X



【芸能】中井りかNGT騒動で「涙ながらの訴え」おぎやはぎ明かす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:31.27ID:gBolYTK99
お笑いコンビ、おぎやはぎが18日、TBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」(金曜前1・0)で、
NGT48の山口真帆(23)が昨年12月に男性2人から受けた暴行事件をめぐる騒動について、NGT48の中井りか(21)と話をしたことを明かした。

おぎやはぎは、隔週でMCを務めるテレビ東京系バラエティー番組「青春高校3年C組」(月〜金曜後5・30)で中井と共演しているが、
この日の番組で矢作兼(47)は「たまたま中井と会ったんだよね。『中井が黒幕なんだろう?』『中井は悪そうだ』って言ったら、
『私もいろいろ人騒がせなことをするタイプですけど、本当に私は違う』って涙ながらに訴えてたな
『こんなにバカげた話はない』って。『本当に信じてください』って」と中井の発言を伝えた。

小木博明(47)は「俺の股間を触りながら…」と冗談を交えて笑いを誘ったが、矢作は「マジで全然関係ないらしいな」と言い、小木も「あの中井の話し方からすると、本当に関係ないんだろうなと思う。
あの人、いろいろと正直に言うじゃない。実は裏ではちゃんと言うからね」と同調した。

ネット上でさまざまな憶測が飛び交う中、小木は「NGTの名前が出たら、アイツが出ちゃう」と“炎上キャラ”で知名度が高い中井に同情。
矢作も「悪いのには全部関わってると思われちゃんだろうな。
中井は中井で、疑われてかわいそう」と気遣い、最後には2人で「おぎやはぎは中井の味方だから」と呼びかけた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15892020/
2019年1月18日 17時4分 サンケイスポーツ

https://contents.gunosy.com/1/18/2d626b89476c3d430f83f89772993b23_content.jpg
https://news.walkerplus.com/article/142172/799965_615.jpg
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:30.66ID:GytJJZFZ0
関係無くても人観て態度変える嫌な奴てのは広まっちゃったな。
ヲタはゴミだろ、この人の頭ん中。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:26.53ID:aVX2YVPI0
本当は誰が黒幕なのか知ってるんだよな?ならそれ言っちゃえば許されるだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:54.05ID:yCEuKPTi0
普段から疑われてもおかしくない人間性の問題なんだよなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:13.42ID:i7UFuNQA0
文春が犯罪者グループから個人情報買い取ってたの
隠したいからデマ飛ばしたのかなって思ってる

この子の反応はシロだと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:32.14ID:xEj5SVtN0
ググって過去の発言とか調べたら、酷いね。


こんな事件の後は大人しくしていればいいのに、
余計なこと掘り起こされて墓穴を掘っている。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:50.52ID:fo4xUW620
たぶん自分が悪い事をしてるという感覚すらないと思う
演技で涙を流すことすら、いとわない女
こういうタイプは目的のためなら、土下座でも泣き落としでも枕でも何でもやるタイプ
恐ろしい女だ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:38.09ID:WT8iCZXg0
騙されるか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:29.76ID:FUkMcQri0
泣かないよね、泣いてもいいけどむしろ怒る方だよね
自分なら自分は無関係!関係者はあいつなのに!誤解、迷惑、犯罪反対!出て行け
くらいは言う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:13.88ID:7KkV3pdX0
>>1
おぎ死ね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:59.89ID:XeUlocVp0
芸能界の噂話で食ってるおぎやはぎ
こいつ等ほどなんの芸もない面白くない芸人もいない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:28.79ID:GWES8kUq0
中井りかが泣いて訴えたという事は
その逆が事実なんだろう

