
品川 河本 トシってここで嫌われてる奴ばっかりやんw
藤森はネラーだったのかw
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:27:11.40ID:SP3NWMqW0
>>37
タカトシのどっちがどっちかわからなくなる
トシってハゲのほう?
それとも突っ込む方?
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:27:41.35ID:+Do5VT9rO
>>225
さんまやダウンタウンとかの番組だけ全力で頑張ってるのが丸分かりなんだよね…
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:28:25.99ID:iz+4mj9T0
人気なんていう見えない得体の知れないモノで
大金が動く世界だからな

十年以上かかって漸く芽の出る奴
結局何年やっても芽が出ずに去って行く奴等

そんな中でパッと出の新人が羽振り良くやってたら
嫉妬も相当なもんだろう
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:28:37.85ID:48yYHNpz0
品川って誰?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:28:38.68ID:aeXSsBJCO
笑い飯ってどっちも性格悪そうな顔してるもんな
M1優勝したって絶対売れないよとずっと思ってたけど、案の定売れなかったな
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:31:09.25ID:FDzdtrbE0
はいブロックー、だっけ。
あれが印象的だったから、言われてる中の一人は不思議。後で事実を知って、付き合いをやめたのかな。
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:31:28.11ID:MDODUdgX0
吉本芸人は全員テレビに出てくると不快
嫌がらせ以外の何者でもない
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:31:47.89ID:/pGz5d250
>>60
有野は糞だろ
自分たちもしなかったくせに後輩にあいさつや付き合いが悪いと文句いってたぞ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:32:23.43ID:gsMY7HD20
哲夫って職人じゃない方でしょ?
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:33:45.55ID:fAdiAjtc0
笑い飯がクズとか今更過ぎてw
クズというよりひたすら尖ってたという感じ
天狗になってる後輩をシメただけやろ
本人達も認めてるところ
それを笑い話しに出来ない辺りがやっぱりダメなんだろ
少なくとも字面では伝わってこない
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:35:26.17ID:fAdiAjtc0
>>60
原西とか後輩へのパワハラモラハラの権化だったような奴やんw
今は丸くなったみたいやけど
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:37:23.82ID:KhWIEw2u0
オリラジなんか言われて当然だろ、ましてや出始めの頃なんか糞つまらん武勇伝一本だす
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:37:27.92ID:Kc8JH5v70
オリラジも面白くないからな
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:38:39.49ID:QSplGOgE0
トシさんいい人だと思うんだけどな
少なくともファンへの対応はテレビのまま裏表無いかんじ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:38:57.01ID:O1cMlZtK0
品川とか河本とかイメージそのまんまだなw
トシが傍観者なのもそのまんま
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:40:30.53ID:iC6dSB640
オリラジごり押しのためにクロノスが消滅したのが残念だった
ジャンプ○○中をタイトルを変え、オリラジチュート山本ゴリラがレギュラーに
クロノスはいろいろあって面白かったのに、ジャンプでは逃走中ばかりをやるようになり、
視聴率も伸び悩み、番組終了。逃走中だけ生き残り現在に至る
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:43:44.72ID:qGLlIHW00
>>1
今は相方がが同じようなことやってそう
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:45:54.48ID:ILV72TA70
まあ、当時のオリラジは人としてクズだったからな。味方になってくれる人がいなかった。ある意味、自業自得。
まだ優しく言ってくれる先輩にも「売れてから言ってください」とか、平気で言ってたから。
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:47:36.81ID:19KH84km0
品川河本がウンコなのは当然として
この話ホントなら個人的に一番嫌いなのはトシ
積極参加せずニヤニヤ見てるって
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:52:12.95ID:eyJPyAEX0
名前出しても問題ないゴミ共と判断したんだな
だが藤森も違うベクトルのクズだろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:54:50.02ID:VyBBig3o0
女の嫉妬は怖いとかよく言われるけど、男の嫉妬の方がずっと陰湿で根深くて悪質だよね
出世争いとかで社会的に抹殺されてしまう事もある
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:56:32.20ID:FRxws9Av0
>>150
事務所の担当に言わされてたんだろうな
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:57:08.26ID:i9fHyNnN0
先輩のイジルりを嫌がらせとかw
また懲りずに天狗ですかw
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:57:48.94ID:acH977xM0
タカアンドトシって、どっちがタカでどっちがトシなのか毎回迷う。
肥満がタカだっけ?
分かりやすいように額にイニシャルのTをでっかく書いてほしい。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:58:03.37ID:FRxws9Av0
>>170
プライベートにファンサービスを求めるほうがおかしいだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:59:22.69ID:9NawUfHq0
>>269
ハゲタカと覚えろ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:01:18.73ID:/9D8uJDv0
スレタイから誰のことか推測できたわ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:02:41.64ID:J+Fz7smu0
そら才能も無いのに会社がゴリ押ししてくれるんだから
そういう態度されても当然だと思うけど
コイツラで笑った時一度もねえし
武勇伝自体何番煎じだよ状態
最初から第二のグレチキ丸出し
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:07:03.23ID:2BmMxi910
哲夫は裸で武勇伝させたってテレビで言ってた

