X



【芸能】木村拓哉、松たか子との関係は「戦友」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/01/18(金) 09:39:55.90ID:rlWhi3aU9
16日、フジテレビ系『映画「マスカレード・ホテル」公開記念 木村拓哉×豪華出演者 ここだけ!ぶっちゃけトーク』で木村拓哉が松たか子について語るシーンがあった。

番組では生瀬勝久と松と木村が対談。木村は松の第一印象について「右も左もわからない。ピアノは弾けます、歌は歌えます、
『さぁ私をどうするの?』みたいな」と当時の松の雰囲気を再現しつつ語り、松は「そんなことない」と笑みを浮かべながら否定。

続けて木村は「でも、『ロングバケーション』もそうですし、『ラブ ジェネレーション』もそうですし、『HERO』でもお世話になってるし」と過去に共演したドラマをあげていき、
「たくさんの現場もそうですし、時間を一緒に共有してくれたというか、共に現場に立ち続けてくれた」「異性ではありますけど、戦友チックな部分は僕は勝手に思ってます」とコメント。

さらに「で、その間に命も授かってお母さんにもなってるので」と松が2015年に第1子を出産したことに触れ、
「高校生の頃から、お母さんにもなってまた現場に復帰されてるようなところまで割と自分が見てるので」
「根っこを感じてる部分はあるので、すごく安心していられる存在ですね」と松への信頼感をのぞかせた。

3人は1月18日に公開される映画『マスカレード・ホテル』に出演。
本作は東野圭吾作品屈指の人気を誇る『マスカレード』
シリーズの第1作『マスカレード・ホテル』の待望の映像化で、長澤まさみや菜々緒など総勢20名の豪華キャストが登場する。

http://news.livedoor.com/article/detail/15889279/
2019年1月18日 7時15分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/d/ddb1b_1628_1dc55445_051f02a5.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=SRQbQ_nd4fc
宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
0002名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:42:54.69ID:ZGy/L/dS0
H・エロって、どんだけーw
0003名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:42:58.85ID:faYoxDSE0
はい
0006名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:45:47.87ID:n48ebdST0
マスダ「松たか子の歯茎の黒さは随一!」
オカダ「そんなことありませんよー!」
0008名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:54:47.70ID:fgSjzCR70
喫煙仲間
0009名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:55:04.30ID:mJ5nOY5I0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0010名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:56:25.51ID:j/+YaLYr0
戦争行ったこともないくせに
0012名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 09:58:02.96ID:QH0SrFIB0
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキはガキでいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」
0014名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:09:55.44ID:pm5JTSzh0
戦友チック

