X



【テレビ】<松本人志>浮気をTVで認める…バレたことがあることをポロリと告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2019/01/19(土) 01:30:02.19ID:p1IPy3W79
ダウンタウン・松本人志が18日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演し、浮気がバレたことがあることをポロリと告白した。

俳優・伊原剛志をゲストに迎えての『本気でハシゴ酒』。浮気相手へのメールが妻にバレたことがある、と告白した伊原に対し、

「バチ当たる、みたいなことある!本当にそういうのある!」と熱っぽく語り始めた松本。

「俺も、(携帯電話を)マナーモードにしてたのに!そういうの、からかかってくるの分かってたから、マナーモードにしてたのに、鳴るねん!これはバチやね」と口走った。

これに相方の浜田雅功が「お前も、誰かからかかってくるのを待ってた。誰かの電話を待ってた」と嬉しそうにツッコミ。坂上忍も「今、浮気をゲロったんです!」と足並み揃えて追及した。

浜田は松本の顔をじっと見つめ、「誰かの電話を待ってた?」と確認すると、松本は真顔で「ソウダヨ」と上ずった声で返答。浜田や坂上らは大笑いした。

松本は09年5月に元タレントと結婚。同年10月に第1子長女が誕生している。

1/18(金) 23:09配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000143-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190118-00000143-dal-000-view.jpg
0061名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:08:02.30ID:uMneq+qd0
ゲストにサービス受けたら返すわな




してなくてもな。俺でも使う技だぜ
0062名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:11:03.09ID:hDkIKePz0
>>5
音楽や芸能なんかみんなそう
20、30台が一番テストステロンが出るからな
この時期に活躍できない奴は もうダメ テスの分泌が減る一方だから
人間すべてに言える
0063名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:12:43.24ID:QpJmGI7W0
不倫にも様々な例があるから叩かれるのと叩かれないのがあるってこと?同じ不倫クズなのに?
0064名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:13:23.71ID:iZgPiYbL0
創価捏造でっちあげインチキは叩かれないってことではw
0065名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:14:02.35ID:iZgPiYbL0
痔ブリとかはまさぎがいくら泥棒パクリ漫画でも叩かれないのと似たようなものでw
0066名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:14:52.25ID:iZgPiYbL0
仕掛けの無い超能力は憎まれるけど

台本通りの放火テロ犯罪は阿部ねつ造絶賛されるんだろw
0067名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:17:02.19ID:Zbr4ghc60
風俗には行ってるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:30:33.66ID:qBbHwa420
>「バチ当たる、みたいなことある!本当にそういうのある!」
風俗で浮気して、毛じらみ移されたって話は聞いたような
0070名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:36:28.50ID:jE8s817FO
松本が不倫してても世間は別に驚かないだろうしな。

まあ仮に相手が有名人なら話題になるだろうけど。
0071名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:39:15.60ID:uicZ0HK40
ヤリ部屋はまだあるの?
0072名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:42:17.84ID:ae8YvHIS0
DXで有吉をいなそうとくさしてた初期2008
手の平返しで放送室で褒めたたえる
あの瞬間に有吉の天下が確定した
ツイッターも有吉ぬきたいんやろうな ボケる為のボケ防止やで〜
0074名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:53:36.90ID:pXrphcj80
今思い出したけど、共演していた竹林のえっちなアナウンサーはどこいったんだ?
早く戻ってきてほしい
0076名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 03:59:08.99ID:L8T4tptG0
まあつまらんし視聴率低いのも妥当だわ
0077名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 04:09:09.65ID:2QRktkwv0
有吉NGなのは浜田だよ

【芸能】木梨憲武 「上野の森で個展開催」の背後にフジ・日枝会長(日刊ゲンダイ)
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/kako/1400/14007/1400726407.htm

有吉「個展やってる芸能人は気持ちワリっ恥ずかしくねえの?って思う。しょうもねえ誰かのをパクったような絵
    自分から『来てくれない?』っていう発表会は最低。身内集めているうちはもうほんと自転車操業だからね」