あとで吉本からめっちゃ怒られたって
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:12:08.26ID:S5qnb8ok0
まあ、あんな子供ウケのネタで1年目の若手がレギュラーまでぼこぼこ持たれたら嫉妬で狂いそうやな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:14:14.61ID:K9UmeeEW0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:14:37.01ID:9NawUfHq0
藤森も舐めた態度とって先輩怒らせたって話も多数あるし全員クズということで
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:14:47.63ID:K9UmeeEW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:16:05.69ID:IRa8bQm60
デビュー当時芸がデンデンデデンデン1本じゃいびられてもしょうがない
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:16:10.51ID:811YHsF40
>>60
春日はいい奴そう
姪っ子の運動会で泣いたり、独りで紅葉を見に旅行したりしているw
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:17:23.83ID:dKhbCNvP0
までも中田がああだし、先輩からすれば、ふざけた後輩だったとは思うけど。
お前ら優しいのな。
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:21:40.97ID:x9Ey2fbr0
笑い飯って大阪では人気あるの?
全く見ないんだが
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:23:59.94ID:P+++iq1o0
品川、河本の後輩いじめ(当てこすり)はそんなもんだな
でも、楽屋での売れてる後輩いびりに正義感期待しちゃいけないな
どんな人格者でも、ほとんどニヤニヤして観てると思うよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:25:18.52ID:FmnvncxeO
>>262
いや、トシは一番後輩だから品川やナマポの手前傍観するしかなかっただけ
タカトシ自体売れてなかったし
やっぱ品川とナマポはクズ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:25:21.88ID:+K+jInri0
吉本芸人、つか、お笑い芸人はこの程度の人間性なんだろう
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:27:59.86ID:FmnvncxeO
トシが責められてるが
トシは先輩二人に気使って何も言えなかっただけ

後輩に嫌味言う品川とナマポが圧倒的にクズ
やっぱ品川は死んだ方がいい
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:28:43.55ID:Cv6qBduU0
中だし中絶強要の糞野郎の癖に。
人売って最低だな。
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:31:01.44ID:jiRHXtwM0
>>266
でも男は女とちがって旦那の相手の両手足切断して目玉くりぬいて便所で飼ったりしないと思うよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:31:26.09ID:FmnvncxeO
若くして売れたナイナイと同じだな
ダウンタウンや千原Jr.はおろか仲間の天然素材にすら嫉妬で嫌われてた
松本とJr.がナイナイと共演NGなのはナイナイが全盛期の時にイジメてたから
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:34:52.69ID:FmnvncxeO
品川って山里もイジメて問題になったしほんと糞野郎だな
しかも体でかいから物理的な恐怖感もあって余計トラウマなるはず
ナイナイ岡村や爆笑太田みたいな弱そうなやつがでかい態度するから笑いになるだけで
ほんと品川は糞
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:38:30.37ID:WIs/U94I0
>>32
華丸っぽい方が大吉
大吉っぽい方が華丸
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:39:00.68ID:xN0Q+bM90
>>18
たけしもウッチャンのことボロクソに言ってたな最近
バレてないだけでたけしさんまも相当クズだね
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:45:36.75ID:WxECdV1q0
品川祐@shinahiro426

オリラジの慎吾から、
「現場では盛り上がったんですが記事の切り取り方で誤解を招くようなネットニュースになってしまって嫌な思いをさせてしまっていたら、すいません」
とLINEが届いた。
悪者は俺で、
先に謝られちゃって、
さて、どうしましょ。
また嫌われた。
後輩には優しく接します。

https://twitter.com/shinahiro426/status/1086420431735685120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:47:02.75ID:xv9LZMfR0
でも異常な押され方だったからな
見てる方も文句言ってたから
嫌味言う気持ちもわかるわ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:48:01.08ID:FmnvncxeO
>>299
何て言ってたの?
テレビで言ったならネタで済むがカメラ回ってないとこで本人に言うのは悪質だぞ
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:48:22.36ID:y5SnhylL0
品川も河本も仲良しだったはず
トシとは「ツッコミ会」を結成して交流していたのに…
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:50:55.20ID:yxx8dAU+0
>>295
ストーカーになるのも嫉妬心から女を暴力で支配し束縛するのもほぼ男
男の嫉妬は何も仕事面に限った事じゃないな
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:51:38.56ID:uo5yds/c0
・藤森は「笑い飯 」の哲夫 に飲み会に呼び出されてその場のノリで四時間全裸で「武勇伝」をやらされた。
しかしその後哲夫の耳に「あっちゃん(中田)が「うちの相方になにしてくれてんだ」と凄く怒っている、という噂が届き、これはヤバイと思った哲夫が仲直りの為に二人を飲み会に誘ったがまたその場で今度は二人に全裸武勇伝をさせた。
哲夫は武勇伝に対抗し、「奈良県立歴史民俗博物館(注・笑い飯のネタの一つ。)」の「パパ〜パ〜」というBGMっぽいのを口で言いながら奈良県立歴史民族博物館にある人形の物まねを裸で全力でやっていた。
その後、哲夫は吉本興業からこっぴどくしかられたという。
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:55:02.11ID:xN0Q+bM90
>>302
雑誌になんか書いてた
あと吉田豪に悪口書かれたと勘違いして裏で脅してきたらしいよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:56:57.89ID:Ge8liZwC0
>>121
けど、ピー音とかイニシャルだとか
言えないんなら話さなくていいのに
とも思う
あれウザい
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:00:42.54ID:AbSSH0vA0
「遺書」が品川さんを悪魔に変えたのだ
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:00:54.42ID:811YHsF40
>>310
吉田類と間違ってたやつねw
ちなその後、吉田の著者でたけしに帯書いてもらって伏線回収
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:04:16.41ID:1aQzrfi10
あんだけゴリ押し&天狗で
この程度で済んでたんならいいんでないの?
はじめての楽屋挨拶で嫌味ないじりされる程度で

ま、実際はもっとあるんだろうが
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:05:32.30ID:WSdYd9D60
武勇伝 武勇伝
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:07:31.63ID:fGn4fiw60
>>300
ローション相撲やれよw
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:09:35.56ID:he7knHxf0
品川は芸人だけじゃなくブレイク前のつるの剛士も潰そうとした
さんま御殿で睨まれまくって潰されて凄く怖かったと後々言ってた
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:10:05.97ID:1aQzrfi10
ベッキーだっけ?
当時はみんなオリラジの悪口いってました
って言ってたよね
品川や河本あたりは本人に言うタイプだけど
本人に言わないで裏で言ってたり、糸ひいたりしてたやつも多かったと思うけど
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:12:04.40ID:LYbpRqNE0
関西の番組でも売れてない若手芸人が文句言ってて
巨人が売れた人間には売れたなりの苦労をしてるって
下積みがないことをフォローしてた気がする
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:16:45.52ID:AbSSH0vA0
これ見て品川=口が悪い、トシ=無関心、河本=嫌なやつって思った
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:19:40.01ID:QOAajUcZ0
記事の中身とはいえ品川の名前見たのホント久しぶり
こういうところなんだろうな、全然見なくなっちまったのは
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:19:56.09ID:1aQzrfi10
大学時代からNSCでその時すでに人気あり
卒業&デビューからすぐ売れっ子
な感じだもんな