木村の年齢になったら段々こういう言葉避けた方がかっこいいんだけどなあ
0017名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:20:05.36ID:VfewBbTn0
松たか子ってロンバケでてたんだ
ラブジェネの印象しかないわ
0018名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:21:00.55ID:eKtEoMnQ0
この二人が結婚してれば
キムタクの株が落ちる事もなかったのに
0019名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:26:01.59ID:F7btoW690
松はいい女優になったけど、木村はあの頃から全然成長してないもんな。
戦友て、お前全然戦ってこなかったじゃん。ジャニパワーでひかれたレール歩いてきただけだし
0021名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:36:09.79ID:t2SIfFv80
結婚するべき
0023名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:50:23.46ID:IZ5j7yHm0
松はlet it go歌ってランク上がった時に
HEROの出演断ってたな
もう木村と関わらんのかと思ったわ
0024名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:50:51.83ID:pydEXJfB0
松たか子偉いよなぁ
もうこんな同窓会参加しなくてもいい実力者なのに
0025名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:55:14.58ID:SbRUY2gD0
SMAPを裏切ったクズキムタコw
0026名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 10:58:47.51ID:ibPMt10n0
スーパーアイドルでもおべっか使うぐらい落ちぶれていて悲しい
0028名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:04:05.24ID:E0NRjgBS0
有吉やおぎやはぎあたりがキムタクをゴリゴリにイジってくれれば面白いのにな
イジりどころ満載なのにもったいない
0029名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:09:45.49ID:jQ/RGvy60
なんでKにひっかかってしまったのだろう
0030名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:11:45.19ID:/6BlU1b20
松たか子以上に時間を一緒に共有してくれた、共に現場に立ち続けてくれた本当の戦友達にも
もう少し気を使って欲しかったな
0033名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:34:57.16ID:tQBDTzs30
>>18
HEROの再放送見てたけど、マジでお似合いだったよな〜この二人
0034名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:35:30.83ID:TXq8VZI60
ハンバーガーヒル的な戦友だろうな
0035名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 11:44:16.78ID:kKQVLVDf0
キムタクは食い方が汚ねぇ
在日だからだな
0036名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:02:17.51ID:NYTyZ/w/0
木村拓哉のモテ要素だけはガチだからな。
女だからって媚びたりせず、常に自然体でいられるのが重要
0037名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:26:09.56ID:07TpyFeS0
>>18
松嶋と反町みたいにとんでもなくしっくりくる夫婦になったと思う
0038名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:28:30.16ID:Y2GKXFII0
いつも思うけど例えるのなんか下手くそな人だね
0041名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:36:33.25ID:+coEIRd10
>>38
他人と違うこと言って賢い俺アピール病だからかな。
これ不治の病で頭悪い人が感染しやすい
0044名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:45:46.81ID:t1jvcOZt0
>>43
アホは文盲のお前w
俺は女に媚びない事に対して言ってるわけ
自然体=ナルシストだなんて一言も言ってない
0045名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:47:59.52ID:Ks1BHQbV0
ラブジェネの二人はお似合いだったな
今思えばHEROの二人そのままだったような
松好きは見た方がいい
0046名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:48:18.33ID:iRmcNWgV0
>>19
ジャニタレのギャラあげたやん
0047名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:53:12.43ID:aeQZtcf50
最近の必死さが痛い
0048名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:55:30.90ID:5AyZquGk0
何の番組だったかHEROのキスシーンの撮影エピソードを木村と松で話してて木村が最後、最低な発言をしたよな

「あの時、歯磨いた?」って松に言って番組が終わった覚えがあるわ
0049名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 12:56:03.58ID:vmtYQqAF0
>>37
松嶋菜々子は秋元康の娼婦で反町も研音枠貰えるから稲森から略奪しろって秋元康に言われて結婚しただけ
もうボロが出てきてる
0050名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:01:43.35ID:OYZh2BFb0
タモリ倶楽部の空耳アワードとか、クリスマスの小田和正の歌番組とか毎年欠かさず出ているところにこだわりを感じる
0051名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:07:53.28ID:Wh/RCEDh0
利用できる人を利用しようと必死なキムタク
関わるとイメージダウン
0052名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:08:29.64ID:D6U45x/V0
昨日の再放送の線香の火を口で吹いて消すシーン
あれマジで監督を始め誰も何とも思わなかったんだろうか
久利生が中卒だから常識知らずって設定だったのか?
0055名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:13:12.71ID:P8gg7rGh0
1周まわってこびてはいるんだよね。
うまいと思うわ。
若い頃の桃井などの熟女優に対するマナーはある種凄まじいものがあった。
0057名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:34:03.84ID:t1jvcOZt0
>>54
君がアホすぎて理解できてないだけなww
がアホなお前にもわかるように説明してやるよ

人間ってのは異性に興味をもつのが自然なんだよ
だから女に媚びない=自然体なんてのは明らかに正反対の間違い
そうしない人は女性に求愛できない程自分の容姿に自信がないか、
女に興味深々なのはカッコ悪いと思うカッコつけしいのどちらかなわけw

