X



【芸能】矢口真里、夫とツーショット公開で物議 「生々しい」「メンタル凄い」と心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:45.18ID:/El3OCck9
昨年3月に再婚した元モデルの夫の誕生日だったと明かした矢口。「お友達をお家に呼んでお祝いしていただきました ありがとうございました」とつづり、バースデーケーキと笑顔を浮かべている。

投稿を受け、ファンからは「おめでとうございます!」「おめでとうございます やぐっちゃんももうすぐ誕生日だね」と祝福の声が寄せられた。

幸せいっぱいで仲睦まじい様子だが、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では疑問の声も。矢口といえば、2013年に自宅マンション不倫相手と寝室にいたところ、元夫の中村昌也が帰宅して「クローゼット不倫」と騒動になっていた。

再婚した夫はそのときの不倫相手だが、当時世間から叩かれたにも関わらず、SNSに仲の良い様子をアップすることに「なぜ…」と心配の声があがっている。

「よく公開出来るね」



「メンタル凄いな」



「公開しなくてよい! 叩かれるだけ!」



「やっとほとぼりが冷めたのになんで燃料投入するんだろうな」



「なんか生々しい感じの2人」

https://sirabee.com/2019/01/18/20161968116/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:10:42.60ID:uWlaH8ir0
矢口に「クローゼット」とかガヤを入れていたタレントに
爆笑問題の田中だけが冷静に「正確には相手の男がクローゼットね」と突っ込んでいたのはシビれた
確かに不倫相手か隠れるわな
嫁が隠れてどうするんだって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:26:34.45ID:aDqvpc070
あの目で見つめられながらフェらして貰える旦那が羨ましい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:27:26.41ID:nrlBvfRF0
キッコーマン飯田
ストロング吉澤
ピストン矢口
シリンダー矢口
メスシリンダー矢口
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:28:47.61ID:knn5NPx70
この旦那、クローゼット発覚時に「他にも浮気相手はいたのになんで俺だけ」みたいな事呟いてたよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:54:14.49ID:p71eHz5j0
>>10
許す許さないは前旦那が決める事で、視聴者から見たらコイツは汚いメスブタなのには変わりない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:48.25ID:DUmz4pa80
>>127
こいつと再婚しないと
「いいこの矢口真里」が成立しないだろ
これなら二度目の結婚こそ純愛、
順番を間違えただけストーリーが成り立つ
というよりこれ以外に道はないんだから
独身の道もノーなんだよ


ただ、矢口も落ち目で(というより代わりはいくらでもいる)
旦那もこれで
金の切れ目まつまえにまた破綻するんじゃないかな
矢口は今妊娠しようと躍起な予感
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:48.30ID:GDkjxcvs0
うまいことバレず旦那と離婚さえしてりゃ
万々歳だったのにねえ 矢口、惜しかったねえ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:53.14ID:/UDxmZfI0
矢口は自分のクズを認めてバラエティ出たりしてるしまぁ禊は済んだようなもんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:44.69ID:O5F4X9EN0
>>85
ま〜ん(笑)
じゃあ大半の稼いでる男性の妻はそうあるべきと言ってるわけだ(笑)
俺も賛成だな(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:53.97ID:+B4TFWYd0
前の旦那の立場w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:10.29ID:rrtElpeJ0
>>76
上原は旦那がメンタル弱すぎw
中村昌也の方がよっぽど自殺に値する事されてるだろ
中村は自殺しなかったけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:56:23.70ID:4h1w/HAT0
>>141
言葉にするほど大好きなま〜んこ使わせてもらってるだけありがたく思えよクソオス
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:06.71ID:AaIgLUFR0
ピストン矢口
ストロング吉澤
モンハン後藤
パクリ安倍

どないなってるんや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:44.49ID:/UDxmZfI0
>>144
さすがにそれはない
上原のほうが精神的に与えたダメージは大きい
旦那の前では仲良し夫婦を演じておきながら、陰でコソコソと旦那への不満を打ち明けながら離婚を進めようとしてたからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:32:32.84ID:c2DtqBaG0
>>16
上原多香子
ベッキー、矢口真里(同率)
小倉優子

の順
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:06.98ID:dm/H0s6U0
騒動が冷めるまで会見もせずに逃げ回ってた奴をよく構うね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:36:44.40ID:KfbkGYN/0
>>16
NGT太野・西潟・荻野・山田・加藤・中井
矢口以上のバカクズクソ極悪女
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:16.75ID:tc+Ukye80
このくらいの無神経でないと芸能界でてめーをさらしてやっていけるわけねーだろw堅気の人間とは違うんだよw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:11.99ID:wnp/ADcH0
不倫略奪とはいえ
その愛情を貫き通したのはすげえな

とはいえ倫理的には完全にアウトだからひっそりと幸せにやればいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:07.66ID:/bJoCAIz0
しかしこの程度ではレジェンドバスツアー飯田には勝てない
矢口もまだまだだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:04.49ID:Xa9wHIda0
ちゃんと金払って別れたんだから男と一緒になるのは構わない
しかし男は芸能界をすでに引退し本人を目にする機会は一般人にはまずない
人々の記憶にはクローゼットに隠れた間男としての、あの忌まわしい記憶しかない
その男をそういう形で人前に晒すのは嫌悪感しか持たれないのも無理はない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:20.95ID:a+tmWf4O0
>>78
これすきw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:46.23ID:KfbkGYN/0
>>16
黒乳首声優新田恵海
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:27:09.54ID:AU3ECg420
>>161
男のためにやらせてくれる女がいることは幸せだと言うのに
お前は使わせてもらってないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:00.42ID:YfpGSKyq0
>>163
女は常に変わってない
男が勝手に査定してるけどな
ゲスな生き物のすることや
あと女嫌いのお前は女に触れなくていい
女が可哀相や
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:13.91ID:UFmP5NIu0
矢口は好かんがこの豆泥棒はいい奴なんじゃねーか?
普通ならこんな疫病神みたいなヤリマンとっとと中村に返すわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:03:40.54ID:V/hmt5q50
>>166
婆さんに触られたんや…そうか…
てかほんま男はま〜んって言葉が好きなんやな
まんこが愛しい証拠や
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:11:27.53ID:V/hmt5q50
男はまんこにゃ逆らえんのだな
女見ただけでちんこおっ立ててわざわざ毎回文字にしたくなるなんて
まんこという存在が大きすぎてまんこに囚われすぎてて逃げれなくて女々しくてつらいよってか
毎回ま〜ん使ってるオスは本当はむちゃくちゃ女が好きなの知ってるから素直になりなよー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:19:24.52ID:vgJOIng90
いやホモかもしれない
あいつらすぐまんこ連呼するし
まんの者に嫉妬しまくり
まあ男でも女に嫉妬してる奴はまんこ呼びしまくってるけどまんこ様への執着心ハンパない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:57:37.14ID:WuWz+otu0
要するに、セックスがしたいだけなんだろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:00:26.05ID:uqVytz/C0
モデルクビになって無職になった貧乏不倫男と結局くっついたんだからもう許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況