【テレビ】りゅうちぇる、仕事で求められることに「心では泣いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:02.71ID:OKaQ4NR49
https://e-talentbank.co.jp/news/79580/
2019.1.18 7:00

16日に放送されたTBS系『水曜日のダウンタウン』に出演したりゅうちぇるが仕事について語った。
番組内で、プレゼンターを務めた小籔千豊が“芸人ならどんなにキツめの設定背負わされてもつい乗っかっちゃう説”を提唱し、「『好きでもないものを大好物やと言うてくれ』とか」と例をあげ、「りゅうちぇるさんとかもそんなんありますか?」と話を振った。

これにりゅうちぇるは「乗っかってばっかりですね」として「とりあえず、可愛くないもの見ても『インスタ映えー!』『可愛いじゃーん!』って」と、実際には可愛いと思っていなくてもテンションを上げて褒めていると明かした。

続けて「『言わなきゃな。僕を呼んでるってことは』みたいな」と仕事に対する姿勢を覗かせると、小籔が「心では泣いてるわけですよね?」と投げかけ、りゅうちぇるは「心では泣いてるよ、もちろん」と発言し、スタオからは笑い声が上がった。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:33.29ID:GytJJZFZ0
刺青の件以降冴えないな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:44.29ID:e7kGne0d0
じゃあそんなカマ臭いキャラで最初から売ろうとするなクズが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:08.57ID:qr6Ome/70
ホモガキは見たくないからもう出てくんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:47.36ID:9ordmaE40
素人上がりの者同士でオカマっぽいアホな子でちょっと面白かっただけで時間経って飽きられただけ
何か努力して新たに求められるようにやるしかない
嫁さんや子供のためにも文句言ってないで働かないとね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:51.91ID:g1Kf9g6L0
♪リュウが泣いている〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:38.15ID:4orxd7KP0
こいつとか藤田ニコル見たくないんだけど
若いやつがこんな奴ばかりだと思われたくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:47.81ID:fgas2/Xw0
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい♪ってのもやりたくないんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:19.35ID:XcdAC+9x0
嘘つかないと番組に呼ばれない程度のタレントだからだわな
りゅうちぇるは努力もしないしな
本来のりゅうちぇるには何も魅力がないってこと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:37.61ID:HfHahh0F0
変なメイクをしたり、肌に模様を入れて自分を改変することを正当化する一方で
本当の/ありのままの自分を評価することを求めるという我がまま
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:12.34ID:yCLrvH7nO
>>112
辺野古移設反対で政治臭も付いたしな。
いろいろ面倒臭い奴だと分かってしまった。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:57:20.89ID:e/4PSdvl0
昔、神田うのが「私はテレビの前ではバカの振りをしているのよ」と言ってたの思い出した。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:22.60ID:etuc4xlq0
>>10
「この桜吹雪が目に入らねぇかぁ〜!」、、、「心では泣いてる」、、、。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:44.91ID:3TRCUiff0
仕事があるだけ有難いと思えよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:31.67ID:yCLrvH7nO
>>128
神田うのの父親は東大卒で経産省の官僚だからな。
うのは学校の勉強は苦手だったかもしれんが、決して馬鹿ではない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:37.31ID:jVdX+w/N0
妻子を養わんとならないからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:42.34ID:s0V5k9Sd0
こんな事言っちゃったら仕事入らなくなるんじゃないの?
視聴者からはこれ無理してるんじゃないの?とか言われちゃうし宣伝にならんじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:00.29ID:wTRy8oCS0
ドーランの下に涙の喜劇人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:36.85ID:d0wh5R7x0
キャンディキャンディがテニスルックしてるみたいな見た目だった時の初期のりゅうちぇるは明るくて一生懸命で好きだったけど
一旦日焼け肌とかにしだしてからDQNぽさが見え隠れしちゃってがっかりした
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:35.05ID:Chy12CYA0
ゲイっぽく思わせておいてゲイじゃないなんて悪質な詐欺だよな!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:14.20ID:80Fl4PDW0
ただのクズじゃん
詐欺師と変わらんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:48.87ID:BJAqt+xf0
もうそろそろ芸風変えなきゃな
20代前半でギリギリだろ。今の芸風
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:19:24.19ID:iWM5CtUd0
>>132
なんだそれバカみたいな理屈だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:31.18ID:BdIg2bd+0
芸能界に固執してないって言ってたから違う道いけばいいのでは?
かなりめんどくさい
芸能界弟頑張りたい人は大勢いるんだから他の人が活躍すればいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:22.33ID:BdIg2bd+0
144
芸能界で頑張りたい人は大勢いるんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:21.60ID:IJ6m89DC0
>>1
もう父親なんだし嫌でもがんばらなきゃ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:40.02ID:d0xZB2QkO
昔を知ってる知人達は、普通だったのに売れるためにゲイ風に無理してると言ってたから、キャラ本人は辛いだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:56.63ID:mWMoYZMa0
>>45
>>「とりあえず、可愛くないもの見ても『インスタ映えー!』『可愛いじゃーん!』って」と

