X



【芸能】ASKA「チャゲアス」への愛情を語るも「まずはCHAGEに謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:45.55ID:gBolYTK99
1月17日放送の『直撃!シンソウ坂上』(フジテレビ系)に歌手のASKAが出演。昨年歌手活動を本格的に再開させたASKAが今の心境や『CHAGE&ASKA』の再結成に向けた思いを口にした。

番組では過去に3000万枚以上のCD売り上げを記録したASKAの過去を明かしつつ、昨年、5年ぶりに開かれたツアーにも密着。坂上忍とASKAはツアーのVTRを眺めつつトークを展開した。

ツアー初日は風邪で高音が出ない中で臨んだこと、ASKA名義で会場を抑えることができなかったことを吐露。
アメリカのオーケストラ演奏という名目で、ASKAがゲスト参加する形でツアーを組んだ「裏話」も明かした。

ASKAは1996年、ロンドンのクラブで見知らぬ男に誘われ、錠剤を口にしたものが薬物だったと告白。
執行猶予期間の4年間は「いろんなことを妄想扱いされたことが辛かった」とし、盗撮被害に遭ったと自ら明かしたが取り合ってくれなかったことが「苦痛だった」と明かした。

坂上「もうクスリやってないですよね?」直球質問連発
「ニューハーフと付き合ってない」などと過去の報道を否定したASKAに、坂上は「どうしても聞きたかったことがある」と切り出し、
言葉を選びながら「もうクスリはやってないですよね」と質問。ASKAは「うんうんうん」とうなずいた。

ダルクでリハビリ生活を送ったASKAは、CHAGEとは連絡を取っていないと明かしつつ「CHAGE&ASKAに対する愛情はお互いが持ち合わせている。
確認できているのでそれで十分だ」と、将来的な再結成に向けた気持ちは胸にあると明かした。

ASKAのファンからは「ASKAを見ることができてよかった」との声があったが

《復活ライブうんぬんの前にCHAGEに謝りに行くのが先でしょ》
《簡単に薬やめれるような印象与える番組流すなよ。真に受けて薬に手を出すヤツが出てくるだろ》
《「CHAGE&ASKAの愛情はお互いが持っている」という言葉は真実だと思う。だからこそ、チャゲアスをぶっ壊したASKAをCHAGEは許さないと思う》

とASKAを批判する声もあり、視聴者の間で物議を醸していた。

CHAGEはどんな心境で放送を見ていたのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1656875/
2019.01.18 11:49 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:29.62ID:i8PoI+Ff0
禿に謝れ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:41.72ID:n7rEsJDt0
そんなもんは本人同士の問題でTV見てる視聴者に向けてやる必要がねえよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:37.29ID:INUHP5oX0
禿げアンド薬か。。。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:01.63ID:yQ2TTRqb0
>CHAGEはどんな心境で放送を見ていたのだろうか。

見てないと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:52.08ID:Ja5F999j0
チャゲのほうが歌うまい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:46.51ID:FxIlizkr0
チャゲくらい棚ぼたな奴いないだろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:58.25ID:snL3UdcM0
チャゲは許すに決まってるだろ
アスカいないと仕事ねえんだから
どんだけ馬鹿な批判コメントだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:56.30ID:iw2y4uwG0
ハゲもバレたしなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:23.14ID:BqiKxCRQ0
取り巻きのスタッフ間で完全にASKA派閥とCHAGE派閥が出来てて双方対立している話は興味深かったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:59.01ID:DXw3Si1J0
主語を入れないと
ちょっと気持ち悪い
事情知ってればだいたいわかるけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:21.76ID:twhD8gIx0
ブログでCHAGEと1回会ったって言ってなかったっけ
その時謝ってるでしょ、個人的な謝罪を公にしなくてもよくね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:28.04ID:FgWhRJSk0
まず


