X



【芸能】佐野瑞樹 昨年末でジャニーズ事務所を契約満了で退所 45歳「これからも温かく見守って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:03.56ID:4fUcy98k9
 ジャニーズ事務所は18日、公式サイトで俳優の佐野瑞樹(45)との契約が昨年末で満了し、佐野が退所したことを発表した。

 サイトでは「この度、佐野瑞樹は、2018年12月31日をもちまして契約満了につき、ジャニーズ事務所を退所いたしましたことをご報告申し上げます」とし、
「今まで応援してくださいましたファンの皆様、そして、ご支援いただきました関係者の皆様に心より感謝申し上げます。皆様のおかげでこれまで活動させていただくことが
できました。新たな道を進むことになりました佐野瑞樹をこれからも温かく見守っていただけましたら幸いでございます」とした。また、「改めまして、今まで佐野瑞樹に
温かいご支援、ご声援をいただき、誠にありがとうございました」と感謝の言葉で結んでいる。

 佐野は1991年にジャニーズ事務所に入所。95年にジャニーズSr.として活躍し、光GENJIやSMAPなどのバックダンサーを務めた。近頃は
舞台を中心に活躍。CDデビューしていない同事務所のタレント最年長で、ネット上で「最年長ジャニーズJr」と話題になったことがある。16年4月には
「まだジュニアなのかと僕が一番びっくりした。20代後半から役者としてやっていたので、もうジュニアは取れていた」と語ったことがある。同年5月には
ジャニーズ入所25年を記念した作品に出演しダンスも披露。「踊るのは20年ぶり。光GENJIやSMAPなどのバックで踊って以来」と告白していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000133-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:13.56ID:s7993ftt0
フジテレビの
アナウンサーの人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:36.47ID:BRimFz+C0
ついでに競馬から降りろ
向いてない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:10.61ID:vcoC+0sV0
クビですか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:29.83ID:nVxf2LqR0
45までジャニーズでいられたことに感謝すべきw
普通ならそれまでにどちらかが引導渡すもんだがw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:06.00ID:j5PkH3Aj0
純烈入りww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:29.95ID:7uJB8FaB0
中村繁之は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:58.39ID:+IvC2k+u0
>>14
数年前から終わってるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:15.55ID:u+cYXiVC0
ハゲでもなけりゃアナウンサーでもない
誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:49.92ID:zxz6Cfc60
使えない年寄りを容赦なく切り捨てる滝沢秀明の恐怖政治がついに発動か(((( ;゚Д゚)))
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:53.53ID:B3kAVzaH0
一瞬名前見て、金八先生の第4シリーズ以降の息子役かと思ったら
全然違っていた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:59.18ID:8tVZvWE/0
真壁くん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:24.08ID:uLMwMDdx0
誰だよこのジジイw
つーか、45まで置いとくってジャニさん神だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:49.86ID:lU/wbBmn0
>>5
武蔵丸みたいな顔したアナウンサーじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:32.41ID:dOZfNPDZ0
岡田准一っぽい顔の人だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:42.73ID:XXql/iJI0
野茂に借金返してやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:58.17ID:5XoeZrXQ0
フジテレビのアナウンサーじゃないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:52.26ID:3mws+d620
タッキーが社長になったことと関係ある?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:04.54ID:aIRAbZGz0
純烈に入れば丁度いいじゃん
この人背はあまり高くないけど顔立ちは美形だしね
しかもまだ独身だったのかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:05.15ID:OA/08f7U0
金田一で天才少年推理作家で出てたよね
綺麗な顔してたから覚えてる
演技もうまかったのにテレビ出ないからもったいなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:07.22ID:2kE06Br70
どこかで見たことあると思ったら金田一少年初代の真壁役じゃん
おい37歳の事件簿あるかもしれないんだぞ
辞めるなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:14.91ID:6F7IrknZ0
この人若い頃はけっこうイケメンだった記憶
なんで飼い殺しにされちゃったかなあ
あの事務所はわからんわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:18.54ID:3bZ3zBRD0
こういうジャニーズはどうなんの?
俳優?飲食店経営?サラリーマン?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:31.10ID:uLMwMDdx0
つーかジュニアだったのか..25年おせーよw
45でロクに仕事して来なかったジジイってコンビニバイトか
警備員位しか使い道ねーだろ..
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:33.37ID:9eCOPbKh0
>>1
タッキー「40代でジャニーズの奴はどんどんクビにしていきます!」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:39.51ID:Dl9kCth+0
辞めてどうするんだ?
振り付け師とかダンス教師ができるくらい上手い人?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:07.66ID:4uzOsS400
なぜずっと所属してたのか謎だが
45歳でいまさら放り出されても困るだろうに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:16.53ID:nitQ3V6O0
タッキーの首斬り
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:47.24ID:KczMandB0
人員整理激しいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:27.95ID:tESMAAdu0
フジのアナと同姓同名か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:56.29ID:YaBoK9ef0
動いてくる車が
ウインジェネラーレ「おれ車じゃねぇから」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:21.00ID:n1xPmfoB0
誰だよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:29.86ID:Pkkn9Mwj0
バンダイ版ミュージカルセーラームーンで初代タキシード仮面やった人?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:09.59ID:AY5VLM670
あの武蔵丸か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:38:41.84ID:XwyKgHR30
整理(?粛清)が始まってんな
長谷川純とかも、今年のカウコンで久々見たが、辞めさせられなくても
何となく自分から辞めるように言いだすような空気作られてるんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:04.82ID:zN0+D/xb0
そういえば先週のみんなのケイバに出てなかったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:42.43ID:Aj14naQy0
ジャニタレでも45まで知名度ない人いるんやな(´・ω・`)
自分が知らないだけか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:49.47ID:WLSx0I9PO
ジュニアの定年はまだ再就職出来そうな20代にしてやれよ
45で放り出されても辛いだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:54.75ID:Vq/p2J3c0
まあこの事務所は大昔から、ハゲたりオッサンになったらクビ切られるからな
オッサンになっても残っていられるのは数人の幹部のみ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:18.95ID:nQL8SG2G0
フジテレビと二足の裸足だったのかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:31.30
V6の岡田くんに似てる人ですね
花嫁は16才、ともさかりえのドラマとか懐かしい、金田一少年の事件簿とか
銀狼事件ファイルにも出てたっけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:40.87ID:Ic32afBn0
>>72
軽部穴「…」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:51.31ID:xTmcTjj60
同じ名前の俳優さんいたような。45歳からアイドルから転職かー。舞台とかで食べていくのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:26.24ID:p4/PsVPb0
滝沢革命だな
まー少年アイドルを売りにしてる事務所なんだから当然か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:28.83ID:8Ijj26Hy0
ジャニーズなんて入るもんじゃないわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:17.25ID:4uzOsS400
>>60
高橋直気とか懐かしいな
未成年喫煙でジャニーズクビになったあと
島袋寛子との交際で事務所と揉めて
SPEED解散の原因と言われてるやつだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:22.16ID:FfXUG42G0
ケロケロちゃいむのマカエルか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:32.12ID:PmSPOP0N0
アミーゴとかいうミスタービーンみたいな奴はまだ退所しないのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:06.63ID:Dl9kCth+0
>>83
それだって若い方がいいのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:51.56ID:/jkr7b5j0
ジャニーズシニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況