学歴もある、見た目もいい、人気もある、高待遇
そりゃ嫉妬される
ただ、吉本もまったく守ってくれなくて
人気あるうちに消費して、後はどうにでもなれ
って感じの使い方するよな
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:24:38.06ID:+iyv4s4P0
この人達が無理やり担ぎ上げられてテレビに出てる時はいつ放送事故が起きてもおかしくない状態だったもんな
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:28:06.54ID:f3Gb1b+r0
>>1
司会がタカトシのトーク番組で、タカトシ相手にぶっちゃけてるから
タカトシとは精神的なわだかまりが無いんだろうな、と思った
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:32:32.38ID:1aQzrfi10
>>326
今となってはネタにできるから、そのくらいの人間関係は出来てるってことだろう

有吉も猿岩石で人気絶頂の時は
ダチョウからも嫌われてたらしいし
その後低迷期は逆に面倒見てもらったりと
そういうのはあるわな
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:32:45.76ID:KqdlGSsy0
どうせ品川さんだろと思ったらやっぱり品川さんだった
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:40:56.22ID:tXy6aiBN0
>>3
クズオブクズやからしゃーなしやな
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:46:15.15ID:mWozd4Mm0
たしかに武勇伝はネタとしてはチープで内容的にも子供っぽいネタの連続モノで、ある程度の歳の人間には愚作ネタだったね。

あれで売れたら一生懸命考えて、ネタを作ってる先輩方もイラってするわなw

本人達のせいじゃなく、ちょこちょこづかせた周りの業界人のせいと思いがちだが、じつは本人達が売れたことでうぬぼれて散財したのをオープンにやり過ぎたなど、調子に乗ったせいでもある。

先輩方に嫌がらせをされずにすむにはすぐに武勇伝ではなく新しいまともなネタに移行し、散財せず謙虚に先輩方グループと飲みに行ってれば良かったな。

当時、中田の正格や人格のことだから、何か先輩方を下に見て生意気なこと言ったのが口コミで広がったんだろうな。

つまり、自業自得な部分が大きい。
なので、当時先輩方の嫌がらせがひどかったやそれを実名で言うなんてもってのほかで言わないのが真っ当な判断。またデビュー1年目と同じミスをしたようだね。成長してないな。
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:48:56.00ID:TQEIUYjl0
そりゃ武勇伝とかクソつまらないのに売れたらイラッとするだろ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:12:26.06ID:+qVOWThG0
登場人物みんな嫌いなやつばかり
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:16:13.60ID:fVA70/E30
武勇伝で一回も笑ったことないわ
クソつまんないネタで売れたから、そりゃそうだろ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:19:22.11ID:e2C3+ovfO
笑い飯とか性格屑っぽいしな
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:20:55.10ID:4IgwIcDU0
子供っぽい、チープと言うけど入ったばかりの大卒新人コンビのネタなんてみんなそんなもんだろ
つかまともに舞台での発声も出来てなかったり
動きも見せ方もわかってないようなのが普通
それをステージに立ち続けて何年かかけて磨き上げていく
それがオリラジはあの時点ではすでにテレビに出せるレベルでの見せ方までわかってたから
そりゃ事務所の人間が伸び代に期待するのは当たり前だと思うけどなあ
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:21:57.10ID:mfNr+uYc0
品川さんと河本はほんとどうしようもないな…
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:23:56.01ID:7kFaMck30
キチガイと犯罪者じゃん
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:24:46.21ID:6rrjHRFC0
哲夫ってそんな嫌な奴だったんか
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:28:22.21ID:vFPBaJTk0
品川の発言、脳内でまざまざと仮想再生できるわー。
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:29:27.44ID:NoFyHceu0
お笑い芸人なんてまともな職業に就けない社会不適合者が選ぶ賤業じゃん
何ら生産性のない仕事
社会に全く必要のない仕事
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:29:54.51ID:AlRbqo4H0
>>34
後輩イビリばっかしてて後輩が売れて立場逆転されたら
今度は自分が仕返しされる羽目になるのに・・・
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:31:31.84ID:5M4R28fx0
Don’t look back in anger.
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:32:24.95ID:bwyQV4h20
吉本で性格の良いのは岡村さんぐらいだな
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:32:28.67ID:AbSSH0vA0
>>300
これ一読したら単純に「藤森からこういう弁解が来た、今は仲悪くない」って感じに取ったけど
よく読むと「自分が悪役にされたけど藤森にこういう説明されて謝られたんで
怒りの持っていき様がない、損をするのはいつも自分だけだ」っていう嫌味やな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:33:09.77ID:FZit6CUE0
オリラジにはそういう対応が正解だろ
なんで正解の対応して批判されるんだろうな
これは品川含め先輩芸人がかわいそうだわ
いますげー売れてるならいいけど売れてねえし
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:33:10.51ID:UuLXuUNm0
笑い飯の哲夫は小説出したのに全く話題になってないな