検尿
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:29.82ID:N0ZH5KaMO
飛鳥のせいでチャゲのハゲがバレたんだから怒ってるに決まってるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:44.63ID:BqiKxCRQ0
余計なものなどないよね〜♪(純度の確認
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:27.80ID:DXw3Si1J0
ファンの人から見たら
どんな形でも生きててくれて
活動してくれるのが一番だろうな
青春時代の思い出が消えていくのは悲しいだろうから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:28.02ID:uIsHOXlQ0
英米じゃクスリで音楽活動を干されるなんてことはないのに日本は相変わらず閉鎖的だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:16.96ID:VsVhJa5k0
どうせ再逮捕で坂上ガッツポーズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:25.51ID:JuE5wHV50
>>9
マークパンサー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:59.80ID:cuOkW7W10
思ったよりもしっかりしてる感じではあった。これから反動で一気に老けたりするのかもしれないが…
田代まさし見てるとクスリは怖いものだなって思うけどASKAを見るとそうでもないのが逆に怖い気もする。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:40.79ID:tYg3//hp0
「LOVE SONG」は評価する
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:47.02ID:12BAnO/d0
クスリやった後こういう番組やる奴できっちりやめてるって印象がまるでないな
大体やめられない奴ばっかやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:47.82ID:VWPPnMPA0
こんだけ経ってるのに「まだCHAGEに謝っていない」と思える脳みそって凄いな
あれか、「俺が見ている前でCHAGEに謝れ!」と言いたいのかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:20.13ID:pOeMbYxl0
飛鳥涼といえばMY Mr LONELY HEART
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:20.18ID:AgWw1yzT0
真面目に地道に活動しててもライブハウスツアーが精一杯のチャゲ
覚醒剤で有罪になってもホールツアーが盛況のアスカ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:45.28ID:bpt7vNpB0
愛には愛で感じ合おうよ
恋の手触り消えないように
何度も言うよ 君は確かに
僕を愛してる
迷わずに SAY YES 迷わずに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:39.97ID:uPeHgKfs0
チャゲ&シャブorシャブ&チャゲ
なんか、チャゲがシャブをやってたみたいだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:13.40ID:X9OljW+E0
ASKA 「・・・・・」
チャゲ 「・・・・・」

ASKA 「ん〜ラブソン♪」
チャゲ 「ラブソン♪」

ASKA 「ラブソン♪」
チャゲ 「ラブソン♪」

チャゲアス 『ラブソォォォン イエ〜♪』
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:12.90ID:vWSwsjAA0
CHAGEに謝るべきはシャブ云々ではなく
カメラの前で帽子を取って頭を下げさせた点についてである
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:08.23ID:Y0GKy/ER0
ていうか「チャゲにまだあやまってない」っていう思い込みはどこから来るんだろうね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:10.65ID:X91Weabx0
CHAGEなんてASKAのおかげでいい暮らしさせてもらってんのに
感謝してもしたりないくらいだろ
謝るってなんやねん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:47.26ID:+6IMw9fU0
反省してるならふたりの愛ランド歌えよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:00.18ID:GUDAiQAo0
坂上はダウンタウンなうで