言うまでもなくキムタクは後者なわけでナルシストと評したんだよw
0060名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:39:58.41ID:Y2GKXFII0
おととし辺りだかの報ステでの富川アナとの対談でも意味が分からないこと言ってたな
0061名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:43:51.13ID:YPlkDbwo0
ずいぶん差がついた
0063名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:46:49.73ID:vcR3RiFK0
>>27
当時の話をしたうたばんかなんかの映像で、常盤貴子はCMで共演した稲垣の話しかしなかったようだけど
0064名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:47:26.35ID:uluRKfnK0
>>1
だったらなんで妊娠で参加できない年にヒーローの続編を作った
0066名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 13:51:00.36ID:P8gg7rGh0
>>64
キムタクもドラマの撮影終盤に知らされるくらい突然の映画化。
飯島の采配だね。
0068名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 14:01:22.00ID:NJ0Jdhqs0
戦友
セン・フレンド
セフレ

キムタクも腕上げたね
0069名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 14:15:05.04ID:CgySC88r0
松さんもそうだが、キムタクも現場スタッフと居る時間を大事にしてるので現場からは好かれてるのであったw
0073名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 14:58:49.24ID:2XdmmSb+0
たまにアナ雪のスレが立つと、今でもまだMayJオタが松たか子叩きしてて哀れ
0075名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 15:03:30.43ID:uosVFpje0
松って喫煙者なんでしょ?たしか。
0076名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 15:09:00.72ID:QVQr8W6ZO
まあキムタクがいなきゃ松はここまで売れなかったのは間違いない
0077名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 15:13:00.43ID:8A8Rwx5Y0
>>45
確かにお似合いではあったけど個人的にはユースケと松たか子のやつのドラマの方が好きだわ
0078名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 15:27:11.98ID:uBmLivAk0
キムタコ語録がまた1つ増えましたね
0081名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 15:53:06.57ID:sBhkwvTq0
>>49
よくそんなこと言えるなぁ子供もいるのに
むしろあんたがバータレのお仲間では
0082名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 16:10:45.92ID:Jf4WgHYg0
戦友って最近番宣で織田裕二が鈴木保奈美に言ってた言葉やん
0083名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 16:22:13.25ID:J6EBUZBW0
俺の人生の表面的なモデルはキムタク
すべてにおいて表面的にマネしてる
0084名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 16:23:28.37ID:J6EBUZBW0
香取、草薙、稲垣のがかっこ悪い
3人で群れてCMやってて
0085名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 17:24:27.16ID:SQ3/TgM10
いつもなに言うかヒヤヒヤだわ
0086名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 17:30:19.40ID:o0n36wID0
キムタクって、なんかいちいちダサい
0087名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 17:33:41.29ID:kdI2lsl90
戦友とかこういうところが木村はキモいっていい歳なんだからいい加減気づけよ
ただの同業者なのにいちいち大げさな言い回しでスベってることを誰か教えてやれって
0088名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:21:03.55ID:vA1Cvw+/0
>>1
松たか子は顔デカいからキムタクの相手役にピッタリだったよ
竹内結子とのキスシーンなんてキムの顔が3倍くらいあってまじで化け物に食われてるみたいに見えたし
0089名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:23:32.01ID:ziyJd14YO
共演しすぎ。なんで結婚しなかったんだ。お似合いなのに
0090名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:25:24.20ID:2aqAew/L0
日本語不自由過ぎて何言ってるか分からないのは違法薬物の後遺症なの?
0091名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:26:36.67ID:Bs1HSgml0
>>18
お嬢さんの松が木村と何話すのよw
音楽の話だけでもう相性最悪だろ
0092名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:28:18.23ID:Bs1HSgml0
>>90
だったりとか星人やめたと思ったらそうですしマンになっとる
0093名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:37:20.89ID:n1xPmfoB0
松たか子もハニャー?ってなったろうなw
0094名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 18:41:15.00ID:3mws+d620
今朝のめざましで、一言って言われてダラダラしゃべってたらCM入れられててウケた
0095名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 19:02:50.39ID:2aqAew/L0
キムタクと何かを話し合えると思ってたら間違いだから
0096名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 19:18:36.16ID:WyIg5Rvn0
>>38
喋りながらあれ言いたいこれ言いたいってこねくり回しすぎてワケ分かんなくなるんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 19:21:55.26ID:QW00DJKP0
>>87
昔やってた協奏曲ってドラマで
嫁役の宮沢りえのことを「戦友」っていうシーンがあった
多分その記憶がキムタクの中にあったんじゃないのかな
0098名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 20:25:16.79ID:n1xPmfoB0
>>94
www
0099名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 21:01:14.85ID:eVxYN6hp0
12月にHEROの再放送見たけど、松たか子の事務官の演技たまらんかった。
0100名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 21:04:23.69ID:XKPRKPKS0
>>12
松たか子の声で全て再生可能
0101名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 21:07:28.92ID:FtOzez7z0
これ見てたけど松たか子が木村にすごい気を遣ってきたのが良くわかった
生瀬が木村は仮面をかぶってるみたいなことを言ってそれに木村が不服そうな顔ずっとしてて
松が場を和まそうとしてそのへんフォロー&木村に対するヨイショしてた
0102名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 21:23:32.71ID:kZq5I0Si0
>>93
wwwwww
0103名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 21:26:08.65ID:kl/7qmwI0
2014のHEROみたら、めっちゃかっこよかったが、なんでっかTVのゲストに帰宅キムタクは目がなんか離れていてかっこよくなかった。