ああ見えてエゴサーチしてるらしいからあんまり悪く言ってやるなよ
つまらんのは今に始まったことじゃないんだからさ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:34:54.67ID:I2oSt8270
いじめた側が元々嫌いな奴ばっかりだから
ああやっぱりって感じ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:38:27.82ID:AlRbqo4H0
>>49
ロンハーでブレイクしてバラエティで売れるようになっても
フジTVだけはオファーが来ないと言ってたねw
夕焼けにゃんにゃん時代にADだった若いスタッフらが
いつの間にかディレクターやプロデューサーに出世して
昔の恨みで仕返しされてる〜♪と
「さんまのからくりTV]で替え歌まで披露してたw
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:40:20.21ID:DRwDbhL70
>>12
どっちがタカでどっちがトシなん?
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:40:51.55ID:Wz6PotQS0
>>355
岡村なんて性格悪いだろ
先輩にイビられた鬱憤をラジオで他の罪ない芸能人をイジッて悪口言う事で発散させてたんだから
いじめられっこがいじめっこになる典型的な構図だった
そのせいもありその後本人が病んだけど
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:41:01.30ID:uE/C7pn/0
河本が可愛がってる後輩二人に「金貸してくれドッキリ」仕掛けた時、
藤森は10万しか渡さなかった。
トータルテンボスのアフロの方は500万渡してた。
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:45:06.89ID:bY8nN0CZ0
品川は一時期嫌われ者キャラで再ブレイクしかけたのに
自己愛が強すぎていじられたくないから結局だめだった
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:47:25.87ID:eOYENsxo0
哲夫は坂上忍との放送事故の時に芸人なんだから何か面白い事言えよとか詰められて、このやり方が汚いねんとか言ってたけど
自分も後輩にそういう嫌がらせやってるんだろ
干されて正解
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:48:38.16ID:x7fz8Iht0
これ根は学歴の差なんだよね
学歴が有ると何かを持っていると思われる、使うテレビ側も学歴ある人だから
有利なんだ、最後は学歴関係なしにキャラとスタッフに好かれる人柄に行きつくけど。。
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:54:34.40ID:/s7o6dLG0
>>18
さんまはウンナン嫌って無いぞ、ウンナンの番組にさんまがゲストで出た事あるし
さんタクロースにウンナンが電話で出た事もある
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:55:24.50ID:rRduMHiQ0
タカトシは好き
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:58:53.85ID:QZzCEpmi0
オリラジには華があった
ただしそのせいで芸が全く見についてない
ダイアンには華が全く無いが
半面面白い空気を作るのがうまいし
仲間内から好かれている
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:00:42.86ID:fUoPu/NT0
自分たちが嫌がらせしたことは?
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:02:07.84ID:ayjIXPJu0
高校生クイズでの皇居不時着事件の補償とはいえ、日テレからは20代前半でゴールデン冠枠も与えられてたからなぁ
ちなみに20代前半でのゴールデン冠枠なんてダウンタウンもナインティナインもなし得なかった
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:04:24.12ID:ayjIXPJu0
>>24
前年の高校生クイズでの皇居不時着事件に対する補償
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:05:54.22ID:xGWUvvSN0
品川って女芸人にもマジでイヤミ説教するから
どの世代の男女タレントからも嫌われてるなw
最初はキャラで嫌われイジリされてると思ったけど
性根から腐ってるんだろうな
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:05:59.77ID:sIPRs74i0
哲夫って藤森の事好きなんじゃないのか?何度もチンコ触ったり見ようとして色々やらせて穿いてるパンツ持ち帰
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:06:13.92ID:K18x6Jab0
吉本の性格のいいランキング
1位 岡村さん
2位 ロンブー亮さん
3位 原西さん
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:09:41.21ID:M3GEE4Cc0
性格が良い芸人といえば

出川哲郎
西川きよし
明石家さんま
アンジャッシュ児島
ドランクドラゴン塚地
サンドイッチマン
オードリー春日
よゐこ
ウッチャン
蛍原
ナイナイ
品川庄司の庄司
くりーむしちゅー
ココリコ田中
次長課長井上
麒麟川島
ロッチ中岡
江頭2:50
ロンブー亮
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:09:46.98ID:EVDTDBvf0
笑い飯は性格悪すぎてテレビに呼ばれない
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:13:15.13ID:BwO9d9O70
吉本のゴリ押しに翻弄されたコンビとしては可哀想だよね
明らかにゴリ押しに実力が伴ってなかったし、そりゃ生放送ラジオでガチ喧嘩するわな。と

そこで藤森は腐らず頑張ったと思う
中田は色々こじらせて腐ったが
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:18:31.34ID:BwO9d9O70
>>328
品川庄司ってルミネとかの舞台仕事してないのかな?

吉本なら知名度あれば合間合間に舞台仕事詰めるはずだから、舞台(ネタ)仕事しない方針なのかしら
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:23:46.97ID:IfsRyG+l0
これのせいで今やってるバスのやつを心から楽しめなくなってしまった…
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:27:55.41ID:JpyFCt0TO
>>358
夕方6時から週1でラジオやってるが(普段阪神関係でそのままにしてる)
勘違い感がハンパない
虚栄心強すぎで
しょ〜もない自慢にもならんような事をえらそうにしゃべりまくってる
あれだけ自分は凄いとよく言えるわ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:41:39.65ID:UGKunAXl0
嫌われてるだけの品川が相方だなんて庄司もトバッチリだよな
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:51:53.16ID:aoLvxNW90
河本、品川、トシ
こんなの先輩にいたら嫌だな。
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 12:55:35.68ID:wTfvHj+20
つまんねえな
こんなの一部だけで名前出せない先輩とかもいるんだろ?
それを言っちゃうのが暴露だと思うんだが
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 13:37:34.62ID:lz3F/G3C0
>>384
中田はもともとこじらせてるのをさらに悪化させて、その方向性で吹っ切ったんだろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:05:00.46ID:4zWiBbfR0
>>107
うわートシって案外クズぽいな
この話でも一番ダセーのはトシだしな
矢面には立たず強いものにヘタレていくスタイル
むしろタカがそんな感じかと思ってたわ
ヤンキーみたいな昔の写真見たことあるので
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:08:07.26ID:hzDFxTw/0
品川も河本も無事消えたじゃん
よかったな
オリラジも相方のせいで最近消えかかってるが
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:19:57.42ID:0zFme4Uz0
吉本であいつらは売れてもしょうがないって説得力があった新人はロンブーが最後では
笑いの才能よりタレントとしての華の問題
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:20:22.10ID:0xDs1DKV0
トシってしっかり者の良い人かと思ってた
タカの横にいるから得してただけなのか
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:31:30.14ID:hv6Sru8L0
>>12
いや、タカは文句は言ってもイジメはやらない
トシは場の空気に合わせるタイプだから
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:32:22.12ID:nzi3U1go0
品川は今は弱ってるから殊勝な態度もするようになったが
本来の姿は横柄なクズだからな
それをやられた元AD 達は今後も使わないだろう
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:33:45.44ID:QkP1GILY0
>>93
稲垣はオタクヤンキーで気が強いからいじめは受けてないと思う。お兄ちゃんが恐い人で有名だったから睨みきかせてたんだろ。
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:35:50.14ID:QkP1GILY0
品川は漫画原作の印税で数億円の収入あるらしいからな。
テレビ出て売れてっていうのに興味なくしたんだろ。
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:38:53.31ID:YLp0dOst0
品川河本トシとか見事にクズの名前が挙がってて安心した
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:40:53.15ID:PwiMd3Jp0
>>46
三人全員で全裸になって全力で武勇伝やったんだよ