浜田 お前さぁクスリやってんの?
清原 やってないです

からの清原逮捕を体験してるのにこの質問するとは…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:08.39ID:XumLulpf0
見知らぬ男からもらった錠剤を飲んだなんて
見え透いた嘘が通用すると思ってる時点でまだ治ってないじゃん
致死量の毒かもしれないのにそんな怪しいものを飲むわけないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:36.28ID:OUPIxsBU0
C HAGE大丈夫かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:33.56ID:Vi4smgrv0
チャゲなんてアスカがいなかったら早々に音楽業界引退してただろうよ
本来なら消えてた奴に謝る必要なんてないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:22.49ID:QbZyMt+X0
アスカはあの事件後も悪いことしたっていう感覚がないのか
それが伝わってきたことない
離婚した時の発表もそうだった
愛人への熱い気持ちばっかりで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:49.30ID:oMl1Dc/q0
なあチャゲよ
たまには書けよ
売れる曲
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:29.25ID:Mw9G7l5Z0
薬中は再びやらかす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:29.35ID:y7f+BMEy0
クスリは96年からなのか?
てっきり88年発表のTripあたりからだと思ってたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:56.67ID:pWBH8V9i0
とゆーか、未だにクスリやってるしで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:28.81ID:5ttdAYwF0
腹立ててるとしてもCHAGE単体じゃ無理なんじゃないのか?やっていけるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:10.19ID:iOi6wJKD0
チャゲはスタレビのライブにゲストで出たときネタにしていたから
激怒して絶縁という状況でもない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:48.08ID:NudHkTde0
こういう外からギャーギャー言う奴らに対して番組内でASKAが「うるせえよ」と発言してたよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:31.98ID:tgeXsX840
坂上とかいうクズが偉そうに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:16.30ID:twyRPdJT0
>>38
チャゲアスのキモさを完全に再現w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:23.68ID:aRUVcfq/0
CHAGEに謝らなきゃいけないのは「シャブ&ASKA」なんて薬物扱いしたマスコミが先だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:39.75ID:kLsZH0ZC0
またやるな
つうか既に・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:42.97ID:ljfyXi/H0
例のビッチと一緒に住んでて、ブツに手を着けてない訳がない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:33.04ID:rh6y1Mhf0
トチナイさんがいる限りやめるわけない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:43.40ID:izX/PjdN0
音楽の才能も人柄も、完全にCHAGEのほうが上だろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:10.25ID:NxxXCVf20
CHAGE「こっち来るな」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:13.78ID:dWVs/bb90
元々ごめんとか言い合うような関係性じゃなかっただろ
言わなくてもわかってるだろう、的な
だからASKAは今回それで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:21.52ID:dVcLnLTy0
チャゲから何もアクションないしとか言ってて草
まずお前が謝れよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:26.49ID:Uqrb+rIn0
チャゲーアッスはs54年福岡KBCラジオの秋冬編成で
松本伊代と夜8時に一時間番組を担当していた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:42.05ID:v80MWFzF0
っていうか、シャブ漬けだったASUKAに
『変なもん、やめろよ!』って言ったCHAGEを
うるさい!って、タコ殴りしたりしてたくせにさぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:30.47ID:w/VQ2twj0
C船戸雄大&ASSKA
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:54.01ID:JmnvAx+g0
チャゲさんに土下座しろやジャブ中野郎
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:40.31ID:PLAZUV6a0
>>39
これな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:13.16ID:g0JhenPT0
>>9
でもチャゲアス以外の活動で売れたのは
Cハゲの方が先なんだよなあ
ふたりの愛ランドなんて歴史に残る曲だろうし

>>43
柴田(hage→Chage
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:28.42ID:vzSlqu3q0
腐れ縁ってだけで内心うんざりしてるだろCHAGEも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:24.54ID:fliIwNI60
チャゲ作曲の名曲
あきらめのブルーデイ
ロマンシングヤード
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:38.61ID:aOXZ48kD0
CHAGEの大勝利になるとはな
人生分からんもんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:07.46ID:ME3RuSsm0
>>1
確かに、チャゲ見なくなったしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:34.69ID:v/BOXSrO0
シャブ&飛鳥だから、チャゲなど最初から存在してない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:17.06ID:m59CeNmP0
みんなチャゲがハゲてる事知ってたの?
俺はあの時初めて知ったよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:38.56ID:BHSXdIio0
ハゲ不要論
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:40.70ID:yQ2TTRqb0
>>32
合体したらアリーナとドーム。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:35.51ID:dVcLnLTy0
呑気に山本高広のモノマネやってる場合かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:38.40ID:p8K9j5os0
チャゲだけじゃ稼げなかったんじゃ?
飛鳥が謝る?
???
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:50.33ID:ecBKri5/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想記事だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:02.13ID:8CBevt8U0
チャゲにもう迷惑掛けんなや
田代まさしと組んでシャブ&ASKAでも結成しとけや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:32.10ID:anBDCoFk0
チャゲはまじめ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:49.33ID:CRQ7Ekl50
>>81
NとLが最高だが、全盛期後だから知名度低くて残念
オレも大人になったんだ…がしみる(涙)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:26.28ID:xtAyEJPK0
だよな。禿げを晒してまで替わりに謝罪したんだからまずはChageの所に行かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況