有吉「なんでとんねるず?それなら元レギュラーだったさんまさんやDTさんを呼ぶべき」

有吉「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ。みんななれなかったんだよ!お前ごときがなれるわけないだろう!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/
0078名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 04:29:06.30ID:YNqzeB7q0
いちいちお笑い芸人さんの言ったことに反応するなよ
0080名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 04:54:07.53ID:rBIm3bu30
>>63
やりそうな奴とやらなさそうな奴で温度差あるのはしょうがないだろ
要するにギャップ
0081名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 05:37:54.11ID:vw00qCm60
>>10
筋トレにはまると必ず馬鹿になる。
0084名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 06:08:55.54ID:S/9N7bYH0
>>1
「子供がカワイイ」は嘘か。

所詮、芸能人なんてこんなもんよ。
0087名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:34:42.57ID:jSbCoDy10
>>63
女は皆、成功者の愛人になりたいという願望があるからスクープしても世論が盛りあがらない

>>28
意識たけー!
0088名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:40:05.11ID:HEQr0Gvo0
>>49
なんで
ぎるガメ出てた人がダウンタウンだけ制限したか不思議だな
0089名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:47:57.58ID:+wLosIKF0
電話かかってきたら何でバレるの?
ごまかせなかったのか?
0090名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:56:05.33ID:8Id8kE2L0
>>1
芸能村でお得意の体使ってテレビ芸人の芸の肥やしになりテレビ芸人と浮気してテレビの仕事貰うならダウンタウンワーク、ゲスルートってか?
0091名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:58:15.94ID:l9oseegj0
>>52
何回も宮迫は顔のアップ抜かれそう
0092名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:02:05.34ID:K532Q0910
松本みたいなおっさんでもテレビ出てる有名人だから若い女と簡単にタダでセックスできていいよな
0094名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:38:18.20ID:NtV1tnYq0
>>85
なんかほっこりした
0095名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:42:17.01ID:TQhu7WYL0
伊原がガチクズすぎて引いたという感想しかない
0096名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:56:34.07ID:YffZBwLn0
なんであんなに色黒いんだろう
黒いからヌメッとしてる
0097名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:09:02.68ID:bsqfXzjg0
浮気なんてみんなしてるだろ
人生一度きりしかないし、自分の容姿も落ちてくのにどんどん老化してくババアとだけしかできないなんてこんな酷い話あるか
0098名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:15:19.78ID:1UsaiP7O0
でもまっつんって結婚後は浮気スクープとか無いよな
0099名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:13:43.49ID:5hVsLj6D0
>>97
とくにお金持ってるんだから、
はたから見てると、他に何に使うんだろって思うね
0100名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:18:09.44ID:yQpfPp3o0
えーもうしてないと思ってた
結婚遅かったし、もう遊び倒しただろうし
不倫ネタもいつも他人事だったから
0103名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:26:00.60ID:YLRd3AX80
>>13
松本みたいに、莫大な資産持ってて晩婚なら
婚前契約を交わしてるだろ
性格的にも間違いないな

冠番組だけでも4つ
一本200万、ガキは深夜の30分だから半分の100万として
コンビのレギュラーだけで、週700万、月3000万、年間3億6000万
さらにピンで数本番組持ってて、浜田はゴールデンの2本、松本はDVDの売上や裏方としての収入
特番の司会もしまくり・・・
年間、7億は稼いでそう
0105名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 15:08:27.14ID:q22kz5LG0
>>5
満たされちゃったんだろ
0107名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 13:35:07.72ID:/9GqO/rB0
普通に辞めれば?コメンテーターのセンスないしw
スッキリの加藤なら、絶対言ってないわ
0109名無しさん@恐縮です
2019/01/22(火) 01:44:05.51ID:oLPDrRfK0
その画像捏造だったんで通報されたんだよな

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/39
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 18:55:12.45 ID:3/TCTDNT0
> この画像、ここだけ見るとマジの告白みたいだが
> 実際には↓のようにこのあと浜田がツッコんで笑いになってるただのネタトーク
> 悪質な切り取りに騙されないようにな
0111名無しさん@恐縮です
2019/01/22(火) 08:49:33.69ID:IHjMZQT50
人間は時間も経てば考え方変わるって言えばそれまでだけど
こいつは180度考え方変えてる事多すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況