パワハラではあるが、哲也も全裸になってるからまだまし
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:42:14.77ID:Mglxvwa30
有吉が猿岩石でミリオン取った時

東野「自分らもう歌手やなあ」
有吉「そんな事ないですよw」
東野「いや歌手やん歌手」
有吉「芸人ですって〜w」
東野「芸人のやる事ちゃうよ、歌手やん」
有吉「」
東野「か・しゅ 歌手 歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手」
有吉「」
東野「歌手なんやろ?」
有吉「…ハイ。」
東野「え、歌手やと思ってんの?」
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:42:56.51ID:PwiMd3Jp0
>>18
サンマウッチャンは八木アナの件があるからな

女子アナにモテるウッチャンに一方的に嫉妬して文句言ってるのがさんま
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:43:18.85ID:rNzeSI7K0
報復されてやんのw
人生浮き沈みあってどうなるかわからんから、
周囲には優しく真摯に対応しとけってことだわ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:46:31.13ID:xGnWpEmb0
新しい記事出てる
藤森のネタをネット記事が切り取っただけだった
そもそもタカトシの番組でのネタ話


品川祐、オリラジ藤森から謝罪も嘆き「悪者は俺で」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00451785-nksports-ent


品川庄司の品川祐(46)が、オリエンタルラジオ藤森慎吾(35)から、番組での発言について謝罪を受けたことを明かした。
藤森は、タカアンドトシが司会を務めるローカルバラエティー番組「ジンギス談」(HBC北海道放送)の15日放送に出演した。
若手時代に、先輩芸人から嫌がらせを受けたエピソードを尋ねられ、劇場の楽屋にあいさつに行った際に、
寝そべったままの品川から、「あれ? 君たちがうわさの天才君ですかー?」と嫌みを言われたことを明かした。

その場には、トシや次長課長の河本準一もいたそうで、藤森はトシに
「止めてくれるのかなと思ったら、ずっとニヤニヤして…」と恨み節。
「俺、あれでルミネ、トラウマなんですから」とボヤいて笑いをさらった。

番組は盛り上がったが、このエピソードが一部ネットニュースで報じられると、品川らに対する批判の声が上がった。

品川は19日、ツイッターを更新し、藤森から「現場では、盛り上がったんですが、記事の切り取り方で誤解を招くようなネットニュースになってしまって、嫌な思いをさせてしまっていたら、すいません」
とLINEで謝罪を受けたことを明かし、「悪者は俺で、先に謝られちゃって、さて、どうしましょ。
また嫌われた。後輩には優しく接します」と嘆いた。
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:52:01.30ID:+0/2YE/V0
>>12
トシの性格悪さぶりがわからないとは…。テレビを見てるだけでもわかるだろ。
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:54:05.80ID:HoFQ6DRW0
他の全芸人からしたら

一番つまらないのになぜ売れるって気持ちだわな
陰で言うか本人に言うかの差
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:55:59.99ID:z8RbTcB90
しかし品川ってなんやw?
安定して名前が出てくるなw
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:56:27.43ID:CdE3+HYp0
嫌われっぷりをネタにする芸人の中でも西野&綾部と品川&河本は
全然色合いが違う感じ
西野に至っては年齢もキャリアもかなり離れてる東野あたりにも
「西野さん」ってさん付けで呼ばれるくらい敬意を持たれてるし
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 14:59:22.72ID:1CR2CxGu0
>>363
なかなか覚えられないよねw
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:01:22.78ID:F4XaE0ba0
あやまんのおかげで再ブレイクしたのに、その瞬間あやまんNGにしたコイツも大概ゴミクズ
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:02:05.93ID:SuxiZJlW0
>>381
きよしとさんまはあり得ないだろ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:02:54.92ID:GFTxBQHr0
タカトシなんてまず名前からしてクズ
タカもトシもすでに芸能人でたくさんいるのに堂々と名乗るクズ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:04:01.67ID:c73CkM7+0
さんまはとんねるずに仲違い工作して石橋にキレられてからずっととんねるずにビビってるよな

