X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅがUSJで「ファンに囲まれなかった理由」とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:24.07ID:gBolYTK99
アーティストのきゃりーぱみゅぱみゅが、1月15日にユニバーサル・スタジオ・ジャパン(以下USJ)に、プライベートで遊びに行った様子をインスタグラムに投稿し、話題になっている。
コメント欄には「かわいい!」「楽しんでるね〜」といった反応に混じり「よくバレないよね」「騒がれなかった?」など、変装せず素顔でテーマパークを楽しんだ様子に驚きの声も聞こえた。

この模様を報じたニュースのコメント欄には「変装してないから逆に普通の人っぽくて気づかれないのかな」
「芸能人がいるかもって注意して見てない限りは気づかないものかも」という“気付かれなかった説”、
「プライベートで来てるんだから、気づいたとしても気を遣って騒がないのがマナー」といった“実は気付いている説”に混じり、「きゃりーじゃそもそも騒ぐレベルじゃないでしょ」
「人気も下火だし、もう誰も騒いでくれないかも」といった“人気低下説”まで、様々な憶測が飛んだ。

「きゃりーの場合、メディアに登場する姿が派手ですから、素顔ではそれと気付かれにくいのかも知れません。
アーティスト活動をしていると、ファンには熱狂的に支持をされますが、一般的にはあまり関心を持たれないという二極化を生みます。ブレイクした頃と比較すれば、
一般的な人気も落ち着いてきていますから、ライブに足を運んでいるようなファンに偶然遭遇しない限り、騒がれるということもないかもしれません」(芸能ライター)

著名人としてはテーマパークの人混みで気づかれずに遊べるのは嬉しいことなのか、あるいは寂しいことなのか。
それはさておき、今回のきゃりーぱみゅぱみゅの場合は、十分満喫できたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1657254/
2019.01.18 18:15 アサジョ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:13.84ID:/LGXt15x0
似てるメイクの女がたくさんいるから目立たないだけだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:35.51ID:uUYlVPQ90
大阪は基本ショボイ奴でも騒いで囲むぞ
新喜劇とかの芸人はさすがにスルーされるけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:49.62ID:sdckaONN0
PVと同じ格好してりゃ気づく奴がいるかもしれんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:34.96ID:TgdBMKvG0
不思議ミステリーで雨上がりときゃりーのMC3人が依頼者の家へ行ったら依頼者一家が全然嬉しそうじゃ無かったのは笑った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:07.59ID:WyzDAELW0
そもそもこいつをアーティストって言っていいの?
ニコニコ上がりのクソ女やろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:53.70ID:7lMtutjB0
クッソぱみぱみ★

ピッピッピィーーー
ガチャンガチャン
ハイハイ
ガチャンガチャン
ガチャン
ピィーピッピッピーーー
ハイハイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:58.35ID:2vyviL2g0
もうブームが去ったから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:45.28ID:2V8ukV840
そりゃ普段着なら気付かない
人はそこまで顔を認識していない

気付いてもファンじゃなければスルーするし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:50.05ID:oK+Haajn0
普通にみんなアトラクションに夢中だから
その辺の芸能人に構って時間を無駄に出来ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:49.38ID:KeeksmIQ0
キリコが飲むUSJのコーヒーは苦い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:53.59ID:AFBLuB7W0
そもそもギャーギャー大騒ぎするのは女子供
ニセ山崎賢人ようなのでも大騒ぎしてしまう残念な性質を持ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:37.27ID:B1bPLCM30
尾藤イサオ似だからだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:38.33ID:2n1uOOaX0
おしゃレッツ世界征服できなかったから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:01.57ID:8jx+ARyB0
キャリーぱみゅぱみゅの本体は中田ヤスタカと増田セバスチャンだと
皆知ってしまったから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:52.74ID:Hlhk58kA0
スターはオーラを消せるからね。それじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:29.80ID:ecBKri5/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:28.88ID:cc+fQAhM0
整形したから?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:12.17ID:0x6n82QB0
ぱみゅぱみゅと69したい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:39.69ID:XaiXWKHP0
何年か前にこの子のラジオをたまたま聴いたことあるけど、すごく可愛い声でリスナーの悩みに丁寧に話してて、正直癒されたよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:40.74ID:PD6Nvjwo0
オーラがないんだろ
もうテレビにも出てないしただの元芸能人程度の存在なんじゃねえの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:41:11.96ID:PcXi5e+A0
コイツが20歳の誕生日にパーティやって山里に薬持って悪酔いさせた話以来相当ヤバいやつだと思ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:34.12ID:YIdDetoB0
今日び余程の田舎もん以外はタレントなんか見ても気が付かねえフリすんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:45:50.35ID:3Ryqv92L0
久々にコイツ見たら バケモンになってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:49:38.85ID:MR0m8fss0
雨上がりとやってる番組でしか顔見ないけどブス過ぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:08:25.38ID:4fseyUjO0
大阪だから気づかれなかった方だと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:11:31.74ID:MJh7PZCe0
>>70
その言い草はちょっとと思いつつ見てみたら否定しにくかったでござる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:30.88ID:sfCVdPBe0
この子最近はプライベートでもPerfumeにべったりらしいな
USJもPerfumeのプライベート旅行写真を見てパクリ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:09:38.29ID:QAVv0wjr0
芸能人見かけても声かけたこと無いな
表参道界隈行くと絶対誰か見るけど
きゃりーなんて気が付いて声かけても明らかに本人なのに「あ、違います」とか言いそうじゃん
それかガン無視してくるタイプに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況