わずか4年で顔が変わるわけがないから、髪型かなぁ
0104名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 22:07:21.64ID:c3M0gKoq0
>>101
お松に限らずヒロイン女優は持ち上げるけどすごいキモがってるのを感じる

くちくさいって話だし(タバコ吸うから)ワキガとか下着贈るとかいちいちやるのことなすことキモいんだよなぁ
あげあげしなきゃ不機嫌になるしなにいってんのか分かんない上に話長いし滑ってんのに笑わなきゃいけないし一緒にいて疲れるタイプだと思う
悪い人間さじゃないのは分かるんだけど実際に身近にいるとストレスではげそう
0105名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 22:15:30.81ID:x6N2S1Lk0
>>1の写真の松たか子さん、お母さんにそっくりだな
歌舞伎座でたまに母親の紀子さんお見かけするけど

一般的に年齢いくと親にますます似てくるものなのかな?
お兄さんの幸四郎さんも父親の白鸚さん(ラマンチャの男)に似てきたし
0106名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 22:18:54.40ID:x6N2S1Lk0
幸四郎さん、実物はすっごく格好いいんだよ
テレビで見るよりも、ずっとイケメン
息子の染五郎くんも、ほんとに綺麗な子
0107名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 23:10:01.89ID:kZq5I0Si0
誰にでもすり寄ってくなぁ
0108名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 23:29:26.59ID:4ebgDSg70
ほぼ前知識ゼロで今日、マスカレードホテル見てきたけど、
松たか子の出演ってネタバレ扱いじゃないんだ。
シークレットかと思った。
あと、さんまってどこに出てたか全く気づかず
0109名無しさん@恐縮です
2019/01/18(金) 23:36:48.39ID:1Sd0ibcT0
キムタクと松たか子はずっと良い関係であってほしいわ
0110名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 01:43:00.36ID:kve+Mnio0
松たか子

「言うことなすことド胆抜かされるわ」
0111名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 01:48:37.91ID:LG6D2/dJ0
>>12
>「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」