これは「長所を見てる」のではなく「嘘をついてる」って言うと思うの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:03.23ID:XBziyBE10
まああんなキャラ金もらってもやれないやつの方が多いだろうからな
ある意味ではりゅうちぇるもまともな人間ってことか
逆に言えば狂ってるとも言えるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:41.08ID:fEFjJlPS0
タトー発言から
急激に仕事減ったらしいね
もうすぐ「誰?」状態だな
沖縄のローカルで仕事すればよい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:59.60ID:4tDvxmMF0
そりゃそれぐらいしか能がないからだろうに

五輪で結果だしながら
そのインタビューで韓国では何がおいしかったですか?とか
聴かれてるスポーツ選手なら文句いっていいけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:05.37ID:o+hFlmB70
「乗っかってばっかりですね」として「とりあえず、可愛くないもの見ても
『インスタ映えー!』『可愛いじゃーん!』って」と、実際には可愛いと思っていなくてもテンションを上げて褒めていると明かした。

こういうの言い出したらもう末期だよね
アイドルとかでもあの仕事はやりたくなかったとか、あの歌は歌いたくなかったっていったら
可哀相と思われつつも確実に幻滅される
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:21.41ID:bMleN5nC0
子供じゃあるましスポンサーもいるのにこんなこと言ったらダメだろ
消えるフラグ立ったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:15.22ID:Q9q+h/Zb0
ペコはこいつを教育しなあかんな
子供より幼稚でガキだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:47.97ID:we+Ip+mx0
>>19 清原も逮捕される前に出てた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:55.89ID:MrGoIj7C0
じゃあ辞めろよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:58.64ID:SQXLFCfR0
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:03.90ID:oK+Haajn0
誘導尋問だろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:43.52ID:+c0+tNlO0
こいつ芸もないのに中々消えない粘り腰スゲーな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:57.10ID:kALAt6+O0
これ言っちゃうと今まで全部そうでしたと思われても否定しきれない。
やっちまったな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:43:56.41ID:8P6osmFF0
蛭子さんは「嫌だなあと思う熱湯風呂の仕事ですが1回20万円もらえるんです。
1日で2本撮りだから40万円。お金のことを考えると笑いが止まりませんよ。」と言っていたぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:15.54ID:/P9ETSqL0
だんだんメンヘラ入ってきてんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:25.38ID:7wyPPyGW0
イヤなら辞めれば良いと思うの
無理して芸能界にいる必要無いよ
沖縄に帰れば?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:55.63ID:mbcd7ME10
りゅうちぇるって入れ墨入れた入れた騒いでた奴やろ?

まーどうでもええけど、
最近ダウンタウンつまらなくなったね

出演してる番組事態もつまらなくなった

唯一クロちゃんのやつだけはおもろかった
クロちゃんのおかげだけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:10.42ID:fAkN+X/A0
>>168
今回はドッキリのメンバーがよくなかったな。
モノマネもザコシの使い方があってない。