いいとも最終回もとんねるず出てきたらすぐ引っ込んだし
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:04:29.51ID:y7OF01WC0
トシ最低だな…
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:05:02.75ID:7LnaCCCA0
大卒、左翼の哲夫らしいと言えばそれまでだが
「やはり」という言葉でしか表せないわ
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:06:29.14ID:YNqzeB7q0
お笑い芸人のツッコミ担当を捕まえて性格が悪いもなにも
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:06:52.30ID:4BeZjNT+0
>>421
さんまと木梨はサッカー仲間、ゴルフ仲間
さんまと石橋はギスギス
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:08:13.54ID:tDKA13Rj0
>>1
●オリエンタルラジオ
2016-3-11のミュージックステーションで「天災天災大地パッカーン海パッカーン」と歌う。
3-11の生放送でわざわざこの歌詞を歌った悪質さ。
吉本所属はかつて原爆投下をネタに笑っていた8.6秒バズーカーの後釜として芸人としては出がらしのオリエンタルラジオに反日ネタを仕込み再ブレイクを狙う(どちらも吉本興業所属)
このネタの創作はオリエンタルラジオではなく吉本所属の放送作家。
デビュー時のネタ「武勇伝」も同じく吉本所属の放送作家が担当。ただしこちらは創作ではなく、その当時から10年ほど前のヤンマガを中心に古い雑誌の読者投稿ネタのパクりだと発覚。
(検証済み>毎日バス停ズラして自宅前まで移動させた、など多数)
また藤森は自らの堕胎殺人をクスクス笑いながら記者会見を開いた人非人。

藤森慎吾は「週刊文春」にて、準強姦に近い行為によってモデルの女性を妊娠、中絶させた事を報じられた(2012年12月)
藤森は酔った女性を介抱すると諭してホテルに連れ込み、そのまま避妊もせずセックス。
後日、女性から妊娠したことを告げられると中絶費込みとして慰謝料350万円を支払い、口止めも強要していた事を藤森本人も認めている
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:08:50.01ID:tDKA13Rj0
>>1
藤森慎吾?
藤森慎吾?
ああ、女子アナを妊娠させて堕胎殺人したあげく、記者会見で終始ニヤニヤして全く悪びれる事のなかったあの藤森慎吾ですね!!
デビュー時に人気を博したといわれる「武勇伝」なるネタ群も実は吉本の放送作家が総出で考えていた事がバレてしまったオリエンタルラジオの藤森慎吾ですね!!
最近は相方の中田敦彦が歌う「パーフェクトヒューマン」に東日本大震災をあざ笑う歌詞が織り込まれている事がバレて反日枠だったことが明るみになったオリエンタルラジオの藤森慎吾ですね!!
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:10:50.29ID:KqW1ttnD0
>>391
女の嫉妬はいるのわかってて電気や暖房消したり
男の嫉妬は口で攻撃とか直接的って感じかな
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:10:57.00ID:4BeZjNT+0
こう言う話しってその場で盛り上がっても誰も得しないことがわからない藤森はバカだな
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:14:14.47ID:BBgGJ4YZ0
>>408がほんとなら有吉と東野って今どんな関係?
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:17:07.33ID:Jjs+lMnc0
>>22
センスないだろ
生活保護の件からしてもうね
早く消えて欲しい
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:22:56.62ID:DJjec4Yu0
武勇伝も全然面白くないけどね
何でテレビ出れてるのか不思議だったわ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:24:38.56ID:i9Nv3onG0
品川さんは性悪なイメージが強いかもしれないけど、実際は礼儀正しい人だよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:27:50.03ID:lu6SQHui0
笑い飯って知らない人だったけど、クズなんだ
テレビ出たらチャンネル変えてやる
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:29:43.38ID:SuxiZJlW0
>>428
あれ作家が考えてたの?
あり得ないほどつまらんかったが・・・
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:34:40.07ID:2oVLBH4k0
8.14バズーカが出てきたときこいつらがマジに
潰しにかかってたけどなw
まああいつらからの刺激があったからこそパーフェクト
ヒューマンが生まれたんだけどな
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:40:44.18ID:Ff2BRyEH0
>>436
品川乙
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:41:58.27ID:+I30cz7b0
カジサックでも似たような話してたから
そうなんだろうよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:46:37.22ID:SsKhSqHN0
>>434
女と子どもへのウケが良かったんだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:48:16.90ID:5cqqCNhu0
笑い飯の話が本当ならこれ強要罪だから刑事事件だな
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:52:00.25ID:nEe0ZaZo0
>>428
パーフェクトヒューマン、反日ソングだったんだ
オリラジも飽きられてるから若い頃の妬まれ暴露して話題作りなのか
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:54:37.12ID:blIoFXlR0
河本?
ああ、あの税金ドロボーな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:55:21.81ID:ZsR+Yk+00
>>448
>パーフェクトヒューマン、反日ソングだったんだ

あぁ。そして松本人志はロシアのスパイだw
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 15:56:26.55ID:blIoFXlR0
中西も全く面白くない3流のくせにクズだなw
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:06:32.02ID:fGn4fiw60
>>434
俺は好きだぜ
バス停1日3ミリずらす、とかだっけ。
あとは「意味はないけどむしゃくしゃしたから命の恩人ビンタした」とか笑顔で手を振りながら
歌うとかさ、うすた京介っぽい笑いっていうかな
音楽ダンス抜きに普通に武勇伝は面白いネタたくさんあるのに、
問答無用で「まったく笑えない、芸人じゃない」とかオリラジは言われすぎだと思う
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:18:20.24ID:Qun67ZOG0
>>412
性格の悪さより馬鹿さが目立って見ててイライラする 仕事減ってるって話も納得するわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:25:12.01ID:WJHwaVsd0
たけしってか関東のベテラン芸人達も若手の頃に関西に漫才をやりに行った時にかなり嫌がらせを受けてるから
関西のベテラン芸人の事をたけしは嫌ってる
横山やすしとは仲良かったけど
でもたけしが売れてから会ったらペコペコだったらしい
これは昔軍団の人と飲んだ時に聞いた
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:26:54.80ID:y0Zbemo/0
吉本の芸人は昔から売れてる同期と後輩には嫉妬だらけだよ
ダウンタウンもトミーズ雅に絞められたし
深夜番組で宮川大輔は自分より目立った後輩ボコってたし
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:29:59.87ID:ah2RQZQC0
「あれ? 君たちが噂の天才君ですかー? 」と寝そべりながら