凄く分かりやすいじゃないか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:40.27ID:sr6U/oOV0
中井は女性マネージャー暴行の件についてはコメントせんのか?
顔見知りだろうし顛末も知ってんだろ?
メンバー信じろよぐらいしか言えんかw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:15.41ID:o4COJfHT0
怪しいやつは全員私じゃない私じゃないしか言わんのな
言えないのかなんなのか知らんけど信用ならんわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:24.17ID:zUK2DNdo0
今回の、ひっくり返るほどの事件に直接関係ないとしても、りかの奔放な行動が加害者
メンバーの行いに少なからず影響を与えたのは事実だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:37.31ID:8P6osmFF0
妙な顔してんなあ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:56.51ID:oBRq1ims0
中学生でもわかる事 です
山口一人辞めさせるのと、山口以外の何人かをはじき出して、電通に大金払ってイメージ回復のCM
打つのと、どちらが損失が大きいか考えましょう。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:08.18ID:yy57HWcr0
>>241
無理でしょ
はむかったら自分が被害者になる可能性あるしマネにチクったら正義感あるマネは辞めさせられるし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:15.02ID:6gm5Icyq0
きっしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:44.50ID:EQ9BfkP90
NGT リクアワに中井りか、荻野由佳ら17人が出演…大握手会は不参加発表
1/18(金) 20:59配信 デイリースポーツ
 昨年12月に起こった山口真帆(23)の暴行事件で揺れるNGT48が
18日、東京・TDCホールで「AKB48グループリクエストアワー」の初日公演に出演した。
この日、山口は参加しなかった。
 AKB48グループの曲の中からファンの投票で選ばれた100曲をカウントダウン形式で発表するライブで、
この日は100位から76位まで発表された。
 NGT48の楽曲は、99位「あとで」、93位「大人になる前に」、77位「世界はどこまで青空なのか?」の3曲がランクイン。
AKBとの兼任メンバーである柏木由紀をはじめ、中井りか、荻野由佳、本間日陽や高倉萌香ら
メンバー17人が出演し、一連の事件を感じさせない元気なパフォーマンスを2000人のファンに見せた。
 同グループは18日、公式サイトで20日に幕張メッセで行われる握手会に、兼任メンバーの柏木を除き不参加を発表。
これに対し、運営関係者は「現在の状況を鑑みて判断した」と説明した。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:27.57ID:IAWIP0gk0
文春さいてーだなー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:04.82ID:+PdYM9Yz0
おぎやはぎ→とんねるずから可愛がってもらってる後輩

とんねるず→秋豚は恩師

後はわかるな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:19.34ID:0QkfHe5I0
泣く奴が一番信用できない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:09.87ID:w/VQ2twj0
稲岡カマ堀ショー早くやれよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:58.65ID:oNrB/FoB0
コイツも悪
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:50.18ID:cBhlfbGv0
普段毒舌の女王様キャラで売っといて
都合が悪くなると涙ながらに訴えwww

そんな返し望んでないんですよ
メンバー全員信じたいじゃなくて、ちゃんと説明しろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:17.68ID:UR1WaNYk0
この人はしらないが。
一般的にたとえば保険金で毒殺しようとしても否認するのはいるからな。
犯人否認すればそれが事実だったら警察も検察も裁判もいらん。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:22.22ID:Vll7bMhW0
すべては

確実な

証拠
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:30.69ID:aVqhjIjA0
>>87
中井は発覚後に山口のこと大切って触れてたが最後は全員無実みたいな締めで台無し
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:51.85ID:lj7uPdjo0
ネットじゃ中井は冤罪てことになってるじゃん。
文春に嵌められた。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:16.13ID:GWES8kUq0
安全な状況ではアウトロ―気取り
ピンチになると泣き真似

情っさけねえ奴だわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:19.51ID:Pu1Ut5ja0
泣けばいいのか
ちょろいなおぎやはぎ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:33.90ID:aVqhjIjA0
中井は東京に住んで東京で仕事して東京でセックスしてるんだろ
新潟に住んで男連れ込んでる連中とグルなのかね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:22.88ID:cBhlfbGv0
>>387
無罪だから喋らなくてオッケーって訳じゃなくね?
無罪でも無関係じゃない