これ何するんだよw
0112名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 01:49:21.51ID:gAN/uSzq0
松たかこは絶対キムタクのこと好きだったよな
0113名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 01:49:50.41ID:kve+Mnio0
>>38
www
0114名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 01:52:56.17ID:OlgdzXWk0
松たかの方が一枚上手。木村に合わせてるだけ。
0116名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 02:05:25.31ID:0gHWCFy00
>>115
ジェーンエアを再演するなら絶対見に行く。
0117名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 02:13:32.61ID:89ki/qm40
HEROは松たか子が居ないやつは面白くない
ほんと良い女優だよね
「告白」の演技も凄かった
0118名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 02:24:01.52ID:pe3x4+ar0
今の勢いのある高麗屋には
すり寄る価値があるもんなw
0120名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 02:30:35.62ID:kyFg1u+c0
>>22
ワロタ
0121名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 02:56:46.02ID:MyZ6z07g0
高麗屋のお姉ちゃんだけ断トツブスで弟と妹は平均以上って地獄だな
しかも妹は歌も上手いし華もあるし
0122名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 07:38:43.34ID:8Xn5CE/p0
>>109
松たか子はきれいなお姉さんのままだけど、木村は汚らしいオッサンになって
しまったな。
0123名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 07:51:24.04ID:Eva2GPmV0
>>121
紀保(キホじゃなくてキオね)が演出してる舞台観に行ったけど面白かった
華は無いけどプロデューサーとしての腕はある
0125名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:40:44.45ID:U1Ftrh+j0
テレビで見た感じでは最近のキムタクは漢字二文字の単語を使う傾向があるな


     
0126名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 08:40:55.56ID:T0MTpg/M0
犯人は多佳子
0127名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:45:24.73ID:fgfo4ked0
test
0128名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:47:41.57ID:bAsNKE0z0
戦友とか安っぽい関係で言うな
そういうのは赤木春恵と森光子くらいに関係になってから言え
0129名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 09:52:26.95ID:ezNgAl0d0
松たか子より中居、稲垣、草g、香取の方が戦友と言えるんじゃないのか
0130名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:06:21.69ID:AdHIwdKs0
>>129
その通り>>22全く同じ意見だね
0131名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:07:59.98ID:iQLONKJi0
スマップの5人は引き立て役とでも思ってそうだな。
自分より背の高い森は追い出した。
0134名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:24:38.77ID:P7zsp5YW0
>>132
超絶劣化した痛いおじさんと向こうは全くしたいと思ってもないよ
0135名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:28:38.30ID:MJh7PZCe0
事務所はもう少し洗練された筋書きを考えてやってください・・・
0136名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:39:13.59ID:OlgdzXWk0
お松の方はそんな思い入れもなさそうw
てか同じラインで話すなって思ってんじゃない?
だって歌舞伎の家のお嬢様だし人気ギタリスト佐橋氏が旦那だよ
キムタクとランクが違うでしょ
0137名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:48:48.00ID:4e4o8Lij0
松たか子ウザがってそう
0139名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:46:32.05ID:t0Ap0qFN0
>>137
>>136
>>134
なんか必死だね
長い付き合いなんだしお互い悪く思ってないよ
0140名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:54:37.64ID:aXiEcyKj0
松「は?」
0142名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:00:44.13ID:D6MU87Hx0
松たか子の旦那さん
ポポロクロイスの作曲してた人なんだよな
0143名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:02:27.55ID:rsL/1q5p0
>>130
核心突きすぎワラタ
0144名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 21:30:25.90ID:IG+eXIBK0
ボキャブラリーが足りない人だね
0145名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:21:32.64ID:Hqq3abu80
なんかもう色々必死過ぎてw
芸能人としてのランクは上なのかも知れんが、格としては松が抜いちゃった感があるな
0146名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:59:09.89ID:IG+eXIBK0
松の兄貴の方がキムより若々しいよ
0147名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 11:51:04.20ID:MWEtfKRhO
映画HERO1の時だったかな 木村がSMAPのメンバーより松の方が親しく感じるとか言って、松がエッ?って顔してたの思い出す
0149名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 21:16:07.34ID:Beu3iV8s0
木村拓哉、松たか子との関係は「警部補」と「犯人」
0151名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 17:27:33.64ID:f8m/nJ/C0
キムタクは5人時代なら絶対やらないような仕事にまで顔出すようになって露出に必死だが
松は主演ドラマも歌も大爆死して本人は数字を持ってないのが露呈したけど
どうせおいしい役はもらえるんだから数字の責任が乗っからない脇に徹した方が無難だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況