クロちゃんいなくても、松野明美、三四郎小宮、小峠、ナダルあたりは出しておけってなあ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:13.78ID:zyn3X3QX0
>>9
お前はニートか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:29.23ID:0D1qggmi0
髪型、ファッション、喋り方など全てを
イメチェンして成り上がるつもりだったが
タトゥーの件でおいしい仕事がなくなり
もとのキャラに戻した人ですね知ってます
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:43.91ID:qTsRKAzE0
こいつって、一時期キャラ変えて毒舌キャラになろうとしてたけど
頭悪いからただの嫌みキャラになってたよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:58.84ID:HRVaJuzk0
別にやってくれなんて言ってないし
それが嫌ならやらなくても良いんじゃないですかね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:02.34ID:HRVaJuzk0
>>173
不思議系ですぐネタ尽きたから突然政治番組とか出たりしてたけど
まあ無理にねじ込んでもすぐ壁にぶち当たるよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:05.77ID:HyMr9ElS0
好き好んで自分でそういうキャラ付けしといて何ぼざいてんだマジで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:28.50ID:KbXNrcq2O
売れなくなったからキャラ変か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:33.20ID:SQXLFCfR0
ペコチオしてもらえば?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:29.56ID:uKMBEM+20
>>1
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい

タトゥーは汚い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:32.35ID:Y7DDoKHe0
日テレが大人気!って持ち上げて行列やら深イイにねじ込むパターンの人だな
最近だとブルゾンとかもそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:17.68ID:AEuwTitG0
何言ってんだテレビのリアクションすらできないタレントになりたいのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:22.45ID:XeUlocVp0
>>164
嫌だなぁっていう本音があるならまだ良いんじゃない?
これが「本当はヌルいのに熱い演技をするのがダルくて嫌だなぁと思います」って言うなら話は別だけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:51.15ID:f7JXb85/0
言っちゃダメなヤツだろ
てかこんなの言わされるほど落ち目なんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:52.45ID:3aJJPfap0
何の取り柄もない中卒の入れ墨野郎のくせにアホか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:15.86ID:qSa/8HeW0
>>33
リリコもタトゥーがっつり入ってるんだけど、干されそうにないな…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:16.86ID:x6VvmpKG0
やらなくても良い仕事なのに何を言ってるんだ?
野球選手が野球嫌いになったら辞めるだろ
嫌ならやめろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:01.96ID:40fDtMl50
最後っ屁みたいな感じで完全に消えてないんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:07.78ID:mk42xq1o0
刺青野郎
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:21.26ID:vsGuHu7X0
日本にいるアイノコも
ほとんどはレイプ被害にあった結果の子とかじゃない
一応現地妻といわれる人たちの子なんだろうw

外国人男のほうは現地女よりもっとずっと軽い気持ちでの交際ですぐに疎遠になったとかでw

商売を介して接触の女でもないだろうwあくまでも現地妻w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:24.33ID:/WCK7a6H0
制作に忖度して視聴者騙してますって自白ええの?ww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:36.39ID:j+wKn7b30
ドーラン塗りまくりでキモい
ドーランってカバー力は抜群だけど毛穴詰まるから肌が荒れてボロボロになる
落としたら汚い肌してんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:25.18ID:d0r9BRWh0
こういうこと言い出したら
視聴者は離れるんじゃない?
やりきらないと。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:34.73ID:Q2KO7NdlO
小栗嫁の弟とバンドやってんだよね。絶対売れない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:31.54ID:TstWfR910
>>12
タレントとしての実力ないしな
一昨年の笑ってはいけないに出てたけど、全く爪痕残せず空気だった
何で出したのか分からんレベル
案の定去年出てなかったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:56.54ID:7cHNeZu80
>>21
正直、ペコのお嬢様だったり割りといい高校だったりっていう
その辺がこの夫婦の好感度の肝かもしれない
ペコは大事にしたほうがいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:18:42.08ID:2qKtLrRo0
>>193
リリコはドヤ顔でSNSにあげてた?
肥大した顕示欲を制御できずにあたりかまわずSNSにあげて自爆するヤツ多いよ
ngtの太野・山田・西潟もsnsが油田になって炎上延焼で今も燃え続けてる
タトゥ以降に露出が減ったのであれば日本社会はタトゥを容認しないということで
喜ばしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:19.99ID:y+znkPlL0
さっぱり見なくなったが、人気番組の「水曜日のダウンタウン」に呼ばれたので、
衆人が見かけることになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況