特に中井りかは現在進行形であの彼氏と付き合ってんだろ
そして彼氏はいなぷぅ達と繋がりがあるのは事実
そもそもこいつが彼氏バレしても平然として売れたせいで
NGTは彼氏いてもオッケーみたいな雰囲気になってジョー会連中とつるむ奴らが調子に乗りはじめたのもある
全くの無責任って訳じゃないのに
1人太田プロに守られて、東京と新潟往復して忙しいアピール、涙ながらに関係ない事を訴えwww
とか笑える
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:59.42ID:tdBBcLGc0
中井りかが一番うるさいよな
よくしゃべるヤツて本当嘘つきだわ
一部本当のことがあるから中井りかてあんなうるさいんだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:03.59ID:HA0w9lv20
知ってること全部吐いちゃえよ
疑いを払拭するにはそれしかないだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:23.21ID:ZuR2KWgd0
はいはい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:03.74ID:T0xngeqW0
もう、Nlll全員クビ!
(無関係主張するものは嘘発見器を自主的に受ける)

これしかないな!(笑)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:22.84ID:bM1woVuc0
中井は事務所どこよ?
怪しい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:58.67ID:5x2WXa2H0
>>12
> >疑われてかわいそう
>
> 文春が騒いでるだけだよね。


小木と矢作が言いそうなセリフなのになあ
せめて脳内だけは変換した
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:27:56.46ID:lPirCg630
文春の記事の主導はキモヲタ記者だそうな。
キモヲタからすれば中井は許さざる存在ってことだから無理やり名前出したんだろう。
NGT運営からも嫌われてそうだし。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:07.97ID:uh4IenH30
山口の涙に比べたらカスみたいなもんだろ
てめえの今までの行状で信頼度ってのは低いの分かるだろ
虫のいいこと言ってんじゃねえよ
そういう誤解や中傷も自分が蒔いた種だってこと噛み締めろクズ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:24.00ID:lPirCg630
>>402
お前もキモヲタかw
キモヲタは発狂芸だけしてろってw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:58.53ID:FuBIVNxl0
言いたいことは2つ
ネットの情報は今回嘘って言ってたけど、今回の情報の対立構造はネット対運営文春って状況で、中井りかの情報は文春側の情報だろと
もう1つは裏で正直に真相を聞いた上でのおぎやはぎの発信がこれなのかって事
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:17.65ID:yfTV5Ks70
>>403
業界を知らないド素人
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:24.04ID:zN89Wreu0
中井ってウザいけど文春が「コイツが怪しい」と言うならたぶんシロなんだろう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:56.10ID:lPirCg630
>>405
きんもーっ☆
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:46.66ID:k7EQeYQm0
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61846
一刻も早く消えてください、大嫌い、テレビの世界から消えてください
中井りか投票してください
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:04.39ID:4WKhr1pU0
中井は運営と文春にスケープゴートにされたのに
なんで不特定多数の一般人に噛みついたんだろうね
噛みつくところが違う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:50.33ID:cI79gDA+0
マスメディアにももっとペナルティを課すような法律つくれよ
何だかんだ書きたい放題じゃねーか名誉毀損になっても
ちょこっと金払うだけで大したダメージもないし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:14.09ID:EANORSnI0
なんで泣くんだよw
疑ってる不特定多数にキレてたんじゃなかったか?w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:08.08ID:R8+3Kv/w0
>>32
中井じゃなくて、その2人がやらかしたとみんな思ってるのに、論点すり替わってて謎だわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:35.70ID:zyG5IOOL0
>>410
あの発信がもし文春氏ねって内容だったら、一躍今回のヒロインになってたかもね
そういう意味では本当に下手な子なのか文春批判までも運営に止められたのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:09.38ID:LGuC7SDp0
おぎやはぎと中井に否定されると逆にアリだなと思ってしまうww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:05.87ID:E6uJgZ0E0
じゃあ真相話せばいいじゃない
知ってんでしょ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:39.11ID:UlCXs05q0
荻野と中井だけは、こうやって守られるのか。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:06.09ID:QHAN9buL0
中井は暴行には関係ないだけで、暴行した連中とは関係アリアリだろ?