「品川」が言うと、
「河本」もそれに加わり、嫌味を言われる。
「トシ」も止めずに、品川と河本の後輩いびりをニヤニヤしながら傍観するだけ。

ひりついてますね
好感度ゼロメモりましたwww
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:44:48.81ID:MkflEdzR0
品川なんで映画撮らないんだろ?
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:52:11.39ID:6ZKy9bsf0
オリラジさんは後輩には優しいよ
特に慎吾さんには凄くお世話になってる
年齢は自分の方が4つも年上なんだけどねw
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:58:06.35ID:DfedLf2C0
ナマポ乞食盗っ人のかわもとがまだいるのが不快。エタヒニン枠なんだろうか?
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:04:19.33ID:yZnojDVi0
品川・河本嫌なやつだなあと思って見てると
本当に嫌な奴じゃないですか
何か一つくらい人間らしいエピソードないんですか?
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:13:04.70ID:2oVLBH4k0
>>462
生活保護費不正受給くらいかな・・
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:14:36.50ID:4zWiBbfR0
>>402
案外タカの方がいいヤツなんだな
不機嫌ぽい雰囲気の時があるからこっちの方がヤナヤツなのかと思ってた
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:19:19.27ID:JcbDg34n0
>>415
その「さん付け」は小馬鹿にしてるだけだからw
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:30:22.48ID:DJjec4Yu0
>>456
漫画やドラマに出てくる絵に描いたような嫌みな先輩だな
実在したんだw
藤森も負けずに性格悪いなと思った
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:31:52.86ID:QlxjYdx60
こんなことが言えるぐらい仲がいいというネタもわからんやつらがいるな
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:33:12.92ID:PRaGA1rq0
やっぱり品川の名前があるw
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:36:36.42ID:KTrbgVtY0
品川や河本出しておけば角が立たないと思ってるだろ
もっと意外性のある名前出せよ
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:41:01.98ID:QlxjYdx60
本当に性格の悪いのは名前は出せないと思うよな
品川とか出してもネタになるって計算しかない
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 17:41:29.16ID:sScI7KhA0
武勇伝、当時は何が面白いの?!と思ったよ。
意外性のある人、つぶやきシローとかひろしだったらいがいだったね。
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:12:15.44ID:Mwup3QMH0
トシも性格の悪さが顔に出てる
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:14:43.14ID:WYvEozL60
>>1
性犯罪者藤森慎吾

堕胎殺人犯藤森慎吾
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:14:53.08ID:z6cyhw3k0
>河本淳一、品川庄司の品川とタカアンドトシのトシ

こいつらも当時すでに売れてなかったっけ? ヨユーねぇ先輩だなあ・・・・
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:16:19.05ID:z6cyhw3k0
チャラ男ブームwww 武勇伝www パーフェクトヒューマンwwwww 
ホントくだらない
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:18:42.09ID:z6cyhw3k0
トシって坊主のほうでしょ そんなダメなん?  タカ=デブのほうが正確わるそうにみえる
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:20:27.18ID:V0zrXoDJ0
こんなん普通に通過儀礼やろ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:25:07.56ID:811YHsF40
ラジオで吉田豪が品川の母親の情事を書いた小説を赤江さんに朗読させ、品川に感想を言わせるという公開処刑が凄かったw
母親のマダム路子は笹沢左保の愛人もしていて、一年間で五ヶ月毛皮のひとだったらしい
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:27:46.05ID:VFfLhHiu0
>>381
ナイナイは矢部が性格悪い
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:32:53.61ID:3PpV0BBZ0
こういうの名指し暴露するとだいたい暴露した方が落ちてくんだよなぁ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:48:23.42ID:/zf6ZA2m0
品川は嫌な奴だってのは以前にリンカーンの番組を観た時に思ってたから別に驚かないけどな。
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:51:00.86ID:8FPymLdf0
これは放送できる範囲の話だからな
藤森もkzだし別になあ
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:56:42.55ID:4SBtdPLy0
哲夫もそんな感じ何かと思ってウィキ見たら
>以前、オリエンタルラジオを呼び出して全裸で「武勇伝」のネタをやらせ、その話をラジオなどで話したところ、後日、吉本興業からひどく叱られた。
>(ちなみに哲夫は「武勇伝」に対抗し、同じく全裸になって笑い飯のネタの1つである「奈良県立歴史民俗博物館」のワンシーンを全力でやっていたという。
とあり納得した。
品川と河本についてはその場面が頭に浮かんでくるんでまあそんな感じだろうし驚きもしないなw
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:11:03.02ID:5r9n5fLT0
ダウンタウンは紳助にいじめられてた
ナイナイはぜんじろうにいじめられてた
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:14:01.79ID:5r9n5fLT0
キングコングの2人も出世が速く相当
妬まれたり 嫉妬されたらしいね
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:14:49.04ID:5r9n5fLT0
嫌味=羨ましいだかね
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:44:08.21ID:eRCWffyX0
>>32
それ良く言われてるけどタカもトシもそれっぽさがわからんわ
逆に面倒くさい
タカは昔タカ柄のトレーナー着てて、それがいつの間にかライオン柄になった
だからライオンの方がタカ
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:45:31.96ID:hVFikVC/0
>>409
さんまは割と本気で八木の事好きだったしね そりゃ恋敵ですもんなぁ でもどっちも親が許さない意味では同じだけど
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:57:33.02ID:uqWWMah60
吉本興業ネット工作員

二人一組 レス交換展開中
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 21:18:16.55ID:BvfhcrIf0
笑い飯の奴は坂上忍にイキって干されたイメージ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 21:38:55.10ID:LFaDr6ff0
笑い飯はお笑いの中でも底辺格なのに偉そうにしてるのが笑うwwwwww
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 21:40:19.99ID:0ywhiwlu0
「あれ? 君たちが噂の天才君ですかー? 」と寝そべりながら品川が言うと、河本もそれに加わり、
 