そもそもなんで犯人が中井の部屋からでてくんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:53.47ID:erKdSrE70
>>32
考えるんだ!
結論、中井も太野も西潟も荻野も黒ってことだろ。
要は悪の根源はクソガキ稲岡の一派で、それとつるんでる奴は全員悪。
だから4人以外でもNGT内に悪はまだまだいるって事だろ。

一番問題なのは、放置している運営だな。
責任が持てないなら、人を預かるな。
デスノートあったら皆まとめて地獄におくってやってるわwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:08.61ID:5jFFd3Dq0
犯人特定して引退させないと疑心暗鬼で空中分解へ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:51.69ID:9AAET+lX0
>>419
え、向かいの部屋って中井の部屋なの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:33.65ID:Pv7k9NNC0
太野 = 赤レンジャー
 
西潟 = 青レンジャー
 
山田 = 黄レンジャー

 
荻野 = 桃レンジャー
 
佐藤 = 緑レンジャー
 
  

今村支配人 = カレー屋マスター(司令) 
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:26.75ID:9Q/NjRf00
関係無いアピールしまくってるヤツほど怪しい。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:55.64ID:M4aEg2PO0
笑いを忘れためがね芸人 DMMにも秋豚にも頭が上がらない
 
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:33.92ID:9AAET+lX0
>>425
口が悪すぎて一般人が尚更ドン引きしてしまい、
今回の件では無実かもしれないのに現在一人負け状態w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:54.25ID:6fAOR6jt0
中井がキーマンになりそうだな
本当のことをゲロんないとこのままじゃ自分が終わる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:01.14ID:XQrmq2G80
関係者が全員自分は悪くないと言い出すとか
しょーもない2時間サスペンスドラマかよと
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:54.47ID:M4aEg2PO0
ヘタに庇うと メガネ芸人にも飛び火するよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:04.23ID:ThNCKems0
おぎやはぎクラスとなれば真相知ってそうな気がする
中井は直接関わってないんじゃないかなグレーっぽいけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:58:21.63ID:Uv/ddu6I0
鼻クソほじくりながら
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:38.13ID:FsYkeIlE0
不起訴になったんだから、暴力振った男らに真相訊けば全て解決なのに
何で誰も取材しないの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:08.69ID:BXAOqr6E0
おぎやはぎって、なんでも分かってる風だけどこいつら単なるブサメンじゃん?
芸能界に入って金握ってからデビューのクチの分際で偉そうw
そこそこの知名度になるまで素人童貞なのは間違いのにね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:57.49ID:Ll+oydVI0
>>5
俺の想像だけど、中井はりきやとか太野繋がりでいなぷぅとかジョー会の一味と接点あったけど、
もともと積極的に絡んでいたわけではなく、今回の件にも直接絡んでないんじゃない?
だとしても潔白証明したいなら正直に仲間の悪行も全部話せばいいと思うけど、
りきやとの交際(連れ込みも)認めることになるし中途半端に絡んでるし、単に否定しかできないんじゃないか。
心のなかではアホどもがやり過ぎて巻き込みやがって!と思ってるかもしれないが。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:29:20.77ID:Ll+oydVI0
文春が中井を生け贄にしたのもいなぷぅ軍団との関係が浅いからだろ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:35:11.22ID:RK45PAWR0
文春にスケープゴートにされた可哀想な子って認識だわ
訴えちゃえばいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:43:17.60ID:x7I+s5+C0
またAKBの類が他人使って言い逃れしてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況