嫌味を言われる。トシも止めずに、品川と河本の後輩いびりをニヤニヤしながら傍観するだけ。
 
目に浮かぶようだ。
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:01:19.77ID:4VNWK1qq0
一時次課長の河本とつるんでたけど
法律事務所(チンスケがまだ司会やってた頃)のどっきりで河本に「金貸してくれ」っていわれて
きっぱり断った時藤森は信用できると思った
「相方以外には絶対貸さない」ってキッパリ言って
スタジオゲストからひんしゅくかってたけど
今思い出しても藤森は正しかったなと思う
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:19:31.43ID:FNS9g11s0
安定の品川河本
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:20:53.84ID:N6DXdz650
品川さんケンコバにも初対面の時上からかまして来て即効シメられたって
昔ラジオでバラされてた
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:26:40.29ID:TiqofEVs0
タカとトシは
どっちがどっちか分からない
分かりたくもない
ハゲとブタと言ってくれたら分かるのに
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:29:58.60ID:3v+/K0a60
今は新興宗教みたいなカルト商売で稼いでるんだっけ
テレビ出したらアカンレベルのやつ
よしもとの他の芸人も子宮系とかいうカルトイベントで金儲けしてるし
よしもとヤバイな
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:36:59.99ID:+Y1LPqfV0
オリラジ面白いけど持ち上げすぎてた感はあるよね
オリラジR(月〜木の帯)とか酷かったもん
普通に初めから先輩のひな壇をやらしてもらえれば違ってたと思う
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:54:10.95ID:fkyYl63P0
>>509
ブタの方も痩せた上に最近ハゲだとバレたからそれじゃ分からないぞ
0514オクタゴン垢版2019/01/19(土) 23:40:36.71ID:2gsLNYZq0
>>360 制作協力会社じゃない限り
月日が経てば出世するのは自明の理
そりゃいじめられてるの見ててこいつなら
俺でもいたぶれると思っていじめてたら4〜5年もしないうちに
ディレクターに出世して呼ばれなく成るなんてざらにある話
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:06:16.25ID:dpDmybJ40
哲夫はよく聞くよな
「お前おもんないこと言うなよ、ノンスタイルかよ(ゲラゲラ」
みたいなノリというか親分で、後輩には思いっきり
かます感じが昔からあったらしいし
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:27:37.89ID:eqpz4LT40
こういうのでしっかり名前出すから
藤森は生き残ってる
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:29:48.18ID:YVIhnYdA0
中田と梶原は仲直りしたぞw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:32:23.76ID:NuBEQGxV0
楽屋で先輩に嫌味言われたぐらいで「ひどい仕打ち」とか言うなよな
出る杭は打たれるもんだろ、それが社会勉強ってもんだ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:38:36.40ID:dhuQM5qJ0
この中でリアルに怖そうなのは笑い飯哲夫だな
政治思想に偏りがあるタイプと言うかその辺ヤバい感があるわ
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:38:55.03ID:jMdrSw9+0
品川は、いじめクソ野郎かw
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:42:54.59ID:tHxV13Uv0
オリエンタルラジオ=三浦皇成

めっちゃダブるわ
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:46:05.89ID:xTK33JDG0
意外な名前が一つも上がってこないな
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:47:40.82ID:YVIhnYdA0
超合金の伝説のツッコミ150連発でみんなどんだけイジられてもツッコミ続けたのに河本だけガチでキレてたの思い出したw
まだ無名の時w
メッセンジャーの黒田のツッコミは腹抱えて笑ったけどな
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:50:15.78ID:hLyFqsYs0
>>300
品川さんがつるんでる後輩って売れ損ないとか干されとか陰湿そうな奴らばっかだよな
自分より売れてなくて自分より下で自分にへこへこしてくれるやつばかり集めてる感じお察し
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 09:52:44.69ID:EWA2zmKl0
品川と河本と哲夫って
全員嫌いな奴だった

やっぱ見た目通りなんだな
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:37:34.05ID:6w59pIg90
>>3
オメェに詐取させるナマポはねぇ!の滑りギャグだけのゴミか
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 14:19:54.56ID:CGXNKY7I0
>>3
見たまんまのクズ人間なんだな
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 09:03:22.85ID:VCCIC6eE0
品川予想通りのクズっぷり
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 09:09:39.05ID:KnmaMgyl0
>>1
河本品川笑い飯がクソ野郎なのはテレビで伝わってたが
トシが一番ダメージデカいな
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 09:35:06.05ID:l/7RhFB00
オリラジもハリセンボンに嫌がらせしてたのさんま御殿で春菜にバラされてなかったか?
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 09:40:20.76ID:lM6Tdbfo0
>>527
ブサイク、低学歴の人間の屑が一発逆転で女、金の為にお笑い芸人になる
まともな人間がクズの世界に入ったほうが悪い
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 10:47:14.91ID:RSIs2p7i0
>>539
TKOとか全然性格よくなさそうだけど
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 18:18:51.94ID:yTWtdm3W0
登場人物全員が今落ち目なのが凄いよな
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 18:22:41.27ID:C+ENqPM70
芸人なんてこんなもの
面白くもなければ人間性も問題ありと見る
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 21:44:06.68ID:F6q/491q0
芸人なんて腐るほどいるわけで
品川河本笑い飯レベルで性格悪かったら
そりゃ他に仕事いくわなw
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 23:19:24.96ID:HVT1itBM0
河本・品川・笑い飯哲夫
「あーあ 暇やなぁ」
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 23:27:50.83ID:LCs42lKk0
猿の方みたいだよ
どっちがどっちかよく知らなかったよ
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 23:29:47.34ID:iIIktXZ80
>>370
明石家サンタな
さんまの隣に彼女報道のあった八木亜希子がいたから
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 23:38:19.73ID:UMvpJVa00
オリラジはなんだかんだ武勇伝から始まって
チャラ男→RADIOFISHと新ネタで勝負してきたからな
妬むことしか出来ない無能芸人たちのことはほっときゃいいんだよ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 14:12:17.04ID:Oe1aSkU60
中田、顔だけじゃなく態度もデカイ!
なんであんなに上から目線なんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況